Российская оппозиция - сегодня это призрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
7.03.2024 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rionos @ 6.03.2024 - 18:01)
Цитата (Niiserg @ 6.03.2024 - 17:53)
Цитата (Rionos @ 6.03.2024 - 17:51)
Цитата (Niiserg @ 6.03.2024 - 17:46)
Цитата (Rionos @ 6.03.2024 - 17:37)
Цитата (Niiserg @ 6.03.2024 - 17:34)
Цитата (Rionos @ 6.03.2024 - 17:20)
Цитата (BARMAZYAKA @ 6.03.2024 - 17:17)
Цитата (Rionos @ 6.03.2024 - 17:12)
В смысле как?
Кто девушку кормит, тот её и танцует))
"Оппозиционер" и "агент влияния соседней страны" несколько разные вещи

агент влияния соседней страны- это как? lol.gif Нет, что бабки дают оппозиции, чтобы в случае прихода ее к власти иметь висты- это вы мне глаза не открыли. Но схераль вы считаете, что висты- это распродажа страны? Да не будет нихера такого. А если начнется, то народ первыми на вилы вздернет без суда и следствия тех, кого поставил. Это такая байка-страшилка для застабилов, которая не выдерживает даже минимальной критики. Вне законов здравого смысла и логики.

Ещё раз. Вы выше согласились что деньги из за границы. И естественно получатели действуют в интересах спонсора.
А можно оппозицию, которая будет действовать в интересах страны? Я так много прошу))) cheer.gif

Интересно вот, СВО с гибелью огромного количества славян, это в интересах страны с образующим народом "русский" этнической общности "славянин" ?

Какой убогий съезд на другую тему с работы Навального и белорусской оппозиции в интересах третьих стран
Скучное((((
И минус поставил как плюнул))

На вопрос только оскорбления. Уж кто тут с темы съезжает..
Вопрос к теме имеет прямое отношение:
1. Оппозиция в данном вопросе расходится с действующей властью;
2. Возник вопрос / пожелание о том чтобы оппозиция действовала в интересах страны;
3. Осталось выяснить - уничтожение большого количества славянского населения, то чем нас все время пугали (оставить только 1 млн обсл.персонала и т.п. и т.д.) в чьих интересах

В общем мед, говно и паутина. Получили целый улей.
Как действия оппозиции связано с СВО, можете пояснить?

Вы сказали что хотелось бы чтобы оппозиция действовала в интересах страны.
Дальше я на примере СВО привел, что интересы страны крайне неоднозначное понятие.
Далее вы пустились в оскорбление и съезд с темы.

Оппозиция должна выдать своё видение плана действий, который бы не вредил государству, при этом не совпадал с планом геополитических соперников.
Вот вы, допустим, оппозиция. Ваши предложения?

Я же не лидер оппозиции, программу надо разрабатывать, анализировать. А вы меня тут провоцируете что-то придумать за 5 минут чтобы потом в пух и прах раскатать.

[^]
cobakalist
7.03.2024 - 11:19
-4
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Хорошая достойная оппозиция отсутствует.
Та, что есть это те-же купленные разъебаи типа Зеленского и Тихановской чтобы раскачать структуру и перераспидарасить потоки ресурсов.
А здоровой, честной и пронародной не будет у нас никогда. Достаточно на поведение людей на дорогах, в транспорте понаблюдать
Как это ни печально, но такой строй разрушается только извне или другими катастрофическими обстоятельствами. Но дальше армян лото, что придет прям мессия. Не придет

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7.03.2024 - 11:22

[^]
Niiserg
7.03.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.03.2024 - 11:19)
Та, что есть это те-же купленные разъебаи типа Зеленского и Тихановской чтобы раскачать структуру и перераспидарасить потоки ресурсов.
А здоровой, честной и пронародной не будет у нас никогда. Достаточно на поведение людей на дорогах, в транспорте понаблюдать

Справедливости ради про действующую власть можно сказать ровно тоже самое.

[^]
cobakalist
7.03.2024 - 11:24
-2

Цитата (Niiserg @ 7.03.2024 - 11:21)

Справедливости ради про действующую власть можно сказать ровно тоже самое.

Да можно конечно много неприятного сказать про текущий строй. Но масштабные перетрубации, это будет не для слабонервных вапче

[^]
JustDo
7.03.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 07.03.2024 - 11:24)
Да можно конечно много неприятного сказать про текущий строй. Но масштабные перетрубации, это будет не для слабонервных вапче

Удобно так мыслить, по факту народ отлично самоорганизуется, это можно было увидеть в РБ в 2020 году, и в любой стране, где не сажают, если выступаешь в оппозиции к власти.

В РБ сейчас нет ни одной независимой партии, население 9млн, РФ нет ни одного норм кандидата, население 150млн. Скажите это народ у нас никакой или все же нынешние власти все зачистили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derik19
7.03.2024 - 11:57
0

Ярила

Все верно. На следующей неделе пойдем имитировать выборы. Нас на работе заставляют голосовать, обязали всех подписать открепительные бумажки. Дело строго сами понимаете добровольно-принудительное. Все у них должно быть под контролем. Когда все работники голосуют на одном месте легче контроль и подтасовки делать. Мерзко это все и идти не хочется на это мапет-шоу. Ибо понимаешь что ничего не решает твой голос. Но и работы рядом за забором никто не приготовил. Демократия в полном расцвете сил, через края плещет аж захлебываемся. Тем не менее есть и упоротые веруны в светлое будущее.

[^]
vdc
7.03.2024 - 12:02
-7

Ярила

Цитата (JustDo @ 7.03.2024 - 11:30)
Цитата (cobakalist @ 07.03.2024 - 11:24)

Удобно так мыслить, по факту народ отлично самоорганизуется, это можно было увидеть в РБ в 2020 году, и в любой стране, где не сажают, если выступаешь в оппозиции к власти.

Это ты про штаты где кучу народа посадили за то что усомнились в результатах выборов?

[^]
JustDo
7.03.2024 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 07.03.2024 - 12:02)
Это ты про штаты где кучу народа посадили за то что усомнились в результатах выборов?

Предлагаю про США писать в топике про США, а сейчас вроде как про наши будни. Проще говоря не отходите от темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdc
7.03.2024 - 12:56
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 7.03.2024 - 12:21)
Цитата (vdc @ 07.03.2024 - 12:02)

Предлагаю про США писать в топике про США, а сейчас вроде как про наши будни. Проще говоря не отходите от темы.

ты первый начал с упоминания любой страны
так что сам придерживайся темы

[^]
energizerK
7.03.2024 - 13:09
0

Ярила

удивительно что при диктатуре нет оппозиции да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал energizerK - 7.03.2024 - 13:09

[^]
Вольфрамыч
7.03.2024 - 13:18
0

Пятая автоколонна

Вот уж точно ! Полчаса назад передо мной какой-то гад на Кайёне ехал - поворотники включал , перестраивался заранее и пропускал с прилегающих . Иноагент какой-то , 5 колонна на марше ! moderator.gif
Ещё и Z не наклеена !

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 7.03.2024 - 13:21

[^]
cobakalist
7.03.2024 - 13:32
-1

Цитата (Вольфрамыч @ 7.03.2024 - 13:18)

Вот уж точно ! Полчаса назад передо мной какой-то гад на Кайёне ехал - поворотники включал , перестраивался заранее и пропускал с прилегающих . Иноагент какой-то , 5 колонна на марше ! moderator.gif
Ещё и Z не наклеена !

Ну охуеть теперь, прикрути орден 95 квартала на спину

[^]
energizerK
7.03.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 6.03.2024 - 15:50)
Цитата (vistador @ 06.03.2024 - 15:47)
Сам же подтвердил слова-

Было выгоднее- купить

Потому и шло все к банкротству

Я не про барыг, а про обычных граждан. Это граждане выбрали тошибу вместо рубина, тойоту вместо москвича и сони вместо веги.
Но виноват запад,да

Ну только перед этим власть старательно плевала на прогресс, руководствуясь лозунгом и так купят. А если ты говоришь что наши телевизоры говно, значит не патриот и родину не любишь. И вообще не мешай большим людям, сидеть на своих жирных должностях. Что то это напоминает да? cool.gif
А потом границы открыли, и оказалось что наши телевизоры действительно говно.

[^]
Pasadena
7.03.2024 - 13:42
1

Приколист

Цитата (klafin @ 6.03.2024 - 16:40)
Я уже довольно стар и жил при многих руководителях начиная от Брежнева и даже в 90-х годах когда так называемая оппозиция пришла к власти я не видел и не слышал ничего конструктивного от них, а вот хрени типа восстановление экономики за 500 дней или заводы не нужны мы все купим и тд было полно их лозунг насрать в уши типа мы за все хорошее против всего плохого без конкретики это их конек и чем такая оппозиция пусть лучше так называемое диктаторство с постепенными улучшениями, а оппозиции я наелся в 90-х.
И да назовите мне страну где высокий уровень жизни возник мгновенно хотя бы лет за пять.

Постепенное улучшение при Пыне? gigi.gif Скорее оскотинивание. Ну тебе не привыкать, овце, которую пасут волки, скоро на убой, мой друг moderator.gif

[^]
isokol59
7.03.2024 - 13:48
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 6.03.2024 - 17:44)
Цитата (vistador @ 06.03.2024 - 15:42)
sartek

Да при чем тут воры???
За 30 лет компрадорского устройства государства были созданы такие условия, что купить было выгоднее чем чтото делать...

Оттого и сломали старую промышленность...

Ну а воры конечно спиздили и продали бывшие заводы чтоб взамен построить торгово развлекательные центры...

Старую промышленность очень хорошо поломали свои граждане, которые вместо отечественного покупали импортное.
Завод не может продать продукцию - завод становится банкротом.

Старую промышленность одним взмахом руки поломал Горбачев, упразднив Госплан и переведя всех на хозрасчет. Вот представьте даже в сегодняшних реалиях нормально работающее предприятие с налаженной логистикой, постоянными поставщиками и субпоставщиками, понятными потребителями. Все это было в пятницу. А в понедельник логистики нет, поставщиков нет, потребителей нет. Попробуйте с нуля наладить - договориться с поставщиками, которые тоже теперь на хозрасчете и не хотят вам ничего поставлять по старым ценам. А покупатели не хотят брать вашу продукцию по вашим ценам. Через сколько недель загнется ваше предприятие в таких условиях? Как можно было сталелитейную промышленность перевести на хозрасчет? Шахтерам вон предложили самим продавать добытый уголь. А авиация? Авиация местных линий всегда была дотационной. Но все аэропорты перевели на хозрасчет. Подумайте, где аэропорту местных линий брать деньги на ремонт самолетов, на регламентные работы, на сертификационные мероприятия? Конечно, в таких условиях, только подняв цены на билеты в несколько раз. А кто может купить такие билеты? Правильно. Никто. Вот и имеем то, что имеем... Если бы все эти процессы проходили плавно, постепенно, если бы Горбачев мозгами пошевелил, то такого бардака в стране не было бы. dont.gif Но надо было прИнять и нАчать... moderator.gif

[^]
Igroka
7.03.2024 - 14:23
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 6.03.2024 - 13:38)
В 2010-2014 я с этой "оппозицией" тусила. В редакции одной газетки околачивалась, в лесном лагере жила, на митинги ездила, и всë такое. Фоток сохранилась тонна, наверное. Не, я была не против власти абсолютно, просто было очень интересно всë увидеть и услышать именно изнутри. Так вот, среди лидеров, координаторов и всяких там активистов русских не было. Только инородцы по маме или бабушке.

Просмотри родовое древо династии Романовых за 300 лет.
Там русских нет, от слова совсем.
Одни инородцы. Но не все они ворами и сволочами оказались,
т.к. царям и знати красть из казны не было надобности, не то что нынешним временщикам.

[^]
Igroka
7.03.2024 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.03.2024 - 14:26)
sartek
Цитата
РФ почти устранена из мировой политики как ее субъект. В

Понимаю что вы мечтаете об этом...

Но это невозможно.
Ядерную державу устранить???
Нереально это.

Хе-х...
СССР сам устранился. cool.gif
И ядерка у него была не в пример сегодняшним ворам, оставшимся от Союза портянкам.
p.s. Как поется в песТне некоего Билана - и невозможное становится возможным.

[^]
energizerK
7.03.2024 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Igroka @ 7.03.2024 - 14:23)
В 2010-2014 я с этой "оппозицией" тусила. В редакции одной газетки околачивалась, в лесном лагере жила, на митинги ездила, и всë такое. Фоток сохранилась тонна, наверное. Не, я была не против власти абсолютно, просто было очень интересно всë увидеть и услышать именно изнутри. Так вот, среди лидеров, координаторов и всяких там активистов русских не было. Только инородцы по маме или бабушке.

Просмотри родовое древо династии Романовых за 300 лет.
Там русских нет, от слова совсем.
Одни инородцы. Но не все они ворами и сволочами оказались,
т.к. царям и знати красть из казны не было надобности, не то что нынешним временщикам.

Первая мировая война, показала насколько знати не было надобности красть. gigi.gif
И надеюсь вам известно что семья Романовых владела самым большим количеством крепостных рабов? После государства, что в принципе одно и тоже, и церкви.

[^]
IgorNord68
7.03.2024 - 16:19
-1

Шутник

Цитата (klafin @ 6.03.2024 - 16:40)
Я уже довольно стар и жил при многих руководителях начиная от Брежнева и даже в 90-х годах когда так называемая оппозиция пришла к власти я не видел и не слышал ничего конструктивного от них, а вот хрени типа восстановление экономики за 500 дней или заводы не нужны мы все купим и тд было полно их лозунг насрать в уши типа мы за все хорошее против всего плохого без конкретики это их конек и чем такая оппозиция пусть лучше так называемое диктаторство с постепенными улучшениями, а оппозиции я наелся в 90-х.
И да назовите мне страну где высокий уровень жизни возник мгновенно хотя бы лет за пять.

Вырвиглаз,вот занятых отсыпал:,,,,,,,.

[^]
алекс111
7.03.2024 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 7.03.2024 - 08:49)
Цитата (алекс111 @ 7.03.2024 - 00:41)
А где хранить? Чел собрался в президенты, деньги нужны постоянно, тебе дать,  мне.  Там -сям, агитки , митинги, фуршеты. Одни флаги потянули тысяч 100.  Революцию бесплатно ну ни как не сделаешь, подставлять жопу бесплатно под дубинки дураков няма.

Что ж как с ябатькой ни столкнешься, так они вечно про некое подставление жоп. Видимо чем думают, за то больше всего и переживают.
А что до нала, то ни один дебил такой объем у себя в наличке держать не будет. Разве что какой закоррумпированный генерал МВД или тупой алекс11... Адекватные люди растосуют бабки по надежным местам и кучками, чтобы если одну найдут, другая целая была. И чтобы общее найденное не выходило за рамки определенной статьи. Но тебе же в уши нассы и ты во что угодно поверишь. Уверен, что если начнут продавать мочу усатого с рекламой, что от геморроя лечит, ты ее не то что покупать, взахлеб лакать будешь...

Ну ,интернет был завален синими жопами змагаров, реальными или подкрашенными, хрен его знает. А по деньгам ты прав. Думаю, у него не только эти деньги были, естественно рассовал по норкам. Это для тебя(меня) велики суммы. Для американцев это пыль, пучками змагаров оплачивать .

[^]
vistador
7.03.2024 - 17:48
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Igroka @ 7.03.2024 - 14:47)
Цитата (vistador @ 6.03.2024 - 14:26)
sartek
Цитата
РФ почти устранена из мировой политики как ее субъект. В

Понимаю что вы мечтаете об этом...

Но это невозможно.
Ядерную державу устранить???
Нереально это.

Хе-х...
СССР сам устранился. cool.gif
И ядерка у него была не в пример сегодняшним ворам, оставшимся от Союза портянкам.
p.s. Как поется в песТне некоего Билана - и невозможное становится возможным.

странная ссылка на опыт СССР, мол " СССР устранился, значит и Россия тоже устранится"???

то есть ты полагаешь, что обстоятельства тех лет конца 80ых равны сегодняшним???

ну ... можете конечно надеяться

[^]
it68
7.03.2024 - 20:27
2

Весельчак

Об чём 9 страниц? Об оппозиции? Какая нах оппозиция, если она, оппозиция, не провозглашает народную (общественную) собственность на средства производства.
Все просто хотят прильнуть к корыту. Убрать одних от кормушки и приблизить других.

[^]
КомиссарЖюв
8.03.2024 - 03:08
-1

Ярила

Спасибо за комментарий, но я и без него заметил бы так: автор не сделал разницы между своей оппозицией и агентами забугорья. Не доверяю я таким писакам.

[^]
Varhar
8.03.2024 - 03:18
1

Ярила

Цитата (mitya0007 @ 5.03.2024 - 23:36)
все верно сказано

авторитарная клептократия.

Обычный паханат.

[^]
energizerK
8.03.2024 - 06:10
-1

Ярила

Цитата (it68 @ 7.03.2024 - 20:27)
Об чём 9 страниц? Об оппозиции? Какая нах оппозиция, если она, оппозиция, не провозглашает народную (общественную) собственность на средства производства.
Все просто хотят прильнуть к корыту. Убрать одних от кормушки и приблизить других.

По моему общественная собственность на средства производства, доказала свою не состоятельность на примере СССР, Северной Кореи и других стран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15746
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх