«Заборная битва» соседей двух новостроек развернулась на северо-западе Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
22.02.2024 - 05:18
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (Jasper583 @ 22.02.2024 - 01:35)
Таблетку не могут клонировать?

а че ее клонировать когда есть универсальные ключи brake.gif

[^]
oish73
22.02.2024 - 05:27
3
Статус: Online

Сказочница та ещё

Некоторые люли как муравьи, раз проложил тропу, будет по ней ходить, не сдвинешь. Лишние 50 м не пройти? Идите булки разминайте, живут от стула до дивана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
22.02.2024 - 05:41
6

VVO

Цитата (fairplay8 @ 21.02.2024 - 16:45)
Как тогда раньше без заборов многоэтажки стояли, и ходили как удобно. А представьте, если каждый такой дом забором обнести, что будет. И вообще, самим жителям приятно будет за колючей проволокой жить что-ли. Хочешь забор, переезжай в частный дом.

Раньше все было общее! А сейчас за все платят жители дома! за детские площадки! за клумбы! за брусчатку и тд!
И я прекрасно понимаю жителей дома с забором!
тк у нас вот пока нет забора и жители соседнего дома выгуливают своих собак на газоне которые облагораживают наши жильцы дома за наши деньги ( мы им скидываемся на цветочки и прр!)
И дети с чужих домов ломают нашу площадку! построенную за наши деньги! тк возле их дома их жильцы не соизволят скинуться и сделать новую в замен сломанной! именно ломают, тк игрой это не назовешь!
Какие-то левые тетки пиздят цветы и елки блин! даже не смотря на то что есть камеры!
Не хочется чтоб непонятные личности (не обязательно жители соседних домов) на территорию заходили - ради безопасности наших детей и сохранности наших авто!
Да не всех этот забор остановит, но в большинстве случаев остановит! dont.gif

Нет ничего общего на придомовой территории! все забудьте СССР!! за все уплачено с кармана жильцов !

А вот тот участок обходной как раз общий! за ним следить должна администрация! и вот к ним можно предъявить чтобы сделали безопасный проход! освещение и дорожки пешеходные!

ну или реально наложить общественный сервитут! все вопросы к администрации района/города!

Это сообщение отредактировал Juna - 22.02.2024 - 05:42

[^]
PapaBol
22.02.2024 - 05:45
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 22.02.2024 - 01:16)
Цитата (mhbob @ 21.02.2024 - 16:06)
Ну хз, есть придомовая территория, значит так и есть, а то что другим неудобно, не проблемы жильцов. Я, например, купил участок через него полевая дорога шла и чё, мне забор не ставить потому что другим объезжать приходиться?

З.ы. естественно если забор согласован

а налоги они за эту придомовую территорию платят?

Епта... я уж думал таких детсадовских вопросов уже не задают..
КАК? Как застройщик пустит дом в эксплуатацию без оформления выделенной для строительства земли???

[^]
foggywizard
22.02.2024 - 05:48
-2

Ярила

Заебали в край со своими заборами ебучими. Когда уже на хуй все посносят? Что должно случиться что-бы это произошло?

[^]
tiabaldu
22.02.2024 - 06:04
2

Ярила

ЖК не причем. Жильцов кто против понимаю, и тоже бы был против чтоб чужие ходили через мой огороженный двор. Отвечать должна администрация города, кто согласовывал на кадастровой карте участки строительства.

[^]
tiabaldu
22.02.2024 - 06:07
2

Ярила

Цитата (foggywizard @ 22.02.2024 - 07:48)
Заебали в край со своими заборами ебучими. Когда уже на хуй все посносят? Что должно случиться что-бы это произошло?

Высели всех чебуреков из страны, посади всех педофилов и насильников. Отобрать машины у всех кто паркуется как хочет. Тогда я буду не против чтоб мой двор был без ограждений от посторонних

[^]
PiterPetrov
22.02.2024 - 06:10
0

Ярила

"Бедненькие" маасквичи... Не живут а мучаются.
Ага.

[^]
oish73
22.02.2024 - 06:57
3

Сказочница та ещё

Цитата (foggywizard @ 22.02.2024 - 09:48)

видимо, живёте в доме на отшибе, и по вашему двору ни пробки не объезжают, ни бомжи пикники на лавочках не устраивают. У нас 2 года как поставили 2 метровый забор с откатными воротами, во дворе хоть чище стало. Рядом поликлиника, с 7 утра все пёрлись в наш двор ждать, курить и грызть семечки. Сейчас топчутся с утра за забором. Осталась только проблема с мамашами, умудрились ключей наделать и ходят на детскую площадку, кругом ломаные игрушки, летом гадят под кусты. Трындец. Хуже собачников

[^]
Brbrmrr
22.02.2024 - 07:01
-1

Ярила

брак работы местных властей - согласовали не предусмотрев обхода если он необходим

по хорошему должны были согласовать с обязательством сделать дорожку вдоль забора

в нормальных управах так делают

да и многие тсж про это сами догадываются чтоб не провоцировать соседей

еще и родне мера дали бы заработать на плитке - дэбилы gigi.gif

а так на лицо тупое агресивное тсж которое само нарывается...
случись беспорядки соседи с удовльствием запустят им красного петуха...

и местная власть которой срать на свои обязанности

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 22.02.2024 - 07:03

[^]
AlcoKoalco
22.02.2024 - 07:23
0

Ярила

Цитата (hobana @ 22.02.2024 - 03:01)
А какие проблемы? - "Мы собственники, как хотим, так и огораживается" - так есть понятие "сервитут" (ограниченное право пользования чужой вещью), в том числе право прохода по территории. Можно обратиться в суд, привести убедительные аргументы, и сделать по справедливости и по закону.
Права одних заканчиваются там, где начинаются у других. Общественные интересы приоритетнее частных

Все кто про сервитут пишут немножко забывают условия его установления... Установить сервитут невозможно, если есть иной путь к дому!
Цитата
Сервитут может устанавливаться для обеспечения прохода и проезда через соседний земельный участок, строительства, реконструкции и (или) эксплуатации линейных объектов, не препятствующих использованию земельного участка в соответствии с разрешенным использованием, а также других нужд собственника недвижимого имущества, которые не могут быть обеспечены без установления сервитута.

Это сообщение отредактировал AlcoKoalco - 22.02.2024 - 07:26

[^]
AlcoKoalco
22.02.2024 - 07:35
2

Ярила

Цитата (666 @ 21.02.2024 - 22:40)
Вот деревня та Масква! решение вопроса - 15 минут работы китайской аккумуляторной болгаркой! даже один отрезной диск не улетит!

И за эти 15 минут ты получишь уголовку 167 УК РФ

[^]
John775963
22.02.2024 - 07:35
0

Ярила

Цитата (AngryB @ 21.02.2024 - 16:14)
В Казани такое. А всего то надо было сервитут сделать

А с чего вы решили, что сервитут установят?

Ведь прямо сказано, что есть другой путь, в обход этого ЖК.
Значит, сервитута не будет.

К тому же, сервитут- это не бесплатная плюшка. За сервитут надо платить.
.

[^]
Шабутной
22.02.2024 - 07:36
1

Весельчак

Все оплаты придомовых территорий, мусорных баков и прочего на что пытаются сослаться собственники это херня, за вывоз мусора платят все одинаково, как и за уборку территорий, так что получается что разницы нет в какой я бак бросил мусор и где прохожу. Другое дело что надо всегда оставаться людьми, а это видимо не всем дано. Вот и получается что животных лучше содержать в клетках.

[^]
AlcoKoalco
22.02.2024 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (ФеоFun @ 21.02.2024 - 21:07)
В Англии, если твоя частная собственность находится на пути к лесу или морю и людям прийдётся обходить, то собственник обязан организовать свободный вход и выход через свой забор

Открою тебе тайну - в РФ ты также обязан предоставить доступ к водным ресурсам... Только причем тут это?

[^]
PapaBol
22.02.2024 - 07:46
1

Ярила

Цитата (свинка @ 21.02.2024 - 23:21)
Цитата (PapaBol @ 21.02.2024 - 18:08)
Цитата (Эрдель @ 21.02.2024 - 20:57)
Мне непонятно только, от кого так усиленно все огораживаются заборами и шлагбаумами? Мы что, от набегов варваров защищаемся, что ли? Так нет же, за соседним забором живут точно такие же люди, как мы, не лучше и не хуже. От самих себя огораживаемся?
И да, дворы и дворовые проезды - общая территория, которая должна быть доступна всем.
Ведь жили же раньше без заборов, сейчас что мешает?

ооо.. ну погнали перечислять причины заборостроения:
- синеботы и наркошня по ночам на скамейках и детских площадках
- поцарапаные левыми пассажирами машины
- пиздили все железное, что не приколочено.. сейчас правда в этой теме тишина
- пиздят в принципе все..
- мусор который закидывают попутно в урны у подъездов
Ну и нахер мне такое "общественное"?????

А неогороженные дворы соседних домов забиты кое как брошенными машинами владельцы которых живут за забором. Потому что мест там не хватает, если они вообще предусмотрены, а купить машиноместо в подземном паркинге жаба, бля, давит.
Ну да, это же общественное, сука! Самые дикие уроды живут в огороженных жк.

Так в чем проблема-то???.. сделайте забор вокруг своего дома.. никто-же не запрещает..
Отдели общественное, от общедомового имущества.

[^]
MG4
22.02.2024 - 07:48
1

Балагур

Больная тема России. Есть у меня товарищ, который проклинает буржуинов и их заборы, что щемят народ. Вот согласен , щемят. А спрашиваю у него: "Дык срут же некоторые и ссут, к меня во дворе парковка. Я за неё плачу (строили сами) до сих пор по 2000 в месяц и платить ещё пару лет. А там тебе и бычки, и бутылки, а ещё приехал и встать некуда. И припарковано по диагонали". И это самый безобидный пример. Он аргументирует: "людей надо воспитывать, а не заборы строить". Так забор я могу сам поставить, а людей мне как прикажете воспитать? Это задача государства. Выходит наши правители нас лбами столкнули и взяли роль арбитра. Вы представляете, какой "урод" через несколько лет из страны выростет? Вопрос сложный. Но, как бы странно это не звучало, вины я не вижу в этом конфликте ни у одной из сторон.

[^]
киноман
22.02.2024 - 07:48
0

учитель танцев хака

Цитата (Кабачек @ 21.02.2024 - 16:12)
Будет просто битва болгарок и сварок

Зарезанные болгаркой будут чередоваться с заколотыми электродом.

[^]
Зяма
22.02.2024 - 07:58
0

Ярила

В ЕКБ тоже одни заборы... паркуешь тачку потом идешь через 2 квартала потому что там все заборами огорожено...

[^]
smashSR
22.02.2024 - 08:00
0

Ярила

ха..знакомое дело..у нас так в соседнем квартале было..и по ходу в моем доме тоже самое будет..тоже забор УК возводит. щас такое повсеместно с разницей в накале страстей и маразма.

[^]
AlcoKoalco
22.02.2024 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Шабутной @ 22.02.2024 - 07:36)
Все оплаты придомовых территорий, мусорных баков и прочего на что пытаются сослаться собственники это херня, за вывоз мусора платят все одинаково, как и за уборку территорий, так что получается что разницы нет в какой я бак бросил мусор и где прохожу. Другое дело что надо всегда оставаться людьми, а это видимо не всем дано. Вот и получается что животных лучше содержать в клетках.

Вы глубоко заблуждаетесь! Баки для сбора мусора как раз обслуживают за деньги жильцов.... Объясню глупость ваших высказываний по-другому, я плачу такой же налог на недвижимость как и вы, но это не означает, что я могу прийти к вам в квартиру без спроса

[^]
Зяма
22.02.2024 - 08:09
-3

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 22.02.2024 - 08:02)
Цитата (Шабутной @ 22.02.2024 - 07:36)

Вы глубоко заблуждаетесь! Баки для сбора мусора как раз обслуживают за деньги жильцов.... Объясню глупость ваших высказываний по-другому, я плачу такой же налог на недвижимость как и вы, но это не означает, что я могу прийти к вам в квартиру без спроса

то есть ты хочешь сказать что если я хочу выбросить мусор то я должен нести его в баки дома в котором я живу... ты упоротый что ли ?

[^]
relanium84
22.02.2024 - 08:11
0

Смерть человекам!

Цитата
Вот у тебя в голове насрано. Где ты увидел связь между считать себе народом и забором? Я вот не ненавижу других россиян, даже больше скажу помогаю в меру сил людям. Но забор в 3 метра ибо нечего совать нос в чужие дела.

Это у тебя насрано знатно. Да и если темы про то, как хорошо жить в частном доме почитать, то и у очень и очень многих тоже. Каждый второй коммент, что человек живет в хорошем районе в своем доме с видом из окна на профлист, и еще радуется...

[^]
smashSR
22.02.2024 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Vageor @ 22.02.2024 - 01:03)
Ну я бы не раздумывая срезал бы болгаркой. Аккумуляторная есть. Я и шлагбаумы рукой подымаю сначало тяжело по том автоматика сама дальше работает и всем пох. это на вид все так правильно. И на ваши минусы мне тоже пох))

смотри шоб тебе дверь в квартиру болгаркой не срезали.. ты же не против? не ну а че?

[^]
Гуррикап
22.02.2024 - 08:18
-1

Ярила

Все дело в том, что земля под домами в городах не облагается налогом.
Надо влупить земельный налог на всю катушку га землю за заборами в городах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42581
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх