Запашный оценил перспективы запрета цирка с животными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAG
11.03.2024 - 22:11
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Граф @ 11.03.2024 - 21:53)
Цитата (ReisiLind @ 10.03.2024 - 00:30)
Полностью согласен с ним. Обучать животных сейчас считается чуть ли не издевательством над ними. Совсем зоошиза ебу далась.

В полиции собаки пусть необученные работают, да да. И в поводырях пусть ходят Йорки, бля.

Ты серьёзно не видишь разницы между обучением служебных собак и дрессурой диких животных, которых заставляют прыгать в горящий обруч на потеху публике?
Цирк с животными это чистой воды садизм, существующий только с согласия дураков или таких же садистов, как запашный

Вы в церковном хоре не поёте?

[^]
Па4куляПестренькая
11.03.2024 - 22:19
8

Мадам Трулялям

Запретить к хуям! У меня когда сын был мелкий, купила билеты в цирк. В СПб приезжал их дядька, тоже Запашный по фамилии, но вроде как они с ним "в контрах". Тот мудень, помимо выступления, за доп. плату организовал экскурсию в "волшебное закулисье цирка", блядь! То что я там увидела - травмировало психику конкретно мне, на тот момент, почти тридцатилетней бабе! Надеюсь - сын, в силу возраста этого не запомнил. В жизни не забуду тигрицу, тощую как велосипед, распластанную в перевозной клети, длиной с её тело, а высотой - буквально чтобы могла скрючившись полусидеть! Это невероятное изощрённое издевательство над животными! По закону, скорей всего, каждого дрессировщика диких животных, как нефиг делать можно подтянуть по статье за жестокое обращение. Я - всеми руками и ногами - За! Прекратите садистское издевательство над ни в чем не повинными зверями! Запашных жадных мразей в клетку и через горящие обручи прыгать, даёшь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polina96
11.03.2024 - 22:23
3

Ярила

Интересно, кто ходил в цирк в сознательном возрасте? Мне в детстве хватило одного раза. Не смешно, а тупо и грустно.

Вот в зоопарки, заповедники хотелось бы верить. Есть же реально места, где к животным, неспособным выжить в дикой природе, адекватно относятся. Лично мне достаточно посмотреть, как зверь выглядит, а уж как он прыгает через горящий обруч или пляшет — на хер не надо.

[^]
ldemonl
11.03.2024 - 22:34
-8

Хохмач

инициатором таких законов у нас является зоошиза
люди которые запретами путаются оградить людей
а не изолировать животных
инициатором таких законов надо судить за вредительство
в данном случае благими намерениями вымощена дорога в ад
и там где законы быстро принимаются например компроментация МО сво и прочее вот тут надо было реагировать полиции на такие инициативы иначе скоро мы останемся без сельского хозяйства
в добавок к уже сформировавшемуся феминизму и почти нулевой рождаемости получим что птицу и животноводство мы увидим только у крупных компаний а всем остальным чтоб завести хозяйство понадобится пройти 7 кругов ада

[^]
Aiwa77
11.03.2024 - 22:37
3

Ярила

Запашного в клетку , и возить по стране , не будет команды слушать , кнутом его ..

[^]
Па4куляПестренькая
11.03.2024 - 22:46
7

Мадам Трулялям

Цитата
Полностью согласен с ним. Обучать животных сейчас считается чуть ли не издевательством над ними. Совсем зоошиза ебу далась.

В полиции собаки пусть необученные работают, да да. И в поводырях пусть ходят Йорки, бля.

Шоб вас и ваших детей так "обучали", как тех тигров и обезьян, не зоошиза вы наш! Думаете - кренделями с малиновым вареньем медведей заставляют ездить на велосипедах, а тигров прыгать в огонь, а затем - беззубыми и искалеченными списывают, выжав из них максимум финансовой выгоды? Я вот - не зоошиза, я ем мясо, я - за отстрел диких животных, нападающих на поселения людей и за отстрел бродячих собак, нападающих на людей стаями. Я - далеко не гуманист в этом плане. Но я категорически против издевательств над живыми существами. Это не однои то же, что зоошиза.

[^]
gringo09
11.03.2024 - 22:56
3

Ярила

Другие цирки как-то работают без животных, тот же Дюсолей. И ничего, не помирают.

[^]
Amethystt
11.03.2024 - 23:12
-1

Весельчак

Не закроют и точка. Народу нужны зрелища

[^]
Pans123
11.03.2024 - 23:14
0

Хохмач

Нашли кого спрашивать!
Они б еще у алкаша спросили, а стоит ли вводить сухой закон
Или даже производителя бухла

[^]
Basilio7223
11.03.2024 - 23:18
0

Хуй забей

Цитата (AlexPilot39 @ 12.03.2024 - 01:33)
Интересно он сравнил дрессировку в цирке с дрессировкой собак и лошадей в обычной жизни. Ни разу не видел верховых тигров и львов... да и тяговые крокодилы не попадались.

Тащемта, тяговый крокодил - это тот, из которого бархатные тяги сделали. Ну или собираются сделать. Да в принципе, любой.

[^]
Школьница
11.03.2024 - 23:52
-5

البنت ساذج

Животные для людей и точка.
Люди должны все контролировать. Никого не жалко: ни животных (которые м живут дольше, и в авациях купаться любят как ни странно), ни людей (которые живут меньше и не в очень хороших условиях порой).
Контроль, помощь, доброта
Или выпускаем любое животное в природу и оно там в два раза быстрее скопытится

[^]
ElManyache
11.03.2024 - 23:55
2
Статус: Online

папа

запретить зоопарки и цирк с животными
я категорически против эксплуатации животин
акробаты, фокусники, клоуны и прочее - вот цирк
а не издевательство над животными

[^]
PickNick
12.03.2024 - 00:58
0

хундырмын

Заходи в интернет и смотри животных. Монополия на диких животных обрушилась?

[^]
RomazeR
12.03.2024 - 02:36
1

Балагур

Карбас-Барабас хуев!

[^]
Goldnugget
12.03.2024 - 06:33
-2

Юморист

Не понимаю критику в их адрес и в целом в адрес цирков. Кинологов никто не обвиняет. А там собак бьют, без мата не скажешь как. И сравнивать того же питбуля и тигра, ну как бы не рядом. Если питбуль МОЖЕТ причинить смертельный вред, то с тигром результат 100%. Животные сытые, здоровые, плодятся. Давайте еще и зоопарки запретим тогда уж. И обречем всех животинок на голодную сметрь.

[^]
RAV055
12.03.2024 - 08:47
2

Ярила

Цитата
Куклачёва и Дроздова тоже запретить!

Кого забыли?

Давно ещё смотрела какую-то программу про Куклачева, как он кошек дрессирует. Очень интересно и с любовью рассказывал про котеек. Запомнила, как он говорил, что кошку нельзя ничему научить! Но каждая кошка уникальная (он их артистами называл) и главное - понять какая кошка, что умеет и хочет делать. И вот этот навык просто в ней поддерживать, чтобы она интерес не теряла. Вспомнила про это когда увидела, как мой кот начал "зайку" делать. Сам. А суть была в том, что он до одури любил, чтобы его в лоб целовали) И если ты тянешься его поцеловать, но как-будто не дотягиваешься, он тянулся к тебе и садился в "зайку")) А сейчас у меня второй кот носит мячик) Причём у меня собаки не носят, а кот часами может так играть. Раз за разом приносит) Так что думаю, дрессура дрессуре рознь.
А про Дроздова не поняла... Он вроде вообще никого не дрессирует, рассказывает про животинок интересно.

[^]
СоленыеУши
12.03.2024 - 10:22
1

Ярила

Цитата
«Если у вас есть собака, которая умеет стоять, сидеть и лежать по команде, не сопротивляется наморднику и поводку и не нападает на детей в парке, значит, ее правильно выдрессировали, — объясняет свою позицию Запашный. — И когда кто-то говорит, что дрессура гуманной не бывает, он оскорбляет всех этих людей и всех их обвиняет в жестокости.

И это типа профессиАнал? Он либо гонит либо тупой как дерево. Собака и тигр - это абсолютно разные вещи. Собак изначально на заре одомашнивания брали именно тех, которые наиболее лояльны к людям, и затем веками культивировали определённые поведенческие характеристики, по этому дрессура собак ни кого не удивляет и является абсолютно органичным для собаки мероприятием, а вот дикое животное, тем более одиночка как тигр, а не стайное как собака дрессуре не подлежит, и всё что мы видим - это результат адского насилия и ежедневных издевательств, для того что бы полностью сломать психику животного.

[^]
Bibiman
12.03.2024 - 10:32
1

Ярила

Да не страшно, можно законопроект сделать, что бы животных исключить из цирка, а запашных оставить и дрессировать их.... Они ж пипец какие умные, вот в клетке пусть и живёт и друг друга пусть дрессируют....

[^]
9hcsmrlijb2h
12.03.2024 - 10:59
1

Приколист

Я не понял какая связь между цирком и дрессировкой домашних животных?
Домашних кошек и собак дрессируют хозяева с любовью, да проявляют строгость, но не пихают железный крюк в нервные окончания как в цирке.
Нахер цирки с животными, пусть сам себя в клетку посадит и едет по всей стране, и потом там прыгает.
Какой вообще смысл в цирке животных? Показать как взяли дикое животное и заставили прыгать на потеху публики?

[^]
Katiok
12.03.2024 - 13:14
1

Приколист

Цитата (kaha @ 11.03.2024 - 19:28)
Как дрессируют слонов любого возраста.
Растягивают за 4 ноги в разные стороны, пиздят максимально, и не дают есть и пить.
Полностью ломают волю
Да и дрессированных слонов погоняют не плеткой - а стрекалом - острыми крючком.

Зачем я это увидела🤦‍♀️

[^]
va3610
12.03.2024 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (leviafangobs @ 10.03.2024 - 00:25)
Какой он сука мерзкий и жадный. Ясен хуй, что он ещё скажет, когда у него его же хлеб отбирают

Зоошиза вылезла. Намордник надень.

[^]
JJOstenberg
12.03.2024 - 13:40
3

Шутник

Году в 2015 работал на матчТВ в составе репортажной группы. Занесла нелегкая в цирк к Запашным. Уже не помню, кто из братьев давал интервью, но для антуража на манеж выпустили двух тигров. У дрессировщика в руке была обычная сложенная газета. Так вот при малейшем движении газеты тигры шугались словно домашние котейки. Так что анекдот про летающих крокодилов не так уж и далек от правды.

Не зоошиза, но сильно против участия диких животных в цирковых представлениях. Зоопарки тоже не люблю

[^]
GalaGala
12.03.2024 - 13:40
3

Ярила

Цитата (пластырь @ 10.03.2024 - 00:30)
То есть он согласен что пиздить животных это нормально. Тогда в природе их лучше оставить, пошёл он нахуй.

Недавно в Шереметьево наблюдала сценку: кинолог с собакой (матерой овчаркой) ждут партию тележек, чтобы их обнюхать. Пес прижимается щечкой к ноге кинолога, а он на автомате ему другую щечку чешет, как коту. Явно в усмерть отпизженный пес к живодеру персональному так относится!
А пару лет назад весной, когда после морозов вдруг под +30 долбануло, умилялась, как кинологи поливали своих лохматых сослуживцев водой из шланга на задворках вокзала, чтобы не так от жары мучились. Здоровенные псы резвились, как щенки и пытались струю поймать. Тоже сразу видно, что замученные в усмерть!
Пса своего тоже дрессируем. И сами, и с хендлером работает. Тапком по заднице меховой один раз получил, когда пытался котом полы помыть, видимо - таскал его по полу. Кот, в общем-то, не особо против был, но порядок должен быть на вверенной территории, потому и огреб.

[^]
Чюбр
12.03.2024 - 13:43
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (RAV055 @ 12.03.2024 - 08:47)
Давно ещё смотрела какую-то программу про Куклачева, как он кошек дрессирует. Очень интересно и с любовью рассказывал про котеек. Запомнила, как он говорил, что кошку нельзя ничему научить! Но каждая кошка уникальная (он их артистами называл) и главное - понять какая кошка, что умеет и хочет делать. И вот этот навык просто в ней поддерживать, чтобы она интерес не теряла. Вспомнила про это когда увидела, как мой кот начал "зайку" делать. Сам. А суть была в том, что он до одури любил, чтобы его в лоб целовали) И если ты тянешься его поцеловать, но как-будто не дотягиваешься, он тянулся к тебе и садился в "зайку")) А сейчас у меня второй кот носит мячик) Причём у меня собаки не носят, а кот часами может так играть. Раз за разом приносит) Так что думаю, дрессура дрессуре рознь.
А про Дроздова не поняла... Он вроде вообще никого не дрессирует, рассказывает про животинок интересно.

Хорошо, что у вас получилось с питомцами.

А у меня была ирония: знаменитости контактирующие с животными.

[^]
Skidis
12.03.2024 - 13:51
1

Ярила

Цитата (grayworld @ 10.03.2024 - 02:08)
Цитата (Псевдоподий @ 10.03.2024 - 00:58)
Цитата (ReisiLind @ 10.03.2024 - 00:30)

А полицейских собак и поводырей сильно пиздят в процессе обучения?

бля , есть примета - что в зоошизные темы суваться дело негожее... но человеческое общество без общения яйца выеденного не стоит , по этому пожертвую собой...

про поводырей не знаю , но служебных и охотничих надо пиздить иногда , причём серьёзно но желательно без травм , иначе они "Альфу" забирать пытаются - и это уже не собака получается служебная или охотничья , а в типе кота рабовладельца - то есть не служит а а делает что считает нужным не в угоду задачам на них возложенных - может и своего уебать. но там тонко всё - психику главное не сломать - то есть псинка не должна быть униженной , а просто должна понимать кто Альфа - а кто Бета и так далее .

Адекватные собаководы уже прекрасно знают, что собака с человеком не живёт в "стае". Для собаки человек не альфа, бета, гамма, а человек. И она взаимодействует с человеком как с представителем другого вида.

И эффективнее всего дрессировать положительным подкреплением, а не битьём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх