«Мы вымираем как страна»: демограф оценил предложение повысить декретные пособия студенткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
24.01.2025 - 08:35
3
Статус: Offline

Пантера

Цитата (shura22 @ 24.01.2025 - 08:33)
При военном то режиме? Поймают на улице, насильно осеменят, поставят светящуюся метку на руке и все...)

Блять, ну я найду способ что сделать что прервать беременность. Или травиться буду так, что распишитесь в получении хер знает чего если выживет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
24.01.2025 - 08:38
9

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 24.01.2025 - 07:55)
Согласна. Я тоже говорила про институт платного материнства с хорошей зарплатой. Только государству это не нужно, иначе нашлись бы средства. Им нужно много, дешево и создать шумиху. И совершенно плевать им на титульную нацию.

Молодежь, кстати, это осознает, поэтому и рожает не тогда, когда просят, а тогда, когда созреет к этому и накопит подушку безопасности. И правильно делает. Верить тому, что с трибун заявляют - себя не уважать.

Да просто не нужны дети государству, им нужна дешевая рабочая сила. А если платить зп родителю - то это уже не дёшево, проще мигрантов завести и врать народу, что это - вынужденная мера, де работать некому и бла бла-бла.

[^]
ЧьяТоТень
24.01.2025 - 08:39
2

Ярила

Цитата (MsJustice @ 24.01.2025 - 08:28)
Цитата (Aleksey4444 @ 24.01.2025 - 00:59)
Старые песни о том же. Никакие вертолетные деньги, квартиры и образование не заставят людей, выросших эгоистами, рожать детей.
Это в принципе общемировая проблема: рождаемость падает во всех развитых странах, где происходит тотальная урбанизация, в городах просто нет смысла заводить много детей.
  Но не все потеряно. Как говорит статистика, к 2050 году половина населения России будет исповедовать ислам, а там несколько иное отношение к семье и детям. Правда новые русские дети будут совсем не русскими, но проблему это на некоторое время решит. Пока снова не вырастет поколение эгоистов.

Ты серьёзно? Ты считаешь, что в Африке рожают, потому что они - не эгоисты? Головка бо-бо?

Слышал звон, но не знает где он gigi.gif
Тебе про другое говорят. Про ассимиляцию приезжих. Первое поколение живет, как у них заведено. Следующее поколение видя что можно жить своей семьей в своей квартире, а не 40 чел в однушке, что можно купить авто, а не таксовать уже не хотят жить так как их родители. Они хотят айфон и в отпуск на море.
Я работают в большой компании. У меня много коллег с ФИО, типа, Ибрагим Ибрагимов, которые по-русски без малейшего акцента говорят. Которые лезгинку не танцуют, намазы в метро не делают. И у которых к 30 годам нет детей вообще. Вот их он и называет поколение эгоистов. А негры в Африке тупые просто, пока не доросли. Их уровень примерно такой же как у нового тожероссиянина.

[^]
AlDianochka
24.01.2025 - 08:40
1

Пантера

Цитата (MsJustice @ 24.01.2025 - 08:38)
Да просто не нужны дети государству, им нужна дешевая рабочая сила. А если платить зп родителю - то это уже не дёшево, проще мигрантов завести и врать народу, что это - вынужденная мера, де работать некому и бла бла-бла.

Вынужденная мера? Хееее, платить нормально не пробовали, а то у них есть работы куда русские не идут...

[^]
RoTozeй
24.01.2025 - 08:41
5

Ярила

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], которое ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;[s]
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.[u]

А теперь, уважаемый эксперт, подумай, кто всем этим в нашей стране занимается...

[^]
shura22
24.01.2025 - 08:41
1

Ярила

Цитата
Блять, ну я найду способ что сделать что прервать беременность. Или травиться буду так, что распишитесь в получении хер знает чего если выживет.

Единичные случаи саботажа легко прекращаются...Не хотите рожать..выпадаете из социума...ваш социальный рейтинг понижается...Вас отправят разгружать мусоровозы на полигон...А Скабеева в очередной программе покажет видео сюжет с вами и вашими сосестрами в оранжевых комбинезонах по колено в мусоре...)

[^]
wagner323
24.01.2025 - 08:43
1

Ярила

А я думаю как бы все для этого и делается последние 20 лет! Нет так что ли? Ну вот что они сделали для улучшения ситуации? Ничего !!!

[^]
ЧьяТоТень
24.01.2025 - 08:46
4

Ярила

Цитата (berdamask @ 24.01.2025 - 08:29)
Почитаешь комменты, всем все плохо, во всем Власти виноваты... но даже от таких дебилов могут родиться хорошие дети, которые вырастут, станут людьми и будут любить Родину.

" Мы все в неоплатном долгу перед Родиной. Бесценны её дары. Каждому светят рубиново-красные кремлёвские звёзды, согревая лучами свободы, равенства и братства. Что ещё надо для счастья?! Родина добра и щедра, долгов не считает. Но случается, напомнит о них. Значит, Родина в опасности, и долг вернуть ей необходимо мужеством, стойкостью, отвагой, подвигом." Библиотекарь

Жирно)
Отношение к государству должно быть такое же, как отношения с работодателем. Да, если разобраться, они не далеко от таковых ушли. Это наша компания, читай проблемы, НО моя прибыль lol.gif

[^]
AlDianochka
24.01.2025 - 08:46
8

Пантера

Цитата (shura22 @ 24.01.2025 - 08:41)
Единичные случаи саботажа легко прекращаются...Не хотите рожать..выпадаете из социума...ваш социальный рейтинг понижается...Вас отправят разгружать мусоровозы на полигон...А Скабеева в очередной программе покажет видео сюжет с вами и вашими сосестрами в оранжевых комбинезонах по колено в мусоре...)

Покупается тосол, азотка и серка. Из тексталита режется шрапнель и идется куда нибудь туда, где сидят те, кто устроил эту ебалу. Ушла громко хлопнув дверью и не одна. Такую жизнь мне не жалко будет ибо нахуй она не нужна.

[^]
nayk60
24.01.2025 - 08:47
3

Ярила

Цитата
...а то у них есть работы куда русские не идут...

там где нужен интеллект хотя бы понимать техническую документацию или знание должностных инструкций с кучей допустимых размеров бармалеев нет от слова совсем...
кроме обслуживающего персонала, строителей, курьеров, таксистов? бармалеи совсем не котируются. ну нельзя из средневековья сразу в современные реалии вписаться...

[^]
MsJustice
1

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 24.01.2025 - 08:39)
Слышал звон, но не знает где он
Тебе про другое говорят. Про ассимиляцию приезжих. Первое поколение живет, как у них заведено. Следующее поколение видя что можно жить своей семьей в своей квартире, а не 40 чел в однушке, что можно купить авто, а не таксовать уже не хотят жить так как их родители. Они хотят айфон и в отпуск на море.
Я работают в большой компании. У меня много коллег с ФИО, типа, Ибрагим Ибрагимов, которые по-русски без малейшего акцента говорят. Которые лезгинку не танцуют, намазы в метро не делают. И у которых к 30 годам нет детей вообще. Вот их он и называет поколение эгоистов. А негры в Африке тупые просто, пока не доросли. Их уровень примерно такой же как у нового тожероссиянина.

Это не у меня проблема с пониманием текста, поверь. Ты можешь вывернуть хоть наизнанку, но люди рожают не от отсутствия эгоизма. Приведи пример страны с большой рождаемостью, где люди развитые и сознательные, а не тупые и набожные. Рожают только от отсутствия контрацепции и тупости. Нашёлся еще один, народ у него - плохой, эгоистичный.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (nayk60 @ 24.01.2025 - 08:47)
там где нужен интеллект хотя бы понимать техническую документацию или знание должностных инструкций с кучей допустимых размеров бармалеев нет от слова совсем...
кроме обслуживающего персонала, строителей, курьеров, таксистов? бармалеи совсем не котируются. ну нельзя из средневековья сразу в современные реалии вписаться...

Да знаю знаю... Впрочем и молодеж тоже уже не тянет...

[^]
Padlovna02
24.01.2025 - 08:48
7

Немешкиворочатель

Цитата (shura22 @ 24.01.2025 - 10:41)
Цитата

В каждой подобной теме я, и не только я, задаем один и тот же вопрос: а мужчины готовы стать многодетными отцами и содержать вечно беременную жену и десяток детей в одного?

[^]
Garik499
24.01.2025 - 08:49
2

Ярила

Цитата (wagner323 @ 24.01.2025 - 08:43)
А я думаю как бы все для этого и делается последние 20 лет! Нет так что ли? Ну вот что они сделали для улучшения ситуации? Ничего !!!

Первую десятилетку из 20, упомянутых тобой, лет рождаемость неукоснительно росла. Да так, что к 2014 году появился уверенный естественный прирост населения в РФ. А потом, что-то произошло и начался обратный процесс.

[^]
Ульфбьйорн
24.01.2025 - 08:50
4

Приколист

Цитата (petsamo @ 23.01.2025 - 22:59)
Цитата (Ingvari @ 23.01.2025 - 22:23)
Долбоёбы опять не могут понять, что они долбоёбы потому, что они долбоёбы!
Дайте квартиру за ребёнка. Дайте нулевую коммуналку за ребёнка. Дайте садик, школу, институт для ребёнка бесплатно, на те миллиарды, которые вы тратите на "год семьи" (в который разводов было пиздец, как много) и вы удивитесь, люди кинутся делать новых людей!
Дайте населению мотивацию рожать, суки!

Дайте, дайте, дайте. Давать нужно возможность приобрести квартиру а не саму квартиру.
Нужно давать сети а не рыбу!
С просто даванием очень быстро укатимся к хуям в пропасть.

Цитата
Давать нужно возможность приобрести квартиру а не саму квартиру.

И кто ж эту возможность даст при текущей власти? Только право: есть огромные деньги — приобретай, нет огромных денег — нахер иди, или в ипотечное рабство.

Цитата
В России выросла доля нераспроданных новостроек

К началу второго полугодия 2024 года в российских новостройках остаются непроданными 76,9 млн кв. м. Это 67% всего строящегося в России жилья (114,7 млн кв. м), следует из информации Единой информационной системы жилищного строительства (ЕИСЖС).

С жильём для всех кому действительно надо проблемы нет — есть проблема с жадными паразитами, проводящими антинародную политику.

Цитата
С просто даванием очень быстро укатимся к хуям в пропасть.

Ну тот же USSR укатился к хуям из-за паразитов и предателей во власти, а не из-за безоплатной выдачи жилья населению, пусть и без т.н. права собственности.

[^]
AlDianochka
24.01.2025 - 08:52
3

Пантера

Цитата (Padlovna02 @ 24.01.2025 - 08:48)
В каждой подобной теме я, и не только я, задаем один и тот же вопрос: а мужчины готовы стать многодетными отцами и содержать вечно беременную жену и десяток детей в одного?

Причем ту, которая детей не хотела и болт на них забила

[^]
nayk60
24.01.2025 - 08:52
3

Ярила

Цитата

а такой как ты будешь охранять?
ты не просто дебил, ты конченый...если человек не хочет рожать, не *бёт из-за каких причин, зачем заставлять? или государству надо?

[^]
пупкинд
24.01.2025 - 08:53
-5

травести

Цитата (AlexRT @ 23.01.2025 - 22:27)
Почему, ну почему на говорят корень, причину вымирания?

Путин правит страной 30 лет - за 30 лет проебано все, от слова совсем все. Народ исчезает с просторов страны... а тут - руссеие на хотят рожать сволочи.. Путин их и так травит и эдак, но все одно не хотят рожать.

Когда человек правит страной 30 лет и народ вымирает, нужно не проблему в народе искать, а президента совместно с правительством повешать на столбах, что бы направление ветра показывали...

Ну, допустим, а кто, если не они. Хотите как на Украине. Чтобы британский спецназ привел к власти своего прикормленного узурпатора? Семьдесят лет прошло с момента последнего расстрела английского шпиона. А сколько их тут, мама дорогая...

Кооператив Озеро - блестящая операция КГБ по устранению от власти иностранных агентов.

Никто не предложил лучше. Отвечаю. cool.gif

[^]
shura22
24.01.2025 - 08:53
0

Ярила

Цитата
Покупается тосол, азотка и серка. Из тексталита режется шрапнель и идется куда нибудь туда, где сидят те, кто устроил эту ебалу. Ушла громко хлопнув дверью и не одна. Такую жизнь мне не жалко будет ибо нахуй она не нужна.

Я верю..)...особенно глядя на то что сейчас происходит, и на реакцию окружающих...Все...вас не будут осеменять...пойдете в руководство комитета "Женщины за осеменение"...Там хороший паек, персональный водитель и ведомственные санатории ...)

[^]
AlDianochka
24.01.2025 - 08:55
1

Пантера

Цитата (shura22 @ 24.01.2025 - 08:53)
Я верю..)...особенно глядя на то что сейчас происходит, и на реакцию окружающих...Все...вас не будут осеменять...пойдете в руководство комитета "Женщины за осеменение"...Там хороший паек, персональный водитель и ведомственные санатории ...)

Мне санатории не нужны и водила персональный можно так сказать меня на работу возит, если я с утра подшофе... :)

[^]
Joktar
24.01.2025 - 08:58
3

Ярила

Не знаю как правильно сформулировать, нет знаний в части демографии, но как мне кажется демография всегда функция нескольких переменных: политического строя, социальной политики, состояния медицины и главное - образования, менталитета народов страны, состояния экономики и набора секторов, научной политики, и в какой то мере мировой обстановки. Подставить в это уравнения правильные коэффициенты и всегда будете получать правильный результат. Наш результат налицо, по всем позициям ухудшение.

[^]
Tuzov83
24.01.2025 - 08:58
4

Ярила

Цитата (Dorgon @ 24.01.2025 - 08:27)
Рождаемость стимулирует уверенность в будущем и жилье где можно жить молодой семье… и жилье с учетом того что родят как минимум двоих. За себя скажу- смог бы улучшить жилищные условия- родили бы и третьего и четвертого…

Вы знаете, а я нет) И жена тоже уже не хочет. Мы с ней изначально хотели двоих, двоих и родили, и то над вторым (вернее, второй) долго думали, почти 8 лет разница у них. Улучшить жилищные условия яп не отказался, ибо с двумя, да еще разнополыми, в двушке-хруще тесновато. И я бы, пожалуй, потянул бы, даже в нынешних условиях, хотя жили б небогато. Но.. Но старшему скоро 11, скоро уже совсем вырастет, и надо будет куда-то его отселять.. А две ипотеки - это уж никак не вытянуть будет, я все же не в Газпроме)
Вот если бы я знал, что старшему гос-во даст квартиру, хоть однушку (а что тут такого - детдомовцам и опекаемым ведь дают, не переламываются), и что деньгами РЕАЛЬНО помогут (зарплата там, или пособия, да неважно, но не эта хуерга с маткапиталом) - может и задумались бы о третьем... Если б возраст позволял))
Хотя.. Тут еще имхо и от самих детей много зависит. У кого-то ребенок - посадил его с погремушкой, и через 3 часа на том же месте нашел. А у нас что один, что вторая - это пздц. Поэтому мы так долго и думали над ней, что от первого отходили) Доче 2,5 года - это ураган по квартире носится. Спать уложить - сражение под Прохоровкой каждый раз. Ну а на 5-м десятке это уже тяжеловато, и дело тут не в величине квартиры) От мелкого ребенка ведь в другой комнате не спрячешься - хошь не хошь, а следить надо)

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 24.01.2025 - 08:59

[^]
adroit
24.01.2025 - 09:00
5

Ярила

Вы хоть засыпьте подачками.
Но страна тупо уничтожена, никакой стабильности, никаких гарантий о завтрашнем дне.
Отсутствие идеологии страны, каждый сам за себя.
Тотальное разрушение медицины, науки, образования.
Со всех утюгов сво сво сво...
Но, даже если завтра все вдруг русские станут многодетными, то даже тогда, потребуется более 30 лет, просто вдумайтесь более 30 лет на восстановление нации!
Славься Пу!
Уничтоживший и продавший страну

[^]
renegad2000
24.01.2025 - 09:03
3

Ярила

Ну, тут как показала практика, у черкашей-то прав поболе чем у коренных.
Ща ещё большей топлой попрутся...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 24.01.2025 - 09:04

[^]
Lexx3102
24.01.2025 - 09:04
1

Юморист

Где педиатры? Известно где - в бизнес ушли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25371
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх