Вечеринка окончена: полиция и общественники прервали "бал сатаны" в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsvega
1.02.2024 - 23:48
-2
Статус: Online

Ярила

Англия - оплот мирового сатанизма.

[^]
Чумазик
1.02.2024 - 23:50
2
Статус: Offline

Юморист

А если все разом начнут есть макароны и их посадят за это, это можно будет считать оскорбление чувств верующих в пастафарианство?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МилаБелик
2.02.2024 - 00:00
-4

В перипетиях жизни передряг

А вот и хозяйка заведения и "сатанинской вечеринки", где продавались напитки " Кровь Иисуса", "Отче наш", "Святая вода" и т.д.
Была уверена, что жиды всë это затеяли, и - не ошиблась. Так и есть.
А попробовали бы христиане устроить нечно подобное, насмехаясь над евреями и иудаизмом, вопли были бы на всю планету.

Вечеринка окончена: полиция и общественники прервали "бал сатаны" в Петербурге

[^]
Den3605
2.02.2024 - 00:01
2

Ярила

Цитата (maximooos @ 01.02.2024 - 16:34)
Ну если они там гомосятину пропагандировали то так им и нужно.
Но мне непонятна формулировка про оскорбление чувств верующих. У нас вроде как свобода вероисповедания.
Вот я например атеист и для меня все библейские истории - это просто забавные истории, может быть в некоторой степени поучительные, но просто истории.
А есть же ещё куча разных религий в нашей стране которых христиане смело обзывают чертовщиной, ересью и т.д.
Сатанизм, в конце концов- это тоже религия.
Прям выбесила эта новость

Организаторы признали что нарушили, и пообещали исправить.
Сами себе злые Буратины.
Я бы до конца гнул свою линию, и уверен что в итоге высудил бы с этих активистов приличную сумму.
Библию можно трактовать как вздумается, а то что втирает РПЦ, всего лишь догмы.
А догмы могут быть у каждого свои.

[^]
Vovanches
2.02.2024 - 00:07
3

Ярила

Цитата (maximooos @ 1.02.2024 - 16:34)
Но мне непонятна формулировка про оскорбление чувств верующих. У нас вроде как свобода вероисповедания.
Вот я например атеист и для меня все библейские истории - это просто забавные истории, может быть в некоторой степени поучительные, но просто истории.
А есть же ещё куча разных религий в нашей стране которых христиане смело обзывают чертовщиной, ересью и т.д.

Разберутся с гомосятиной и возьмутся за тебя.

Суть же не в гомосятине. Суть в том, что внутренний враг им нужен.

Сегодня это гомосятина. Завтра будут неверующие.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2024 - 00:10
2

Пятая автоколонна

Цитата (maximooos @ 1.02.2024 - 16:34)

Скорее всего , "общественник" Денис Гариев спешил на тематическую гей-вечеринку , а там облом , совсем не та публика . Тогда , находясь в расстроенных чувствах , он обратился к полицейским и нашёл у них поддержку , ведь всем известно , как их называют за глаза . Ну и завертелось rap.gif
Кстати , фамилия Гариев больше гармонирует с мечетью , кмк .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 2.02.2024 - 00:12

[^]
GenezZ
2.02.2024 - 00:11
4

Хохмач

Ну Сатана, он же Люцифер, все же сын Божий. Посему тот кто в него верит, автоматом верит и в его отца. Следовательно общественники получается против веры в Бога? Не..чёт парадокс какой то. А так, ну развлекаются на закрытой вечеринке, да и хер с ними. Не шествия же по Невскому..

[^]
Шму
2.02.2024 - 00:11
0

Ярила

Скрытая реклама заведения? Чего доебались? Как хотят так и отдыхают. Пиздец, средневековье какое-то.

[^]
Евдундосий
2.02.2024 - 00:12
2

Ярила

кстати а когда это мудовое воинство христово начнёт ,, мастера и маргариту,, запрещать и жечь книги ?

[^]
mrlemon
2.02.2024 - 00:21
-1

latggentl

О, перепись сотониздов 😂

[^]
leonidos83
2.02.2024 - 00:23
0

Ярила

Цитата

Вообще, атеизм тоже, своего рода, религия ) Тоже вера. В то, что бога нет ) Но на счёт нарушения свободы вероисповедания вы правы. Если это не нарушает законы и узаконенные те самые вероисповедания)))

[^]
St6por
2.02.2024 - 00:26
0

НеЯрила

Цитата (Paskovich @ 1.02.2024 - 23:21)
Цитата (St6por @ 1.02.2024 - 23:08)
хотелось бы дожить до того момента когда этим "общественникам" сующим нос в чужой монастырь  лица править начнут... но с такой тенденцией есть сомнения....

Хрен получится, в моём любимом мультике это всё хорошо объясняется, осторожно мат

мультик мультиками а история такие примеры знает

[^]
St6por
2.02.2024 - 00:30
0

НеЯрила

Цитата (МилаБелик @ 2.02.2024 - 00:00)
А вот и хозяйка заведения и "сатанинской вечеринки", где продавались напитки " Кровь Иисуса", "Отче наш", "Святая вода" и т.д.
А попробовали бы христиане устроить нечно подобное, насмехаясь над евреями и иудаизмом, вопли были бы на всю планету.

Иисус сказал им: — Говорю вам истину: если вы не будете есть тела Сына Человеческого и не будете пить Его крови, то в вас не будет и жизни. Каждый, кто ест тело Мое и пьет кровь Мою, имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний День, потому что тело Мое — это истинная пища, и кровь Моя — это истинное питье.

Так что все по заповедям вроде..

Вы удивитесь что происходит в Израиле на некоторых частных вечеринках :), про вой - это лишь Ваши измышлизмы и натягивание совы на глобус в оправдание своей позиции.

[^]
St6por
2.02.2024 - 00:35
1

НеЯрила

Цитата (leonidos83 @ 2.02.2024 - 00:23)
Цитата
Сатанизм, в конце концов-  это тоже религия.

Вообще, атеизм тоже, своего рода, религия ) Тоже вера. В то, что бога нет ) Но на счёт нарушения свободы вероисповедания вы правы. Если это не нарушает законы и узаконенные те самые вероисповедания)))

у нас по закону чтоб сделать атеизм религией надо разработать догмы, основать церковь атеистов и просуществовать ей какой то там срок насколько помнится....

[^]
St6por
2.02.2024 - 00:44
2

НеЯрила

Цитата (mrlemon @ 2.02.2024 - 00:21)
О, перепись сотониздов 😂

перепись адекватных людей, считающих что каждый сам должен определять во что ему верить и что проповедовать (в красной книжице так между прочим тоже написано).
На вечеринку патриарха не звали, да и православных тоже. Эдак скоро "активисты" (а ныне для меня это уже почти синоним геев в самом плохом смысле этого слова) и до музыки в плеере или машине доколупаются: почему слушаешь не песнопения, а металл? - а ну извиняйся перед оскорбленным и быстро петь псалмы в церковь и 10 раз читать молитву

Это сообщение отредактировал St6por - 2.02.2024 - 01:05

[^]
Ogre55
2.02.2024 - 01:07
2

Реликтовый Динозавр

Ивлеевой вечеринку никто не обламывал, а тут за подражание Булгакову сразу, и полиция, и общественность.

[^]
radatl
2.02.2024 - 01:53
2

Балагур

Всё больше религия вплетает свои щупальца в светское государство

[^]
lurkoyop
2.02.2024 - 02:48
1

Ярила

Ваще то сатанизм то же вера, хотя и не каноническая. До тех пор, пока не мешает другим - не сжигает людей на кострах, не устраивает крестовые походы с морем крови и т.д.

А вот "общественник" это уже диагноз.

[^]
dedpixto64
2.02.2024 - 02:55
0

Приколист

Давайте уже факельные шествиякрестные ходы и сжигания книг быстрее мутите.Ну взялись косплеить совок и германию 30х,не надо тормозить.В стране новый передел собственности,народ как курица без головы мечется.

[^]
24регион
2.02.2024 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 2.02.2024 - 04:00)

Это что...
Был бы настоящий трэш в случае организации бала в честь Иблиса.
С напитками и закусками (свиной антрекот, к примеру или рулька) поименованными в честь сур Корана, или Мухаммеда или прочей атрибутики ислама.
И не в Санкт-Петербурге, а в Махачкале или Грозном.
Или это другое?

[^]
RBaggio
2.02.2024 - 03:12
0

Приколист

Цитата (raman007 @ 1.02.2024 - 16:34)
Средневековье какое-то…
Скоро на кострах жечь начнем
Если Бог есть, он их накажет, если нет-то что доебались?
С чего, вообще, кто-то решил, что всесильному существу нужна помощь?

Что значит "начнёМ"?

[^]
Kokovin
2.02.2024 - 03:14
0

Ярила

Инквизиция не дремлет)

[^]
Митолизд
2.02.2024 - 03:26
1

Сонный медведь

Цитата (ФэтФрумос @ 1.02.2024 - 22:15)
Странный вопрос.
Помощь нужна не Богу, а неокрепшей умом молодёжи.
Но ежели вы считаете, что она сама определится, тогда надо перестать кормить младенцев молоком, а то вдруг мы нарушаем их вкусовые пристрастия.

Так-то если младенец уже хочет есть суп, пихать ему молоко - так себе идея.

И да, молодежь сама определится со своими религиозными пристрастиями, отвалите от них и особенно - пиздуйте вон из школы.

[^]
maddog33
2.02.2024 - 03:43
1

Балагур

Христос учил прощать и любить ближнего, каким бы он не был. Нынешние верующие очень далеко ушли от его учения и даже не пытаются остановиться и осознать, что невозможно оскорбить чувства истинно верующего человека! НИКАК НЕВОЗМОЖНО! А если твои чувства оскорблены таким пустяком, то слаб ты в вере своей. Не судите ибо не дано вам судить и не судимы будете! А страстное желание наказывать всех кто по твоему личному убеждению "оскорбляет" твои чувства, есть ни что иное, как ГОРДЫНЯ - один из самых тяжких грехов. Я православный христианин, но меня берет оторопь когда я читаю такие новости... Особенно настораживают "общественники" в таких делах. Очень уж похоже на устранение конкурентов с помощью свежих законов.А это уже другой грех, но это уже совсем другая история...

[^]
Nelinor
2.02.2024 - 03:53
1

Юморист

Серьезные вроде люди, а хуйней страдают. Ну ещё на день всех святых пройдитесь, тыквы зубастые соберите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх