В Госдуме заявили, чтороссияне скоро потеряют анонимность в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вадимыч85
22.10.2025 - 17:34
0
Статус: Offline

Приколист

Через впн я не знаю вообще кто я в инете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elDmitriy
22.10.2025 - 20:04
-1

пошутист-парашютист

Цитата (rosewell @ 22.10.2025 - 20:57)
Цитата (elDmitriy @ 22.10.2025 - 16:25)
не понимаю проблемы. если ты в общении вежлив, следишь за своими мыслями и не сплетничаешь, то какая разница, знают твою истинную личность или нет? как по мне, паникуют те, кто привык, что в сети можно не следить за базаром и нести всякую чушь

Ну выложите сюда скан своего паспорта, вам же скрывать нечего, вы вежливы следите за своими мыслями и не сплетничаете, вам бояться нечего ))

мы на брудершафт морду другу другу не били, потому не выкай мне тут. и вообще, мягкое с теплым не путай. тебя никто не заставляет вместо аватарки скан паспорта показывать. речь идет о том, что за каждым пользователем будет реально подтвержденная учетная запись, которую увидят те, кому это положено видеть.

[^]
rsvega
22.10.2025 - 20:32
1

Ярила

А когда госдума потеряется как позорное пятно в истории новой России? Они исполняют волю жидомасонов, целью которых - геноцид населения нашей страны.

[^]
kf1000
22.10.2025 - 22:20
2

Ярила

Такими темпами через 5 лет вообще все и так закроют, оставят только сайт кремля и гос услуги, добавив возможность писать доносы и требования отчитываться о своих доходах в цифровых рублях, депутатиков это не коснется - будут как изгои страдать в своих пенхаузах за 100 млн честно заработанных баксах.

[^]
kf1000
22.10.2025 - 22:22
2

Ярила

не понимаю проблемы. если ты в общении вежлив, следишь за своими мыслями и не сплетничаешь, то какая разница, знают твою истинную личность или нет? как по мне, паникуют те, кто привык, что в сети можно не следить за базаром и нести всякую чушь

Тебе 3 годика что ли раз в сказки веришь?

[^]
Имбецил
22.10.2025 - 22:25
1

Ярила

Боты запускаются не на домашних компьютерах мамкиных хакеров, а на серверах. Что за хуйню он сказал? Опять высасывают предлог для продвижения идеи общей цензуры.

[^]
rosewell
24.10.2025 - 12:11
0

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 22.10.2025 - 20:04)
Цитата (rosewell @ 22.10.2025 - 20:57)

Ну выложите сюда скан своего паспорта, вам же скрывать нечего, вы вежливы следите за своими мыслями и не сплетничаете, вам бояться нечего ))

мы на брудершафт морду другу другу не били, потому не выкай мне тут. и вообще, мягкое с теплым не путай. тебя никто не заставляет вместо аватарки скан паспорта показывать. речь идет о том, что за каждым пользователем будет реально подтвержденная учетная запись, которую увидят те, кому это положено видеть.

А, то есть вам удобней когда с вами на ты (раз вы вежливое вы не признаете),понял учтем, а вы к тому же и смайлика в сообщении не видите в упор который шутку означает.

>>речь идет о том, что за каждым пользователем будет реально подтвержденная учетная запись, которую увидят те, кому это положено видеть.
Все это итак связано, на форум без e-mail не зайдешь, причем без российского.
Плюс провайдер по запросу выдаст квартиру.
SIM и домашний интернет без договора не работают.
Плюс есть пакет Яровой.
Смешно полагать, что уже сейчас если надо органы не вычислят на раз два, если что то противоправное совершаешь.

Но вы утешайте себя, что это только против негодяев и террористов законы вводятся и гайки крутятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19515
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх