«Самый массированный обстрел Белгорода»: что известно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неорк
25.01.2026 - 15:24
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волин @ 25.01.2026 - 15:19)
Ктоо орал на факельных шоу? мы что ли?

Может и ты лично ходил строем по Москве с надувным членом в виде ракеты и кричал на Вашингтон. А может и сам мильчаков заявлявший, что нацист. Откуда нам знать.

[^]
Brungild
25.01.2026 - 15:25
7
Статус: Online

Приколист

Да, а кто?

[^]
beback
25.01.2026 - 15:28
3

Ярила

Если принять за цели волшебства истребление населения, деиндустриализация в наших странах, то всё становится на свои места и все "проёбы", прорывы, рывки становятся вполне логичными.

Это давно пора всем понять. Нас просто истребляют и вгоняют в каменный век. IMHO к сожалению, лет через 10 тут будет совсем другие государства и население, если не раньше...

Это сообщение отредактировал beback - 25.01.2026 - 15:30

[^]
skomoroh58
-1

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 25.01.2026 - 12:12)
Да когда же эта херня уже закончится то

когда верхи не смогут, а низы не захотят.
пока ты только задаешь вопрос. глядишь и думать скоро получится

[^]
amkarnaf
1

Ярила

Цитата (d1oks1n @ 25.01.2026 - 10:02)
Конечно. Все разрушения от обломков dont.gif

От высокоточных обломков! dont.gif

[^]
flaitsman
25.01.2026 - 15:30
7

foreign agent

Цитата (УмницаАся @ 25.01.2026 - 15:11)
Я занимаюсь сельским хозяйством + сдаю квартиру в Москве, с этого и живу.

Топинамбур и хрящи для дружественной КНР заготавливаете, наверное?
Кстати, не подскажете, как лучше дойти до места клятвы Герцена и Огарева?
Раз квартиру в Москве сдаете, то без труда сможете ответить на этот вопрос.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25.01.2026 - 15:30

[^]
Brungild
25.01.2026 - 15:32
20

Приколист

Цитата (УмницаАся @ 25.01.2026 - 14:15)
Цитата (spongebob67 @ 25.01.2026 - 12:09)
Есть такое. Приходится тщательно следить за словами и высказываниями, даже в общении с самыми близкими друзьями и знакомыми.

Плохо быть вами why.gif

................................

Как-то раз у небезызвестного Саши Коня я прочитала пост о том, что быть зетником легко и приятно. Теперь, после вашего откровения, я задумалась и осознала - а ведь действительно:

Быть "зетником" (не люблю это слово, но раз оно уже появилось в начале текста, то пусть будет) значит: быть русским/россиянином, который выступает за интересы своей Родины. Быть зетником значит жить в стране, где 80% людей ,т.е. подавляющее большинство, разделяет твои взгляды касательно внешней политики России и конкретно СВО. Быть зетником значит поддерживать свою армию. Быть зетником значит наблюдать, как день ото дня территория твоей страны прирастает. Быть зетником значит смотреть, как фантазии твоих врагов о санкционных фатал_очках, фламингах/томагавках и горящем Кремле так и остаются фантазиями. Быть зетником значит выступать против фашизма. Быть зетником значит до последнего жалеть своего врага и пытаться разглядеть в нем человека.

В общем, быть зетником - это просто выступать за здравые вещи, позицию по которым даже не нужно обосновывать, поскольку для любого адекватного человека они является сами-собой разумеющимися, как любить маму или защищать слабых. Это позиция любого психически здорового гражданина, это норма, это гармония с самим собой и окружающим миром.

Теперь давайте посмотрим, что значит быть "либерахой", т.е. россиянином/русским, выступающим за поражение России:

Быть либерахой значит ненавидеть собственную Родину и быть для нее врагом. Быть либерахой значит быть чужим для большинства сограждан. Быть либерахой значит выписывать из людей ("орки", "zиггеры", "русня") тех, кто с тобой не согласен. Быть либерахой значит каждый день страдать, открывая сводку новостей и не обнаруживая там новостей о крахе ВС РФ и триумфе ВСУ. Быть либерахой значит на словах выступать против фашизма, но фактически симпатизировать людям, в героях у которых записаны фашистские прихвостни, и через это совершать невероятные кульбиты, называя черное белым и изобретая "рашизм". Быть либерахой - это сочетать в себе все вышеперечисленные черты, скрепляя их каким-то образом воедино в худо-бедно работающую психику. Не удивительно, что именно по следам похождений либерах появляются так называемые "тбилисские треды", предельно-кринжовые истории из горизонтальных квир-коммун, которые и нарочно не придумаешь.

Подводя итоги, либераха - это сотканный из противоречий вечно-страдающий нежизненноспособный кадавр, движимый исключительно ненавистью к уже упомянутым "зетникам". Быть либерахой это судьба, которой не позавидуешь. В прочем, это личный выбор каждого, ведь в любой момент времени можно включить голову, отринуть деструктивные установки, провести переоценку ценностей и выбрать наконец сторону добра, тем более что "только глупец не меняет своего мнения".

Переходите на z-сторону, у нас есть орешки rolleyes.gif biggrin.gif

Ошибаетесь. Быть зетником - значит быть предателем своей Родины. Одобрять то, что миллиарды выбрасываются в трубу, вместо того, чтобы пойти на пользу своим согражданам и создать такую страну, чтобы все хотели в нее вступить и без всякой войны. Одобрять войну со всеми вокруг ради "величия" отдельных людей, причем даже не вас.
Да воздастся вам по делам вашим.

[^]
telesar
25.01.2026 - 15:32
8

Приколист

Цитата (madartokkz @ 25.01.2026 - 11:17)
Цитата
Не пойму, почему хохлы именно до Белгорода доклепались?

Удобно, Харьков под боком. Есть где прятаться да и подвоз быстрый. Наши не руинят его.
Цитата
Интересно, жители Белгорода и Шебекино всё так же поддерживают СВО?

Я уже отвечал,что вам не понравится наш ответ. Его уже по телику озвучивали даже. Сровнять с землей кое где.

У ватриотов с логикой совсем беда. Казалось бы, какие варианты ответов могут быть на крайне простой вопрос:
Цитата

Логично, что всего два:
1. Да, всё так же поддерживают.
2. Нет, поддерживают меньше.

Но ватриот умудряется придумать третий: Сровнять с землей кое где.

cool.gif

[^]
Halfcent
25.01.2026 - 15:35
8

Юморист

Цитата (Neomus @ 25.01.2026 - 11:02)
Про центры принятия решений П... уже не заикается.

"П", "сами знаете кто", "несмываемый" и т.п.
Протестуете с плакатом "требуем!", при этом стоя на коленях. Здоровенные мужики при оружии прячут рожи и плачут на камеру - как их неправильно заставляют воевать.
Вот вас, великодержавных зашугали. Это не днище, это - п#здец. Ни грама к вам, терпилам, сочувствия нет. Шоу маст гоу он! Саламалейкум

[^]
AndySP
25.01.2026 - 15:35
6

Ярила

dont.gif

[^]
EVM
25.01.2026 - 15:36
11

Ярила

Разве не ты?
А кто?
Это не мы?

[^]
WWald
25.01.2026 - 15:36
3

Приколист

Цитата (flaitsman @ 25.01.2026 - 15:22)

Кто?

А может он про эти факельные шествия, у путриотов памяти нет, одни лозунги :

[^]
УмницаАся
25.01.2026 - 15:37 [ показать ]
-21
УмницаАся
25.01.2026 - 15:39 [ показать ]
-14
Псевдоподий
25.01.2026 - 15:44
12

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (УмницаАся @ 25.01.2026 - 15:37)
Цитата (flaitsman @ 25.01.2026 - 15:17)
Не могу говорить за всех присутствующих в теме россиян, разумеется, но я не "за Украину" - я против бессмысленной войны. why.gif
А вы за кого, ребят? Просто работа такая, да?
Или вы идейные? Бесплатно за кооператив "Озеро" здесь воюете?

Вы не найдете ни одного сообщения, где я обвиняла бы оппонента в том, что он комментирует за гривны - кроме редких случаев, когда меня называли ботом, а я отвечала "от бота слышу".

Да прямо здесь в этой теме ваши же единомышленники пишут, что войну/СВО поддерживают примерно 80% россиян (это где-то миллионов 120 людей) - и вы же продолжаете удивляться и не верить, что кто-то на ЯП поддерживает Россию искренне.

Что касается "бессмысленной" войны, я сейчас не готова писать полотно с обьяснениями, тем более, что мы в интернете, а здесь никто никого ни в чем не убедит, но напишу краткий (не мой, но очень удачный) пример, который все очень хорошо иллюстрирует:

Представим, что от США отделился Техас. Спустя спустя время Техас начал принимать законы против английского языка, обьявил, что он "цэ Россия", подал заявку на вступление в ОДКБ. Реакцию США представить не трудно. Действия США, если Техас не одумается, тоже. Молчание "всего мира" - аналогично.

Я не знаю, какие вопросы могут быть к России, если СВО - это буквально то, что на ее месте сделала бы любая другая страна в аналогичной ситуации.

То есть, любая страна имеет право наказать бывших соотечественников, которые отделились и хотят вступить куда-то еще?
Вы сейчас оправдываете т.н. "АТО", которую Украина начала против захотевшего отделиться Донбасса, и это после того, как выше сами же рассказывали про восемь лет и аллею ангелов? Поразительное лицемерие.

[^]
УмницаАся
25.01.2026 - 15:45 [ показать ]
-13
Псевдоподий
25.01.2026 - 15:45
2

Цитата (УмницаАся @ 25.01.2026 - 15:39)
Цитата (Псевдоподий @ 25.01.2026 - 15:14)
Цитата (Kantik38 @ 25.01.2026 - 14:42)
Что сегодня одна на смене? Где твоя коллега лорисап ?

Налоги в полном объеме платишь, надеюсь? И за то и за другое?

Разумеется, все официально

Иного ответа и не могло быть.

[^]
lexx324
25.01.2026 - 15:46
3

Ярила

Цитата (beback @ 25.01.2026 - 15:28)
Если принять за цели волшебства истребление населения, деиндустриализация в наших странах, то всё становится на свои места и все "проёбы", прорывы, рывки становятся вполне логичными.

Это давно пора всем понять. Нас просто истребляют и вгоняют в каменный век. IMHO к сожалению, лет через 10 тут будет совсем другие государства и население, если не раньше...

А кто в этом виноват?
Сделай вывод, друх.

[^]
madartokkz
25.01.2026 - 15:46
-9

Весельчак

Цитата (telesar @ 25.01.2026 - 15:32)
Цитата (madartokkz @ 25.01.2026 - 11:17)
Цитата
Не пойму, почему хохлы именно до Белгорода доклепались?

Удобно, Харьков под боком. Есть где прятаться да и подвоз быстрый. Наши не руинят его.
Цитата

Я уже отвечал,что вам не понравится наш ответ. Его уже по телику озвучивали даже. Сровнять с землей кое где.

У ватриотов с логикой совсем беда. Казалось бы, какие варианты ответов могут быть на крайне простой вопрос:
Цитата

Логично, что всего два:
1. Да, всё так же поддерживают.
2. Нет, поддерживают меньше.

Но ватриот умудряется придумать третий: Сровнять с землей кое где.

cool.gif

Как об стенку горох. Еще раз отвечу, да, дофига народу по прежнему поддерживают. Просто я уже отвечал, но видимо не ваша смена была и вы пропустили gigi.gif
И помогают всем чем могут армии своей. Чтоб чужую потом не кормить. Хотя у многих родня и друзья в харьковской области. Просто ждем. Все хорошо будет.

[^]
УмницаАся
25.01.2026 - 15:46 [ показать ]
-11
Псевдоподий
25.01.2026 - 15:48
4

Цитата (УмницаАся @ 25.01.2026 - 15:46)
Цитата (Псевдоподий @ 25.01.2026 - 15:45)
Цитата (УмницаАся @ 25.01.2026 - 15:39)
Цитата (Псевдоподий @ 25.01.2026 - 15:14)
Цитата (Kantik38 @ 25.01.2026 - 14:42)
Что сегодня одна на смене? Где твоя коллега лорисап ?

Налоги в полном объеме платишь, надеюсь? И за то и за другое?

Разумеется, все официально

Иного ответа и не могло быть.

А зачем вы спрашивали, если знали ответ? lol.gif

Хотел проверить, проигнорируете или соврете.

[^]
LukeandBrook
25.01.2026 - 15:48
11

Приколист

Цитата (УмницаАся @ 25.01.2026 - 15:37)
Цитата (flaitsman @ 25.01.2026 - 15:17)
Не могу говорить за всех присутствующих в теме россиян, разумеется, но я не "за Украину" - я против бессмысленной войны. why.gif
А вы за кого, ребят? Просто работа такая, да?
Или вы идейные? Бесплатно за кооператив "Озеро" здесь воюете?

Вы не найдете ни одного сообщения, где я обвиняла бы оппонента в том, что он комментирует за гривны - кроме редких случаев, когда меня называли ботом, а я отвечала "от бота слышу".

Да прямо здесь в этой теме ваши же единомышленники пишут, что войну/СВО поддерживают примерно 80% россиян (это где-то миллионов 120 людей) - и вы же продолжаете удивляться и не верить, что кто-то на ЯП поддерживает Россию искренне.

Что касается "бессмысленной" войны, я сейчас не готова писать полотно с обьяснениями, тем более, что мы в интернете, а здесь никто никого ни в чем не убедит, но напишу краткий (не мой, но очень удачный) пример, который все очень хорошо иллюстрирует:

Представим, что от США отделился Техас. Спустя спустя время Техас начал принимать законы против английского языка, обьявил, что он "цэ Россия", подал заявку на вступление в ОДКБ. Реакцию США представить не трудно. Действия США, если Техас не одумается, тоже. Молчание "всего мира" - аналогично.

Я не знаю, какие вопросы могут быть к России, если СВО - это буквально то, что на ее месте сделала бы любая другая страна в аналогичной ситуации.

Так Украина - отдельная самостоятельная страна, при чем тут она и Техас, который входит в состав США??

[^]
sergeantRRR
25.01.2026 - 15:49
12

Ярила

УмницаАся
Цитата
Что касается "бессмысленной" войны, я сейчас не готова писать полотно с обьяснениями

Не надо писать "полотно" c объяснениями.Просто ответь на один вопрос:если ты поддерживаешь эту войну,то какого же хрена ты строчишь строчки здесь,а не сидишь в окопе?Отмазки,типа "яжедевачко" не принимаются.Если не можешь воевать с оружием в руках,то быть санитаркой вполне по силам.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 25.01.2026 - 16:45

[^]
flaitsman
25.01.2026 - 15:51
19

foreign agent

Цитата (Псевдоподий @ 25.01.2026 - 15:44)
То есть, любая страна имеет право наказать бывших соотечественников, которые отделились и хотят вступить куда-то еще?
Вы сейчас оправдываете т.н. "АТО", которую Украина начала против захотевшего отделиться Донбасса, и это после того, как выше сами же рассказывали про восемь лет и аллею ангелов? Поразительное лицемерие.

Не устану повторять - "поддержка СВО" не может быть логически обоснована.
Поскольку вся эта хрень построена на вранье, извращенной логике, искажении фактов, передергиваниях и несостыковках.
Нельзя одновременно сохранять ясность мысли и поддерживать "СВО".
"Поддержка СВО" - добровольный отказ от критического мышления. Это выбор комфорта иллюзий вместо реальности. Человек, который утверждает, что он за "СВО", фактически соглашается жить в мире, где логика, доказательства и простая честность подчинены пропагандонским лозунгам и желанию не замечать очевидного.

[^]
УмницаАся
25.01.2026 - 15:52 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16987
37 Пользователей: AlexVP, Alexandru, Nikama, Гайдамака, lexx324, lazand, setY, pdv30, AndySP, Gafanu4, zepellin8, Paschaa, Aleku1, СВРодионов, Fromtundra, KokoDjamba, vinrom, ЯSantaSH, Псевдоподий, Arhentum, musticclub, flaitsman, ЯшкаЦыган, alibaliali, Brungild, Hattori, Биг, kuman82, jkl2002, Uhbif, wizards, Tarakan, Астрояр, trezege, zerosugar, hohol76, PashPashPash
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх