Цитата (Шеридан @ 23.09.2023 - 17:39) |
Цитата (Bengerz @ 23.09.2023 - 14:00) | Убийство не оправдываю! Но присмотритесь к началу конфликта. Будущий убийца проходит спокойно мимо по тротуару и тут внезапно шавка с лаем бросается ему под ноги. Он инстинктивно отпрянул в сторону, затем видимо, что-то сказал нелицеприятное о собаке и пошёл дальше. Но тут владелица шавки, что-то пролаяла ему в ответ. В ответ на это убийца возвращается и мы видим, то что видим. Могу предположить диалог: Убийца- Развели тут блядь шавок! Владелица собаки- пошёл на хуй,пидорас! |
У меня случай был, баба лет сорока, выгуливала без намордника здорового ротвейлера, мимо проходил и сказал : - женщина, вы бы намордник на собачку одели, тут дети бывают бегают, мало ли, сорвётся псина с поводка.
Она мне : -во первых я тебе не женщина, а во вторых закрой хлебало, а то укусит!
Ну я проскрежетав зубами молча ушёл....
Но убивать людей из-за псины конечно же не вариант.
|
Вы намекаете, что был бы на месте собачонки был ротвейлер, то трагедии могло бы не случиться?
Меня другое обстоятельство смущает, мужик, испугался маленькой псинки, но хладнокровно зарезал человека.