Прохожий убил мужчину из-за залаявшей собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
24.09.2023 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pafnutik @ 24.09.2023 - 01:03)
Цитата (Шеридан @ 23.09.2023 - 17:39)
Цитата (Bengerz @ 23.09.2023 - 14:00)
Убийство не оправдываю!
Но присмотритесь к началу конфликта.
Будущий убийца проходит спокойно мимо по тротуару и тут внезапно шавка  с лаем бросается ему под ноги.
Он инстинктивно отпрянул в сторону, затем видимо, что-то сказал нелицеприятное о собаке и пошёл дальше.
Но тут владелица шавки, что-то пролаяла ему в ответ.
В ответ на это убийца возвращается и мы видим, то что видим.
Могу предположить диалог:
Убийца- Развели тут блядь шавок!
Владелица собаки- пошёл на хуй,пидорас!

У меня случай был, баба лет сорока, выгуливала без намордника здорового ротвейлера, мимо проходил и сказал :
- женщина, вы бы намордник на собачку одели, тут дети бывают бегают, мало ли, сорвётся псина с поводка.

Она мне :
-во первых я тебе не женщина, а во вторых закрой хлебало, а то укусит!

Ну я проскрежетав зубами молча ушёл....

Но убивать людей из-за псины конечно же не вариант.

Вы намекаете, что был бы на месте собачонки был ротвейлер, то трагедии могло бы не случиться? bravo.gif
Меня другое обстоятельство смущает, мужик, испугался маленькой псинки, но хладнокровно зарезал человека.

Именно так. Конечно и ротвейлера можно зарезать, но просто не отделаешься. Как минимум погрызанные руки, а такая собака с одного укуса пальцев может лишить (
В соседнем доме женщина пыталась разнять двух питов, так один ей отхватил два пальца. Пришить вроде пришили.

[^]
Tuzov83
24.09.2023 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 23.09.2023 - 13:46)
Кстати, как можно не жестоко ударить ножом? Нежно?

Ты не бойся, мы тебя небольно зарежем. Чик - и ты уже на небесах... ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13926
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы