Крупнейший производитель оружия Германии построит отдельный завод, чтобы выпускать боеприпасы для Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Storan
30.01.2024 - 15:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kai71 @ 30.01.2024 - 12:48)
Цитата (Asmodes @ 30.01.2024 - 11:45)
Цитата (Uzzver @ 30.01.2024 - 12:43)
Цитата (MiKor @ 30.01.2024 - 12:37)
Вот какова выгода самой Германии от этого всего? sad.gif

Завод. Рабочие места. Экспорт продукции.

А смысл?
Во-первых - это делает Россию не геополитическим противником а открытым врагом. И этот завод в случае чего сгорит в огне как и всё остальное.
Во-вторых - как дальше срать в головы дойчам о том, что они "за мир"? Или там реально немцы НАСТОЛЬКО тупые?

Подскажи мне какой завод в Германии "сгорел как и все остальное"

Во вторых немцы поняли что с макаками нет смысла играть демократию.. В нее можно играть только с равными, а макаки понимают только удар дубинкой по голове.. ЯП кстати это подтверждает.. Люди считают нормальное человеческое взаимодействие признаком слабости..

ЗЫ.. Немцы мастера стратегического планирования с горизонтом 5.10 лет..
Если они что то делают то значит что то знают..

Немцы мастера стратегического планирования…

Ага-ага, и именно поэтому, уже даже в прессе начинают мелькать заголовки вроде этого »Deutschland macht die dümmste Energiepolitik der Welt« что в переводе на великомогучий: «Германия занимается самой глупой энергетической политикой в мире» (и статья вот прямо с дословно таким заголовком — это не какое-то маргинальное, желтушное или радикальное, а в Focus — респектабельный и равный конкурент Spigel).

Другое дело, что это состояние [почти] никоим боком не последствия отношений к России и санкциям против неё, а следствие проводимых ещё начиная со второго срока Меркель про-зелёной и про-мигрантской политики. Но никакой стратегической мудростью тут и не пахнет, часть не побоюсь этого слова фанатиков проповедует вполне безумные идеи (и ими захвачены почти все государственные общественные СМИ {крупнейшие телеканалы}), а большинство политиков просто с целеполаганием как у „говна в проруби“ — следуют любой моде и прихотям общественным, причём познания об этих моде и тенденциях берут из тех самых одиозных СМИ.

[^]
Kai71
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 30.01.2024 - 14:23)
Цитата (Kai71 @ 30.01.2024 - 12:48)
Цитата (Asmodes @ 30.01.2024 - 11:45)

А смысл?
Во-первых - это делает Россию не геополитическим противником а открытым врагом. И этот завод в случае чего сгорит в огне как и всё остальное.
Во-вторых - как дальше срать в головы дойчам о том, что они "за мир"? Или там реально немцы НАСТОЛЬКО тупые?

Подскажи мне какой завод в Германии "сгорел как и все остальное"

Во вторых немцы поняли что с макаками нет смысла играть демократию.. В нее можно играть только с равными, а макаки понимают только удар дубинкой по голове.. ЯП кстати это подтверждает.. Люди считают нормальное человеческое взаимодействие признаком слабости..

ЗЫ.. Немцы мастера стратегического планирования с горизонтом 5.10 лет..
Если они что то делают то значит что то знают..

Например с 1935 по 1945, да?

Ну нет что ты 1242 по 1243й..

Это сообщение отредактировал Kai71 - 30.01.2024 - 15:30

[^]
Polugut
-3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 30.01.2024 - 15:22)
Сначала врать что "мы ни на кого нападать не собираемся!", а когда напали, заявлять, "а мы ни на кого не нападали!" и при этом ещё и иметь наглость обвинять жертву агрессора и тех кто ей помогает отражать агрессию в пристрастности, "за что вы все на нас ополчились?!".

Нет, это не Оруэлл, а самая настоящая пропаганда в духе доктора Геббельса.

При этом ваши слова - иллюстрация методов упомянутых вами специалистов по пропаганде. "Неполная правда обманывает лучше лжи". Йозеф вам апплодирует из котла.

[^]
YMA
30.01.2024 - 15:32
2

Юморист

Цитата (Ромео4444444 @ 30.01.2024 - 12:46)
А там или ишак сдохнет или падишах помрет

Лучше бы падишах. И скорее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volfgard
30.01.2024 - 15:32
5

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 30.01.2024 - 12:41)
У них , позакрывались многие пром предприятия, а тут завод для украины, ебнулись. Скоро в германии бунты как во франции будут.

Ничего у них не закрылось. Из первых рук инфа. От самих немцев. Процветают. зарплаты выросли. Сейчас свою продукцию в тот же Китай и штаты гонят. на некоторых предприятиях даже людей набирают, расширяются. Во всяком случае в области станкостроения такая ситуация

[^]
КурткаБейна
30.01.2024 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Polugut @ 30.01.2024 - 14:27)
Пусть Авдеевку лучше снарядами ровняют, чем пехотой берут.

ну и на кой вам руины Авдеевки? "освобождать" там уже некого и нечего why.gif

[^]
amkarnaf
30.01.2024 - 15:33
2

Ярила

Странноватые новости из гейропы, однако. Нешто они не померли с голоду там и не повымерзли всё ещё как обещали пропагандоны? Нет? И назло всем предприятие ВПК запустят? Что-то неладное у них там происходит, не по плану.

[^]
AquaRobot
30.01.2024 - 15:34
4

Ярила

Цитата (Kai71 @ 30.01.2024 - 12:18)
Цитата (AquaRobot @ 30.01.2024 - 13:15)
Цитата (Buzeval @ 30.01.2024 - 11:07)
Цитата (Lebedun @ 30.01.2024 - 14:00)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 13:37)
Это с вами что-то не так.  gigi.gif А Мерседес просто уходит из Германии.

А Мерседес-то хоть знает об этом ?

Они не смотрят российское телевидение, так и живут в неведоме, что они оказывается уже ушли. dont.gif

На ЯПе в последнее время наблюдается очередная атака лахтоботов, с темами про "война в Техасе", "Европа уже всё" и прочий, скрепоподъёмный бред.
С чем это связано, неясно. Возможно что бы отвлечь электорат от ситуации на фронте, возможно на пропаганду выделили дополнительные средства перед "выборами". why.gif

А про сбитый Ил с якобы 60 украинскими пленными? Как корова языком слизнула.. Мне там минус 50 накидали за невинный вопрос..

Это норма. ©
В периоды повышенной путриотической активности, создаются путриотические патрули лахтоботов, которые хотят по темам и минусят неугодные им комментарии.

Мне сегодня предупреждение прилетело за то что я посмел усомниться в том что "Париж взят в осаду и в ближайшие часы, падёт. Вместе с Америкой". rolleyes.gif

[^]
Polugut
30.01.2024 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Kai71 @ 30.01.2024 - 15:21)
Цитата (Polugut @ 30.01.2024 - 13:20)
Цитата (Buzeval @ 30.01.2024 - 14:16)
Цитата (OrdoXenos @ 30.01.2024 - 14:08)
Цитата (Buzeval @ 30.01.2024 - 14:04)
Фронт стоит уже больше года, пафосные темы о том как вот вот уже в который раз, на этот раз точно, без пиздежа возьмут Авдеевку, или как берут её же в клещи, загоняя в котёл, уже даже не постят.
Идут взаимные обстрелы, прилёты, не более.. о победе уж никто и не заикается.

И что,люди не гибнут? Или обещали построить завод по клонированию украинцев? Кто воевать пойдёт за Украину,когда в Украине не останется мужиков? Фронт стоит,а мочилово продолжается. На Сомме тоже фронт стоял,а народ ежедневно сотнями перемалывался.

А россияне не гибнут, или их пули да мины с снарядами стороной облетают, как в фильме про Рэмббо ?

Вы не думали что если Россия устроит сильное наступление, то погибнет в разы больше, чем сейчас? Математика украинца?

Ну россияне не сильны в математике я гляжу как и в боевом уставе.. Где ясно определятся количество наступающих сил и соответствующие потери при этом..

Судя по вашему тексту - лично вы читать не умеете. Думая что мне возражаете - вы подтверждаете моё утверждение.

Кст., не могли бы вы привести пункт Устава, в котором, как вы выразились, "ясно определятся количество наступающих сил и соответствующие потери при этом".

[^]
Разрывной
30.01.2024 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Motorhead77 @ 30.01.2024 - 12:43)
Пока построят, хохлы закончатся.

Продадут в Африку или на Ближний Восток.

[^]
Polugut
30.01.2024 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 30.01.2024 - 14:49)
Цитата
Вы не думали что если Россия устроит сильное наступление, то погибнет в разы больше, чем сейчас?  Математика украинца?

Вот теперь наконец понятно, почему россия не наступает. Чтобы хахлов не убивать. Просто ждет пока они сами сдадутся. Такова война в 21 веке. А то что хахлы оккупировали исконно российский херсон, и тамошних новороссиян вот прям щас в концлагерях гноит и на гиляках развешивает (нацисты же), так это ничего, можно потерпеть

Логика - не ваше. Пропаганда - ваше.

[^]
Kantador
30.01.2024 - 15:39
3

Весельчак

Цитата (Asmodes @ 30.01.2024 - 12:45)

А смысл?

Ну карлик же срёт вам, что вы за мир и никогда ни на кого не нападали. И вообще: эта война во имя мира, а ебля - во славу девственности! И немцы будут выпускать самые мирные снаряды.

[^]
fanat26
30.01.2024 - 15:41
5

Ярила

Цитата
Первая половина ХХ века подтверждает твои слова о мастерстве планирования немцев.

Первая половина XX века вообще то подтверждает что любая диктатура рано или поздно развязывает войну обосновывая её необходимой защитой.

[^]
ермак34
30.01.2024 - 15:42
0

Юморист

Наши разведчики наверное уже приготовили радиоуправляемые фугасы для заливки бетоном в фундаменте)))

[^]
AquaRobot
30.01.2024 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Polugut @ 30.01.2024 - 12:30)
Сначала врать что "мы ни на кого нападать не собираемся!", а когда напали, заявлять, "а мы ни на кого не нападали!" и при этом ещё и иметь наглость обвинять жертву агрессора и тех кто ей помогает отражать агрессию в пристрастности, "за что вы все на нас ополчились?!".

При этом ваши слова - иллюстрация методов упомянутых вами специалистов по пропаганде. "Неполная правда обманывает лучше лжи". Йозеф вам апплодирует из котла.

И только лишь у путинской пропаганды "самая полная версия Правды есть", но они её почему-то миру предъявить не спешат, а продолжает надувать щёки, в праведном гневе, восклицая, что-нибудь, в духе, "да что мы им такого сделали?! да за что они нас так не любят?!". cool.gif

Цитата
Берлин, 25 января 1940 (полночь)

Обедал в одиночестве у Хабеля. Полбутылки красного бордо 1923 года, но, несмотря на заверения официанта, оно оказалось не больно-то хорошим для такой выдержки. Для ординарных вин сейчас самый хороший 1934 год. Я уже собирался уходить, когда за мой столик уселся какой-то седовласый болван. Так как у него не было карточки на жиры для мясного блюда, которое он заказал, я предложил ему одну свою. Мы разговорились.

Он спросил: «Кто выиграет войну?»

«Не знаю», — ответил я.

«Почему? Само собой разумеется, Германия», — рассмеялся он. Он утверждал, что в 1914 году против Германии был весь мир, а теперь только Великобритания и Франция, а Россия — дружественная страна.

«Каждая сторона думает, что победит она, — сказал я. — Во всех войнах».

Он взглянул на меня своими старческими глазками с явным сожалением. «Германия победит, — произнес он. — Это точно. Так сказал фюрер».

Продолжая беседовать, я почувствовал, что мои замечания его раздражают. Он становился агрессивным и раздраженным. Заявил, что это Британия и Франция начали войну.

«Но вы напали на Польшу, и кое-кто полагает, что с этого началась война», — вставил я. Он аж подскочил от удивления.

«Прошу прощения», — прохрипел он и потом минут десять пересказывал мне вранье о причинах войны, названных Гитлером. (Значит, немецкий народ действительно верит Гитлеру, размышлял я.) «Документы, опубликованные нашим министерством иностранных дел, — продолжал он, — не оставляют и тени сомнения в том, что войну начали Британия и Франция, и они действительно готовили ее больше года».

«Они для меня не убедительны», — сказал я.

Он чуть не задохнулся от этих слов и, придя в себя, продолжил: «Говорю вам, что документами доказано…»

Уильям Ширер
БЕРЛИНСКИЙ ДНЕВНИК
­Европа накануне Второй мировой войны глазами американского корреспондента

[^]
КурткаБейна
30.01.2024 - 15:43
5

Ярила

Цитата (regular82 @ 30.01.2024 - 12:11)
Если в рядах ВСУ смогут организоваться настоящие патриоты украинской нации, не желающие гибнуть сотнями тысяч как мясо за интересы западных стран, то они повернут оружие против Киевской власти и договорятся с Россией. Непонятно почему Россия не работает в этом направлении. Вернее недостаточно усердно работает. Видимо не чувствует полноценно угрозу развала.... А очень зря. Военное поражение может вполне к этому привести

1. о чём договорятся? Россия как раз усердно работает, на пределе возможностей, в направлении оккупировать и аннексировать украинские земли, cразу же уничтожая там всё украинское. записывает себе в Конституцию даже то, что не захватила. это называется "договоpиться"?

2. РФ намного ближе к развалу окажется, если ей удастся "присоединить" Украину, поверьте.

[^]
fanat26
30.01.2024 - 15:44
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.01.2024 - 13:03)
Как же поменялся, если по полям Украины опять танки с крестами ездят? И это ваши танки, а не русские...

А поменялся так что теперь "танки с крестами" защищают Киев а не наоборот.
Это и есть поворот на 180 градусов.

[^]
porock
30.01.2024 - 15:44
1

Шутник

Газ они где будут брать для производства?

[^]
Spitak
30.01.2024 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.01.2024 - 14:41)
Ещё раз, медленно, по буквам, в той статье от Бильда написанно, что мерседес проводит реиструтуризацию, и продаёт 80 автосалонов в частные руки.
Нет ни слова о уходе производства, повторюсь восемдесят автосалонов на почти восемидесятипятимиллионное население, ты в состоянии сравнить эти две цифры ?
Зато пропагандоны ( включая тебя самого ) запели в голос да хором о уходе Мерседеса из Германии shum_lol.gif brake.gif
Лажать, так по полной, так чтоли ?

Это называется оптимизация расходов. Когда со своего баланса перекладываешь в «частные руки». Ты задай себе вопрос-а что случилось с мерседесом, что необходимо продать свои автосалоны? Если хер обернуть красивой оберткой «реструктуризация», то хер не перестанет быть хером. И это мы говорим про один из самых мощных, успешных и старых производителей Германии. Но ты считаешь, что все в порядке. Ок, считай так дальше. Помню тема была о предстоящих проблемах в Европе, твои сотоварищи, да и ты, скорее всего, говорили примерно тоже самое-это все кремлеботы накидывают и пропаганду свою тухлую отрабатывают. И вот эти проблемы пришли явно во Францию. И вы переключились-да то хуйня, эти фермера вечно бастуют. Поэтому я и сказал-время рассудит, что бы ничего тебе не доказывать. У тебя свое мнение(всего то 80 салонов «продают»), у меня свое(не просто так продают). Будем посмотреть, как говорится. А вот про кредит на бензин ваши хлопцы деликатно отмолчались. Понимаю…

[^]
AquaRobot
30.01.2024 - 15:49
1

Ярила

porock
Цитата

Нигде. Они там ещё прошлой зимой "все замёрзли". why.gif

[^]
DUnlim
30.01.2024 - 15:50
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (kazakD @ 30.01.2024 - 12:37)
Т.е. никто не планирует, что это закончится в ближайшее время?

пока построит - все уже закончится
Завод не один год строится

[^]
Polugut
30.01.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (porock @ 30.01.2024 - 15:44)

Светоч демократии продаст. В Европе нет проблем с газом, США снабжает хорошо. Российский тиранический газ не нужен, тем более что он в разы парниковее, чем демократический из США.

[^]
Poplar8
30.01.2024 - 15:52
0

Ярила

"Газпрому" придётся отключить Белгородскую область от газоснабжения, чтобы обеспечить новый немецкий завод требуемыми объёмами.

[^]
Satir77
30.01.2024 - 15:54
-1

Хохмач

Пока они его построят хохлы закончатся

[^]
Polugut
30.01.2024 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 30.01.2024 - 15:42)
Цитата (Polugut @ 30.01.2024 - 12:30)

И только лишь у путинской пропаганды "самая полная версия Правды есть", но они её почему-то миру предъявить не спешат, а продолжает надувать щёки, в праведном гневе, восклицая, что-нибудь, в духе, "да что мы им такого сделали?! да за что они нас так не любят?!". cool.gif

Цитата
Берлин, 25 января 1940 (полночь)

Обедал в одиночестве у Хабеля. Полбутылки красного бордо 1923 года, но, несмотря на заверения официанта, оно оказалось не больно-то хорошим для такой выдержки. Для ординарных вин сейчас самый хороший 1934 год. Я уже собирался уходить, когда за мой столик уселся какой-то седовласый болван. Так как у него не было карточки на жиры для мясного блюда, которое он заказал, я предложил ему одну свою. Мы разговорились.

Он спросил: «Кто выиграет войну?»

«Не знаю», — ответил я.

«Почему? Само собой разумеется, Германия», — рассмеялся он. Он утверждал, что в 1914 году против Германии был весь мир, а теперь только Великобритания и Франция, а Россия — дружественная страна.

«Каждая сторона думает, что победит она, — сказал я. — Во всех войнах».

Он взглянул на меня своими старческими глазками с явным сожалением. «Германия победит, — произнес он. — Это точно. Так сказал фюрер».

Продолжая беседовать, я почувствовал, что мои замечания его раздражают. Он становился агрессивным и раздраженным. Заявил, что это Британия и Франция начали войну.

«Но вы напали на Польшу, и кое-кто полагает, что с этого началась война», — вставил я. Он аж подскочил от удивления.

«Прошу прощения», — прохрипел он и потом минут десять пересказывал мне вранье о причинах войны, названных Гитлером. (Значит, немецкий народ действительно верит Гитлеру, размышлял я.) «Документы, опубликованные нашим министерством иностранных дел, — продолжал он, — не оставляют и тени сомнения в том, что войну начали Британия и Франция, и они действительно готовили ее больше года».

«Они для меня не убедительны», — сказал я.

Он чуть не задохнулся от этих слов и, придя в себя, продолжил: «Говорю вам, что документами доказано…»

Уильям Ширер
БЕРЛИНСКИЙ ДНЕВНИК
­Европа накануне Второй мировой войны глазами американского корреспондента

Тоже хороший метод - припиши что-то собеседнику, и "с блеском" покажи полную несостоятельность придуманного вами.

Крупнейший производитель оружия Германии построит отдельный завод, чтобы выпускать боеприпасы для Украины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19440
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх