В 2023 году Аргентина выдала ВНЖ рекордному числу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбалабес13
12.03.2024 - 08:07
1
Статус: Offline

Ярила

От мобилизации достаточно выгодно.
И не так уж дорого.

[^]
Бамбалабес13
12.03.2024 - 08:10
-1

Ярила

С языками при современных уровнях развития нейросетей и переводчиков проблем будет все меньше и меньше.

[^]
derik19
12.03.2024 - 08:31
0

Балагур

А почему бы и нет. Как вариант запасного аэродрома Аргентина подойдет. Мало ли как жизнь сложится. Но с нашими доходами где родился там и на-...уй пригодился.

[^]
isokol59
12.03.2024 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.03.2024 - 16:39)
Цитата
Зачем наши соотечественники рвутся в Аргентину

Задолбались от стабильности и великих перспектив величия, а денег на Лазурной побережье, как у госдумовских патриотов России, у этих людей нет, вот и выбрали Аргентину.

Если бы ВНЖ в Аргентине для россиян стоил 1000 долларов, то вы бы увидели настоящую веру россиян в Россию и оценку её перспективы в ближайшем будущем. Свалить из России подавляющему большинству не позволяет нищета.
Так себе фактор для стабильности.

Назовите пару фамилий путинских бывших чиновников, которые остались жить в России без приговора суда.

А Вы чего не свалили, житель Иркутска с московским временем? Неужели денег нет? cool.gif Или может Вы за границей нафиг никому не нужны, потому что рабочее место - в интернете какать?

[^]
isokol59
12.03.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (ifilin @ 12.03.2024 - 02:19)
Коллега, официально работает в Европе, зп в евро, рванул в прошлом году туда с женой, родили сына. Сразу сыну аргентинское свид-во о рождении и гражданство. Им ждать около 2х лет. Нам тоже предлагали в шутку :)

А чего их туда потянуло из благословенной цивилизованной Европы? В Европе по факту рождения гражданство не дают?

[^]
isokol59
12.03.2024 - 09:39
0

Ярила

Цитата (godim @ 11.03.2024 - 15:02)
Цитата (ААК65 @ 10.03.2024 - 06:59)
Пять тысяч?
Это вместе с внж?
НиачОм, так то.
А заголовок такой, как будто миллион уехал. Ну или сотни тысяч, как мин

Вы реально не вдупляете разницу между ВНЖ, ПМЖ и гражданством?
5000 граждан сейчас, это тысяч 20 в 25 году.
Итого население небольшого города стало ГРАЖДАНАМИ другой страны.
Это огромные цифры!!!

На основании каких данных Вы такую пропорцию построили?

[^]
isokol59
12.03.2024 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Igroka @ 10.03.2024 - 19:30)
Цитата (RA29112 @ 10.03.2024 - 11:15)
Никакие мозги из России в Аргентину не утекают. Туда переезжают либо те, у кого вместо мозгов в голове каша, либо авантюристы, либо люди, которых ввели в заблуждение рассказами о том, как в Аргентине всё хорошо. Был я в Буэнос-Айресе почти полгода ещё в 1996 году. Всё там так же, как и везде: деньги есть - живи не тужи, денег нет - мойся с бомжами в фонтане. Работы никакой там нет, тем более в сфере высоких технологий, где так востребованы так называемые "мозги". Уровень безработицы всегда был и остаётся высоким. Народ - да, доброжелательный, болтливый, но не более того.

Экий ты инфантильный юноша...
В 1996 г. и я в МММ, Алису, РД Селенга и еще много куда, деньги вложил (про все свои, типа, вклады в халяву,я шучу, конечно) lol.gif
Но, вдруг, грянул 1998 г., и сгорели все мои ТаймШеры, вместе с артистом Щербаковым и мои огромные вклады в Банк Империал. Думал, что Форекс спасет - хрен там, в 2005 г. понял, что это наебка, хотя заслали в телек Гармаша и он жопу лижет до сих пор. Щекотно, но противно, как и вся Дума при темнейшем.
В 2009 г. плюнул на Биткойн, как оказалось- зря, и дождался кидка ЦБ в 2014 г.,
а сегодня оказалось, что хуево жить в Аргентине.
И как дальше жить? cool.gif lol.gif

То есть в конце 90-х Гайдар и Павлов Вашу халяву помножили на ноль. Жизнь Вас ничему не научила и вы подались за счастьем в очередные пирамиды. Снова не срослось. Но во Всех результатах Ваших авантюр и жажды получить, а не заработать виноват Путин. Ваша логика вызывает обеспокоенность за Ваш разум...

[^]
Sergiost
12.03.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 10.03.2024 - 06:40)
Испанский я знаю. Значит, и аргентинский выучу.

- Скажите что-нибудь по-испански?
- Шпрехен зи дойч!
- Это же немецкий!
- О, значит я ещё и немецкий знаю!🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VASILIY35
12.03.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2024 - 06:55)
Кстати , и Сергей Брилёв уехал.

Теперь.

Про плюсы.

Аргентина, одна из трёх стран в южном полушарии, население которых выживет при глобальной ядерной войне. Остальные две - Австралия и Новая Зеландия.

Элиты англосаксов уже прикупили себе участки и поместья в Австр. И в основном в Зеландии.

С чем связана выживаемость?

Даже при полной детонации всех боеголовок на севере будет ядерная зима, а на юге будет ядерная осень, лёгкий Фаллаут. Но, главное , в этих странах развитое сельское хозяйство. В Аргентине миллионы голов КРС, в Австралии и Н.З. - баранина. Первые два года кризиса люди будут жрать скотину, а не друг друга, как в северной Америке и Евразии.

Аргентина достаточно либеральна в части миграционного законодательства, там меньше русофобии...чем в странах британского содружества... Единственный минус - англосаксы запустили в Аргентине галопирующую инфляцию, там идёт перманентное обесценивание местной валюты. Что-то вроде России 90-х. Много социализма и госпомощи, много либерализма и большая преступность. Но до нищеты Бразилии пока не дошли́. Свободная страна, но со своими издержками.

Ядерная зима пугалка для людей, уже тысячи раз разжевали эту тему! Проведено куча моделирований глобального пиздеца, ни в одном и вариантов не наступает ядерная зима. moderator.gif

[^]
DariaPav
16.03.2024 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pohui @ 10.03.2024 - 01:14)
Жена знакомого специально рожала в сша, чтобы у ребёнка гражданство было. Я вот думаю, пиздато они так за него решили. Поясню, насколько я знаю, по налоговому законодательству сша не ебет, где ты деньги зарабатываешь, должен уплатить в бюджет сша. То есть, если этот ребёнок условно в 30 лет захочет переехать в сша, то если они найдут сведения, что он зарабатывал в России и ничего не платил, то ему нихуево там прилетит по местным законам.

Не, всё не так - ребенок должен подать прошение наполучение гражданства в 18 лет, получить въездную визу, получить сертификат гражданства и паспорт. С этого момента он становится налоговым резидентом! А если он в 30-40 лет подаст, то никому он ничего не должен,,пока нет гражданства. Рожденный в США от иностранцев не является гражданином по-умолчанию - он должен пройти процедуру натурализации.

[^]
DariaPav
16.03.2024 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RA29112 @ 11.03.2024 - 04:57)
Цитата (Radrugan @ 10.03.2024 - 06:44)
Аргентина сейчас вызывает оптимизм. Раньше там десятки лет правили социалисты-коррупционеры. Сейчас первый в мире президент-либертарианец Хавьер Милей, который уже провел кучу реформ для освобождения Аргентины от оков государства. Смейтесь над его прической сколько угодно, но результаты покажут, кто будет смеяться последним. Пока почти весь мир движется в сторону закрепощения, пока везде сидят социалисты-глобалисты, которые превращают планету в тоталитарный совок, Хавьер идёт другой дорогой.
Если бы я выбирал, куда сейчас переехать - Аргентина была бы на первом месте в моём списке стран. На втором месте страна под названием Флорида.(Не путать с Америкой)

Вы говорите, что Хавьер идёт другой дорогой? Похоже, он идёт дорогой закабаления своей страны другой страной - США. Его идея отказаться от национальной валюты в пользу доллара США, вызывает подозрение, что Аргентина прекратит своё существование после такого нововведения.

Только вот же странно - другие страны, использующие доллары, существуют до сих пор, а с Аргентиной почему должно быть по другому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29301
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх