Президент Египта предложил переселить палестинцев в пустыню на время проведения наземной операции в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
20.10.2023 - 20:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.10.2023 - 20:52)
Но ты утверждаешь, что хамасу дали зайти специально.
Вот я и спрашиваю - кто и зачем?

Вас изрядно задолбал сектор, факт же?
Ну вот ваш би би, 31м сроком и решил собрать земли и войти в истоиию, создается движуха, куча камер, расстрел фестиваля, закидывание гранатими людей, абсолютно жуткая картина(прям самолеты влетающие в башни, не иначе), под этим соусом вы тупо геноцидите газу и выселяете их.
Профит.
1500 чел для геоплитики и решения задач подобного уровня, ни
о чем.

[^]
ШерлокХолмс
20.10.2023 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.10.2023 - 20:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20.10.2023 - 20:21)
Во - первых, что ты от меня хочешь услышать, не пойму. Я тебе, Сарочка, уже все сказал.
Второе - как это ссылочка так пренебрежительно...
Это вообще-то научная работа, исследование авторитетного института.
И даже они, заметь, не Моссад или какая другая израильская разведка, говорит о возможности большого военного конфликта в ближайшие пару месяцев.
А уж разведка должна больше знать, ещё больше.
Так что говорить про то, что это проеб хваленой израильской разведки, как говорит об этом весь мир сейчас, никак нельзя. Все заинтересованные лица все знали.
И именно поэтому организовали или разрешили организовать фестиваль рядом с сектором Газа, увели военных (но тут ладно, если и на западном арабы бурагозили, то разведка таки могла и не знать, откуда что начнется, тут могу ещё допустить с малой натяжкой). Просто в таком случае, как уже сказал, можно было бы увеличить количество военных на границах, увеличить количество армейской техники, танков и т.д.
Так что Сарочка-врушка, не получилось у тебя наехать на меня с "никто же не знал, что будут терракты", "не ожидали терактов".

Так я тебя и спрашиваю - какие заинтересованные лица?
Ты кого то обвиняешь, я пытаюсь понять - кого ?

Я не отмахиваюсь от ссылки. Я говорю, что были признаки и что таких ссылок - не одна.

Но ради мира с саудитами их игнорировали. И за это заплатят те, кто не должны были игнорировать.

Насчёт отвода части войск ты и сам разобрался.

Но ты утверждаешь, что хамасу дали зайти специально.
Вот я и спрашиваю - кто и зачем?

Власти Израиля, спецслужбы Израиля. Кто же ещё.
Кто устраивал рязанский сахар? ФСБ.
Ну а тут ваш Моссад.
Сарочка, ты видела видео с моей темы про видео с аккаунта Хамас? Я неоднократно писал об этом. Хамасовцы пришли, когда были уже аккуратно открыты ворота, аккуратно сделаны проемы в заборах. Нет ни одного видео в сети, где было бы показано, как боевики Хамас крушили ворота-заборы именно военных объектов. Я несколько дней уже домогаюсь их от твоих коллег.

[^]
Taliban
20.10.2023 - 21:01
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.10.2023 - 19:53)
А что, у вас армия сама по себе, без приказа, куда хочет, туда и ходит что ли? Ну тогда не знаю...что это за страна такая...

Еще раз. Твои слова:
Цитата
Приказа Минобороны Израиля увести войска с границы с сектором Газа вглубь страны

Тебе был задан простой вопрос. Пруф на приказ. Больше ничего не надо, никаких демагогий. Просто подтверждение твоих слов. Просто ссылка и все.

[^]
Человечина
20.10.2023 - 21:19
2

Просто консервы

Цитата (lazyanty @ 20.10.2023 - 20:05)
и не просто море, а окуенный кусочек местного морского шельфа. Вы думаете, ракеты просто для салютов полетели? Палестинцев хорошо спровоцировали, имея в виду прежде всего ту самую территорию шельфа, которой они теперь точно лишатся.

А свой шельф евреи уже весь освоили и выкачали? У них 200 км, у газы 40. Им правда именно этого кусочка и не хватало? Не надо судить по россии, которой при всех просторах именно херсонской области и не хватало для счастья.

И, кстати, про какие ракеты ты говоришь? Террористы орудовали ак и ножами, и приехали на машинах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
20.10.2023 - 21:22
1

Просто консервы

Цитата (Daimond1984 @ 20.10.2023 - 20:59)
Ну вот ваш би би, 31м сроком и решил собрать земли и войти в истоиию, создается движуха, куча камер, расстрел фестиваля, закидывание гранатими людей, абсолютно жуткая картина(прям самолеты влетающие в башни, не иначе), под этим соусом вы тупо геноцидите газу и выселяете их.
Профит.
о чем.

Просто прими что во внутриизраильской политике ты не понимаешь. Биби, если это сделал он, подписал себе приговор как политику, независимо от результата.

[^]
СараБараБу
20.10.2023 - 21:26
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Ну а тут ваш Моссад.
Сарочка, ты видела видео с моей темы про видео с аккаунта Хамас? Я неоднократно писал об этом. Хамасовцы пришли, когда были уже аккуратно открыты ворота, аккуратно сделаны проемы в заборах. Нет ни одного видео в сети, где было бы показано, как боевики Хамас крушили ворота-заборы именно военных объектов. Я несколько дней уже домогаюсь их от твоих коллег.

Властям это зачем?
По опросам, уже 86% за отставку Биби. И зачем ему это? Это в РФ после теракта - " сплотиться вокруг лидера". У нас народ сплачивается против лидера.
А спецслужбам зачем?

Если ты утверждаешь, что это сделано специально - значит должен быть какой то офигенный профит. Какой? И для кого?

Насчёт забора.
Во первых, ты не видел видео с ебанными карлсонами?
Во вторых, говорят, что рабочие газовцы, которые приходили работать в кибуцах - очень охуенно помогли и с забором, и с камерами, и с полным планом кибуцев и расположением там.
А в третьих, мы точно не знаем. Расследования только начинаются и мы узнаем.

Но опять же - у каждого такого поступка должна быть выгода, раз ты утверждаешь, что это сделано специально.

Зачем это Биби и зачем это спецслужбам? В чем их выгода от такого?
Такая выгода, которую не могли бы обеспечить просто ракеты из Газы?

[^]
mrzorg
20.10.2023 - 21:29
5

Ярила

Цитата (wherecat @ 20.10.2023 - 15:07)
Чойта единоверцы так слились сразу?
Как в Европу отправлять шахидов, так они первые.
А как к себе принять - так пук-среньк)

Кстати, а чего их иранские братушки к себе не забирают? Да те же хуйисты в Йемен - а там пустыни ещё больше. Чего не горят желанием-то? cool.gif

[^]
СараБараБу
20.10.2023 - 21:30
4

Цитата
Профит.
о чем.

Давай это просто заскриним и ты увидишь, что нахуй никому не нужен этот кусочек земли даже с газом.

Кстати, Биби уже отказывался от земель ради мира ( как он и мы надеялись ).

Ты сидишь Израиль по России. Нам не нужно " собирать земли".
И это для 140 млн России 1500 человек - не о чем. А для нас это прям очень, очень, очень сильно много.

[^]
СараБараБу
20.10.2023 - 21:31
4

Цитата (Человечина @ 20.10.2023 - 21:22)
Просто прими что во внутриизраильской политике ты не понимаешь. Биби, если это сделал он, подписал себе приговор как политику, независимо от результата.

Даже если это не он - приговор уже все равно подписан.

[^]
Daimond1984
20.10.2023 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.10.2023 - 20:59)
Профит.
о чем.

поэтому, что бы не быть полит трупом, он очень категоричен, радикален и решителен.
и ради продолжения карьеры положит еще больше народу(ничего не напоминает?), скоро все сам увидишь.

[^]
2662
20.10.2023 - 21:36
1

скептик-зануда

Цитата (Человечина @ 20.10.2023 - 16:10)
Вот так вот, арабы мусульмане не хотят принимать мирных собратьев, и предлагают позаботиться о них своим врагам. Как то это неправильно, мне кажется.

дагестанцы чего-то возбудились сегодня, можно часть туда отправить, в каждую семью штук по 10, пусть кормят за свой счёт

Это сообщение отредактировал 2662 - 20.10.2023 - 21:38

[^]
Daimond1984
20.10.2023 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.10.2023 - 21:31)

Даже если это не он - приговор уже все равно подписан.

смотри мой комментарий выше.
если это и не он, на него повесят все это и ему нужна решительная победа.
ну а сопутствующие...
из ливана почти всех забрали, ваши танки движутся на границу иордании.
я реально желаю вам не увязнуть в том пздце, что у вас рисуется, но видимо моим желаниям не сбыться.

[^]
ШерлокХолмс
20.10.2023 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.10.2023 - 21:26)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20.10.2023 - 20:59)
Ну а тут ваш Моссад.

Властям это зачем?
По опросам, уже 86% за отставку Биби. И зачем ему это? Это в РФ после теракта - " сплотиться вокруг лидера". У нас народ сплачивается против лидера.
А спецслужбам зачем?

Если ты утверждаешь, что это сделано специально - значит должен быть какой то обеденный профит. Какой? И для кого?

Насчёт забора.
Во первых, ты не видел видео с ебанными карлсонами?
Во вторых, говорят, что рабочие газовцы, которые приходили работать в кибуцах - очень охуенно помогли и с забором, и с камерами, и с полным планом кибуцев и расположением там.
А в третьих, мы точно не знаем. Расследования только начинаются и мы узнаем.

Но опять же - у каждого такого поступка должна быть выгода, раз ты утверждаешь, что это сделано специально.

Зачем это Биби и зачем это спецслужбам? В чем их выгода от такого?
Такая выгода, которую не могли бы обеспечить просто ракеты из Газы?

Сарочка, ты все прекрасно видишь и знаешь и без меня.
Разве ты не знаешь, зачем были сделаны поджог Рейхстага, 9/11, рязанский сахар?
Для того, чтобы оправдать дальнейшие действия.
А дальнейшие действия могут быть разными. В случае, если нужны земли и море газы, то надо раздолбать эту Газу. А как?
Опыт РФ показал, что без провокации народ той страны, которая начала военные действия, не весь "за". И идти воевать идут только долбаебы за неплохие деньги.
А в Израиле вона как, люди-резервисты из других стран летят воевать, даже онлифанщицы бросают свою работу и идут на фронт.
В случае Украины, если этот вариант не фейк, в принципе действия аналогичные почти, только в итоге Израилю по сценарию соседние страны должны пизды дать.
Ну и потом крики по миру- куда же деть евреев, на них же вечно эти дикие арабы нападают.
Заседания ООН.
А, тут вон у России есть незаселенные освобождённые территории. Может туда? Россия - не возражаешь?
Украина, и к тебе подселим, не возражаешь?
Да нет, давайте. Ну и все...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 20.10.2023 - 21:43

[^]
СараБараБу
20.10.2023 - 21:41
3

Цитата
поэтому, что бы не быть полит трупом, он очень категоричен, радикален и решителен.
и ради продолжения карьеры положит еще больше народу(ничего не напоминает?), скоро все сам увидишь.

Для этого сейчас сформировано чрезвычайное правительство ( совместно с некоторыми представителями оппозиции ).

Перестаньте судить все страны по РФ и Путину.

[^]
СараБараБу
20.10.2023 - 21:45
5

Цитата
Сарочка, ты все прекрасно видишь и знаешь и без меня.
Разве ты не знаешь, зачем были сделаны поджог Рейхстага, 9/11, рязанский сахар?
Для того, чтобы оправдать дальнейшие действия.
А дальнейшие действия могут быть разными. В случае, если нужны земли и море газы, то надо раздолбать эту Газу. А как?
Опыт РФ показал, что без провокации народ той страны, которая начала военные действия, не весь "за". И идти воевать идут только долбаебы за неплохие деньги.
А в Израиле вона как, люди-резервисты из других стран летят воевать, даже онлифанщицы бросают свою работу и идут на фронт.
В случае Украины, если этот вариант не фейк, в принципе действия аналогичные почти, только в итоге Израилю по сценарию соседние страны должны пизды дать.
Ну и потом крики по миру- куда же деть евреев, на них же вечно эти дикие арабы нападают.
Заседания ООН.
А, тут вон у России есть незаселенные освобождённые территории. Может туда? Россия - не возражаешь?
Украина, и к тебе подселим, не возражаешь?
Да нет, давайте. Ну и все...

Так я и пытаюсь у тебя узнать, зачем?
Ну раз ты утверждаешь, что это специально сделано Израилем.
Кем и зачем.

Это ж твоя теория.
Объясни.

Есть достаточно простая теория , почему это сделал хамас и заказчики. Всё есть - зачем, почему, выгода.
Но тебе эта теория не подходит.
Поэтому я и хочу понять твою теорию.

Хотя да, ты же веришь в " Новый Иерусалим". Это тоже говорит только об одном - ты абсолютно ничего не понимаешь ни в евреях, ни в Израиле.

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 22:19
2

Ярила

Ну а тут ваш Моссад.

А почему ХАМАС не выступает с заявлением, что это не они и это провокация Израиля?
Или ты уполномоченный ЯПовец от ХАМАСа? lol.gif

[^]
МистерШШШ
20.10.2023 - 22:23
3

Юморист

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2023 - 22:19)
Ну а тут ваш Моссад.

А почему ХАМАС не выступает с заявлением, что это не они и это провокация Израиля?

И заложников им подбросили.

[^]
skorpion11
20.10.2023 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.10.2023 - 21:37)
я реально желаю вам не увязнуть в том пздце, что у вас рисуется, но видимо моим желаниям не сбыться.

Все твои комменты говорят об обратном.

[^]
Peacekeeper7
20.10.2023 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Байконур1977 @ 20.10.2023 - 16:03)
И ходить им по пустыне вокруг земель обетованных 40 лет? Вроде было такое уже...

Может людьми станут за это время.... gigi.gif

[^]
Majurik
20.10.2023 - 22:27
3

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 20.10.2023 - 16:05)
Там ещё море есть, в море переместить ещё не предлагали? Как можно взять и единовременно переместить хер знает куда миллион человек. Им надо как-то жить, есть, пить. В пустыне всё для этого приготовлено?

Они могли на ЮЖНОМ берегу средиземного моря сделать туристический оазис
Но
Они предпочли сделать ракеты из водопроводных труб(из труб, на которые им европа бабла отсыпала) и пойти население соседней страны(которое еще и работу+деньги за работу им давало)
Что, блядь, могло пойти не так? Это, уже вопрос риторический
В пустыню нахер

Это сообщение отредактировал Majurik - 20.10.2023 - 22:29

[^]
Horizen8
20.10.2023 - 22:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Robin241 @ 20.10.2023 - 16:06)
Арабы, захватившие Египет и никакого отношения к древним египтянам не имеющие, учат жить других арабов, землю которых захватили евреи, которых изгнали из Египта. Все смешалось в этом мире...

Может и не имеют, но их было немного.
Основное масса населения Египта - корнями в древнеегипетском народе. Хоть и называются, как и остальные семиты-мусульмане нынче, арабами.
Ещё в начале 20 века примерно 60% населения Египта, а именно крестьяне-феллахи, были чистые потомки древних египтян, без примеси бедуинской крови. А ещё примерно 20-25% - смешанные с пришельцами- бедуинами. А там ещё в верхушке черкесская, тюркская и прочая кровь - от мамлюков.
В своё время арабы победили Иран в своё время. Иранцы в аравийских арабов от этого не превратились.
Но египетские население было изначально семитских корней, в том числе, поэтому в отличие от персов, достаточно легко приняло новые культурные и социальные нормы. И со временем приняв имя другого, родственного народа. То есть тут была более обширная почва для конвергенции и ассимиляции.

[^]
ШерлокХолмс
20.10.2023 - 22:33
-1

Ярила

Ну а тут ваш Моссад.

Ну здрасьте, почему не они? Я не говорил, что не они. Они, но организовали спецслужбы Израиля. Разве всегда ФСБшники, а раньше нквдшники, кгбшники устраняли сами неугодных лиц? Часто они давали задания уркам.

[^]
СараБараБу
20.10.2023 - 22:42
2

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.10.2023 - 22:33)
Ну здрасьте, почему не они? Я не говорил, что не они. Они, но организовали спецслужбы Израиля. Разве всегда ФСБшники, а раньше нквдшники, кгбшники устраняли сами неугодных лиц? Часто они давали задания уркам.

Зачем?

Я в сотый раз тебя спрашиваю - зачем? В чем профит?

[^]
Vighard
20.10.2023 - 23:11
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.10.2023 - 22:33)
Ну а тут ваш Моссад.

Из спид инфо информацию черпанул?

[^]
СараБараБу
20.10.2023 - 23:33
4

Цитата (Daimond1984 @ 20.10.2023 - 21:37)
смотри мой комментарий выше.
если это и не он, на него повесят все это и ему нужна решительная победа.
ну а сопутствующие...
из ливана почти всех забрали, ваши танки движутся на границу иордании.

Ну и нахер ему этот геморрой, если у него ещё 2 с половиной года каденции?
Чтоб в историю войти?
У него в ближайшие месяцы должен был быть подписан договор с Саудией. А это - лучший вход в историю.
Мирный договор с саудитами даёт Америке офигенную базу на БВ .

Не суди все страны по РФ, а всех премьеров - по вашему президенту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14184
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх