Рамзан Кадыров прокомментировал вопрос журналиста о том, понёс ли наказание его сын Адам Кадыров, избивший в СИЗО Никиту Журавеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абдулхуембей
14.12.2023 - 16:13
3
Статус: Offline

Ярила

Братва и быдло у власти, и им закон не писан...

[^]
jone
14.12.2023 - 16:20
1

Ярила

так-то понятно, то есть нет. что он там жуёт? нет перевода. это вроде не по "правилам", ничего не понял. в инстаграме будет перевод?

[^]
nssmart
14.12.2023 - 17:46
1

Юморист

Цитата (Noname2023 @ 14.12.2023 - 15:36)
Цитата (nssmart @ 14.12.2023 - 12:14)
Цитата (paradox77 @ 14.12.2023 - 06:00)

Попытка оправдания засчитана, хоть и вяленькая, но все же)
А теперь по порядку.
Почему вы решили , что я ципсо? Или у вас действительно есть какие-то методички, в которых прописано, что если у человека мнение не сходится с вашим, записывать в их ряды?
При чем здесь ЕС? Не знал, что Карелию туда должны принять.
И самое главное, как не крути, мы являемся светской страной, в которой есть "закон", по которому, как мне кажется, наказание за это, максимум административка, со штрафом.
А теперь скажи, не разжигание ли межнациональной розни, поступок царька, когда он отдает человека по большому счету на заклание, отправляя его в СИЗО Грозного, понимая что с ним будет? Почему сынок академика, не понес ни какого наказания, а даже больше, папаша это поощряет?

Ну в целом согласен, конечно, судить надо было по закону и наказание по закону должно было быть.

И нет никакой попытки оправдания, друг, просто пытаюсь смотреть на это со стороны и ставить себя на место каждого в этой истории.
Я христианин, если что, от ислама далёк как свинья от апельсинов)

Совсем не фанатичный христианин, в церковь хожу может пару раз в год.

Просто попытался представить как кто-то вот так показательно сжигает Библию на моих глазах.
Мне было бы очень неприятно.
А для людей более верующих это может быть намного обиднее.

Если бы кто-то с проклятиями сжигал фото твоих родственников, скажем, ты бы посмеялся и простил?)
Большинство верующих, причащающихся христиан считают святых именно родственниками, родственными душами.

Я понимаю, что не в современных тенденциях почитать религию вообще, все нынче - мамкины атеисты, но я помню историю и знаю много хороших дел, сделанных людьми, причастными к церкви.

Понятно, что и этот коммент провалится в минусах, но ответить всё же хотелось)

А для отаку может быть еще обиднее, когда кто-то оскорбляет их вайфу. Только, когда означенные отаку в очередной раз кого-то там убивают-похищают (да, да, единичные случаи), никто почему-то не плачется об их глубоко оскорбленных чувствах. А чой так? Отаку знающий свою "священную книгу" наизусть, оскорбляется меньше чем "христианин" затрудняющийся перечислить учеников Христа?

Википедия подсказали, что отаку - это что-то про анимешников..
Не очень понял, каким боком эти люди относятся к теме, и кого они там убивают?
Никиту из поста вроде никто не убивал.
О каком "христианине", затрудняющимся что-то перечислить, ты говоришь?
Что у тебя в голове вообще и к чему твой коммент - я тоже не очень понял, прости, друг)

Это сообщение отредактировал nssmart - 14.12.2023 - 17:47

[^]
spongebob67
14.12.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (rasweb @ 13.12.2023 - 18:18)
Срать они хотели на законы Российской федерации в которой состоят.

Академик осуществил вековую мечту своего народа. Победить Россию, стать самостоятельным государством и получать дань с побеждённого.
Что характерно, это сделано так явно и открыто, абсолютно без всякого опасения. Чем же они держат скрепоносца? Были такие слухи, что у чеченов есть убойный компромат на царя.

[^]
Noname2023
14.12.2023 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (nssmart @ 14.12.2023 - 14:46)
Цитата (Noname2023 @ 14.12.2023 - 15:36)

А для отаку может быть еще обиднее, когда кто-то оскорбляет их вайфу. Только, когда означенные отаку в очередной раз кого-то там убивают-похищают (да, да, единичные случаи), никто почему-то не плачется об их глубоко оскорбленных чувствах. А чой так? Отаку знающий свою "священную книгу" наизусть, оскорбляется меньше чем "христианин" затрудняющийся перечислить учеников Христа?

Википедия подсказали, что отаку - это что-то про анимешников..
Не очень понял, каким боком эти люди относятся к теме, и кого они там убивают?
Никиту из поста вроде никто не убивал.
О каком "христианине", затрудняющимся что-то перечислить, ты говоришь?
Что у тебя в голове вообще и к чему твой коммент - я тоже не очень понял, прости, друг)

Отаку таким образом относятся к теме, что это по сути те же самые веруны. У христиан крестный ход - у отаку Комикет (и что-то мне подсказывает, что на Комикете тусовка больше). У христиан иконы - у отаку фигурки аниме-богинь. У христиан после смерти рай, у отаку те же функции выполняет иссэкай. Единственная разница в том, что отаку все же в реальность нарисованных девочек не верят. Но это не точно.

Ну а убивают отаку кого поймать смогут. Вон, один товарищ пересмотрел Евангелиона и решил убить всех человеков, но успел только свою мать. И если брать оригинальную концовку Евы, я бы не сказал что там таких идей не было. Еще был серийный маньяк Цутому Миядзаки, тоже говорят, аниме любил. Из-за таких инцидентов у отаку в Японии репутация опасных ебаняшек.

И вот гляди, Шайтан Кадыров говорит что его сыночек, типа, избил человека, потому что любовь сыночка к Аллаху была оскорблена. А я в ответ говорю что может, у очередного аниме-фанатика его любовь к Аянами Рей была столь же оскорблена. Но почему-то когда аниме-фанатик кого-то битой забьет, его никто не оправдывает.

Дальше здесь должна начаться шарманка про то, что у верующих дескать, чувства другого порядка, чем у аниме-фанатика. Вот тут я и намекаю, что какие нахрен чувства, если большинство верующих в своей религии нихера не разбирается? Как у них чувства могут быть сильнее чем у фанатика, который объект своей страсти знает вдоль и поперек?

[^]
Чюбр
14.12.2023 - 19:03
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (trio123 @ 13.12.2023 - 19:17)
Конституция не, не слышал..

Позавчера её праздник был... Прошёл как то незаметно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zlobnyi
14.12.2023 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.12.2023 - 19:18)
пиздец какой-то, если честно.

Вот буквально вчера Путин встречался с судьями КС, распинался про права человека, основной закон, законность.. и сразу это.

Интересно, какое название даст сегодняшним временам история? Эпоха великого двуличия?

Иногда задумывался об этом.
Вот правление Брежнева, называют застоем, а почему? Не было таких достижений и прорывов, как при предыдущих руководителях СССР. Народ просто жил, зная, что завтра ничего критичного не произойдет, планировали отдых и покупки большие, рожали детей, растили, отправляли в школы, училища и институты. Слово инфляция, было не знакомо и не понятно. С 61г по 90-ый, Батон хлеба, как стоил 13 коп, так и стоил. У меня з/п после 10 лет школы и в институт на вечерний поступил, была 120-140 рублей.
Как сейчас описал бы время нынешнее и то что было в последние 30 лет.
Разграбление Страны, по важным экономическим и политическим решениям принимают решения те, кто в этом имеет интерес. Одной рукой дают деньги, а другой отбирают ценами, тарифами и налогами в два раза больше. Попытки создать СССР-2, когда все будут работать и радоваться жизни, но будет неприкасаемая каста олигархов, которые будут жить в стране, но как бы у них там свой мир.

[^]
6710v00090d
14.12.2023 - 19:19
0

Фанат Юры Шатунова

Зачем людям ходить на выборы, если за них все решат кавказцы? smile.gif

[^]
Рeгион33
14.12.2023 - 19:25
-1

Балагур

Цитата (nssmart @ 14.12.2023 - 00:50)
Цитата (paradox77 @ 13.12.2023 - 19:22)
Товарищи патриоты, как вы это оправдаете, вот реально хочу услышать. Вы же все просеры царька оправдываете или он и здесь не при чем
P.S. Пля, о чем это я, совсем забыл, по большому счету это существо и отправило Журавеля, по ближе к этим....

А как ты оправдаешь человека, публично на видео сжигающего книгу, которую многие считают святой, тем самым разжигая религиозную вражду в нестабильное для страны время?)
Я не то, чтобы оправдываю такую показательную порку, хотя, если подумать, это хороший способ заставить других потенциальных сжигателей задуматься.

Посмотри что делали со сжигателями Коранов в других странах твоего ненаглядного ЕСа (вас же уже почти приняли, да?)).
Там на улицах народ пиздили куда хлеще, чем этого, простые мусульмане.

Хотя чего с вами ципсошничками разговаривать.. ну это я в общем и не тебе, а тем, кто поведётся на вашу хуйню, если такие остались :)

Вы хотели оправдать действия А.Кадырова, но Вы вместо того, чтобы сказать что то в защиту этого дикого поступка, вы его действия своими словами еще и усугубили, да и себя выказали в весьма негативном свете!

[^]
AntiFake
14.12.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Вот буквально вчера Путин встречался с судьями КС, распинался про права человека, основной закон, законность.. и сразу это.

Он по другой причине с ними встречался и распинался, титул Верховного Правителя РФ хочет внести. https://t.me/nursolovej/2657

Так что действия Рамзана хорошо вписываются в новую парадигму.

[^]
kurtosis
14.12.2023 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 14.12.2023 - 01:14)
Было бы хорошо, если он убил его там на месте

за это сразу звезду Героя России бы дали, а за избиение только медаль

[^]
bobbax
14.12.2023 - 19:31
1

НемАсквич

Опять гулко шлепнул чеченской писей по чьей то лысой башке))))

[^]
Parakeet
14.12.2023 - 20:03
1
Статус: Online

Ярила

Мрачно..очень мрачно это всё. Мне кажется мы накануне грандиозного шухерапиздеца. Крякнет первым тот, кто в Москве сидит, вариант, как написали выше, "чехи" пойдут Россию пилить на куски. Загнется борода в Грозном сначала, новые тейпы захотят большей дани. Опять просак бля. Дилемма Аксиома (Эскобар) блять

[^]
сомов
15.12.2023 - 07:01
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.12.2023 - 17:55)
Цитата (rasweb @ 13.12.2023 - 18:18)
Срать они хотели на законы Российской федерации в которой состоят.

Академик осуществил вековую мечту своего народа. Победить Россию, стать самостоятельным государством и получать дань с побеждённого.
Что характерно, это сделано так явно и открыто, абсолютно без всякого опасения. Чем же они держат скрепоносца? Были такие слухи, что у чеченов есть убойный компромат на царя.

ИМХО ему насрать на компромат...сыт он бунта кадыровского тем более сейчас

[^]
Sergey000
15.12.2023 - 08:27
1
Статус: Online

Ярила

..

Рамзан Кадыров прокомментировал вопрос журналиста о том, понёс ли наказание его сын Адам Кадыров, избивший в СИЗО Никиту Журавеля

[^]
FH4
15.12.2023 - 17:11
0

Hoochie Coochie Man

Цитата (Тутнахамон @ 13.12.2023 - 23:05)
Цитата (FH4 @ 13.12.2023 - 22:53)
Журавель этот -долбоёб,но  хуже то,что в нашем государстве просраны все законы.

Ну так тема не про Журавля, а про...
Мне лично поххх кто такой этот Журавель, но когда Русского пИздит на камеру 15летний ублюдок овцеёба и это ему сходит с рук - вот это реально днище

Именно потому и сходит с рук .что все законы и порядок просраны. Вот в этом и есть проблема,сцуко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24904
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх