Кадыров позвонил Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
26.09.2023 - 23:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Botya666 @ 26.09.2023 - 05:52)
Я запутался, а кто тупее? Лошадь или Дон?

Лошадь не тупая, а охуевшая.
А вот дон дон - и то, и другое.

[^]
tzertis
26.09.2023 - 23:44
1
Статус: Online

Странник

Цитата (Sunray @ 26.09.2023 - 05:48)
...Живой, здоровый, не нейросеть, очень энергично ел орешки кешью.

ага, забыла добавить: рукопожатие крепкое, работает с документами.

[^]
AnotherFM
27.09.2023 - 00:52
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Психбольница @ 26.09.2023 - 16:46)
Все выпустили пар из-за опубликованного вчера в тг-канале Рамзана Кадырова видеоролика и сопутствующих комментариев к нему? Теперь по сути. Все те, кто требует привлечь к той или иной ответственности Адама (сына Рамзана) делают это либо специально, либо по незнанию. Почему? Потому что Адам не является субъектом преступления или даже административного правонарушения. Ему 15 лет. Почитайте статьи 20 (все три её части) УК РФ и 2.3 КоАП РФ.

С 14 лет наступает уголовная ответственность лишь за некоторые категории преступлений. К примеру, за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК), но, судя по видеоролику (нанесенным ударам), его здесь нет. Более того, никакой судмедэксперт не констатирует этот средний вред в Чечне по деянию, который совершил сын главы Республики. Тоже факт.

P.S. Поэтому не надо поднимать шумиху в телеграме. Вы тем самым помогаете авторам этого проекта достичь своих целей. Рассуждать надо не об уголовной ответственности человека, который в силу возраста не может быть субъектом преступления, думать надо о том, с какой целью этот ролик вчера был запущен в сеть с тг-канала Рамзана Кадырова на фоне различных последних слухов о его болезни. Переключить повестку с других событий на это, отвлечь от чего-то наших граждан (от СВО, от клановой войны Шойгу и Золотова, от пятничного удара ВСУ по Севастополю и реального количества жертв, от ЦКБ и слухов о болезни Кадырова)? Вот в чем главный вопрос. Всё это шоу, проект, спектакль. Называйте, как хотите. Или специальная медийная операция. Можно и так.

Ксения Анатольевна, кстати, хорошо отыграла в ней свою роль. По материалу в отношении Адама по вышеуказанным причинам будет вынесен отказной. Поэтому не тратьте своё ценное время на чужие игры и интриги. Игры на чувствах и эмоциях людей. Совет для АП и иных авторов этой интриги: работайте качественнее, а то слабовато всё это смотрится.

Грамотный расклад.

Что, впрочем, не отменяет того факта, что идет фрагментация правового поля и сползание в неофеодализм с архаичным привкусом мракобесия.

[^]
Олег222
27.09.2023 - 00:57
0

Ярила

Цитата (tzertis @ 26.09.2023 - 23:44)
Цитата (Sunray @ 26.09.2023 - 05:48)
...Живой, здоровый, не нейросеть, очень энергично ел орешки кешью.

ага, забыла добавить: рукопожатие крепкое, работает с документами.

Так что разрешил, то и сказала!

[^]
Абдулхуембей
27.09.2023 - 00:59
-1

Ярила

Мне он тоже позвонил... Так я сразу извинился, правда не знаю за что, так на всякий случай... Пронесло, он ошибся номером...

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.09.2023 - 01:10
0

Воин здравого смысла

Чёт мне как то неудобно даже перед лошадью стало.
Она конечно дура, но дура с властью и самое главное позицией. Поглядим. Сможет ли она осадить овцеёба и его выпердыша или правосудие в моей стране окончательно сдохло.

[^]
Широкоф
27.09.2023 - 01:15
-1

Пудрила

Они играют в одну игру,и все стало понятно.

[^]
chde
27.09.2023 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.09.2023 - 01:10)
Чёт мне как то неудобно даже перед лошадью стало.
Она конечно дура, но дура с властью и самое главное позицией. Поглядим. Сможет ли она осадить овцеёба и его выпердыша или правосудие в моей стране окончательно сдохло.

Ты даже не догадываешься, кто победит? Собчак атеистка.

[^]
lermontov73
27.09.2023 - 01:18
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 26.09.2023 - 05:56)
Цитата (Botya666 @ 26.09.2023 - 09:52)
Я запутался, а кто тупее? Лошадь или Дон?

почему ты её лошадь называешь?

не обижайте лошадей пожалуйста

[^]
Психбольница
27.09.2023 - 07:26
2

Ярила

Тайна орешка кешью

Один вопрос не даёт мне сегодня весь день покоя. Откуда в руках у человека, больного почечной недостаточностью, оказались орешки кешью. Неужели российские медики из Москвы и немецкие медики из Нюрнберга допустили бы такое?

Ксения Собчак опубликовала довольно бойкий пересказ их неожиданного разговора с Кадыровым, но самой яркой его деталью оказались орешки кешью и то, как энергично их поедал глава Чечни. Так и напрашивается лаконичный вывод: значит здоров, значит силён и аппетитом, и духом.

Только вся беготня последних дней никак не сочетается с этими чёртовыми кешью. Неоднократные вылеты личного борта Кадырова из Грозного в Москву, визит врачей трансплантологов из Германии, многоуровневая охрана чеченцами ЦКБ…

Поэтому вот, что я думаю. Эти проклятые орехи как три пальца, неверно показанные героем Майкла Фассбендера в «Бесславных ублюдках», из-за чего его легенда тотчас была раскрыта. Как стаканчик «Старбакса» в реалиях «Игры престолов». Кешью Собчак, словно прилепленная ни к месту мелкая деталь, полностью разрушающая правдоподобность всего фантастического романа.

Так, может, и не было никакого разговора, тем более публике показали один лишь скриншот? От того и Кадыров в тёплой куртке в то время, как и в Москве, и в Грозном, и вообще везде, кроме Северного полюса плюсовая температура. Он ведь никогда и не звонил никому из СМИ, чтобы вот так «поговорить». И зачем звонить Собчак, если без неё «злопыхателей» было достаточно?

Тайна орешка кешью коварна и многослойна. Вероятно, она останется нераскрытой, но может случится и так, что Ксения Анатольевна оказалась хитрее всех, зарыв в свой полный драматического накала пересказ не любопытную деталь о человеке, а указатель для тех, кто в будущем попытается докопаться до истины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yapet
27.09.2023 - 07:38
0

Балагур

Цитата (dmitriy2023 @ 26.09.2023 - 09:13)
а вы скучали по Рамзану.
вернулся очень эффектно.
скажу, что даже "дико"

а ты уверен,что он вернулся?пока мы видим тексты и фото,видео без даты.ксюша лежит под ап давно с широко раздвинутыми ногами.ей нет доверия.будем ждать прямой эфир.

[^]
Gelitwisted
27.09.2023 - 08:39
0

Весельчак

Политический шоубиз, правда более кровавый чем развлекательный

"Игра престолов" которую мы заслужили

жаль правда, сценарий слишком "читаемый"

Это сообщение отредактировал Gelitwisted - 27.09.2023 - 08:40

[^]
Психбольница
27.09.2023 - 13:02
0

Ярила

СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА КРЕСТНИЦА, КСЮША.
ПОПИЗДЕЛИ О ТОМ, О СЁМ.
СКАЗАЛ ЕЙ НЕ ТРОГАТЬ МОЮ СЕМЬЮ.
ПОКАЗАЛ ЕЙ, ЧТО Я ЖИВОЙ, ЗДОРОВЫЙ, НЕ НЕЙРОСЕТЬ.
ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНО ЕЛ ТВОРОЖКИ.

Кадыров позвонил Собчак

[^]
decapitated
27.09.2023 - 13:55
2

Ярила

А как по мне, так лошадь выглядит все таки лучше, чем академик, на фоне всего происходящего....

[^]
СандорКлиган
27.09.2023 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Психбольница @ 27.09.2023 - 07:26)
Тайна орешка кешью

Один вопрос не даёт мне сегодня весь день покоя. Откуда в руках у человека, больного почечной недостаточностью, оказались орешки кешью. Неужели российские медики из Москвы и немецкие медики из Нюрнберга допустили бы такое?

Ксения Собчак опубликовала довольно бойкий пересказ их неожиданного разговора с Кадыровым, но самой яркой его деталью оказались орешки кешью и то, как энергично их поедал глава Чечни. Так и напрашивается лаконичный вывод: значит здоров, значит силён и аппетитом, и духом.

Только вся беготня последних дней никак не сочетается с этими чёртовыми кешью. Неоднократные вылеты личного борта Кадырова из Грозного в Москву, визит врачей трансплантологов из Германии, многоуровневая охрана чеченцами ЦКБ…

Поэтому вот, что я думаю. Эти проклятые орехи как три пальца, неверно показанные героем Майкла Фассбендера в «Бесславных ублюдках», из-за чего его легенда тотчас была раскрыта. Как стаканчик «Старбакса» в реалиях «Игры престолов». Кешью Собчак, словно прилепленная ни к месту мелкая деталь, полностью разрушающая правдоподобность всего фантастического романа.

Так, может, и не было никакого разговора, тем более публике показали один лишь скриншот? От того и Кадыров в тёплой куртке в то время, как и в Москве, и в Грозном, и вообще везде, кроме Северного полюса плюсовая температура. Он ведь никогда и не звонил никому из СМИ, чтобы вот так «поговорить». И зачем звонить Собчак, если без неё «злопыхателей» было достаточно?

Тайна орешка кешью коварна и многослойна. Вероятно, она останется нераскрытой, но может случится и так, что Ксения Анатольевна оказалась хитрее всех, зарыв в свой полный драматического накала пересказ не любопытную деталь о человеке, а указатель для тех, кто в будущем попытается докопаться до истины.

Вот не поверите, но я именно только сейчас гуглил про эти орехи. Польза, вред, противопоказания. Очень странно они сюда приплетены

[^]
Kolobo4egggg
28.09.2023 - 10:58
-1

Ярила

Ой опять тема на главную не попала))) а на Пикабу что-то не так очкуют...
Походу яповские 45см это глубина, а не длина

[^]
UPman
28.09.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата
очень энергично ел орешки кешью

всё что вынес из поста...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26245
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх