Уфа: родители пожаловались в Прокуратуру на учителя начальных классов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ADAWolf
13.10.2024 - 23:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (borka1970 @ 08.10.2024 - 15:37)
Нас ещё и линейками пиздили

И указками!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belart
13.10.2024 - 23:51
-5
Статус: Offline

Балагур

Отупевшие дети, мамаша там та ещё....пирожочка растит и не думает что в школе он хамло!

[^]
Polina96
13.10.2024 - 23:53
6

Ярила

У меня в начале 90х первая училка тоже была психопаткой. Дети начали жаловаться родителям, они, в свою очередь, потянулись к директору. Стоит отметить, что школа у нас была не самая простая и учащиеся были из нормальных семей, воспитанные, достаточно спокойные, с хорошей дошкольной подготовкой. Ну администрация устроила ей разнос.

Орать она, конечно полностью не прекратила, но держать оскорбления за зубами и не распускать линейку/указку пришлось. Начальную школу закончили и никто никогда о ней добрым словом не вспомнил, хотя, в классные нам досталась строгая и требовательная дамочка, но она была адекватной.

[^]
MDoctor
13.10.2024 - 23:58
0

Ярила

Срочно! Выгнать нахуй всех учителей! Они обижают кровиночек. Выгнать нахуй! И школы закрыть. Там одни упыри работают.

[^]
sugar0zy
14.10.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 8.10.2024 - 15:04)
Я не понимаю тут некоторых комментаторов - вы дебилы или детей своих нет?
У меня мама педагог на пенсии - так она никогда не повышала голос и её все дети уважали и слушались ,а другие педагоги завидовали и не понимали почему так.

Просто надо иметь авторитет и знания как общаться с детьми, у моей мамы даже таджики вели себя нормально без применения оскорблений и ора.

Если на ребенка постоянно орать, давить и оскорблять, то нихуя он не будет нормально учится.

Я понимаю на такие копейки трудно найти хороших учителей - тут либо призвание, либо некондицию на рынке труда собирать, но с этим надо что то делать.

Мой личный пример - на втором или третьем курсе универа у нас началась электротехника. Препод вела семестр и постоянно орала и оскорбляла студентов - как итог электротехнику не знал ни один из потока, на следующем семестре у нас пришла новая препод и как итог за две недели объяснила весь предыдущий курс и потом вела так что понимали все. Причём новая была спокойная, позитивная.

Просто есть люди которые ни перед кем не имеют авторитета и таким образом отрываются на детях.

Прям почитал и жиром все залило, ты в каких годах училась? Когда у тебя Мама преподавала? чет слабо верится, ты бы после 91 попала в школу какую-то там и пиздили указками, и родителей на ковер вызывали как муравьев, нехуй тут рассказывать что ни кто голос ни на кого не повышал, я лично поменял 4 школы, и в каждой были те кто повышал, и не на меня. А то что сегодня дети в большинстве своем это просто потерянное поколение, при чем не одно и не два, так это факт.

[^]
eXabito
14.10.2024 - 00:30
1

Хохмач

А ХЗ как относится к таким заявлениям. Да, давайте как во Франции, например.. Ребенок не должен терпеть оскорбления. Только в Франции легко родителя могут пустить на мыло за неадекватное поведение. Потому родители "пиздят"(воспитывают) своих чадо дома как следует. Уже не один пример от моих знакомых в Париже, которые имели дело со службой защиты детей.

Пы. Сы.: В мое время это было нормой. Авторитет учителя был непререкаем.

[^]
Copoka02
14.10.2024 - 00:45
1

Приколист

Ничего ,дитачки токо телефончики гладить умеют,не хотят напрягатся...я на стороне учителя,потом спасибо скажут ...лет через 20.хз, бывает да -истеричные преподы,и дети тоже ...камеры должны быть в классах будет понятно ...кто есть кто.Камеры надо

[^]
chavin
14.10.2024 - 00:54
0

Балагур

Идет обычный учебный процесс, как и в любой школе России. Но, откуда взялись вот эти родители-растения ??? Они узнали, что учителя оказывается кричат на детей.

[^]
skwoznac
14.10.2024 - 01:01
4

Балагур

Я на стороне родителей, понаберут в школу кого не попадая, а потом ребенок учиться не хочет.например в школу Владивостока взяли бывшую школьницу которая только отучилась, так она учитель писала в дневниках замечания с ошибками, и проверяла работы детей исправляла правильное на неправильное!кого она научит?чему?считаю надо разобраться сначала,кто там тупой изначально,а потом осуждать

[^]
KastetSK
14.10.2024 - 01:02
4

Ярила

Цитата (maslokrad @ 08.10.2024 - 15:41)
не помню я что бы во времена "старого" образования на детей кричали "тупицы"
по пальцам линейкой да. могли дать. но кричать в НАЧАЛЬНЫХ классах на детей что они тупицы не припоминаю такого.

А вы во ВСЕХ начальных классах были? Меня училка головой об стену саданула, было и такое. ))) Хотя я и не самый плохой ученик в классе был

[^]
Енот73
14.10.2024 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Filin271 @ 08.10.2024 - 15:38)
Блять верните старое образование. Тогда можно было опиздюлиться в школе, а вдогонку и дома. Смотрите ка, накричали на кровиночек. Тьфу. А потом видим на улице то, что видим.
Яжмамки минусят?

Тут "старое образование" не поможет, раньше учителей боялись и относились с уважением, а сей час как к кассиру в пятёрочке, что родители быдло, что дети.

[^]
IraZadira
14.10.2024 - 01:07
3

Фрикаделька циничная

Цитата (xeknxf @ 8.10.2024 - 15:39)
Только розги возродят школу! Можно заодно и некоторых учителей высечь для примера.

А директоров школ и председателей родительского комитета - сечь регулярно по понедельникам. Мокрыми розгами.
Начальников отделов районо - по вторникам. Зав районо - два раза в неделю, по средам и субботам, розги для них вымачивать в капустном рассоле.
А то пораспустились, панимаиш! moderator.gif

[^]
lion2006
14.10.2024 - 01:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 08.10.2024 - 16:40)
А ты в нее хотел ходить? ;)

Конечно. Дня этак 3

[^]
короллыч
14.10.2024 - 01:22
-1

Бог юмора

Если бы тренера не шпиняли бы учеников,то из них не вышли бы олимпийские чемпионы .
Если бы нас не била указкой по школьной форме ,математичка.
То хрен бы я шас,спустя более 25 лет,взял бы лагарифмы и десятичные в т.ч и таблицу брадиса помню!!!
П.с. не умеют дети идти по програме,уводите в спец школу лля лебилов. Не мешайте остальным умным задерживаттся в развитии и идти дальше по програме

[^]
lion2006
14.10.2024 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Енот73 @ 14.10.2024 - 01:06)
Тут "старое образование" не поможет, раньше учителей боялись и относились с уважением, а сей час как к кассиру в пятёрочке, что родители быдло, что дети.

Как сказать боялись.... Кого то уважали, кого-то нет. Потому как и сейчас есть нормальные учителя, а есть закомплексованные долбаёбы.

[^]
lion2006
14.10.2024 - 01:24
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 14.10.2024 - 01:22)
Если бы тренера не шпиняли бы учеников,то из них не вышли бы олимпийские чемпионы .
Если бы нас не била указкой по школьной форме ,математичка.
То хрен бы я шас,спустя более 25 лет,взял бы лагарифмы и десятичные в т.ч и таблицу брадиса помню!!!
П.с. не умеют дети идти по програме,уводите в спец школу лля лебилов. Не мешайте остальным умным задерживаттся в развитии и идти дальше по програме

Похоже хорошо тебе прилетело, что табличные данные наизусть знаешь. Непонятно только зачем

[^]
Valiyka
14.10.2024 - 01:41
2

Ярила

Истерические курицы - многие учителя. Нельзя так орать на младших школьников.

[^]
Irweed
14.10.2024 - 02:32
0

Ярила

Незаменимые спесиалисты заменят, вот родители обрадуются.

Уфа: родители пожаловались в Прокуратуру на учителя начальных классов

[^]
дедкот
14.10.2024 - 02:46
2

Ярила

Первой училке во 2 классе чем-то не приглянулась моя дочь, и начала ее прессовать методом унижения перед остальными учениками. Раз - я не поверил дочери, два - пошел к директору, все довел до сведения + рассказы моей дочери и перевел в параллельный класс, пригрозив, что пойду в вышестоящие инстанции. Училка та так и работает. Нынешняя учитель дочери - хороший педагог. Не даю в обиду своих детей. С детсадом дочери - переводил вообще 3 раза, пока место нормальное не нашел. До этого - непрофессиональные педагоги, воровская дирекция с тараканами на кухне и алкашом-поварихой.

[^]
maxim42
14.10.2024 - 02:57
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 8.10.2024 - 19:47)
Цитата (VikCom @ 8.10.2024 - 15:37)
А потом все жалуются: нет учителей...
А их низвергли с олимпа образования, такие вот действия.
Ну теперь будут искать нового учителя.
Сначала дайте защиту Учителю, от такого вот, детского...
А потом требуйте.
Учитель бесправен изначально уже. Ученики стоят выше Учителя...
Распишитесь, получите.
У меня Отец, Учителем был. Знаю всё это изнутри: как привели Учителей в бесправные рабы учеников.

защиту от какого такого? вы аудизапись то послушали?
судя по записи дети вполне себя адекватно вели.
претензия не на поведения ребенка а на успеваймость.
а если у ребенка плохая успеваймость и он что то не понимает по учебе может быть как раз в тех методах в которых учитель пытается чему то "научить" ?

Успеваймость войнов на андройдах в Тайланде в выйгрышных делах

[^]
MorfeiSYS
14.10.2024 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (burjuin @ 8.10.2024 - 15:37)
не защищаю, но дети реально отупели из-за гаджетов. жена учитель математики, дети в 7 классе читают по слогам и не могут определить время по стрелкам часов.

Однозначно поддерживаю, каждое слово. Родители считают "постоянно кричит на учеников."? Сходите по очереди посидите на уроках, чтоб ученики видели, что родитель смотрит. smile.gif Поймете почему кричит постоянно. cool.gif

[^]
ВкусныйЧай
14.10.2024 - 03:11
0

Шутник

Всегда говорил и буду говорить. Учитель - не бог. Это человек который когда то решил выбрать определенный факультет, получил знания а теперь продает их за деньги, на это и живет. Это не отличается абсолютно ни чем от другой работы и других профессий, просто в каждой профессии есть свои нюансы, на которые ты соглашаешься когда вступаешь в эту сферу. Кто то металл режет, кто то хлеб печет или зашивает людей, а кто то выбрал переносить усвоенную информацию в умы детишек, на этом всё, не надо создавать из этого какой то ахуенный подвиг, они это делают не за бесплатно и не из доброй воли, а потому что хотят заработать денег.
Родители в свою очередь это заказчик услуг образования, школа субподрядчик, учитель исполнитель, ученик - финальный потребитель. Конкретно в данной ситуации исполнитель не в состоянии выполнять свою работу квалифицированно, по этому к сотруднику либо должны быть применены дисциплинарные взыскания, либо заказчик имеет полное право затребовать замены исполнителя, потому что его услуги просто не устраивают.
Не важно как себя ведут дети, пусть они хоть ссут на твоём уроке и срут посреди класса в прямом смысле, в твои задачи не входит воспитательная работа тем более блять в седьмом классе, хочешь заниматься воспитанием - иди в педагоги начальных классов или в психологию, будешь мозги копать, а твои задачи другие, ты не должен туда лезть. Есть нарушение? Действуешь согласно инструкции, составляешь жалобу, отстраняешь от занятий посредством директора, и т.д и т.п. Хватит жить рабским прошлым, учитель это не мать, это сотрудник организации где были заказаны образовательные услуги за ваши деньги. Если вас что то не устраивает, меняете учителя/место обучения/способ обучения, и получаете то что считаете для себя правильным. Та же информация для учителя, вы не бог и не мать этим детям, ни кто вам не давал права давать им какие то советы или учить жизни, и уж тем более вступать с ними в словесную перепалку, ваша задача донести до них ваш предмет, если человек не хочет его усваивать это лично его проблемы которые отразятся на его оценках и в последствии он пожалеет что так поступил.

[^]
maxim42
14.10.2024 - 03:24
4

Ярила

Как я обожаю в таких темах людей, которые пишут: вот нас в школе пиздили и мы нормальными выросли

а кто вам сказал что вы выросли нормальными?
Если вы желаете чтобы ваших детей так же как и вас пиздили и унижали вместо нормального человеческого общения?

И да охуевших пиздюков вырастили не учителя, а вырастили вы, товарищи родители...
И по всей логике уже получается пиздить-то надо бы вас)

[^]
ПРИМа25
14.10.2024 - 03:28
1

Дед-пердед

Цитата (borka1970 @ 8.10.2024 - 22:37)
Нас ещё и линейками пиздили

Сейчас это легкий пластик.
А в наше время линейка - это почти что меч-эскалибур был, деревянная, тяжёлая, метр длиной.
С ней соревноваться только могла портновская метровая линейка (в магазе ткань отмеряли такой)

[^]
ВотВоМхуЕнот
14.10.2024 - 03:44
1

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 8.10.2024 - 15:46)
вы современные школьные учебники читали? Какие тупицы их пишут?

Получившие лучшее в мире образование - советское

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31248
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх