Легализовали убийство бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
31.10.2024 - 11:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SGurev @ 31.10.2024 - 01:44)
а тех кто без намордников бойцовые породы выгуливает?

тех кто выгуливает тоже бы убивать наказывать. Собак в приют, через месяц на кошачий корм переработать...

я не злой, но читая как отец борется за растерзанную собаками дочь я понимаю, что мир сошел сума и зоошиза шагает по планете, а должна смотреть на мир через крохотную форточку из психушки. Через одну, сука, на всех.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 31.10.2024 - 11:57

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 11:34
4

Пантера

Цитата (xof @ 31.10.2024 - 11:29)
Совсем мозг отключили в пылу борьбы?
- Финансы на организацию пунктов, не в муниципалитетах, САХах же открывать окошечки по приему.
- гасить будут до всех до кого дотянутся, не только бездомных.
- это будет не уничтожение, а селекция, самые жизнеспосные (умные, сильные, бешеные) выживут.
- и травмпункты клиентами пополнятся

Ты с головой дружишь?
Бешеная собака УЖЕ не жилец. При постоянной охоте на них им негде будет ни жрать ни плодиться, вопрос времени как быстро их перебьют. То, что загасят шавок хозяев-мудаков, которые отпускают их на самовыгул - так это только плюс. 300р за собаку это мелочь по сравнению с тем, столько тратится на ОСВВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
31.10.2024 - 11:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 10:34)
Цитата (Vasilyan @ 31.10.2024 - 10:30)
Охотникам патроны компенсируйте и разрешите постреливать вне густонаселенных  районов города и через пол года будет чистота и порядок

Поставить приемные пункты: за хвост 300р. Бомжи и алкаши быстро истребят блоховозов.

- Финансы на организацию пунктов, не в муниципалитетах, САХах же открывать окошечки по приему.
- это будет не уничтожение, а селекция, самые жизнеспосные (умные, сильные, бешеные) выживут.

- гораздо дешевле нынешней хуйни с отловом и стерилизацией, и даже с утилизацией (содержание служб)
- А нехуй не следить за питомцами. Завёл, не следишь - твои проблемы. Бегает без хозяина, намордника - бесхозная и бродячая
- А чем сейчас не селекция? Одно второму не третье
- давно был в травме? Не сильно бомжами пополнятся, там их и так дохрена, а с мелкими укусами они и прочие маргиналы сами никуда не пойдут

[^]
xof
31.10.2024 - 11:35
-2

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 11:14)
Цитата (xof @ 31.10.2024 - 11:13)
У меня складывается такое ощущение, что средства выделяемые на профилактику бездомных собак успешно "осваиваются", как итог запустили проблему и решили пойти по простому пути.

И по факту отстрел стал единственным реальным решением.

Поздравляю, наконец то понял...

уууу, какая саркастическая тётка)
Развела тут агрессивно-маргинальные фантазии по мочилову собак, хоть бы что-нить блямкнула по проверки ответственных органов)

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 11:36
4

Пантера

Цитата (ТоптуновПотапов @ 31.10.2024 - 11:30)
тех кто выгуливает тоже бы убивать. Собак в приют, через месяц на кошачий корм переработать...

я не злой, но читая как отец борется за растерзанную собаками дочь я понимаю, что мир сошел сума и зоошиза шагает по планете, а должна смотреть на мир через крохотную форточку из психушки. Через одну, сука, на всех.

Собак в расход, хозяина на нары или на СВО.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 11:38
0

Пантера

Цитата (xof @ 31.10.2024 - 11:35)
уууу, какая саркастическая тётка)
Развела тут агрессивно-маргинальные фантазии по мочилову собак, хоть бы что-нить блямкнула по проверки ответственных органов)

Каких органов?
А на счёт фантазии, изик я уже с озона заказывала, довольна и очень рада что он опять легкопокупаем. :)

[^]
CarabineR
31.10.2024 - 11:45
3

стрелок-садист фанат координат

Собака либо имеет хозяина, либо её не существует, нет ее в качестве определения "бездомное животное".
А уже с хозяина ответ за то , как собака себя ведет на воле - в поводке и наморднике она или нет, адекватна или дичь творит.
Вот и вся проблема

[^]
xof
31.10.2024 - 11:54
-1

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 11:34)

Ты с головой дружишь?
Бешеная собака УЖЕ не жилец. При постоянной охоте на них им негде будет ни жрать ни плодиться, вопрос времени как быстро их перебьют. То, что загасят шавок хозяев-мудаков, которые отпускают их на самовыгул - так это только плюс. 300р за собаку это мелочь по сравнению с тем, столько тратится на ОСВВ.

что ж ты не все скопипастила, что эту деятельно хотела переложить на божоф и колдырей? Всё что ты перчислила про охоту, под силу только организованным группам людей и системном подходе, а это не про бомжоф и синик, у тя какое то мифическое представление об это группе лиц)

[^]
olegueffo123
31.10.2024 - 12:01
-4

Весельчак

Нафига убийство, достаточно питомника и стерилизации.

[^]
Валярунчик
31.10.2024 - 12:06
3

Ярила

Цитата (olegueffo123 @ 31.10.2024 - 12:01)
Нафига убийство, достаточно питомника и стерилизации.

Строй и стерилизуй, держи в этом питомнике до самой смерти собаки от старости. Никто не против. Я даже тебя уважать буду, очень сильно

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:14
2

Пантера

Цитата (xof @ 31.10.2024 - 11:54)
что ж ты не все скопипастила, что эту деятельно хотела переложить на божоф и колдырей? Всё что ты перчислила про охоту, под силу только организованным группам людей и системном подходе, а это не про бомжоф и синик, у тя какое то мифическое представление об это группе лиц)

Чё? Те же самые ханури будут не стрелять у прохожих мелочь на бутылку, а тупо завалят блоховоза. Аналогично и бомжи.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:14
2

Пантера

Цитата (Валярунчик @ 31.10.2024 - 12:06)
Строй и стерилизуй, держи в этом питомнике до самой смерти собаки от старости. Никто не против. Я даже тебя уважать буду, очень сильно

А я нет. Ты о соседях подумал, жить рядом с псарней?

[^]
xof
31.10.2024 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 31.10.2024 - 11:34)
Охотникам патроны компенсируйте и разрешите постреливать вне густонаселенных  районов города и через пол года будет чистота и порядок

Поставить приемные пункты: за хвост 300р. Бомжи и алкаши быстро истребят блоховозов.

- гораздо дешевле нынешней хуйни с отловом и стерилизацией, и даже с утилизацией (содержание служб)
- А нехуй не следить за питомцами. Завёл, не следишь - твои проблемы. Бегает без хозяина, намордника - бесхозная и бродячая
- давно был в травме? Не сильно бомжами пополнятся, там их и так дохрена, а с мелкими укусами они и прочие маргиналы сами никуда не пойдут

еще одна баба оторванная от реальности)
- 300р это смех
- синяк может только мелкую шавку удавить, что-то крупнее только при удаче или если похмелится хорошо, жрать собаку он/они не будут и хорошо если труп в мусорку закинут, а не в кусты, потом переться куда-то чтобы сдать хвостик. С них станется еще гасить в видимых местах.
- с бомжами получше, но бегать, искать лежки блохастых особенно в холодное время года, тоже сомнительно....

Это на вскидку. Будет адовый п*здец, сами ох*еете)

[^]
al65
31.10.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 11:25)
Цитата (Black7500 @ 31.10.2024 - 11:17)
крыс по помойкам ловят 
но к сожалению одичавшие они сбиваются в стаи и потом человекам лучше на их пути не попадаться, так что решение правильное

Собаки ловят крыс? Ухаха, ловят, дооо...

Мои собаки по участку ловят крыс. А что такого? Летом почему-то многие не выбрасывают мусор - далеко нести до контейнера, а потом и забывают с собой в Москву забрать. Думаю, что от этого и процветают крысы.
Мои собаки ловят их, душат, не жрут. Складывают на дорожку тушки и я их бросаю в яму.
Штук 6-7 за лето - пожалуйста.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:25
2

Пантера

Цитата (al65 @ 31.10.2024 - 12:23)
Мои собаки по участку ловят крыс. А что такого? Летом почему-то многие не выбрасывают мусор - далеко нести до контейнера, а потом и забывают с собой в Москву забрать. Думаю, что от этого и процветают крысы.
Мои собаки ловят их, душат, не жрут. Складывают на дорожку тушки и я их бросаю в яму.

У тебя на участке бродячее шавло?

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:26
1

Пантера

Цитата
- 300р это смех
- синяк может только мелкую шавку удавить, что-то крупнее только при удаче или если похмелится хорошо, жрать собаку он/они не будут и хорошо если труп в мусорку закинут, а не в кусты, потом переться куда-то чтобы сдать хвостик. С них станется еще гасить в видимых местах.
- с бомжами получше, но бегать, искать лежки блохастых особенно в холодное время года, тоже сомнительно....

Синяк может и топор взять или арматурину. И пойти мочить их на троих...
Бомжам проще собак убивать, чем зимой металлолом собирать.

[^]
xof
31.10.2024 - 12:28
-2

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 12:14)

Чё? Те же самые ханури будут не стрелять у прохожих мелочь на бутылку, а тупо завалят блоховоза. Аналогично и бомжи.

стоять и клянчить это тоже самое, что пёсика одичалого завалить)
Когда день короче ночи, пошел леща дал шкету с моськой, отрезал хвост, труп в сугроб...

Вы вообще здоровы, давать право маргиналам убивать пусть и собак? Деградация.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:30
0

Пантера

Цитата (xof @ 31.10.2024 - 12:28)
стоять и клянчить это тоже самое, что пёсика одичалого завалить)
Когда день короче ночи, пошел леща дал шкету с моськой, отрезал хвост, труп в сугроб...

Вы вообще здоровы, давать право маргиналам убивать пусть и собак? Деградация.

Ценность бродячих шавок равносильна тараканам. Пусть их кто хочет, тот и убивает. 300р в самый раз за работу.

[^]
Валярунчик
31.10.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата (xof @ 31.10.2024 - 12:16)
Цитата (Валярунчик @ 31.10.2024 - 11:34)

- 300р это смех

Ну, когда сказать нечего, то начинается баба и прочее. Ты бы профиль посмотрел что ли бы сначала.

Повторю - мне похуй, как все это шавло утилизируют. Бомжи, службы или ещё кто-то. Если службы не справляются, могу даже поучаствовать в их мероприятиях, рука не дёргается, проходил, даже со своими патронами без возмещения готов, если правильно организуют.
Дохлая собака в кустах значительно лучше живой, выскочившей из кустов и набросившейся на ребёнка. Уберут эту дохлятину службы жкх. Ну или не за хвост платить, а за целую тушу. Это мелочи технического характера.
Адов пиздец творится уже сейчас, регулярные новости про растерзанных людей. Думаю, это лучше, когда собачку замочат прилюдно, чем она порвёт кого-то прилюдно.
А 300 рублей за хвост, это всего лишь вариант, а не окончательное решение. Я вообще не думаю, что сработает. Потому что бомжи - им нахер всё это не нужно. Им проще съест пойманную, чем куда-то тащиться и что-то делать. Предлагали мы в порядке эксперимента одним подзаработать на еду - принести мешок мусора из ближайшего парка (банки, бутылки и прочее), за что будет обед, ужин горячие. Пожрать на халяву готовы, а что-то делать - нихера

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.10.2024 - 12:35

[^]
al65
31.10.2024 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 12:25)
Цитата (al65 @ 31.10.2024 - 12:23)

У тебя на участке бродячее шавло?

У меня на участке те, за кого я отвечаю.
И с Борисовских прудов (Корюшка), и сосед хотел убить свою собаку (Лайка) за то, что забеременела, она родила шестерых карапузов (четверых забрали, двое у нас - Танки и Груня (сокращённо от Игрушка) и один сам пришёл (Гарик), три дня сидел у крыльца и никуда не уходил, и алабай Бесагон.

А за вас кто-нибудь отвечает?

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:34
0

Пантера

Цитата (Валярунчик @ 31.10.2024 - 12:31)
Ну, когда сказать нечего, то начинается баба и прочее. Ты бы профиль посмотрел что ли бы сначала.

Повторю - мне похуй, как все это шавло утилизируют. Бомжи, службы или ещё кто-то. Если службы не справляются, могу даже поучаствовать в их мероприятиях, рука не дёргается, проходил, даже со своими патронами без возмещения готов, если правильно организуют.
Дохлая собака в кустах значительно лучше живой, выскочившей из кустов и набросившейся на ребёнка.
Адов пиздец творится уже сейчас, регулярные новости про растерзанных людей. Думаю, это лучше, когда собачку замочат прилюдно, чем она порвёт кого-то прилюдно.
А 300 рублей за хвост, это всего лишь вариант, а не окончательное решение. Я вообще не думаю, что сработает. Потому что бомжи - им нахер всё это не нужно. Им проще съест пойманную, чем куда-то тащиться и что-то делать. Предлагали мы в порядке эксперимента одним подзаработать на еду - принести мешок мусора из ближайшего парка (банки, бутылки и прочее), за что будет обед, ужин горячие. Пожрать на халяву готовы, а что-то делать - нихера

Сработает 300р за собаку. Пошли убили несколько штук - напились. А за еду они работать не станут, пожрать им есть где бесплатно, а водки вы им не предложили.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 12:36
3

Пантера

Цитата
У меня на участке те, за кого я отвечаю.
И с Борисовских прудов (Корюшка), и сосед хотел убить свою собаку (Лайка) за то, что забеременела, она родила шестерых карапузов (четверых забрали, двое у нас - Танки и Груня (сокращённо от Игрушка) и один сам пришёл (Гарик), три дня сидел у крыльца и никуда не уходил, и алабай Бесагон.

А за вас кто-нибудь отвечает?

В смысле за меня?
Я вообще по то, что у тебя собаки ловят крыс из-за азарта охотничьего, а не потому что жрать хотят. С точки зрения добычи пропитания метод очень напряжный и они будут банально копаться в мусорных баках, а не ловить крыс. Да даже старика атаковать с целью сожрать куда вероятнее чем ловить и есть крыс - крыса так то без боя не сдастся и противник весьма грозный.

[^]
PauL7
31.10.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (bloodyman @ 31.10.2024 - 03:47)
Гуманизм (humanus — человеческий, человечный), система воззрений, признающая ценность человека. Человека, блядь, а не собак! Гуманное отношение к животным - это убивать всех животных, которые могут причинить вред человеку. А не вся эта зоошиза.

Дело не в убийстве мешающих животных везде. Дело в том, что города созданы людьми и для людей. А вот агрессивные собаки в городах явно лишние

[^]
Валярунчик
31.10.2024 - 12:39
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 11:34)

Ты с головой дружишь?

Что ж ты доебался-то одного поста. Дианочка это сейчас вкинула, а так никогда и не настаивала, она говорит только про то, что бродячих надо в утиль. А выплаты бомжами это всего лишь один из вариантов, есть плюсы, есть минусы.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 31.10.2024 - 12:43

[^]
Валярунчик
31.10.2024 - 12:41
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 12:34)
Цитата (Валярунчик @ 31.10.2024 - 12:31)

Дохлая собака в кустах значительно лучше живой, выскочившей из кустов и набросившейся на ребёнка.

Сработает 300р за собаку. Пошли убили несколько штук - напились. А за еду они работать не станут, пожрать им есть где бесплатно, а водки вы им не предложили.

Ну так то да, за водку lol.gif не подумал. Это, как к нам подошёл мальчишка летом на открытой площадке перед кафе и попросил денег на еду. Мы предложили его накормить: купить шашлыки, хлеба и колы. Были посланы нахуй. Причём реально. lol.gif задача-то у него не поесть была lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14137
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх