7 августа - День холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tar1k
8.08.2024 - 06:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Тут хотелось бы услышать версию вашей жены. Тк очень странно, ушла к наркоману и терпит побои. Что то вы не договариваете в этой истории...

А че удивительного? Бабы в отношениях руководствуются эмоциями, а не головой. Со мной ей было скучно, тихо, спокойно. А хотелось какой то встряски. Меня тоже пыталась провоцировать, но особо в ответку не получала, нет у меня привычки бить женщин. Ну и нашла того с кем весело.
Ведь знаете же случаи, когда муж лупит жену, она орет спасити. А как менты приезжают, она же его от них и отбивает и заяву не пишет. Вот тут такой же случай. Поэтому ничего удивительного.
Можете почитать ещё про Столькгольмский синдром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
8.08.2024 - 06:34
2

Пантера

Цитата (barilov @ 8.08.2024 - 04:53)
Тут хотелось бы услышать версию вашей жены. Тк очень странно, ушла к наркоману и терпит побои. Что то вы не договариваете в этой истории...

Мефедронщик богаче чем этот разведенец-алименщик, гордо именующий себя холостяком.... rulez.gif

[^]
AlDianochka
8.08.2024 - 06:36
1

Пантера

Цитата (vladi44 @ 8.08.2024 - 05:53)
Цитата
Про пищевую моль смешно))

Вот вообще ни хрена не шутка. Реально бабочки летали по квартире, но туловищу с дыркой как-то похуй...

А вы их ловили и ели? Или пищевые они для кошек? shum_lol.gif

[^]
krisenish
8.08.2024 - 06:44
2

Ярила

Цитата (yukisaw @ 07.08.2024 - 15:12)
Я уже получил это в прошлом.
Теперь её очередь. 😈
И всех подобных шмар. Чтобы алиментные наёбыши их в дома престарелых сдавали.

Какой же ты конченный, просто пиздец. И самое главное ты этого даже не понимаешь, пытаешься чё то там оправдаться и ещё больше себя в говно закапываешь в глазах людей. Все твои комментарии в этой теме просто ёбанная мерзость.

[^]
ooooops
8.08.2024 - 06:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
А че удивительного? Бабы в отношениях руководствуются эмоциями, а не головой. Со мной ей было скучно, тихо, спокойно. А хотелось какой то встряски. Меня тоже пыталась провоцировать, но особо в ответку не получала, нет у меня привычки бить женщин. Ну и нашла того с кем весело.
Ведь знаете же случаи, когда муж лупит жену, она орет спасити. А как менты приезжают, она же его от них и отбивает и заяву не пишет. Вот тут такой же случай. Поэтому ничего удивительного.

Странно переносить свой негативный опыт по неправильному выбору партнёра на всех.
Это твоей жене, что ты сам выбрал, нравится другой и скучно с тобой, а вовсе не всем женщинам нужны крики, побои и нервы

Пока ты это не понял, все бабы всегда для тебя козлами будут, а ты вечно недоволен

[^]
tar1k
8.08.2024 - 07:33
1

Приколист

Цитата (ooooops @ 08.08.2024 - 06:52)
Странно переносить свой негативный опыт по неправильному выбору партнёра на всех.
Это твоей жене, что ты сам выбрал, нравится другой и скучно с тобой, а вовсе не всем женщинам нужны крики, побои и нервы

Пока ты это не понял, все бабы всегда для тебя козлами будут, а ты вечно недоволен

А я и не проецирую на всех женщин это. В первом сообщении, для таких как ты, специально указал, что скажу про себя, как думаю и как решил. В том же сообщении написал, что были у меня хорошие женщины, порядочные, но не мое, и решил пока быть холостым. А по твоему сообщению, я как будто женоненавистник). Я просто рассказал свою ситуацию и все, вам решать верить или нет.
А женщин я очень люблю), но пока хочу свободы от серьезных отношений. А тот негативный опыт с первым браком я давно уже пережил и переварил, и честно благодарю Бога, что все это получилось спустя 5 лет брака, а не 15 лет допустим.

[^]
tar1k
8.08.2024 - 07:39
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 08.08.2024 - 06:36)
А вы их ловили и ели? Или пищевые они для кошек?

Ну, по крайней мере, он богаче меня на наличие условного срока по 228, и чужие деньги не считаю).
А что касается Вас? То судя по Вашим сообщениям в теме, кажется мне, мужчины Вам сделали больно и Вы обозлились на всех мужчин. Обратитесь к специалисту, пока не заболели феминизмом. Всего Вам наилучшего)

[^]
Irrridium
8.08.2024 - 07:57
2

Ярила

ага...

7 августа - День холостяка

[^]
AlDianochka
8.08.2024 - 08:51
0

Пантера

Цитата (tar1k @ 08.08.2024 - 07:39)
Ну, по крайней мере, он богаче меня на наличие условного срока по 228, и чужие деньги не считаю).
А что касается Вас? То судя по Вашим сообщениям в теме, кажется мне, мужчины Вам сделали больно и Вы обозлились на всех мужчин. Обратитесь к специалисту, пока не заболели феминизмом. Всего Вам наилучшего)

Твои предложения напрочь неверны

[^]
MsJustice
8.08.2024 - 08:53
4

Ярила

Цитата (vladi44 @ 08.08.2024 - 05:53)
Вот вообще ни хрена не шутка. Реально бабочки летали по квартире, но туловищу с дыркой как-то похуй...

То как ты называешь ту женщину, которую выбрал и любил, очень сильно характеризует тебя как не очень хорошего человека.

[^]
Padlovna02
8.08.2024 - 10:21
2

Немешкиворочатель

Цитата (vladi44 @ 8.08.2024 - 07:53)
Цитата

В принципе, ты тоже "туловище с дыркой" why.gif

[^]
motya
8.08.2024 - 11:09
3

почётный сруль

Цитата (barilov @ 8.08.2024 - 04:53)
Цитата (tar1k @ 08.08.2024 - 02:09)
  Сына конечно же не бросил, поговорили с ним, решили, что придется потерпеть, пока суд не разрешит ему самому выбирать, с кем жить. Хоть мне и сердце колет, за него, когда он рассказывает, что дядя Игорь маму иногда бьет и немного душит...

особенно про невозможность отсудить ребенка в данной ситуации agree.gif

Цитата (krisenish @ 8.08.2024 - 06:44)
Цитата (yukisaw @ 07.08.2024 - 15:12)
Я уже получил это в прошлом.
Теперь её очередь. 😈
И всех подобных шмар. Чтобы алиментные наёбыши их в дома престарелых сдавали.

Какой же ты конченный, просто пиздец. И самое главное ты этого даже не понимаешь, пытаешься чё то там оправдаться и ещё больше себя в говно закапываешь в глазах людей. Все твои комментарии в этой теме просто ёбанная мерзость.

поэтому вменяемые люди этому гомункулу даже не отвечают
отмываться дольше потом

Это сообщение отредактировал motya - 8.08.2024 - 11:11

[^]
oish73
8.08.2024 - 11:36
2

Сказочница та ещё

Цитата (vladi44 @ 8.08.2024 - 09:53)
Цитата

в туловище с дыркой, та девушка, на которой вы женились по любви (если вас насильно родители не женили) превратилась в браке с ВАМИ. Себе вопросиков не хотите позадавать, где вы свернули не туда, придя к такому финалу?
Вопрос к вам, люди, которые хают своих половин, особенно к тем, которые продолжают жить с ненавистными этими половинками, если уж на столько никчёмный человек рядом с вами живёт, что вы его презираете так в открытую, может вы достойны этого выбора?

[^]
victor812
8.08.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата (barilov @ 07.08.2024 - 02:03)
потому что не выполняете главный закон природы - размножаться
толку от вас для природы - нуль-нулей
Тут больше подходит название - тупиковая ветвь)))

Холостяк - работает, приносит через работу пользу обществу. Возможно, ещё и творчеством занимается, так как времени больше свободного, что тоже оставляет свой след в обществе. А размножение - маргиналы вон "размножаются", только результат - не всегда положительный для общества

[^]
megozavrik
8.08.2024 - 12:39
1

Ярила

А можно мне, женатику, тут с вами посидеть, поностальгировать?)))

[^]
grably
8.08.2024 - 12:44
3

Анус Ректальный

Цитата (vladi44 @ 8.08.2024 - 04:53)
Цитата

Ой, вислая шкурка что-то там разоваривает poke.gif

[^]
barilov
8.08.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (victor812 @ 8.08.2024 - 12:05)

Холостяк - работает, приносит через работу пользу обществу. Возможно, ещё и творчеством занимается, так как времени больше свободного, что тоже оставляет свой след в обществе. А размножение - маргиналы вон "размножаются", только результат - не всегда положительный для общества

Ну если нашли оправдание своему бесцельному существованию - уже неплохо.
Когда помирать будете, будет что сказать в свое оправдание...
Ах да, вы же холостой. Тогда бесполезно, слушать то будет некому)))
шучу

Это сообщение отредактировал barilov - 8.08.2024 - 12:53

[^]
grably
8.08.2024 - 12:49
5

Анус Ректальный

Цитата (vladi44 @ 7.08.2024 - 14:03)
Цитата
Мне 55, в последнем браке прожил 26 лет, развелся три года назад, сейчас один. Иногда жалею, иногда нет. И проще, и сложнее стало.

Практически я. Только 30+ в браке и развод. Четыре года жизнь соло.
Стало лучше.
Перестал есть то, от чего у меня изжога.
Прекратил терпеть чужие заёбы. Со мной никто не скандалит.
По квартире не летает пищевая моль.
У меня дома чище, чем у некоторых женщин. Готовлю сам. Вкусно. Мясо по французски пальчики оближешь.
Мужики мне завидуют. 'Начал жить для себя'.
Появились деньги и две (!) квартиры. Одну сдаю.
Мои хотелки для меня святое. Удовлетворяются по первому моему требованию.
Потрахаться есть с кем. Трёх самок человечьих проводил за порог - сильно ебанутые.
Есть сын и внук семи лет. Он меня любит и предлагает взять 50 рублей из своей копилки. Мы с ним недавно в парк ходили, на атракционах накатались до одури.

Ага, видели мы тут таких gigi.gif
А как БАБА напишет что живёт сама и всё ей заебись - ВОООООТ поди заверещишь!!! И про ночной скулёж в подушку и издыхание с котами и что под любого бомжа ляжет только даже они брезгуют fekaloid.gif
Полную пасть говна наберёшь и извергнёшься, дежурная фишка у вас тут lol.gif

[^]
barilov
8.08.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата (tar1k @ 8.08.2024 - 06:24)
Цитата

тут все очень просто. замуж она вышла не по любви. просто писю пристроила.
и все годы терпела вас и блевала от вас.
а как только нашелся нормальный писюн - давай до свидания.

[^]
ooooops
8.08.2024 - 16:03
3

Ярила

Цитата
А я и не проецирую на всех женщин это. В первом сообщении, для таких как ты, специально указал, что скажу про себя, как думаю и как решил. В том же сообщении написал, что были у меня хорошие женщины, порядочные, но не мое, и решил пока быть холостым. А по твоему сообщению, я как будто женоненавистник). Я просто рассказал свою ситуацию и все, вам решать верить или нет.
А женщин я очень люблю), но пока хочу свободы от серьезных отношений. А тот негативный опыт с первым браком я давно уже пережил и переварил, и честно благодарю Бога, что все это получилось спустя 5 лет брака, а не 15 лет допустим.

Ты не написал - моя жена жила эмоциями, а не головой, ты написал про всех женщин, что им нужны бурные отношения и побои, а ты, такой хороший, не нужен

Как написал, так я и ответила, не всем это надо, все разные. Многие мужчины мозг имеют только в головке, например, и что. Глупо писать, что все такие

[^]
ooooops
8.08.2024 - 16:06
3

Ярила

Цитата

Так с чего ты взял, что женатики не работают и пользу не приносят
Разницы в работе нет, разница есть в том, нужен ты кому то или нет. Как колоть везде начнёт и уже не шешнадцать, разница быстро становится видна

[^]
Вреднаябаба
8.08.2024 - 16:35
3

Ярила

Цитата (vladi44 @ 8.08.2024 - 05:53)
Цитата

Ну и пусть летают, они же не кусают и денег не просят)) у меня как-то завелась моль эта, еле избавилась..а вот про бывшую так говорить как то грубо..фу таким быть..

[^]
HOCOK555
9.08.2024 - 09:53
1

Ярила

Ну так размножайся, кто мешает? А нам не мешай тоже.

[^]
absteenent
10.08.2024 - 21:15
0

Ярила

Цитата (bogabum @ 07.08.2024 - 15:25)
А у нас день свадьбы в этот день! 15 лет душа в душу. Хрустальную свадьбу сегодня отмечаем )))

ну ну..ни пуха ни пера...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17070
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх