Вечеринка окончена: полиция и общественники прервали "бал сатаны" в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
1.02.2024 - 20:42
0
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Denurooma @ 1.02.2024 - 20:35)
Это они еще КиШ не слушали))))

Да слушали.
Только на реально популярную группу зубки мелковаты у них.
Кишовские песни сейчас все кому не лень исполняют и по стране толпы артистов с их песнями чешут.

На Арию вон пытались сорок сракунов доносы строчить за то, что у них в последнем стадионом туре вокалист на кресте летал, ничего не добились.

Ну и приумолкли, потому как обидно стало.

[^]
Евдундосий
1.02.2024 - 20:43
3

Ярила

видел ролик по телику...возник только один вопрос - почему такие гарные парни (защитники веры) одетые в комуфляж,не воюют доблестно на украинских фронтах?

[^]
Demigod
1.02.2024 - 20:44
2

Воздух

Цитата
Прошу привлечь к предусмотренной уголовной ответственности группу лиц, ответственных за работу баров "Sain't" в г. Санкт-Петербурге, которые совершили неоднократные публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих

Офигеть. А в чем тут публичность ? Сидели себе в закрытом баре в подвале, причем этих обществинников никто туда не звал.
Цитата
Скоро там прорвет трубу с кипятком и все они сварятся заживо, как в лучших фильмах ужасов.

А чего эти общественники фильмы ужасов смотрят ? Там же повсеместно "действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". Чего они их смотрят, вместо того, что бы требовать запретить ?

[^]
dmarazm
1.02.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (dinulya @ 1.02.2024 - 16:37)
а как же свобода вероисповедания?

А так же, как и свобода слова

[^]
vovanza
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 1.02.2024 - 19:21)
Охуели совсем, пидоры РПЦшные? А как же ущемление моих чувств верующего в Сатану? Это что за нахуй творится в стране?!!!

Фишечка в том, что в Сатану верят как раз-то они, а ты нет ! lol.gif

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

лучше б чурок гоняли!!!!

[^]
spitfire
1.02.2024 - 20:48
2

кажется

у нас светское государство или я что-то запамятовал? 14 ст. Конституции РФ уже отменили?

[^]
Andrewza
1.02.2024 - 20:51
-8

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 1.02.2024 - 20:30)
Цитата (Andrewza @ 1.02.2024 - 20:00)
А тут настали вдруг "просветлённые" времена или даже, как тут один индивид написал, что сатанизм-религия, вот и повсеместно госрелигия -сатанизм. Само-собой - требуются жертвоприношения. Так я к чему? Борцы, отдадите чадо своё на заклание?

В смысле "само собой"? Это кто определил, ты что ли? Брошюрок поповских начитался или криминальной хроники, где сатанизмом пытаются прикрываться?

По Лавею например для сатанистов есть прямой запрет на то, чтобы обижать маленьких детей. Это автор самой что ни на есть сатанинской библии, если что.

Ты тут всякую чушь времён сатанинской паники не транслируй, ее давно уже опровергли.

Ещё тут про опасность и вред роцк-музыки позадвигай. lol.gif

Сынок-маруся, то , что ты мне тут пытаешься втюхать - я давно высрал. А тебе стоит научиться писать слово РОК. А не роцк. Проходил я и это. Тебя ещё даже в виде смазки не было. Не учи отца, и баста!!! Понятно, что эти из подвала-обычные додики. Чепуха и вонь подзалупная. Из них протестующие, как из гамна пуля. Но это ни хрена не весело. Как я уже писал , эти шныри ни чего не значат. Они биомусор. Но то, что они делают это границы морали. А это уже серьёзно.

[^]
alsei03
1.02.2024 - 20:52
1

Балагур

Цитата (alexklo @ 1.02.2024 - 16:35)
Что бы чувства верующих были оскорблены, нужно как минимум, что бы верующие в этот бар пришли. Их же никто на веревке туда не тащит. Сегодня за коктейль "отче наш" будут штрафовать, а завтра атеистов начнут на костре жечь

Видимо, сбились с пути сердешные shum_lol.gif Недостаточно, значит, верят. Иисуса искушали, но Он не поддался. А эти гурьбой повалили. Всех на покаяние!

[^]
ClitorOk
1.02.2024 - 20:53
0

Балагур

Сатаны нет. Спорим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAR1S
1.02.2024 - 20:54
0

Ярила

Лохи, надо было литературные чтения устраивать, Булгаков или Гоголь зашли бы на ура lol.gif

[^]
ykosss
1.02.2024 - 20:55
2

Ярила

Скоро эти общественники обеспокоенные нравами в России,начнут в дома к людям вламывается,и чертей по углам искать.
Ебнулись в край уже.
Пусть в закрытых вечеринках хоть переобуться все в жопы,кому какое дело?
Чего они так подгорают?

[^]
ГрафПанталон
1.02.2024 - 20:59
2

Ярила

А ничего что сатанизм это тоже религия наравне с православием? Ничего что по конституции у нас свобода вероисповедания и там не сказано какой бог главнее. Где гарант конституции, ало? А обряды в православной церкви не оскорбляют чувства верующих других религий?
Так много вопросов и так мало ответов.

[^]
Ухаха
1.02.2024 - 20:59
-1

Ярила

Цитата
Если там твой сын или дочь окажутся?

Попробуй нарисуй с ребенком радугу в школе или садике, вдруг кто-нибудь пожалуется?

Вот же блядство какое-то кругом. С этим промыванием мозгов и запоминание цветов радуги 🌈 звучит по-другому:
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

[^]
skorpion11
1.02.2024 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (maximooos @ 1.02.2024 - 16:34)
Ну если они там гомосятину пропагандировали то так им и нужно.
Но мне непонятна формулировка про оскорбление чувств верующих. У нас вроде как свобода вероисповедания.
Вот я например атеист и для меня все библейские истории - это просто забавные истории, может быть в некоторой степени поучительные, но просто истории.
А есть же ещё куча разных религий в нашей стране которых христиане смело обзывают чертовщиной, ересью и т.д.
Сатанизм, в конце концов-  это тоже религия.
Прям выбесила эта новость

Дружок, ты думал, что всё закончится только запретом ЛГБТ?
Ты неправильно думал.
Да и атеист ты, скорее всего, не потому, что читал, смотрел и размышлял. Весь твой коммент кричит о том, что ты плохо соображаешь. smile.gif

[^]
ivandetta
1.02.2024 - 21:03
0

Приколист

А тем временем, очередной чиновник взял несколько лямов отката за незаконное разрешение чего либо, но это не интересно полиции и общественникам.

[^]
dmarazm
1.02.2024 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.02.2024 - 19:24)
Скоро будут домой на дни рождения православные патрули приходить и искать на что бы можно оскорбиться

- У нас не Сорбонна времён Абеляра, и философия пока что не служанка богословия!<...>
– Не Сорбонна… Вот и очень плохо, что не Сорбонна, – сказал декан. – Кстати, поступила рекомендация – вычисли среди своих студентов тех, которые зачаты постом.
– Чем? – не поверил Мерлин.
– Постом, – смутился Прянников. Способность смущаться у него ещё сохранилась, хоть и остаточная. – Возьми в кадрах все даты рождения и отсчитай назад девять месяцев. Потом возьми церковный календарь и сопоставь. Великий пост отметь особо…
– Заче-ем? – простонал Мерлин.
– Кто бы знал? Так надо, и всё.
– Отчислять будем детей греха? Даже платников?
Декан замахал ручками:
– Об отчислении пока речь не идёт. Просто отметь.

(М.Успенский, "Райская машина")

[^]
Andrewza
1.02.2024 - 21:04
-6

Хохмач

Цитата (ГрафПанталон @ 1.02.2024 - 20:59)
А ничего что сатанизм это тоже религия наравне с православием? Ничего что по конституции у нас свобода вероисповедания и там не сказано какой бог главнее. Где гарант конституции, ало? А обряды в православной церкви не оскорбляют чувства верующих других религий?
Так много вопросов и так мало ответов.

Когда вы уже, школяры, читать научитесь? Писать , вон, пожалуйста, сколько хочешь, а читать? Ну ссылаешься ты на конституцию, не проканай за мудозвона, положи сюда статью, которую упоминаешь. Не? Нема?
Понятно. Если положишь сюда статью, сразу будет видно, что ты - пургомёт. Там совсем по другому написано.

[^]
Bilka00
1.02.2024 - 21:08
3

Балагур

То есть прервать балл сатаны сотрудники есть, а когда убивают то нет свободных людей. Забавные приоритеты.

[^]
ЯпонскаяЛяля
1.02.2024 - 21:08
0

Хохмач

Меня, за некоторые мои прикиды, тоже, наверное, привлекут? )))
Как один сверхразум орал как-то, что напишет моему начальству и директору о том, что я не уважаю людей))) если учесть, что у меня я и есть начальство и директор в одном лице, то было смешно, конечно.

[^]
Andrewza
1.02.2024 - 21:09
-1

Хохмач

А вот новость. Сейчас Роковой год стримят. Как раз Писькин доктор поют.)))

[^]
Zerkalo2010
1.02.2024 - 21:10
0

Ярила

Цитата (666 @ 01.02.2024 - 16:57)
Вроде в Конституции написано что Россия - светское государство.

Ну да кто ж обращает внимание на этот бред!..

Конституция РФ по факту имеет наименьшую юридическую силу

[^]
ЯпонскаяЛяля
1.02.2024 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (Bilka00 @ 1.02.2024 - 21:08)
То есть прервать балл сатаны сотрудники есть, а когда убивают то нет свободных людей. Забавные приоритеты.

Над клоунами же проще глумится, правда???)))
Что же активисты православные языки в жопу засовывают, когда аллаханутые орут о том, что, если ты не мусульманин, то и не человек.
А так то советую почитатать Талмуд. Хорошая книШка, качественная.

[^]
atoshka
1.02.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата (maximooos @ 1.02.2024 - 16:34)
Ну если они там гомосятину пропагандировали то так им и нужно.
Но мне непонятна формулировка про оскорбление чувств верующих. У нас вроде как свобода вероисповедания.
Вот я например атеист и для меня все библейские истории - это просто забавные истории, может быть в некоторой степени поучительные, но просто истории.
А есть же ещё куча разных религий в нашей стране которых христиане смело обзывают чертовщиной, ересью и т.д.
Сатанизм, в конце концов- это тоже религия.
Прям выбесила эта новость

Гомосятина в сотни миллионов раз лучше любой религии. В ней хотя бы смысл какой-то есть для участников, биология в конце концов. Религия - враньё от и до, и в данном случае, гомосятиной даже не пахнет, чистая инквизиция. В светском государстве.

[^]
Tural
1.02.2024 - 21:14
1

Ярила

а на вечеринки депутанов и министров, почему то желание отпадает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47672
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх