В 2023 году Аргентина выдала ВНЖ рекордному числу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
11.03.2024 - 16:18
1
Статус: Offline

Мудрец

Цитата (Басаревъ @ 11.03.2024 - 15:04)
По крайней мере, в Аргентину едут белые, европеоиды и христиане. Там нет такого засилья чурбанья.

Там своего чурбанья хватает. Спасибо не надо. Смотрю такие же дикие как наши черные бородатые.

[^]
ацетон47
11.03.2024 - 16:31
0

Весельчак

Цитата
В Аргентине вроде бы как испанский язык, но в конституции он официально никак не называется.

В Аргентине наверняка кто-то обижает испаноязычных.
Значит Испания должна разбомбить Аргентину и объявить о новых испанских территориях. Да?

[^]
Suiziro
11.03.2024 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Radrugan @ 10.03.2024 - 06:44)
Аргентина сейчас вызывает оптимизм. Раньше там десятки лет правили социалисты-коррупционеры. Сейчас первый в мире президент-либертарианец Хавьер Милей, который уже провел кучу реформ для освобождения Аргентины от оков государства. Смейтесь над его прической сколько угодно, но результаты покажут, кто будет смеяться последним. Пока почти весь мир движется в сторону закрепощения, пока везде сидят социалисты-глобалисты, которые превращают планету в тоталитарный совок, Хавьер идёт другой дорогой.
Если бы я выбирал, куда сейчас переехать - Аргентина была бы на первом месте в моём списке стран. На втором месте страна под названием Флорида.(Не путать с Америкой)

ага, и при котором инфляция усилилась gigi.gif

[^]
Grenz
11.03.2024 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 11.03.2024 - 13:20)
Давайте обсуждать веус колбасы с теми кио ее ел.
Ты был в Аргентине ? Я был. И ночью по БА гулял. По темным переулкам. Спокойно там. Это не бразилия.

Блин. это авто исправление грамматики просто треш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beback
11.03.2024 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Radrugan @ 10.03.2024 - 06:44)
Аргентина сейчас вызывает оптимизм. Раньше там десятки лет правили социалисты-коррупционеры. Сейчас первый в мире президент-либертарианец Хавьер Милей, который уже провел кучу реформ для освобождения Аргентины от оков государства. Смейтесь над его прической сколько угодно, но результаты покажут, кто будет смеяться последним. Пока почти весь мир движется в сторону закрепощения, пока везде сидят социалисты-глобалисты, которые превращают планету в тоталитарный совок, Хавьер идёт другой дорогой.
Если бы я выбирал, куда сейчас переехать - Аргентина была бы на первом месте в моём списке стран. На втором месте страна под названием Флорида.(Не путать с Америкой)

Я тебе по секрету скажу, чувак. Социалисты нигде не сидят и никаких совков нет. Везде сидят капиталисты, а теперь уже империалисты. Читал бы Ленина, понимал о чём речь.

[^]
unkornito
11.03.2024 - 16:37
2

Ярила

В целом, думаю, не хуже чем у нас в России. Сейчас правда у них там президент то еще чудо. Ну, думаю, это не надолго. Жаль, староват я уже для таких приключений. Надо было валить пока был молод и свободен.

[^]
Изучатель
11.03.2024 - 16:42
4

Ярила

Цитата (isokol59 @ 11.03.2024 - 13:40)
Цитата (Лис123456789 @ 11.03.2024 - 15:35)
Всё ничего, но валят из России очень много. Никогда такого небыло. Наверное трусы и бояться лучшей экономики и стабильности. Но мы их запишем в иноагенты и будем ненавидеть, что они живут в загнивающих странах.

Вам так хочется, чтобы мы их ненавидели? gigi.gif А зачем? Да последние 20 лет в мире просто броуновское движение людей. Уехали и уехали. Счастья им! Человек становится скотиной тогда, когда начинает лить ушаты грязи на страну, в которой он родился. Но в скот превращается весьма небольший процент уехавших...

Страна, которая делает все, чтобы с нее "валили" - достойна этих ушатов.
Если я, например, уволюсь с говноработы, где начальник-пидарас, почему я не имею права рассказать об этом?

[^]
RDN
11.03.2024 - 17:06
1

Весельчак

Сильно сомневаюсь, что в стране, в которой инфляция, за последний год, превысила 200%, очень хорошо жить, постоянно.

[^]
Мышьякович
11.03.2024 - 17:22
0

Ярила

Руссо аргентиньерос

[^]
умъНеГоре
11.03.2024 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RDN @ 11.03.2024 - 17:06)
Сильно сомневаюсь, что в стране, в которой инфляция, за последний год, превысила 200%, очень хорошо жить, постоянно.

Ну с деньгами наверное как раз хорошо.
В статье чётко сказано про пассивный доход.
То есть пробил по риелтерам что почём и как, проконсультировался с местным независимым экспертом/юристом. Купил пул недвижимости, чтобы получать с неё две/три тысячи у.е. и жилье для себя в престижном районе.
Всё, можно переезжать и обустраиваться.
С деньгами в этом проблем не будет, будут только расходы. Инфляция не снижает цены на аренду жилья, а повышает их, хоть и не так быстро, но всё же до конца кризиса хватит вложений, а там уже в местные реалии встроится и зарабатывать начнёт.
А вот без денег и убить могут, за нищего чужака вряд-ли будут местных особо ловить.

[^]
Bitner
11.03.2024 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 10.03.2024 - 06:42)
Знакомый по бизнесу имеет небольшой стабильный доход в россии и уже лет пять (зимний сезон) катает по миру, ищет себя.
Второй сезон в аргентине.
У человека - щенячий восторг. Надо пообщаться плотнее - что ж там на самом деле.
PS почему то говорит что население на 99% белое. Негров или арабов нет.
Не знаю верить или нет.

Что даже узбеков нет?

[^]
YaTip
11.03.2024 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Мальтус @ 11.03.2024 - 13:15)
А, нах--я вообще, куда то ехать. Реализовывайся у себя в стране. Если есть стремления и воля в России для тебя не меньше шансов, чем на чужбине. При том, что нам там готовенького и лёгкого ничего не дадут.

Ты просто не сталкивался с российскими реалиями. Посадки по беспределу или отнять просто так все, что заработал в честном бизнесе. Поэтому такой наивный. Столкнешься, - охуеешь.

[^]
YaTip
11.03.2024 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Мальтус @ 11.03.2024 - 14:46)
А, что в Аргентине или в любой другой стране своих коррупционеров или олигархов нет, есть. При, чем здесь Путин. Работай, учись кто тебе мешает, вот прям Путин мешает разбогатеть. Там, тоже тебе будет мешать и в другом месте тоже, да везде. Проблема в тебе самом!

Гугли арест 11 тысяч участков в Сочи. Вот тебе и весь бизнес.

[^]
MOJLOT
11.03.2024 - 18:16
1

Ярила

Но люди все равно туда едут, за свободой, а не колонией.

[^]
БизонХиггса
11.03.2024 - 18:29
1

Ярила

Есть у меня друган Игорь Фатеев. По кришнаитсву ещё в Москве на Беговой познакомился с ним в 1996ом. Он автостопщиком изъездил дохуя по РФ где. А в 1999ом поехал значит автостопом с молодой женой в кругосветку. Жёсткие приключения пережили в Африке. Оттуда на каком-то судне отплыли в Бразилию. И там и остался. С женой разбежались, но и она тоже осталась в Бразилии. Жил под мостом, нищенствовал. Идеалы кришнаизма не растерял. До сих пор вегетарианствует, не пьёт не курит. Португезе изучил. Сейчас блогеров российских в качестве гида и переводчика водит по Сан-Паулу. Довольно известный чел. На ютубе много где засветился. Несколько лет занимался раздачей буклетов пиццы. Скопил денжат и купил себе домишко на берегу океана. С его слов был лучшим раздатчиком буклетов. В РФ не рвётся. Получил гражданство лет через 10. Уже бразильянин. ))))
Тут тема недавно была, что в РФ всё не так плохо. Что к нам едут люди.... Я х.з., но мне кажется это какая-то капля в море, в сравнении с уехавшими.

[^]
Reddimman
11.03.2024 - 18:51
1

Весельчак

судя по сообщениям об ужесточении правил в Аргентине, продажи у организаторов "переезда" упали. вот и запилили нарядную статейку, типа видите многие получили, значит и у вас есть шанс.

а насчёт поуехавших я думаю, что масса из них вернётся. и не от большой любви к родине, а потому, что кончится их туристический-учебный или ещё какой внж и страны пребывания им скажут: езжай-ка ты отсюда. ну и чуть серьёзней медицинские вопросы возникнут, также придётся большинству до дому возвращаться.

а вот в ЕС и США и тд и раньше-то было трудно зацепиться, а сейчас я вообще не знаю реально ли, если серьёзно с гражданством, а не бухло по магазам воровать.

молодые прогеры очень расчитывают на номад-визы. они далеко не везде дают перспективы гражданства.

знакомый в Испании рассказал, что мол вот он статус получил. оказалось да, статус соискателя убежища. соискателя, то есть не пмж, а внж на время рассмотрения запроса на убежище. и насчёт перспектив на пмж - сильно хаха.

короче говоря это совсем не простой вопрос.
так, на время, типа в инсте друзьям рисануться - мол я покинул родные края, ибо не могу я больше без свободы блаблабла - это одно. а вот по серьёзному, пмж-гражданство, не, сейчас уже совсем не просто.

[^]
Reddimman
11.03.2024 - 18:53
3

Весельчак

Цитата (БизонХиггса @ 11.03.2024 - 18:29)
Есть у меня друган Игорь Фатеев. По кришнаитсву ещё в Москве на Беговой познакомился с ним в 1996ом. Он автостопщиком изъездил дохуя по РФ где. А в 1999ом поехал значит автостопом с молодой женой в кругосветку. Жёсткие приключения пережили в Африке. Оттуда на каком-то судне отплыли в Бразилию. И там и остался. С женой разбежались, но и она тоже осталась в Бразилии. Жил под мостом, нищенствовал. Идеалы кришнаизма не растерял. До сих пор вегетарианствует, не пьёт не курит. Португезе изучил. Сейчас блогеров российских в качестве гида и переводчика водит по Сан-Паулу. Довольно известный чел. На ютубе много где засветился. Несколько лет занимался раздачей буклетов пиццы. Скопил денжат и купил себе домишко на берегу океана. С его слов был лучшим раздатчиком буклетов. В РФ не рвётся. Получил гражданство лет через 10. Уже бразильянин. ))))
Тут тема недавно была, что в РФ всё не так плохо. Что к нам едут люди.... Я х.з., но мне кажется это какая-то капля в море, в сравнении с уехавшими.

вряд ли большинство желающих свалить захотят под мостом жить ))
им дома-то что-то никак, а буклеты раздавать и под мостом жить 10 лет, ну я не знаю как оно должно быть в России, чтоб вот так вот.

[^]
Baltazarr
11.03.2024 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Дубайск @ 10.03.2024 - 06:22)
В Аргентине охуенно всё, кроме того, что люди привязывают сумки к телу и телефоны в руках не носят. Ограбить могут спокойно посреди белого дня.

Ничего там охуенного нет, абсолютно грязная страна. Бомжи повсюду. Скатерьтью дорожка

[^]
Gipsowik
11.03.2024 - 18:59
1

Ярила

Цитата
Больше 5 тысяч россиян стали резидентами Аргентины с 2022 года. Цифра рекордная.

Что-то видимо неправильно в родной стране, если люди стремятся уехать на чужбину.

[^]
Лосьось
11.03.2024 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (RDN @ 11.03.2024 - 17:06)

люди туда не бедные поехали ,и не срублями ,так что нормально себя чухать будут

[^]
Лосьось
11.03.2024 - 19:03
2

Весельчак

Цитата (Gipsowik @ 11.03.2024 - 18:59)
Цитата
Больше 5 тысяч россиян стали резидентами Аргентины с 2022 года. Цифра рекордная.

Что-то видимо неправильно в родной стране, если люди стремятся уехать на чужбину.

в соседнейтеме уже Францию ядеркой сносят,заодно и пол европы ,вот и уезжают от таких имбицилов

[^]
Завтрамэн
11.03.2024 - 19:39
1

Ярила

Цитата (zloikaktus @ 10.03.2024 - 06:26)
там охуенный климат , но надо знать местный язык , иначе жо

Там при любом раскладе жо.
Адская преступность, причём именно бытовая: получить по башке на улице очень легко, или даже дома могут ограбить с оружием.
Экономика в жопе, ещё и новый правитель, на всю башку ёбнутый.
Короче въезжать сейчас на ВНЖ в Аргентину будет только идиот, либо человек, которому совсем нечего терять.

[^]
karagach25
11.03.2024 - 19:40
1

Приколист

Понятно, что там можно жить только имея пассивный доход в другой стране (думаю чаще всего сдача квартиры). Типа как на курорте, а нах тогда это нужно!? Есть дешевле для отдыха и проживания страны.

[^]
vlad072
11.03.2024 - 19:44
0

Ярила

С баблом много куда можно двинуть. А если живёшь от зарплаты до зарплаты - хуй куда соскочишь без копейки за душой.

[^]
goddog2009
11.03.2024 - 20:12
0

Ярила

"Дикие истории", там новелла "взрывник" про бюрократию в Аргентине, х.з. если бы я куда-нибудь собрался переезжать то выбрал бы Австралию, а Аргентина помесь совка, 90х и 2000х, нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29302
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх