Уфа: родители пожаловались в Прокуратуру на учителя начальных классов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lida1986
13.10.2024 - 22:31
1
Статус: Offline

Ярила

И дети ужасны и учителя не педагоги.....зато у чиновников зарплата высокая....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GurigVII
13.10.2024 - 22:35
0

Балагур

Гордое звание учитель, спустили до преподаватель. Он отчитывается перед начальством сколько продиктовал на уроке, страховки, и сборы по школе, а не сколько научил.

[^]
defecator
13.10.2024 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (Remizan @ 8.10.2024 - 15:37)
За 20-30 тысяч зарплаты там очереди нету за забором. Пока учителя не будут получать достойно, так и будет.

пока родители дома не будут пиздить своих тупых крысёнышей за грубость учителю, ничего не переменится

[^]
GurigVII
13.10.2024 - 22:36
-2

Балагур

Это не вина УЧИТЕЛЯ.

[^]
AllieMay
13.10.2024 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (burjuin @ 08.10.2024 - 15:37)
не защищаю, но дети реально отупели из-за гаджетов. жена учитель математики, дети в 7 классе читают по слогам и не могут определить время по стрелкам часов.

Да уже поколение родителей выросло, которое со стрелками не дружит.. чего от их детей ждать..

[^]
CALLIOK
13.10.2024 - 22:47
-3

Ярила

Современным личинкам нужен Компот, охуевшие. Учителям надо дать право их пиздить, по другому не получится их воспитать.

[^]
савлад
13.10.2024 - 22:49
2

Балагур

Цитата (zimagor @ 9.10.2024 - 18:14)
Невозможно читать комментарии под такими темами. Потомственные терпилы, которых "вообще табуретками по голове пиздили каждый день, а потом пьяный батя дома добавлял шлангом. И ничего, вырос нормальным человеком. И моего пусть пиздят! Чтобы, стало быть, тоже нормальным человеком вырос", оставляют очень тяжелое впечатление, гораздо хуже, чем та неуравновешенная мразь на аудиозаписи.

Понимаю вас. Обычно чтение таких тем на Япе оставляет ужасное настроение,
Но справедливости ради, именно в этой теме, на удивление много нормальных комментариев.
Я даже воспрял, может ещё не всё потеряно.

[^]
Paxa1973
0

Приколист

У меня трое, но вы сами то понимаете, что нельзя идти на поводу детей. Жалко что нет того хорошего пед состава , и никто указкой

[^]
HerMayor
2

Ярила

Детишки слишком приборзели сейчас.., нет Ахуели от вседозволенности! Считают, что их нужно уважать уже за то, что они есть. Следить за языком? Нахуй. Проявлять уважение- нахуй. И кто бы что не говорил, но факт остается фактом- родители таких уёбков внесли немалый вклад в поведение таких «детей». Как правило родители у таких детей, еще те кадры, живут по принципу «не мешайте детям развиваться!» Сами не занимаются воспитанием детей и чуть что, бегут жалобы писать на тех, кто не готов терпеть по отношению к себе такое вот отношение малолетних уёбков. У самого сыну 16 лет, живёт правда со мной последние 7 лет, но даже он в ахуе от поведения своих сверстников. Когда был в родительском «чатике» ахуевал от …даже не знаю какое слово применить к этим…»родятелям» в лице Мам , ибо это в моем сознании не укладывается в парадигму человеческого воспитания и бытового уклада. Лично сам осекаю таких , возомнивших себя богами, малолетних беспредельщиков шакальих выводков ( другого слова для таких особей нет) благо и комплекция и общее понимание поведения в обществе есть. И перед «родителями» таких ушлёпков (бывалр дело) всегда могу обосновать свою реакцию и действия, по отношению к уёбкам. Хорошо работает фраза - Раз вы, как родитель не в состоянии донести до своего отпрыска базовые основы поведения в обществе словесно, тогда представитель общества донесёт до вашего невоспитанного уёбка ( именно уёбка) через показательную затрещину, что такое «хорошо и что такое плохо».

[^]
KAZUMOTO
13.10.2024 - 22:51
-2

Балагур

Елена М. постоянно кричит на учеников. Это негативно сказывается на психоэмоциональном состоянии детей, - кем это доказано?

[^]
Yarver85
0

Ярила

В Советском Союзе дети узнавали больше чем их родители в школе. В наше ровно наоборот. Всё тупее и тупее. Мир ограничен телефоном.

[^]
Kettah
8

Mad humster of doom

Цитата (Recn @ 8.10.2024 - 16:18)
Цитата (maslokrad @ 8.10.2024 - 20:41)
Цитата (Filin271 @ 8.10.2024 - 15:38)
Блять верните старое образование. Тогда можно было опиздюлиться в школе, а вдогонку и дома. Смотрите ка, накричали на кровиночек. Тьфу. А потом  видим на улице то, что видим.

не помню я что бы во времена "старого" образования на детей кричали "тупицы"
по пальцам линейкой да. могли дать. но кричать в НАЧАЛЬНЫХ классах на детей что они тупицы не припоминаю такого.

Кричали, но криков "тупицы" помню мало. Больше запомнилось "дубины стоеросовые" и "дебил высшей гильдии" 😂

Город Братск, школа номер 6, 1979-1982 годы

P. S. Не знаю ни одного одноклассника, кому бы это нанесло психологическую травму

Ну допустим, я просто отключаюсь, когда на меня орут, а мне на минутку 40 лет.

Я и в школе отключалась точно также. Это защитная реакция мозга.

Я просто перестаю воспринимать голос, тоном выше определенного.

Школу окончила с двумя четверками и кучей призовых мест на городских олимпиадах. Два высших, одно из которых техническое, красный диплом.

Просто стоит начать на меня орать и все. В голове пусто. Сейчас я кричащего на хуй просто пошлю, развернусь и уйду.

Крик никогда не был конструктивным способом решения проблемы и уж тем более воспитания.

Хорошие учителя в моей школе умели ставить на место без крика. Истерики не способны ничему научить.

[^]
MsQWERTY
1

Ярила

Цитата
Подтверждаю - очереои вообще нет. Мама, теща и шурин учителя, знаю что да как.

Теща вышла на пенсию гдето год назад, получала в сельской школе с одной ставкой тысяч 25 Где-то.Периодически зовут выйти в родную школу

Шурин что бы зарабатывать полтинник хотя-бы - взял две ставки, классное руководство, какой-то урок "разговоры о важном" и все равно чуть-чуть не дотянул.

Мама работала где-то до 66 лет и ушла на пенсию, потом в отсутствии очерели за забором позвали на временную ставку на учебный год вместо декретницы. Согласилась, в июне срочный договор кончился и декретница вышла на работу.

67 лет, три месяца дома полежала, скучно, решила искать какую-нибудь работу (типа детский садик воспитатель, продавец в киоске, сторож или подобное, 67 лет уже - наверное в школу не возьмут уже), пока искала интереса ради отправила два резюме в две школы где требовался учитель по её предмету, в оба ездила на собеседование, в обе её пригласили. Одна ближе к её дому, другая ближе ко мне, звонила советовалась, посоветовал по ближе к её дому, работает)))

Зы: есть в России места где учителем да на одной ставке 120-150 легко платят да еще и служебную комнату в общаге дадут, шурин так проработал почти три года - это надо ехать куда-нибудь в маленький поселок далеко за Салехардом зимой зимником 5 часов от Салехарда, летом вертушками только, километрах в 400 от Южно-Сахалинска и подобные места...

Мы в этом году вообще вызвали двух пенсионерок, ибо некому работать. Некому! Ну мало людей, которые за 30-35 т.р.возьмут полную ответственность за жизнь, здоровье и социализацию рандомных детей.

[^]
aleks4g
13.10.2024 - 22:53
2

Ярила

Прошла целая жизнь с тех времён ,а я до сих пор помню свою первую учительницу!
Людмила Петровна ,я надеюсь ,что Вы подохли !!!
Я Вас ненавидел тогда , и до сих пор ненавижу всей душой ,куда Вы наплевали и растоптали её .
Мне очень жаль ,что приходится писать это ,но это она привила мне ненависть к школе и к учёбе в целом .
Всю жизнь я завидовал тем ,кому повезло встретить УЧИТЕЛЯ ! По моему ,это самое важное в начале осознанной жизни - хороший Учитель !

[^]
HerMayor
13.10.2024 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (defecator @ 13.10.2024 - 22:35)
пока родители дома не будут пиздить своих тупых крысёнышей за грубость учителю, ничего не переменится

Пока ебаное минобр будет ставить хотелки родителей и детишек в приоритет от учителя- так все и будет . Сейчас образование, это сфера услуг. Причем официально. Так что, никаких иллюзий не стоит испытывать. Учителя сейчас поставили в коленно-локтевую позицию и сношают с двух сторон- с одной минобр, с другой родители, которые пишут жалобы в минобр по всей херне. А учителям прихрдится выкручиваться, везде сейчас kpi, баллы, из которых и состоит зп учителя.

[^]
madfrager
13.10.2024 - 22:57
6

Балагур

Вы запись слушали? если такое поведение считаете нормой для учителя у вас с головой не все нормально, истеричкам таким нельзя с детьми работать.

[^]
LeGrey
13.10.2024 - 22:59
4

Шутник

Орать так на детей младших классов? Понимаю когда уже средние и старшие, там уже более сознательный возраст.
Пусть бы на кого равного поорала. Опиздюлилась бы или получила заявление за оскорбления
Правильно, что сделали запись и пожаловались.
Видимо за ту з/п идут лишь такие истерички.

Это сообщение отредактировал LeGrey - 13.10.2024 - 23:02

[^]
MsQWERTY
13.10.2024 - 23:00
1

Ярила

Цитата
дети виноваты... точно, нашли крайних! а то, что сейчас учителя в школе объвляют, что школа не воспитывает, а воспитывают дома - это нормально? Да дети в школе проводят пол дня. Всё отношение к ним они перенимают и воспроизводят от учителей. Как в школе научили, так и ведут себя. Учителя сами погрязли в гаджетах.

Ага... Вот такие как вы - не родители, а производители детей. Каких детей чаще всего ставят на учёт? Да, из неблагополучных семей, а для вашего развития, не официально, но по факту: мама/папа - одиночка, есть отчим/мачеха, родители много работают и- ребёнок на карандаше. Именно из таких семей чаще всего дети попадают в, скажем мягко, неприятные ситуации. А учитель, у которого за день проходит 90 рандомных детей, почему-то должен нести за всех ответственность. А родители - они же родили. Ну так сдавайте детей в интернат. Тогда и вопросов к вам не будет.

[^]
ТехничкаДуся
13.10.2024 - 23:03
1

ВерюВсем.

Цитата
не защищаю, но дети реально отупели из-за гаджетов. жена учитель математики, дети в 7 классе читают по слогам и не могут определить время по стрелкам часов.

Вы уже достали с этими часами со стрелками. Не нужно им это. Поставил бы себе солнечные часы во дворе и смотрел бы по ним время.
Это тоже самое, что сейчас считать с помощью узелков и зарубок. Наше поколение тоже все лишнее выкидывает из головы и многие с трудом вспомнят , как на счетах считать.

[^]
Махим
13.10.2024 - 23:04
2

Ярила

А что вы ее защищаете? Это же овца с комплексами, которая реализуется на детях. Не может увлечь детей учебным процессом и берет на горло. Нахуй такие не нужны!

[^]
Sebokr
13.10.2024 - 23:05
0

Ярила

Дебила мать не воспитывает, учитель хотел воспитать, но благими намерениями... Родители уебки!

[^]
ТехничкаДуся
13.10.2024 - 23:08
1

ВерюВсем.

Цитата
Пока ебаное минобр будет ставить хотелки родителей и детишек в приоритет от учителя- так все и будет . Сейчас образование, это сфера услуг. Причем официально. Так что, никаких иллюзий не стоит испытывать. Учителя сейчас поставили в коленно-локтевую позицию и сношают с двух сторон- с одной минобр, с другой родители, которые пишут жалобы в минобр по всей херне. А учителям прихрдится выкручиваться, везде сейчас kpi, баллы, из которых и состоит зп учителя.

Если это сфера услуг, то тем более с потребителями этих услуг себя так вести нельзя. Представь, что на тебя продавец в магазине орать будет. Думаю тебе не понравится.
Есть , конечно , неуправляемые дети. Но весь класс!? А часто ещё бывает, что пропащий класс у другого учителя, вдруг показывает успехи в учёбе и хорошее поведение.

[^]
serion
13.10.2024 - 23:10
0

Ярила

Половину учеников нужно пиздить! А не кричать на них

Уфа: родители пожаловались в Прокуратуру на учителя начальных классов

[^]
плезанс
13.10.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (defecator @ 14.10.2024 - 01:35)
Цитата (Remizan @ 8.10.2024 - 15:37)
За 20-30 тысяч зарплаты там очереди нету за забором. Пока учителя не будут получать достойно, так и будет.

Как ни странно вспоминая свою школу - отпускали тех тихущников на которых вся успеваемость по сути держится а тем которые на урок курить заходят - вообще нихуя не было.

[^]
Sunray
13.10.2024 - 23:31
1

Ч Е Л О В Е К

Если одним требуется репетитор, а другим не требуется, при одинаковом учителе, может дело в ребёнке? И как раз в отсутствии внимания и заслуг родителей? Одни дети сидят слушают учителя, читают учебник, другие смотрят в телефон и летают в облаках. Желание человека, что-либо делать оно или есть или нет. В этом разница и только в этом. Если ребёнок не желает слушать и читать, то к кому претензия? Хоть 3-их педагогов поменяйте, но если нет желания научится предмету, то все бесполезно. За то, что ребенку персонально, за денюжку надо разжевать слова в книге, о которых он не интересовался бесплатно, спасибо говорите ребенку.

По мне так с такими детьми надо памятник ставить каждому педагогу. В советское время учитель был авторитетом, и если об голову ученика, не желающего слушать предмет была сломана указка, ему бы еще и дома досталось. Сейчас вон полно роликов, где видно, как "ангелочки" ведут себя на уроках и доводят учителей.

В школе есть что-то сложное? Алгебра, геометрия, физика, информатика? Это сложно? Знаете в чем ответ? Если не понятны эти предметы, значит человек - гуманитарий. Если наоборот - технарь. Все очень просто. Не можешь какать -не мучай попку, выбирай другие предметы. География, биология, языки, химия, история, физ-ра, музыка, черчение и рисование. Есть из чего выбирать, да? Если не один не понятен, вопросы опять же к желанию. Быть блогером в школе не учат. А быть тюленем перед диваном каждый и сам умеет.

А желания у большинства детей нет. И в наше время так же у большинства его не было, давайте будем честными. И на фразу "Кто к доске?" не было 30 поднятых рук и 5 не было, и чаще даже 1 не было поднято. А сейчас при наличии гаджетов все еще хуже. Заберите телефон у ребенка - глядишь и успеваемость подтянется. Купите ему часы - будет у него только связь и местоположение.

Во время объяснения любой темы, каждый может задать вопрос и учитель, уверен, постарается объяснить. На загнивающем Западе учителя и врачи - высокооплачиваемые профессии. У нас же, наоборот. Почему учитель, со своей скромной зарплатой, бесплатно должен потратить свое время, остаться на работе и персонально объяснять? Опять же возникает все тот же вопрос, если 26 человек поняли, а 4 не поняли (чем это они занимались интересно, 100% слушали открыв рот да?), то в ком дело?

Технические, математические предметы - это просто предметы, которые тот ребенок на раз-два не понимает, у него мозги работают в "другую" сторону. Там требуется мозгами пользоваться, производить расчеты в голове по формулам, а не просто читать глазами и открывать рот. В этом разница. Мозги надо тренировать, они так устроены.

Сейчас куча обучающих приложений, в игровой форме, куча всяких сервисов, например учи.ру, отлично подтянет тех, кому не понятны буковки в книжке и слова на уроке. 500 р в месяц. В век интернета и технологий - вперед и только вперед, было бы что? Правильно, то самое желание. Опять оно тут влезает. Опять все от человека зависит.

Я сидел на собрании и офигевал, на 22 первоклассника, половину детей родители не научили читать, даже по слогам, а четверть даже буквы не знали. Это как учитель должен извертеться, и вести урок для 3-х разных "категорий"? Учитель виноват, что родители за 7 лет не оторвались от телефона и не занимались ребенком? Не надо валить с больной головы на здоровую.

А для особо неодаренных есть частные онлайн школы с "лучшими" педагогами, там имеется лицензия и такое же официальное образование, там другие методички, вдруг поможет. Не факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31246
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх