Как много зигующих ты встретил на улице? Наверно ноль, и я ноль.
А насчет наград для нацистов. Видео у тебя неплохое, такой компромат, зигующий ветеран. Мне это тоже не нравится, но разделать сотрудничество западных украинцев с нацистами и их борьбу за независимость Украины (для них присоединение к СССР была оккупация) очень тяжело.
Но тут есть нюанс. Награждают не военные, а ряженые, и не госнаградой, а какой то своей внутренней.
А в России награждают нацистов государственными наградами, и не одного.
На счет всякой швали из Русичей типа Мильчакова или Топаза - нет точных данных о наградах, но по другим есть.
Вячеслав Субботин, нацист, награжден орденом мужества, ликвидирован, на доме, где он жил, торжественно, с почетным караулом, установили мемориальную доску.
Михаил Турканов, нацист, награжден орденом мужества дважды.
Ну и наконец вишенка на торте!!!
Роман Воробьев, нацист, наргажден орденом мужества, герой ДНР, Герой России (напоминаю, что это высшая степень отличия в Российской Федерации) - ликвидирован.
Надеюсь тебе не надо пояснять что за шевроны у него? и что на одном из фото он не закрывает лицо от солнца?
По ликвидированным - ты конечно ничего не сможешь им сделать, но раз ты так ненавидишь нацистов, то можешь писать письма в инстанции о снятии наград и званий с нацистов, а вот Турканову - можешь попробовать дать в морду, но я думаю что ты не будешь этого делать, т.к. пиздеть каждый умеет.
Жду твоих комментариев по поводу награждения нацистов от имени России, очень интересно как ты будешь выкручивается.)
З.Ы. если у тебя есть сомнения по поводу информации об этих людях, то все легко перепроверить, в сети очень много по ним есть.
Это сообщение отредактировал tlx - 23.05.2025 - 16:45