Легализовали убийство бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GraveyardWhore
31.10.2024 - 12:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fkidez @ 31.10.2024 - 09:17)
В природе нет ничего лишнего. Если существуют беспризорные собаки, то значит они для чего-то нужны

Правда что ли? И для чего же?
В нашей стране бродячих стай нет, и нужды в них не испытываем.

[^]
VicBeard
31.10.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата (xof @ 31.10.2024 - 12:16)
жрать собаку он/они не будут

Не факт. Как-то слышал как рабочие-строители сожрали бродячую собаку - только шкура осталась. Шкуру сам видел.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:52
1

Пантера

Цитата (VicBeard @ 31.10.2024 - 12:48)
Не факт. Как-то слышал как рабочие-строители сожрали бродячую собаку - только шкура осталась. Шкуру сам видел.

Да не с целью пожрать они станут собак убивать. Мест где соцслужбы кормят бомжей хватает, но поить их там никто не станет. А 300р это как раз бутылка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пупкинд
31.10.2024 - 12:53
1

травести

Цитата (ЖелезныйЛис @ 31.10.2024 - 03:42)
Хоть в каком-то регионе здравое решение принято.

Губер - следующий Президент РФ. cool.gif

О людях думает, и читал Вторую статью Конституции РФ.

Этого достаточно. В президенты! rulez.gif

[^]
пупкинд
31.10.2024 - 12:54
1

травести

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 12:52)
[...]
Да не с целью пожрать они станут собак убивать. Мест где соцслужбы кормят бомжей хватает, но поить их там никто не станет. А 300р это как раз бутылка.

Бомжам же согреться надо. Как тут без водки? cool.gif

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:56
2

Пантера

Цитата (пупкинд @ 31.10.2024 - 12:54)
Бомжам же согреться надо. Как тут без водки?

От водки только хуже станет на самом деле. Другое дело что так жить без водки невыносимо, но это отдельная песня...

[^]
xof
31.10.2024 - 12:56
1

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 31.10.2024 - 12:31)
Цитата (Валярунчик @ 31.10.2024 - 11:34)
Цитата (xof @ 31.10.2024 - 11:29)
Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 10:34)
Цитата (Vasilyan @ 31.10.2024 - 10:30)
Охотникам патроны компенсируйте и разрешите постреливать вне густонаселенных  районов города и через пол года будет чистота и порядок

Поставить приемные пункты: за хвост 300р. Бомжи и алкаши быстро истребят блоховозов.

Совсем мозг отключили в пылу борьбы?
- Финансы на организацию пунктов, не в муниципалитетах, САХах же открывать окошечки по приему.
- гасить будут до всех до кого дотянутся, не только бездомных.
- это будет не уничтожение, а селекция, самые жизнеспосные (умные, сильные, бешеные) выживут.
- и травмпункты клиентами пополнятся

- гораздо дешевле нынешней хуйни с отловом и стерилизацией, и даже с утилизацией (содержание служб)
- А нехуй не следить за питомцами. Завёл, не следишь - твои проблемы. Бегает без хозяина, намордника - бесхозная и бродячая
- А чем сейчас не селекция? Одно второму не третье
- давно был в травме? Не сильно бомжами пополнятся, там их и так дохрена, а с мелкими укусами они и прочие маргиналы сами никуда не пойдут

еще одна баба оторванная от реальности)
- 300р это смех
- синяк может только мелкую шавку удавить, что-то крупнее только при удаче или если похмелится хорошо, жрать собаку он/они не будут и хорошо если труп в мусорку закинут, а не в кусты, потом переться куда-то чтобы сдать хвостик. С них станется еще гасить в видимых местах.
- с бомжами получше, но бегать, искать лежки блохастых особенно в холодное время года, тоже сомнительно....

Это на вскидку. Будет адовый п*здец, сами ох*еете)

Ну, когда сказать нечего, то начинается баба и прочее. Ты бы профиль посмотрел что ли бы сначала.

Повторю - мне похуй, как все это шавло утилизируют. Бомжи, службы или ещё кто-то. Если службы не справляются, могу даже поучаствовать в их мероприятиях, рука не дёргается, проходил, даже со своими патронами без возмещения готов, если правильно организуют.
Дохлая собака в кустах значительно лучше живой, выскочившей из кустов и набросившейся на ребёнка. Уберут эту дохлятину службы жкх. Ну или не за хвост платить, а за целую тушу. Это мелочи технического характера.
Адов пиздец творится уже сейчас, регулярные новости про растерзанных людей. Думаю, это лучше, когда собачку замочат прилюдно, чем она порвёт кого-то прилюдно.
А 300 рублей за хвост, это всего лишь вариант, а не окончательное решение. Я вообще не думаю, что сработает. Потому что бомжи - им нахер всё это не нужно. Им проще съест пойманную, чем куда-то тащиться и что-то делать. Предлагали мы в порядке эксперимента одним подзаработать на еду - принести мешок мусора из ближайшего парка (банки, бутылки и прочее), за что будет обед, ужин горячие. Пожрать на халяву готовы, а что-то делать - нихера

так у меня с Дианочкой заруба началась, потому что она предложила делегировать мочилово маргиналам, сам я не против грамотного, планомерного отстрела.

Сотни подснежников, которые все не уберут, полюбому, даже на майских субботниках, санэпедемщики расстроятся)

Дианочка говорит про маргиналов с арматурами и топорами, да с топором его первый мент должен хлопнуть) Меня убивают ее абсурдные инициативы.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:58
-1

Пантера

Цитата
так у меня с Дианочкой заруба началась, потому что она предложила делегировать мочилово маргиналам, сам я не против грамотного, планомерного отстрела.

Сотни подснежников, которые все не уберут, полюбому, даже на майских субботниках, санэпедемщики расстроятся)

Дианочка говорит про маргиналов с арматурами и топорами, да с топором его первый мент должен хлопнуть) Меня убивают ее абсурдные инициативы.

За что же его с топором должен хлопнуть мент? Топор носить нельзя чтоле?
Да даже не маргиналы, а шпана малолетняя, раньше ловили и скипидарили собак хохмы ради, а теперь за это ещё и денег на пивандырь дадут - почему б не ?

[^]
Валярунчик
31.10.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата (xof @ 31.10.2024 - 12:56)

Хз. Мой опыт говорит, что маргиналы они на то и маргиналы, что нихера и ничего не хотят делать. Бродячую шавку не так просто поймать, она настороже и близко не подпустит. Это им же надо напрягаться, а они этого делать не любят.
Скорее они реально будут мочить по твоему варианту - домашних, которые подпускают. Но тут я уже сказал свое мнение - бегает на самовыгуле - значит бродячая. Это целиком вина хозяина.
Но это всё так, чисто предмет для мозговых упражнений. Тут официальным служба-то утилизировать разрешить не могут, только в редких регионах. Какое уж там бомжам дать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.10.2024 - 13:10

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 13:11
0

Пантера

Цитата (Валярунчик @ 31.10.2024 - 13:09)
Хз. Мой опыт говорит, что маргиналы они на то и маргиналы, что нихера и ничего не хотят делать. Бродячую шавку не так просто поймать, она настороже и близко не подпустит. Это им же надо напрягаться, а они этого делать не любят.
Скорее они реально будут мочить по твоему варианту - домашних, которые подпускают. Но тут я уже сказал свое мнение - бегает на самовыгуле - значит бродячая. Это целиком вина хозяина.
Но это всё так, чисто предмет для мозговых упражнений. Тут официальным служба-то утилизировать разрешить не могут, только в редких регионах. Какое уж там бомжам дать

Да ладно, пиздить цветмет с риском для жизни им нормально, а собак мочить поленятся?

[^]
xof
31.10.2024 - 13:12
0

Юморист

Цитата (VicBeard @ 31.10.2024 - 12:48)
жрать собаку он/они не будут

ситуация не та, с мелкой выход с гулькин нос, с крупной ноги делать неудобно, когда шкет заорет. Алкаш это же не бомж, добычу в квартиру потащит, возможные свидетели. Так еще и разделывать надо уметь.

Это сообщение отредактировал xof - 31.10.2024 - 13:15

[^]
xof
31.10.2024 - 13:15
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 12:58)
Цитата

За что же его с топором должен хлопнуть мент? Топор носить нельзя чтоле?
Да даже не маргиналы, а шпана малолетняя, раньше ловили и скипидарили собак хохмы ради, а теперь за это ещё и денег на пивандырь дадут - почему б не ?

ууу, да ты еще предлагаешь финансировать взращивание маргиналов)

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 13:15
0

Пантера

Цитата (xof @ 31.10.2024 - 13:12)
ситуация не та, с мелкой выход с гулькин нос, с крупной ноги делать неудобно, когда шкет заорет. Алкаш это же не бомж, добычу в квартиру потащит, возможные свидетели. Так еще и разделывать надо уметь.

Зачем ее разделывать и куда то тащить? Замочили, отрезали хвост для отчётности и все.

[^]
Ушац
31.10.2024 - 13:21
1

Шутник

Собаки бесхозные стали( Я вырос в северном поселке. У нас собак воровали. Не для еды)) Собака была добытчик. Батя промысловик был. 3-4 лайки постоянно. Лето сидят в вольере, осень-зима из леса только по праздникам. 4-6 тысячь советских рублей за сезон зарабатывал. Жигуль 7 стоил. И у них еще очередь льготная была в заготконторе на все.Тот же жигуль года за 2 можно взять было ,взял Днепр мотоцикл, прав на авто так и не получил, считал что не надо. Че то отошел от темы, собак воровали, потому как прибыль приносили, а сейчас нахрен не нужны.

[^]
Fkidez
31.10.2024 - 13:22
-3

Ярила

Вся проблема в том, что среди собак есть которые агрессивные. Это решается очень просто - вешается на собаку видеорегистратор и GPS-навигатор.
По прошествии недели, месяца и т.д. всё просматривается. Если агрессивного поведения не замечено, то собака остаётся в естественной среде обитания. Есть есть - то изолируется с специальное заведение, где с ней работают специалисты.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 13:29
0

Пантера

Цитата (Ушац @ 31.10.2024 - 13:21)
Собаки бесхозные стали( Я вырос в северном поселке. У нас собак воровали. Не для еды)) Собака была добытчик. Батя промысловик был. 3-4 лайки постоянно. Лето сидят в вольере, осень-зима из леса только по праздникам. 4-6 тысячь советских рублей за сезон зарабатывал. Жигуль 7 стоил. И у них еще очередь льготная была в заготконторе на все.Тот же жигуль года за 2 можно взять было ,взял Днепр мотоцикл, прав на авто так и не получил, считал что не надо. Че то отошел от темы, собак воровали, потому как прибыль приносили, а сейчас нахрен не нужны.

Не сравнивай собак, которые нормальные, и агрессивный бродячий биомусор.

[^]
xof
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 13:15)
Цитата (xof @ 31.10.2024 - 13:12)

Зачем ее разделывать и куда то тащить? Замочили, отрезали хвост для отчётности и все.

вот ты спрашиваешь меня, потому что тот кому я отвечал, тоже любитель как и ты выборочно копипастить, как следствие нить диалога теряется.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (Fkidez @ 31.10.2024 - 13:22)
Вся проблема в том, что среди собак есть которые агрессивные. Это решается очень просто - вешается на собаку видеорегистратор и GPS-навигатор.
По прошествии недели, месяца и т.д. всё просматривается. Если агрессивного поведения не замечено, то собака остаётся в естественной среде обитания. Есть есть - то изолируется с специальное заведение, где с ней работают специалисты.

Нет. Лучше просто бродячая шавка тихо и мирно мрет и отправляется в утиль.

[^]
maxel
31.10.2024 - 13:32
0

Ярила

Осспади, если на тебя нападет собака, ты ее прибьешь безо всякого закона) А уж в Прокопьевске и пару человек заодно...

Это сообщение отредактировал maxel - 31.10.2024 - 13:33

[^]
Fkidez
31.10.2024 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 13:29)
Цитата (Fkidez @ 31.10.2024 - 13:22)

Нет. Лучше просто бродячая шавка тихо и мирно мрет и отправляется в утиль.

Если она не агрессивная, то она никому не мешает. Она просто проходит мимо. Только если полезеть с ней целоваться, то тогда может цапнуть

Это сообщение отредактировал Fkidez - 31.10.2024 - 13:33

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 13:38
1

Пантера

Цитата (Fkidez @ 31.10.2024 - 13:32)
Если она не агрессивная, то она никому не мешает. Она просто проходит мимо. Только если полезеть с ней целоваться, то тогда может цапнуть

Я не хочу думать, кусается она или нет и лезть за баллончиком, собак бродячих на улицах быть НЕ должно. Никак и ни в каком виде.

[^]
Nikjaz
31.10.2024 - 13:42
-2

Шутник

Эка возбудился "русский мир" на разрешение "по закону" убивать беззащитных.
Другое дело, когда имеешь дело со способными защититься. Здесь подобный "энтузиазм" куда-то, удивительным образом, исчезает и такое, в отношении бездомных собак, агрессивное общество (кстати, собаки бездомными-то стали по вине этого же общества) пасует перед всякими мигрантами, цыганами да и любыми другими беспредельщиками

Это сообщение отредактировал Nikjaz - 31.10.2024 - 13:44

[^]
Tuzov83
31.10.2024 - 13:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nikjaz @ 31.10.2024 - 13:42)
Другое дело, когда имеешь дело со способными защититься. Здесь подобный "энтузиазм" куда-то, удивительным образом, исчезает и такое, в отношении бездомных собак, агрессивное общество (кстати, собаки бездомными-то стали по вине этого же общества) пасует перед всякими мигрантами, цыганами да и любыми другими беспредельщиками

Это бродячие собаки беззащитные?? Ну перед ружьем да. Но перед ружьем все равны, и чурки тоже))

Легализовали убийство бродячих собак

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 14:02
2

Пантера

Отмени наказание за отстрел цыганья, чурбанья и прочей швали, уйма народу обрадуется и устроит им такую ночь длинных ножей что Гиммлер охуеет. Просто за них сейчас судить будут как за людей, а они типа всегда неуиновные рафики...

[^]
Валярунчик
31.10.2024 - 14:20
3

Ярила

Очередная зоошизодная хуйня с шаблонными фразами о "виновен человек" в теме.
Да! Виноват. Согласен. Виноват человек, что бродячих стай развелось немерено. Конкретно такой зоошизоид, как ты, и виноват, из-за которых их трогать нельзя. Не воняли бы, не было бы их.
А мантру про брошенок засунь себе в то место, которым ты тему читаешь, не раз уже про них писали

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.10.2024 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14136
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх