Старейший гей-клуб Central station закрылся в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrimoDeRiver
3.12.2023 - 20:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (frostbite @ 3.12.2023 - 16:36)
Цитата (Shadowru @ 3.12.2023 - 13:36)
Меня больше волнует вопрос, почему взрослых людей так сильно волнует куда взрослые дяди и тёти пихают свои гениталии по обоюдному согласию? Сам по себе интерес к таким темам - в принципе призрак от отклонения...

А меня, как жителя с ДВ и провинции РОССИИ интересует другой вопрос, что значит в заголовке - старейший гей-блять клуб ? Я просто не представляю у себя в городе гей клуб про который все знают и ходят в него.

Это Питер, у нас тут своя атмосфера

[^]
apatiya
3.12.2023 - 20:29
2

Хохмач

Отличный был клуб, кстати. Да, можете минусить, но я туда ходила 15 лет назад (когда он был на Ломоносовской), будучи студенткой. Это был единственный клуб, где можно было просто потанцевать, не боясь, что к тебе будут приставать, что подсыпят что-нибудь в коктейль и т.п.
А какие там были симпатичные бармены и мальчики, танцующие на барной стойке (натуралы, между прочим). Чувствовала себя диабетиком в кондитерской.

Это сообщение отредактировал apatiya - 3.12.2023 - 20:30

[^]
Tunejad
3.12.2023 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (ooooops @ 03.12.2023 - 11:47)
А где у нас лгбт идеология?
Вы в курсе, что геем стать нельзя, при всем желании со стороны, это врожденное?
А вот ненависть уменьшать можно
Нормально жить и ненавидеть просто так, не жмёт ничего вам?

Склоняет их к гейсьву, бедолага прямо измучились вс(

Вы несёте чушь: еще в 80х годах ХХ века ВОЗ установил, что гомосексуализм - это не болезнь, не психическое отклонение, а социальное явление и сознательный выбор людей. Так что геями не рождаются, ими становятся под влиянием стрессов, окружения, моды и т.д.
И ещё, никаких ущемлений прав геев в России за то, что они геи, нет, более того: у геев есть привилегия - их не берут на срочную службу в армию. Другое дело как к этому относится общество, обычные люди, но при чём тут государство?
Но почему-то геем мало быть такими, как все, им хочется быть большим, чем "серая масса", выделится из неё.
Например, если Ванька захотел трахнуть Маньку, а Манька не прочь, то им обязательно нужно по этому поводу устраивать парад в центре города, одеваться в яркие одежды, прыгать под музыку, пускать фейерверки и вообще всячески привлекать внимание к тому событию, что они трахаются друг с другом? Нет, на обязательно, Ванька с Манькой, если им нужно именно трахнутся, обойдутся без парадов, а почему геи так не могут? Без парадов не встаёт?😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramilz72
3.12.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 03.12.2023 - 06:36)
Меня больше волнует вопрос, почему взрослых людей так сильно волнует куда взрослые дяди и тёти пихают свои гениталии по обоюдному согласию? Сам по себе интерес к таким темам - в принципе призрак от отклонения...

Абсолютно с Вами согласен.
У меня был друг, часто и много шутил на тему гомосексуализма. Как то выразил ему мысль, что обилие подобных шуток у индивида мужского пола, даёт право задуматься о его латентном гомосексуализме.
Как рукой отрезало. 😁 Шутки стали нормальными.

[^]
astofenargus
3.12.2023 - 21:12
0

Ярила

То есть, теперь депутаты, гаишники и прочие будут только на улице видеться в не рабочее время??

[^]
Leopold8
3.12.2023 - 21:15
-1

Ярила

теперь пидары будут во всех клубах, ждите gigi.gif

[^]
Евдундосий
3.12.2023 - 21:18
1

Ярила

как приятно жить в стране когда такие как Милонов лучше меня знают как мне распоряжаться своей жопой , и целостность оной части моего тела, заботит их больше всего на свете

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 3.12.2023 - 21:19

[^]
nynok1
3.12.2023 - 21:26
1

Хохмач

Раньше знали где гомосеки, а теперь ищи их по помойкам да подвалам, нехристи аки крысы чумные!

[^]
crystal76
3.12.2023 - 21:32
1

Ярила

Пошла жара faceoff.gif

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга оштрафовал телевизионную компанию «Аива» на 500 тыс. руб. по ч. 3 ст. 6.21 КоАП (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений с использованием СМИ или информационно-телекоммуникационных сетей) за показ клипа Сергея Лазарева на песню «Так красиво».

Полицейские облавы прошли накануне вечером в Москве в нескольких ночных ЛГБТ-клубах, барах и саунах.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3.12.2023 - 21:33

[^]
Predatel
3.12.2023 - 21:35
2

Ярила

Какие молодцы, пидорасы у власти, закрыли клуб для геев. Вот так теперь то можно спать спокойно, теперь люди в безопасности, доходы вырастут, Киев капитулирует и начнет платить репарации, Байден начнет слать кокаин и шлюх путину сухогоузами... Или таки нет? Быдло так и продолжит дохнуть в мясных штурмах и вести убогое существование в стране без перспектив, преступность продолжит свое распространение по стране, рождаемость будет и дальше падать, а теперь к бесконечному списку несчастных и угнетенных добавятся геи, ходившие в данное заведение.

Это сообщение отредактировал Predatel - 3.12.2023 - 21:35

[^]
Predatel
3.12.2023 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Leopold8 @ 3.12.2023 - 21:15)

Они и так в кремле 20 лет уже тусуют, бесконечное пидорское пати. А вот геев жалко.

[^]
Эксгаустер
3.12.2023 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Kettah @ 3.12.2023 - 15:49)
Цитата (Эксгаустер @ 03.12.2023 - 14:43)
Бл..... Вы идиот ?  Я не про запрет геев. Я про запрет распространения ЛГБТ идеологии. Особенно среди детей и молодежи. У нас должно быть два гендера. А не десять как где-то. Я ничего не имею  против самих геев. Пущай шпилят себя как хотят. Я против того что-бы они вылезали со своей идеологией в информационное пространство. Трахающиеся геи у себя дома, да за ради бога. А вот геи в розовых перьях на улице это преступники.......

А если ваш ребенок окажется геем? Вероятность не нулевая, их около 5% в популяции, вы его распнете?

Ну слава богу мои сын и дочь абсолютно нормальные. Но если бы такое предположить. Что ж значит судьба. Но это было бы его личное осознанное решение. Но если бы при этом рядом оказался бы более старший гей с подачи которого мой сын мог бы в себе засомневаться. Энтого гея путеводителя убил бы не задумываясь.

[^]
чингачукзмей
3.12.2023 - 21:46
-2

Ярила

Россияне это самые удивительные люди, гнобили гнобили этих пиларов, но стоило правительству пойти на встречу чаянью народа и запретить все это на законодательном уровне, как уже и стало жалко их)))

[^]
ykosss
3.12.2023 - 21:54
-1

Ярила

Чё то все забыли,что Российская императрица Елизавета,была открытой лесбиянкой.
Ой,как не удобно получается...
Но это другое,правда ведь!

[^]
Эксгаустер
3.12.2023 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (ykosss @ 3.12.2023 - 21:54)
Чё то все забыли,что Российская императрица Елизавета,была открытой лесбиянкой.
Ой,как не удобно получается...
Но это другое,правда ведь!

Это случайно не британские ученые открыли ?

[^]
Zlayer
3.12.2023 - 22:33
1

нет вобле

Цитата (lion9 @ 03.12.2023 - 07:08)
Долго искал Владимир Владимирович национальную объединяющую идею современной России, но смог найти лишь гомофобию.

Не только. Гомофобия. Православие. Победа в ВоВ. Три глобальные темы, которые задвигали в уши гражданам все последние годы. Как итог, теперь любому среднестатистическому оболваненному ясно и понятно, если великая святая Русь во имя Бога не убьет всех нацистов на Украине, как это сделали наши героические предки в 45м, то нас всех захватят западные пидарасы и заставят детей вступать в ЛГБТ.

[^]
ramualt
3.12.2023 - 22:37
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (technoservis @ 03.12.2023 - 06:13)
Милонов? Закрыть гей-клуб?
Ничего не перепутали?

Не дали ему там, наверное, вот и бесится. 😆

[^]
Leopold8
3.12.2023 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.12.2023 - 00:36)
Цитата (Leopold8 @ 3.12.2023 - 21:15)

Они и так в кремле 20 лет уже тусуют, бесконечное пидорское пати. А вот геев жалко.

чё их жалеть, ты ещё на зоне такую хуйню скажи - сразу же рядом с ними окажешься под шконкой. ты ещё и минусатор к тому же - что-то уж слишком много совпадений, ты близок к провалу, штирлиц gigi.gif

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 3.12.2023 - 23:37

[^]
dradzver
3.12.2023 - 23:48
0

Ярила

- Вот пидары!.
Заявили пидоры.

[^]
tumors
3.12.2023 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Tunejad @ 3.12.2023 - 20:55)
Цитата (ooooops @ 03.12.2023 - 11:47)
А где у нас лгбт идеология?
Вы в курсе, что геем стать нельзя, при всем  желании со стороны, это врожденное?
А вот ненависть уменьшать можно
Нормально жить и ненавидеть просто так, не жмёт ничего вам?

Склоняет их к гейсьву, бедолага  прямо измучились вс(

Вы несёте чушь: еще в 80х годах ХХ века ВОЗ установил, что гомосексуализм - это не болезнь, не психическое отклонение, а социальное явление и сознательный выбор людей. Так что геями не рождаются, ими становятся под влиянием стрессов, окружения, моды и т.д.
И ещё, никаких ущемлений прав геев в России за то, что они геи, нет, более того: у геев есть привилегия - их не берут на срочную службу в армию. Другое дело как к этому относится общество, обычные люди, но при чём тут государство?
Но почему-то геем мало быть такими, как все, им хочется быть большим, чем "серая масса", выделится из неё.
Например, если Ванька захотел трахнуть Маньку, а Манька не прочь, то им обязательно нужно по этому поводу устраивать парад в центре города, одеваться в яркие одежды, прыгать под музыку, пускать фейерверки и вообще всячески привлекать внимание к тому событию, что они трахаются друг с другом? Нет, на обязательно, Ванька с Манькой, если им нужно именно трахнутся, обойдутся без парадов, а почему геи так не могут? Без парадов не встаёт?😂

Мда.
У животных тоже есть такие оклонения, и наверно они "не рождаются, ими становятся под влиянием стрессов, окружения, моды и т.д."?

[^]
LOSNEOLEN
3.12.2023 - 23:59
0

Ярила

Отпетушили

[^]
Dotochnui
4.12.2023 - 00:08
0

Ярила

Цитата (ASHL @ 3.12.2023 - 06:19)
Если пидары долбятся себе в жоппы по тихому в подвалах, не несут свой гавномес в пропаганде, их не слышно и не видно - то мне похуй. Госдура намного опаснее для народа.

если как вы описали, по тихому, не пропагандируя , то это геи.
а вот в думе как раз они самые

[^]
timafey82
4.12.2023 - 00:10
1

Шутник

Цитата (Geologist @ 3.12.2023 - 08:55)
Цитата (ooooops @ 03.12.2023 - 08:12)
Достаточно посмотреть криминальные новости.. ....детей трогают ничуть не геи, увы.
Что не преступник, так в 99% правильный гетеро

Ты не перекладывай. Тебе четко ответили: кого ты там ебешь у себя дома и как- это твое личное дело. Но не надо орать об этом на каждом углу, не надо качать какие то мифические права, не надо усираивать публичные оргии и шествия в поддержку жопотраха. НЕ НАДО! Если вы этого не понимаете- то вас будут штраыовать, сажать и птздить до тех пор, пока вы не поймете, что этого не надо делать.
Вот и все.

Поддерживаю полностью!!!

[^]
SexGuru
4.12.2023 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 3.12.2023 - 21:37)
Цитата (Kettah @ 3.12.2023 - 15:49)
Цитата (Эксгаустер @ 03.12.2023 - 14:43)
Бл..... Вы идиот ?   Я не про запрет геев. Я про запрет распространения ЛГБТ идеологии. Особенно среди детей и молодежи. У нас должно быть два гендера. А не десять как где-то. Я ничего не имею  против самих геев. Пущай шпилят себя как хотят. Я против того что-бы они вылезали со своей идеологией в информационное пространство. Трахающиеся геи у себя дома, да за ради бога. А вот геи в розовых перьях на улице это преступники.......

А если ваш ребенок окажется геем? Вероятность не нулевая, их около 5% в популяции, вы его распнете?

Ну слава богу мои сын и дочь абсолютно нормальные. Но если бы такое предположить. Что ж значит судьба. Но это было бы его личное осознанное решение. Но если бы при этом рядом оказался бы более старший гей с подачи которого мой сын мог бы в себе засомневаться. Энтого гея путеводителя убил бы не задумываясь.

Просто охуеваю я иногда с дремучести местных скрепоносцев gigi.gif

То, что вас женщины привлекают, это ваше осознанное решение? Хер там плавал. Вы просто родились таким. Как и большинство мужчин. И никакой более старший гей вас бы не смог бы ни уговорить, ни заставить любить мужчин.
И наоборот, если бы ваш сын родился геем, ему никакой старший гей был бы нахуй не нужен для осознания этого факта. И вы бы его никак ни словами, ни пиздюлями не убедили бы женщин любить.

А то есть тут дегенераты, которые кричат, что, мол, пиздили бы своего ребёнка до кровавых соплей, чтобы из него эту «дурь» выбить. Разумеется, кроме поломанной психики и ненависти к себе, они бы ничего не добились.

[^]
Zlayer
4.12.2023 - 00:48
1

нет вобле

Цитата (Geologist @ 03.12.2023 - 08:55)
Ты не перекладывай. Тебе четко ответили: кого ты там ебешь у себя дома и как- это твое личное дело. Но не надо орать об этом на каждом углу, не надо качать какие то мифические права, не надо усираивать публичные оргии и шествия в поддержку жопотраха. НЕ НАДО! Если вы этого не понимаете- то вас будут штраыовать, сажать и птздить до тех пор, пока вы не поймете, что этого не надо делать.
Вот и все.

А что, разве где-то (даже не в России, а в мире) устраивают публичные гей-оргии? Хмммм. Ни разу не слышал.
Как и о каких-то там шествиях в нашей стране. "На вашингтон" шли, с призывами сбросить ЯО на Америку. Это шествие видел. Сорок сороков шествием ходили, с криками "Православие или смерть" ходили.. Гей-шествий не было ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27983
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх