Прохожий убил мужчину из-за залаявшей собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StreetTroll
23.09.2023 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 23.09.2023 - 16:15)
Цитата (StreetTroll @ 23.09.2023 - 15:18)
Бля, а как же всё  легко решается принятием одного простого закона - "смерть за смерть" называется.
Ловить этого ублюдка и расстреливать на месте, а всю его поганую семейку на каторгу, уран добывать или общественные сортиры чистить до конца жизни. Коллективная ответственность.
А всех любителей носить ножи и стволы в кармане - точно также всех на каторгу, если попадутся.
Пара годиков таких мер и на улицах станет куда чище и безопаснее.

З.Ы.: Любителей выгуливать собак без поводков и намордников это кстати тоже касается.

ты же первым взвоешь от предложенного тобою.
еще предложи "судную ночь" ввести

То есть, по вашему, ходить с ножом и убивать всех подряд - это нормально??? Это вот как раз и есть ваша судная ночь.

Всё потому, что человек чувствует свою безнаказанность. Ну посадят его на пару годиков и хули? Обзаведется там новыми дружками, выйдет и останется точно таким же ублюдком.
А когда человек будет знать, что за подобные действия он точно будет убит, то сто раз подумает, а нужно ли ему это. Страх смерти - лучшее оружие против таких уёбков.

Ну а неадекватных собачников, которых тоже много, наказывать исправительными работами и огромными суммами в рублях.

Только жесткие меры исправят ситуацию, никакая толерантность не спасёт мир. Нужно менять менталитет в народе... чтобы у людей в крови сидело понимание, что такое хорошо и что такое плохо... и за что будет серьезное наказание.

[^]
kaa84
23.09.2023 - 16:57
3

Ярила

Ебнутая собака и визгливая баба - путь к конфликтам

[^]
deadofrobots
23.09.2023 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Facebaker @ 23.09.2023 - 14:41)
Ты ж сказал "баба должна молчать" - значит твоя мать по твоей логике тоже баба, ты ж их всех так называешь, или щас хохло стиль, а нас за шо и это другое.
В нашем мире, резать за слова идиотизм, второе видно что мужик достал нож, а женщина пытается успокоить и просто поставила руку что бы он не подходил.

И по классике твоя цитата "Ты там был? Слышал" с чего решил что не вывезла за слова или это твое конченное мнение?

Ты то что моросишь, каблучина?) С самого начала, мужику надо было встать и успокоить бабу свою и таким образом избежать дальнейшего конфликта... Но эти же собачники, хули ночью тоже на скамеечке делали? 100 пудов бухие сидели, пивко попивали, а их шавка внезапно гавкнула на прохожего, само собой тот испугался, так как внезапно, и 100% он сказал что нить с матом... Ты бы тоже чертопляс, дернулся, когла среди ночи просто идешь мимо и на тебя резко из темноты гавкает какая то мелкая мразь. А баба, так как бухая, начала выебываться и по любому хуями обложиоа прохожего, а когда перегнула, вскочил ее конь, который в итоге и выхватил, а баба яхык в жопу и истерить... Так что, подумай черт, головой, а пртом за чужих матерей говори и лучше чужих матерей вообще в разговоре не упоминай, жизнь это не интернет, хуйло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
23.09.2023 - 17:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 23.09.2023 - 16:35)
Цитата (inopl @ 23.09.2023 - 16:23)
Смотрим внимательно. Шавка неожиданно выскочила - прохожий шуганулся, отступил, но спокойно пошёл дальше, охуевшая пизда что-то сказала ему в спину, когда он уже удалялся- видимо оскорбление, когда он вернулся она приблизилась вплотную и стала махать перед ним пальцами, и судя по позе включила бычку. Следом за ней что-то пизданул её кабан, а пизда толкнула прохожего в грудь, получив по морде отлетела, а кабан бросился на прохожего с кулаками. Защищаясь против нападения двух человек прохожий применил нож и ретировался. Собачница ушла с собачкой бросив своего подельника, а когда тот прилёг на скамейку сделав лужу крови стала ловить животное и держа его под мышкой схватила мужика за руку.

Покажите мне хоть что нибудь в законодательстве, позволяющее вам за слова, достать нож и воткнуть его в человека? Что бы там не кудахтала та шальная пизда, что бы не мычал хуй со скамьи, вы не имеете права доставать нож и тыкать им в людей, даже пиздюли не можете раздать, даже воспитательные... Но, даже если вы пиздюлей навешали, к таким травмам как от ножа они не приведут... Вот и вся суть современного законодательства... Если уж вам так нравится модель поведения, чуть что сразу за нож, то не обижайтесь, когда вам проткнут печень за оттоптанный тапочек, раньше чем вы успеете промяукать "извините"...

Ну, не думаю, что он оправдывает убийцу. Его всяко убирать берег Северного ледовитого пожизненно законопатить. Больно замусорено там.
Я больше вижу, что он призывает иногда мозги включать и держать язык за зубами, если косяк за тобой же. Не все в мире адекватны. Я вон чуть раньше писал, примерно то же самое было. Но я себя все же более или менее вменяемым считаю, пиздить, резать и тд не стал, всего лишь мужика пожалел, что его так прямо вот посередине леса баба подставляет. Но не все такие. Эта нарвалась на ебанько.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.09.2023 - 17:02

[^]
nikolik999
23.09.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (ДжорджДэлявэгас @ 23.09.2023 - 14:38)
Во всем мире сейчас межполитическая и межкультурная рознь.
У одних нет образования, но сильна стадная мотивация и сплоченное стремление отнять то, что наработали кяфиры и привить им взамен шариат (при этом самим избегая таких норм под девизом, что они топчут неверных, а на свиней и собак нет закона).
Вторые выстроили колоссальные экономические и технологические цивилизации, возгласив в финале попрание всяких моральных и духовных ценностей. Общество потребления, свобода извращений, воспитание из каждого ребенка лидера-божка. Частое утверждение себя атеистом-наукофилом, который ненавидит читать, зато гордится своим критическим мышлением.
Нет сомнений, что плохоговорящая и безписьменная толпа идейных борцух скоро продиктует своё будущему разобщенному обществу выросших женоподобных гедонистов с синими волосами.
Любопытна роль власти в этом, и конечная цель - результат её любовного контроля соблюдения этого всемирного процесса?
Вавилонская башня V2.0 в общем.

Распад Римской империи начался до захвата Германскими племенами. Погрязшая в роскоши знать, требовала все больше средств на свое содержание, увеличивая налоги. Повсеместно вспыхивали восстания, рабы сбегали от хозяев, присоединяясь к восставшим. Между знатью шла конкуренция за место под солнцем. Патриции были удельными князьками, государство было, как лоскутное одеяло.Дикая коррупция разъедала государство, должности покупались, к власти приходили , мало заботящиеся об империи , личности. Все это , приводило страну в упадок, а дикие племена только вбили гвоздь в крышку гроба, в котором оказалась Римская империя. cool.gif

[^]
Sergey6318
23.09.2023 - 17:11
0

Юморист

Ненавязчиво в СВО предложат.
Там тоже все такие же нервные - и сосед зек в окопе и командиры и Ахмат силовцы и украинские снаряды.

[^]
Morozincev
23.09.2023 - 17:12
1

Ярила

Нихуя сколько же Вас тут, ноженосильщиков, яебу. А вот не таскал бы с собой нож этот Учкудук, так и ничего кроме пиздюлей, никто бы не получил. Задумайтесь, ноженосильщики. Хотя ноженосильщикам это говорить бесполезно, ибо если у них бы был мозг, они бы не таскали с собой ножи. И даже видео их ничему не научит, ибо ноженосцы думают, что они его с собой носят ради самообороны. Уверен на 100%, что Учкудук тоже так думал, что будет его применять для самообороны и только в том случае, если его будут пятеро убивать. Применил. После того, как на него тявкнула шавка, и его жизни НИХУЯ не угрожало. Теперь уедет на 10 лет. Понимаете, ноженосцы, нет? Нет, нихуя Вы, ноженосцы, не понимаете.

Минусите, ноженосцы, минусите. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Morozincev - 23.09.2023 - 17:27

[^]
nikolik999
23.09.2023 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Антиблудняк @ 23.09.2023 - 14:48)
Цитата
жестоко ударил жертву ножом

А вот ударил бы нежно - другое дело.

ну мог нанести режущие удары, что бы испугать ,а тут колющие, задел важный орган и все pray.gif

[^]
Шеридан
23.09.2023 - 17:39
5

Ярила

Цитата (Bengerz @ 23.09.2023 - 14:00)
Убийство не оправдываю!
Но присмотритесь к началу конфликта.
Будущий убийца проходит спокойно мимо по тротуару и тут внезапно шавка с лаем бросается ему под ноги.
Он инстинктивно отпрянул в сторону, затем видимо, что-то сказал нелицеприятное о собаке и пошёл дальше.
Но тут владелица шавки, что-то пролаяла ему в ответ.
В ответ на это убийца возвращается и мы видим, то что видим.
Могу предположить диалог:
Убийца- Развели тут блядь шавок!
Владелица собаки- пошёл на хуй,пидорас!

У меня случай был, баба лет сорока, выгуливала без намордника здорового ротвейлера, мимо проходил и сказал :
- женщина, вы бы намордник на собачку одели, тут дети бывают бегают, мало ли, сорвётся псина с поводка.

Она мне :
-во первых я тебе не женщина, а во вторых закрой хлебало, а то укусит!

Ну я проскрежетав зубами молча ушёл....

Но убивать людей из-за псины конечно же не вариант.

[^]
Шпингалет
23.09.2023 - 17:47
-2

Шеф

Цитата (Шеридан @ 23.09.2023 - 15:39)
Убийство не оправдываю!
Будущий убийца проходит спокойно мимо по тротуару и тут внезапно шавка  с лаем бросается ему под ноги.
Он инстинктивно отпрянул в сторону, затем видимо, что-то сказал нелицеприятное о собаке и пошёл дальше.

У меня случай был, баба лет сорока, выгуливала без намордника здорового ротвейлера, мимо проходил и сказал :
- женщина, вы бы намордник на собачку одели, тут дети бывают бегают, мало ли, сорвётся псина с поводка.

Она мне :

Это у тебя ножа не было с собой просто, вот ты и заочковал- а на видео мужик не зассал

[^]
Шеридан
23.09.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата
Блин, да никто тут не оправдывает убийцу. Убивать нельзя. Мадам угробила своего мужика. Промолчала или извинилась бы за шавку - нечего не было бы.

Тут ты в точку ! Чем то похожая была ситуация лет 15 назад. Склеил телку в клубе, доехали до её дома, идём пьем шампанское, смеемся, она подскользнулась (гололёд)и упала на одну из припаркованных машин (ВАЗ какой-то). Дошли уже до подъезда, допиваем шампунь, подбегает тут мужик :

- вы там у моей машины зеркало загнули, может и сломали даже , может посмотрим?

Я вроде не сильно пьяный, начал по карманам шарить, думаю дам щас рублей 500 чтоб отьебался, но меня прервала моя новая подруга:
- хули ты стоишь, разъеби башку этому пидару! (И вручает мне в руки бутылку)

Как хорошо что я тормознул с сиюминутными действиями, а мужик взял и убежал.

[^]
zmeeva
23.09.2023 - 20:06
2

Приколист

Цитата (Michael76 @ 23.09.2023 - 13:37)
Прохожий убил мужчину из-за ...

Собака и женщина здесь как повод для прохожего...
Он спецом шел на конфликт и заранее достал нож.

Вот сидят два поддатых(?) индивида с собачкой собачка чет там вякнула. Так пройди мимо. Так нет же, почти сразу нож достал...

[^]
inopl
23.09.2023 - 22:33
0

Хохмач

Помню как сдержанно вели себя люди и особенно бабы в 90-х. За любую бычку могло прилететь 9 грамм.

[^]
Фенешкин
23.09.2023 - 22:40
1

Ярила

да тут чистая самооборона 100500%.
от собаки, от женщины и от потерпевшего.

диаспора подтвердит.

но что-то подсказывает, что он искал повод пырнуть кого-нибудь

[^]
Нормис
23.09.2023 - 22:42
0
Статус: Online

Ярила

Тоже иногда раздражают собаки, но это уже слишком

[^]
pub
23.09.2023 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 23.09.2023 - 17:12)
Теперь уедет на 10 лет.

мало, в прогнивших штатах ему бы впаяли лет 30

[^]
Синхротрон
24.09.2023 - 00:18
1

Хохмач

Цитата (Morozincev @ 23.09.2023 - 17:12)
Нихуя сколько же Вас тут, ноженосильщиков, яебу. А вот не таскал бы с собой нож этот Учкудук, так и ничего кроме пиздюлей, никто бы не получил.

"Пиздюли" тоже бывают летальные, на минуточку.

[^]
Синхротрон
24.09.2023 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (StreetTroll @ 23.09.2023 - 16:44)
Цитата (dmitriy2023 @ 23.09.2023 - 16:15)
Цитата (StreetTroll @ 23.09.2023 - 15:18)
Бля, а как же всё  легко решается принятием одного простого закона - "смерть за смерть" называется.
Ловить этого ублюдка и расстреливать на месте, а всю его поганую семейку на каторгу, уран добывать или общественные сортиры чистить до конца жизни. Коллективная ответственность.
А всех любителей носить ножи и стволы в кармане - точно также всех на каторгу, если попадутся.
Пара годиков таких мер и на улицах станет куда чище и безопаснее.

З.Ы.: Любителей выгуливать собак без поводков и намордников это кстати тоже касается.

ты же первым взвоешь от предложенного тобою.
еще предложи "судную ночь" ввести

То есть, по вашему, ходить с ножом и убивать всех подряд - это нормально??? Это вот как раз и есть ваша судная ночь.

Всё потому, что человек чувствует свою безнаказанность. Ну посадят его на пару годиков и хули? Обзаведется там новыми дружками, выйдет и останется точно таким же ублюдком.
А когда человек будет знать, что за подобные действия он точно будет убит, то сто раз подумает, а нужно ли ему это. Страх смерти - лучшее оружие против таких уёбков.

Ну а неадекватных собачников, которых тоже много, наказывать исправительными работами и огромными суммами в рублях.

Только жесткие меры исправят ситуацию, никакая толерантность не спасёт мир. Нужно менять менталитет в народе... чтобы у людей в крови сидело понимание, что такое хорошо и что такое плохо... и за что будет серьезное наказание.

А кроме "ходить и убивать всех подряд" и "коллективная ответственность на урановой каторге" - никаких вариантов не существует, нет?

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 24.09.2023 - 00:31

[^]
Impression
24.09.2023 - 00:23
0

Приколист

Цитата (ww07 @ 23.09.2023 - 13:42)
Жена сначала собачку ловить, а потом "ю аре окей?"

Ну тяжело женщинам с логикой

[^]
manager2
24.09.2023 - 00:28
0

Ярила

как обычно, баба навыебывалась, а мужика из-за неё убили

и уважаемы собаководы
будьте добры, сделайте пожалуйста так, что бы ваши питомцы любого размера на людей не лаяли
это нихуя не нравится людям и иногда может получиться вот так
убийцу конечно посадят, но вас уже будет не воскресить

[^]
Синхротрон
24.09.2023 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (zmeeva @ 23.09.2023 - 20:06)
Цитата (Michael76 @ 23.09.2023 - 13:37)
Прохожий убил мужчину из-за ...

Собака и женщина здесь как повод для прохожего...
Он спецом шел на конфликт и заранее достал нож.

Вот сидят два поддатых(?) индивида с собачкой собачка чет там вякнула. Так пройди мимо. Так нет же, почти сразу нож достал...

Ну так он и прошел, но потом ему в спину вякнула не собачка, а тетка или хахаль ейный.

По факту там у всех персонажей "синдром защемленного яичка". Обидели, надо же ответить, слово за слово.

А нож чувак достал заранее - потому что он ссыкливый, а жлоб на скамейке крупный. И потому что если заранее не достать то потом уже не достанешь.

В целом-то несколько развилок было в истории, где итог был бы в виде "разошлись с подпорченным настроением", но они всякий раз выбирали ту, которая привела к этой концовочке.

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 24.09.2023 - 00:31

[^]
pafnutik
24.09.2023 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 23.09.2023 - 17:39)
Убийство не оправдываю!
Будущий убийца проходит спокойно мимо по тротуару и тут внезапно шавка  с лаем бросается ему под ноги.

Она мне :

Вы намекаете, что был бы на месте собачонки был ротвейлер, то трагедии могло бы не случиться? bravo.gif
Меня другое обстоятельство смущает, мужик, испугался маленькой псинки, но хладнокровно зарезал человека.

[^]
AnotherFM
24.09.2023 - 09:46
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Очередной дикий мастурбек и абсолютно несоразмерная агрессия.

Отменить мораторий и расстрелять упыря. Такому дикарю не место в социуме.

[^]
Шеридан
24.09.2023 - 12:33
0

Ярила

Цитата (pafnutik @ 24.09.2023 - 01:03)
Вы намекаете, что был бы на месте собачонки был ротвейлер, то трагедии могло бы не случиться?
Меня другое обстоятельство смущает, мужик, испугался маленькой псинки, но хладнокровно зарезал человека.

Тренированную собаку ну очень тяжело остановить даже имея при себе нож.

Ну а убийца вполне мог сильно испугаться , выругаться типа : уберите свою шавку ебаную! Твари, человеку пройти негде.
И тут с лавочки ему :
- пиздуй куда шёл, не отсвечивай!
Он:
-чо ты там булькаешь овца?
Баба:
-мужчина, успокойтесь, это всего лишь маленький пёсик.
Тут с лавочки встаёт труп потерпевшего :
- иди сюда пидор!

Ну и понеслось...

[^]
Neverie
24.09.2023 - 13:28
0

Ярила

Мелкая собака всегда проблема. У них нестабильная психика, они облаивают все, что шевелится, но к защите в случае чего не пригодны. Был бы там ротвейлер, то человек просто бы прошел мимо даже если бы пес залаял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13931
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх