В Госдуме заявили, чтороссияне скоро потеряют анонимность в интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ligov
22.10.2025 - 08:14
0
Статус: Offline

Человек

Цитата (sochirand @ 22.10.2025 - 08:12)
Давно мчитаю депутатов истинными врагами народа. Империя зла какая то в отдельно взятом коллективе. Как школа чертей в мультике "чертёнок №13"

Они всего лишь инструмент в понятно чьих руках...

[^]
Ульфбьйорн
22.10.2025 - 08:16
2

Приколист

Цитата
  Свинцов считает, что интернет становится «мертвым» из-за большого количества ботов и сгенерированного контента, поэтому считает необходимой его чистку

Давно известно: не пускайте в интернет детей Свинцовых - он от них тупеет мертвеет.

Но мало того, это очередной преступник и не державший в руках т.н. конституцию, согласно ст. 29 ч. 5. которой:

Цитата
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Жаль американцы не дописали чем конкретно должна гарантироваться такая свобода.

[^]
Anderlecht
22.10.2025 - 08:16
-3

Дракон-Комодо

Представьте картину, на ЯП, выставили бы маркировку, из какой страны, человек пишет.

Ленты, комментариев, можно было бы заново перечитывать, в формате смехопанорамы.

[^]
w3d3
22.10.2025 - 08:36
-5
Статус: Online

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 22.10.2025 - 08:16)
Представьте картину, на ЯП, выставили бы маркировку, из какой страны, человек пишет.

Ленты, комментариев, можно было бы заново перечитывать, в формате смехопанорамы.

Владельцы сайта на это не пойдут иначе ЦИПСО и релоканты спалятся, а денюшка за поддержку этой братии от США перестанет перечисляться.

[^]
hitby
22.10.2025 - 08:39
2

Ярила

а то привыкли сидеть у себя дома и хуесосить власть имущих и другим рассказывать , только ТВ , только там настоящие новости и правда

[^]
Jish1n
22.10.2025 - 08:41
2

Ярила

Там кто-то смотрю вообще не разбирается в вопросе...
Провайдеры и так знают, куда и когда ты заходишь и при запросе из органов они это предоставят. Весь твой интернет трафик идёт через провайдера. Другой вопрос, что ты в хер никому не впёрся.
Они как это видят? Влить ахуилярд денег в сервера и другое оборудование для обработки и хранения всех этих данных? Ну тогда провайдеры вздохнут легче.
По мне так просто имитация бурной деятельности, типа смотрите я работаю и придумываю всякую чушь.
Ну или попытка отмыть денег на этой заманухе.

Если так пытаются якобы избавиться от ботов в соцсетях, то просто регистрацию по паспорту сделать и всё. Хотя и тут я уже вижу обход. Просишь приезжего паспорт за шаурму и регаешься. Он уехал домой, а у тебя пачка бото-страничек.

З.Ы. Придётся как раньше, дрочить по памяти))

[^]
Peredvan
22.10.2025 - 08:44
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата
Свинцов считает, что интернет становится «мертвым» из-за большого количества ботов и сгенерированного контента, поэтому считает необходимой его чистку — при помощи идентификации пользователей.

Как идентификация пользователей избавит от сгенерированного контента?
Цитата
лента наполнена каким-то сгенерированным контентом, не имеющим реального живого автора
Для того, чтобы лента не была наполнена всяким дерьмом, в первую очередь нужно, чтобы эта самая лента наполнялась тем, что я хочу. Да-да, тем, что хочу я! именно я! Тем, на что я, сам лично я, подписался. А не тем, что суют мне ваши ебаные алгоритмы. Хотя я их об этом нихуя не просил. И если предусмотрена страничка "мои видео", то там и должны быть мои, мои, слышите?! видео. Те, что я сам загрузил. А не, блядь, какие-то ваши рекомендации. И уж тем более не смейте оттуда удалять то, что я загрузил. Если вы вдруг считаете, что там какая-то крамола - так ограничьте доступ к нему (а заодно сообщи мне, что в нём такого крамольного; вот, например, в песенке "с рождения Бобби пай-мальчиком был" вы какую крамолу нашли? кого она дискредитирует?), но, сука, не смейте удалять!
А сейчас, чтобы узнать, что нового у моих друзей в соцсети, я вынужден в ручном режиме заходить к каждому на страничку. Потому что ваши уебанские алгоритмы засрали мне ленту напрочь.
Цитата
сами платформы, и общество просто потребует от всех внедрения вот таких систем защиты от нежелательного контента
А эти платформы и это общество с тобой сейчас в одной комнате? И таки платформы нихуя ничего не требуют, потому что они же первые и внедряют всё это говно.
И насчёт ботов, чтобы два раза не вставать. Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины? То есть, как во времена ковид-шоу целые орды паник-ботов засрали все соцсети воем про страшновирус? Вот тогда, кстати, общество (в частности, в моём лице) требовало перекрыть потоки этого инфоговна. А, мы не понимаем, это другое? А вот хуй вам! Как говорится, начни с себя! Хочешь очистить интернет от ботов и генерируемого ими говна - отзови-ка для начала своих собственных ботов и перестань лить соттветствующее линии партии говно в интернет с их помощью. Вот тогда, может, и поговорим.
Цитата
мы просто потеряем любой смысл вообще пользоваться соцсетями, потому что там
я не могу без плясок с бубном пролистать и увидеть, что написали у себя на страничках Румер, Вампирус, Чеширко, Медноногов. И именно поэтому живые люди и уходят из этих ваших поганых соцсетей.
Для вас это давно уже должно было стать страшным открытием, но вы в силу какой-то неведомой убогости до сих пор этого не поймёте: люди на самом деле вовсе не такое безмозглое быдло, как вам это кажется.
Цитата
ущественная доля подростков имеет свободный доступ к материалам с маркировкой «18+», включая видеоролики блогеров, содержащие нецензурную брань, сцены насилия и пропаганду девиантного поведения, что «способствует формированию у молодежи неправильных моделей поведения, размыванию моральных ценностей и утрате культурных ориентиров»
Мы выросли на песнях Сектора Газа и Мистера Кредо, книжках Асса, Бегемотова и Бригадира и беспощадных фильмах 90-х. И у нас всё охуительно и с культурными ориентирами, и с моральными ценностями. Так что я могу от всей своей широкой души культурно и морально-ценностно сказать: сосите-ка вы хуй у пьяной обезьяны.

[^]
wolkow70
22.10.2025 - 08:44
2

Одинокий волк

Представляю какая кличка в детстве была у депутата Свинцова.

[^]
w3d3
22.10.2025 - 08:45
-3

Шутник

Цитата (sochirand @ 22.10.2025 - 08:12)
Давно мчитаю депутатов истинными врагами народа. Империя зла какая то в отдельно взятом коллективе. Как школа чертей в мультике "чертёнок №13"

Наши только мечтают, а на светлом западе уже практикуют. Пока только для некоторых сайтов но это только начало надо же бороться с русскими шпионами и выяснять сочувствующих shum_lol.gif

[^]
Жирный
0

Ярила

к паспортным данным для входа в интернет обязательно надо еще фото банковской карты прикладывать, тогда перестанут взламывать и так все будет в свободном доступе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
michel
4

Юморист

Интернет был самым живым до бедоносца, который вливал в говноящик огромные деньги, но с каждым годом телезритель уходил в инет кроме оголтелых. И тут полезли в инет.гадить и творить свои законы, что умеют лучще всего.

[^]
Bezponiki
22.10.2025 - 08:46
1

Приколист

Я всегда думал что общество это большинство. Оказывается большинство желает жесткой чистки интернета от ботов и нежелательного контента, это его запрос и других нет.

[^]
Kakvse
22.10.2025 - 08:46
2

Ярила

это плохо.

[^]
Klotik
22.10.2025 - 08:49
2

Ярила

Цитата (georgigolova @ 21.10.2025 - 20:06)
А я уже говорил пол года назад, что интернет по талонам сделают, так меня ссаными тапками закидали...

А как 10 лет тапками кидались ))). А ведь к этому и шло только большинство тешило себя свободным интернетом. И на любой намек что это вскорости зарегулируют гневно кидались"кишка тонка. да как они это сделают, да это невозможно и др "аргументы"", а государства тем временем работали над этим. Вы же не думаете что это только в России? Или думаете? Вы вообще думаете?

Это сообщение отредактировал Klotik - 22.10.2025 - 08:53

В Госдуме заявили, чтороссияне скоро потеряют анонимность в интернете

[^]
lmaodzedun
22.10.2025 - 08:59
8

Приколист

Начни с себя, убери ботофермы из ВК, которые как затычки хвалят вашу власть и засоряют обсуждения.

[^]
Jefris
22.10.2025 - 09:02
5

Балагур

Свинцов плохо понимает, как работает интернет. Во первых давно уже все собирается. А фильтрануть по возрасту обойти будет не проблема. Лучше бы они занялись реальными телефонными мошенниками, а также образованием детей. А то загрузили их ненужными предметами, разрешили делать все что угодно и безнаказанно, в итоге учитель для них как клоун.

[^]
r0mk0
22.10.2025 - 09:05
3

Шутник

Ну, хорошо. Я не сторонник каких либо противоправных действий, поэтому раз упомянутый Андрей Свинцов представляет партию ЛДПР рекомендую тем, кто ходит на выборы, воздержаться от выбора этой партии.

[^]
Plutarch
22.10.2025 - 09:08
-3

Ярила

Цитата
Свинцов считает, что интернет становится «мертвым» из-за большого количества ботов и сгенерированного контента, поэтому считает необходимой его чистку — при помощи идентификации пользователей.

К сожалению, это действительно так. Сейчас уже не понятно, какие вакансии реально существуют, сколько живых пользователей у разных ютуб и тг каналов и тд.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 22.10.2025 - 09:09

[^]
romMsk
22.10.2025 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (Salifar @ 21.10.2025 - 20:38)
Цитата (wedmack @ 22.10.2025 - 01:21)
Цитата
доступ к сети будет предоставляться только после идентификации. Об этом «Газете.Ru» заявил зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.

Мне кажется этого свинцова надо привлечь за призывы к изменению конституционного строя.
Так как он призывает прекратить действие ст.23 Конституции РФ

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

а так же ст.29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Все это давно никого не волнует. По большей части в этом виноват сам народ, а не депутаты - никто не встает на защиту своих прав, все надеятся либо на Вована, либо на существование закона, что его типа нельзя нарушить. А депутаты видят отсутствие реакции, и понимают - значит можно и дальше.

Тебе вот подойдет кто-то на улице и даст леща - что ты сделаешь? Будешь говорить ему, что ему нельзя этого делать? А он видит, что ты никак не реагируешь, и даст тебе второго леща, а ты ему снова говоришь, что так нельзя. И ты надеешься на какой-то другой результат? По итогу тебя просто выебут, высушат, ограбят и обоссут, если ты никак не начнешь себя защищать.
Такие дела, камрад.

Вот депутаты голосуют против законов, которые их в чем-то будут ущемлять или заставят платить больше, чем среднестатистический Ваня. А народ не делает ничего, когда депутаты принимают антинародные меры и законы. Вечером только в интернете поныли, что "бля, пиздец, ну ваще! на кол их всех! вот скоро мы как соберемся-соберемся, да как разъебем-разъебем!", а на следующий день отлегло да и забыли. А потом все по-новой. Так и живем.

"Норот не торт"© gigi.gif
А что, по-твоему, надо делать? Когда введут голосование через Интернет, чтобы я с телефончика смог проголосовать на диване - тогда и поговорим.

[^]
Zhill
22.10.2025 - 09:25
0

Шутник

Самое главное успеть накачать порнухи)

[^]
vss
22.10.2025 - 09:28
3

Ярила

Фашизм расцветает.

[^]
Egorka2010
22.10.2025 - 09:30
1

Еретик

У Терешковой уже мешки писем лежат от этих россиян

[^]
moozzz
22.10.2025 - 09:30
0

Приколист

Эка его ботами глючит!))
Чё, протухший завезли? Не с Колумбии а с Непала?))))
Пидарасы, ебаные.

[^]
Вицесуар
22.10.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата
«Очень стремительно интернет превращается в мертвый интернет, где боты генерируют контент, боты его размещают на различных фейковых страницах, и уже лента наполнена каким-то сгенерированным контентом, не имеющим реального живого автора. То есть все это ботофермы. Это все в ближайшие годы будет нарастать, и, безусловно, и сами платформы, и общество просто потребует от всех внедрения вот таких систем защиты от нежелательного контента, нелегального контента и контента, который не имеет автора в виде человека, а просто имеет систему по производству контента. Это нужно ограничивать, иначе мы просто потеряем любой смысл вообще пользоваться соцсетями, потому что там будет 99% роботизированного контента, каких-то ботов, страниц», — добавил он.

Логичнее же тогда ботов по паспорту в интернет пускать, а не живых людей, не? brake.gif

[^]
deMax007
22.10.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата (fiftyграмм @ 21.10.2025 - 20:11)
Пиздец, придётся как в 90-х свои локалки внутри района/города расшаривать.

Если обменяться огромными ключами, то без взлома ПК переписку будет невозможно прочитать. Локалку можно через меш сеть из раций организовать, продаются подобные решения. Если на форуме будет несколько человек, то вполне моет быть слив всех сообщений от одного из пользователей.

ИМХО, чтобы соблюсти тайну частной жизни и при этом бороться с террористами: сообщения пользователей могут быть прочитанны только по решению суда, нейросеть может выделять опасные сообщения, но людям запрещено их читать, если сообщения пользователя были прочитанны без разрешения - 10 лет тюрьмы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17125
4 Пользователей: schmerz, Вовкина, ololoy, elDmitriy
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх