Любителям яблок - новенький iPhone 15 прямиком с китайского завода Foxconn

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sector7
7.09.2023 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KarabasBarab @ 07.09.2023 - 12:48)
почему Эпл якобы водит кого-то за нос?

Абсолютно все мои знакомые владельцы яблока на 100% довольны своими трубками.

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

У меня 11 твой подумываю только батарею поменять и все , за 2 года стала плохо держать заряд!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
7.09.2023 - 21:33
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 7.09.2023 - 12:41)
А у меня Xiaomi

gigi.gif

[^]
AliceInHell
7.09.2023 - 21:34
1

Ярила

alk.gif

[^]
kazbegi
7.09.2023 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 07.09.2023 - 21:30)
Я лично знаю человека, с доходом под 400000 тысяч в месяц. Так вот, в июле, он сам себе на день рождения подарил самсунг последней модели. А два новых айфона, которыми пользовался, продал на авито,так как надоело что отваливаются приложения. А ставить vpnы и прочую хер не интересно. И вот сидели в прошлые выходные выпивали с ним,говорю как самсунг? Ответ удивил. Сказал лучше чем айфон, даже не ожидал что так зайдёт. В понедельник он взял huawei последней модели как второй телефон.
Сам пользуюсь huaweем. Айфон даже желания купить не было никогда

Не желания, возможности. А знакомого такого вы в каждой теме про телефоны придумываете.

[^]
Beavos
2

Deus Vult!

Цитата (kazbegi @ 7.09.2023 - 21:30)
Цитата (drriver1986 @ 07.09.2023 - 21:12)
Хз , купил себе realmi 4 ый год хожу , стоил 5 в раз меньше Айфона , проблем никаких , нет в нем на данный момент никаких преимуществ, чтоб стоил столько денег  , когда то да , а сейчас хлам , ещё и NFC вроде не пашет с мир Пэй

Это как у Мерседеса нет преимуществ перед ладой. Да-да.

Скорее Логан и лада lol.gif

[^]
VsoniQ
0

Весельчак

Поэтому и живем в жопе, потому, что каждый наровит спиздить и на халяву все получить не затравит никаких усилий.

[^]
poetic
0

Юморист

Цитата (akrapovik @ 07.09.2023 - 13:02)
Если я пересяду с двух литровой камри в м5 на 4.4 твинтурбо, то я пиздец как почувствую разницу, если я поменяю хонор или любой другой телефон на яблоко, что я почувствую? Никогда даже в руках его не держал и не понимаю что за дрочево на него?

А вы подержите вначале в руках прежде чем высказывать мнение.

[^]
exekutter
7.09.2023 - 21:36
-6

Хохмач

Все необходимые функции смартфонов закончились на айфоне 5... Потом ещё оплаты с телефона правда с карты появились.

Остальное выебоны.
Кому денег мало берите ксиаоми. Кому нормально - айфоны или самсунги.

Камера по сравнению с зеркалкой - у всех говно. Процессор - нахуй не нужен, но есть проблема - новые версии систем на телефонах. Они нихуево их замедляют, а без них новые версии приложений не работают. А старые - тоже из поддержки выходят.

Нихуя не понимаете в колбасных обрезках.

Вот в HTC One был ИК пульт на все виды техники. ВОТ ЭТО БЫЛ СТЕБ! В 3 утра можно было на телеке бабке соседке с 1 этажа включить в 3 часа ночи канал Спас на макс громкость. Ебануться! Во имя и присно и во веки веков аминь! pray.gif Или алкашу. Вот они прозреют. Я зассал, побоялся, что инфаркт хватит.

А щас.. Процессор получше, камера получше.. Туфта.

Вот сравнение в пределах одной картинки фото с моих Canon 600D 2013 года (дешман камеры, цена новой ~700$ на момент покупки) со сток объективом и Айфон 14 2023 года. Освещение одинаковое, пейзажи тоже. О каком сопоставимом качестве фото с телефона и зеркалки можно говорить... Фото с телефона по умолчанию говно.
https://disk.yandex.ru/d/YwQO1zAtSSxeXw

Собрались люди бля, которые по своей дурости телефон раз в пол года не въебывали )

Это сообщение отредактировал exekutter - 7.09.2023 - 21:41

[^]
ujiniy
7.09.2023 - 21:37
0
Статус: Online

Хохмач

Интересный факт: сейчас выходит 15-я модель и при этом, до сих пор вполне актуальной остаётся 11-я модель. Какой китаец так умеет ?

Самсунг а50 куплен в 18 году. Полет нормальный. Всё что надо работает как надо.

[^]
kazbegi
7.09.2023 - 21:38
1

Ярила

Цитата (vitrevers @ 07.09.2023 - 21:29)
а чего он умеет такого, чего не могут другие телефоны?

минусатор лошара, купил ипхон, а у него нфс мёртвым грузом

Покажи мне на других телефонах режим съемки видео аналогичный синематик мод 4к со сменой фокуса в процессе съемки

[^]
chils
7.09.2023 - 21:38
1

Ярила

Ну они просто нормальными телефонами не пользовались, ну или очень непритязательные юзеры.

[^]
kazbegi
7.09.2023 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (Beavos @ 07.09.2023 - 21:35)
Скорее Логан и лада

Логан и лада это твои хлаоми и хуявэй.

А мерсы это мерсы.

[^]
velosowa
7.09.2023 - 21:41
2

А ты думал сова?

Цитата (Morozincev @ 7.09.2023 - 13:34)
Цитата (taper @ 7.09.2023 - 13:22)
Цитата (Stealthtm @ 7.09.2023 - 14:19)
Цитата (sarmatian @ 7.09.2023 - 13:12)
Цитата (KarabasBarab @ 7.09.2023 - 12:48)

имеется в виду, что в эпл очень не хотели отказываться от своего специфического зарядного разъёма, чтобы не терять на продаже зарядок и аксессуаров. Тем более, общеизвестно, они программно борются с левыми проводами и зарядками, заставляя людей покупать оригиналы в 5 раз дороже аналогов.
При этом вешали всем лапшу, что их разъём лучше и тоньше, что в их чудесный айфон type-c не поместится или что-то типа того, мол не ставим не потому что не хотим, а потому что невозможно и потому что type-c по всем параметрам хуже нашего.

А теперь вроде во франции какой-то закон приняли по борьбе с электронными отходами, что все производители должны унифицировать зарядные разъёмы - и поди-ка, эпл тут же справился, когда речь пошла о потере рынка франции. ))

Вообще мне интересно, кто сейчас в России покупает айфоны? Я ведь правильно понимаю, что банковские приложения типа сбера так и не ставятся, и ничего платного купить в магазине приложений нельзя?

Всё ставится и всё можно купить.

Единственное, что действительно потеряно, это оплата NFC.

Вот любопытно, а почему?
Вроде ж ты заплатил за устройство, оно - твоя собственность.
Возможно, принимая решение о покупке, ты учитывал и возможность оплаты по NFC.
А производитель, уже после того как получил твои бабки, взял и отключил какой-то функционал устройства. Разницу в цене, разумеется, не вернул. И может сделать это еще и еще. Это вообще законно?
Может завтра камеру на территории России отключит, или вайфай lol.gif И что, будут жрать дальше?

Даже не говоря о том что эпл стопудов любую инфу ЦРУшникам сливает, на чем имеет финансовые преференции. Мало ему?

Айпад 3, после обновления 9.13, перестал работать ютуб. Вообще, от слова совсем.

iPad 3...
2012 год. Это времена Galaxy s3 (а сейчас s23!). Неплохо так для "переоцененной" техники эпл. 11 лет.
Зато на самсунге этого года вы возможно даже почту открыть не сможете (мощности не хватит), а не то что ютуб посмотреть)

Это сообщение отредактировал velosowa - 7.09.2023 - 21:41

[^]
1Predator
1

Балагур

Самсунг S 23 ультра, рулит и разруливает)

[^]
ДонБатон
1

Юморист

Цитата (nawTeT @ 7.09.2023 - 17:05)
Так эпл пей это одна из важнейших вещей и есть, оплата телефоном, а не картой, это безопасно в плане криптомошенников и удобно, в плане того, что не надо таскать с собой карты, нет риска засветить эту цифры с обратной стороны, там много всего. А во многих странах вообще гуглпей поддержки нет, а эплпей есть.
Вторая вещь это экосистема, когда общий аккаунт на айфоне и макбуке, по сути два устройства объединяются и дополняют друг друга.
А у андроида не с кем в общем то объединяться. Винда сама по себе, а линупс сам по себе в принципе.
В общем ни разу не пользовались яблочной техникой и говорите что "всё то же самое" и даже "быстрее". И, кстати, по этим же причинам покупать эпл в РФ это бред полный, бессмыслица.

Года 4 плачу телефоном, сначала гуглпай, носамизнаетепочему перешел на мирпай, плачу через nfc, даже QRкодами, но проблем , карту из кошелька забыл когда доставал, да и кошелек только если нал нужен таскаю с собой, виртуальная карта любого банка создается за пару секунд зачем мне аплпей? gigi.gif
Гуглаккаунт прекрасно синхронизируется с виндой, читая ЯП с компа спокойно дочитываю в хроме на телефоне. Смс и ватсапп тоже приходят и туда и туда.
Экосистема эпл уже в догоняющих, у меня даже фонарик с тайпС разьемом gigi.gif

По таким постам наглядно видно как экосистема яблочка зомбирует пользователей, они считают что пользуются инновациями, хотя от 3/4 инноваций эпла: нет гнезда для наушников moderator.gif , несовместимые ни с кем разьемы питания(надеюсь наконец отказались, евротесты на них неслабо давили) несьемный аккумулятор(менять только в сервисе за бабло + таскать повербанки впридачу), "премиальный" стеклянный корпус (чтоб надежнее бился и хомячки бежали за новым) - и меня в дрожь бросает. И это, я там с сортах не разбираюсь, как, дожали, можно свои мелодии на звонок ставить?
В моем дешевом хлаоми11 лайт есть икпульт, ябло так может?

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 7.09.2023 - 22:03

[^]
AlexisII
1

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 7.09.2023 - 12:48)

Любой, если не пользоваться функционалом и только звонить и выкладывать в кафе на стол. Мой OnePlus 6 снимает в 4к 60fps, неплохо фотографирует с камерой от гугла, имеет на борту 8 гигов оперативки и вообще нифига не тупит. Прошит, стоит рут, блокировщик рекламы, взломанный Ютуб (проматывает рекламу и саморекламу), взломанную яндекс музыку, стоит вайпер (куча настроек звука), поддерживает Apt X HD, записывает звонки, имеет джек 3,5, поддерживает быструю зарядку... А взял я его хер знает когда за 10500р в идеальном состоянии.
Айфон только снимает лучше, ну и последние, наверное, 120гц поддерживают, больше вообще ни в чем не выигрывает.

[^]
RA2FDR
7.09.2023 - 21:42
1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 7.09.2023 - 11:41)
А у меня Xiaomi

А у меня... да хуй его знает как он называется, какая-то хуйня на андроиде за 5 килорублей в палатке купил. Работает - и заебись. Предыдущий такой же четыре года назад купил, сейчас у него батарейке пизда пришла и экран весь разъебанный, пошел и еще один купил.

[^]
frtkchen
2

Балагур

Все на руках есть,и ипхон и ведроид,вообще не парюсь,это не то на что в жизни надо заморачиваться

[^]
VsoniQ
0

Весельчак

Цитата (chils @ 07.09.2023 - 21:38)
Ну они просто нормальными телефонами не пользовались, ну или очень непритязательные юзеры.

А чем iPhone не нормальный телефон? В экосистеме apple равных нет. Не один производитель не может сделать что-то подобное

[^]
Beavos
1

Deus Vult!

Цитата (kazbegi @ 7.09.2023 - 21:39)
Цитата (Beavos @ 07.09.2023 - 21:35)
Скорее Логан и лада

Логан и лада это твои хлаоми и хуявэй.

А мерсы это мерсы.

Хосспади, в 2К23 так возбуждаться от величия обладания огрызком! maniac.gif

[^]
asssett
7.09.2023 - 21:43
4

Юморист

Цитата (chelOFF @ 07.09.2023 - 13:07)
А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

Нахуй он нужен, я в айпаде дочкином матерюсь, найти не могу - какой пидор придумал, интересно, через Documents фильмы смотреть? Плеер же все ищут интуитивно... Нееет, сука, в документы надо запихнуть.. oneplus - ставь что тебе надо и как тебе надо.., ну вас нахуй яблоководов..

[^]
chils
7.09.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (exekutter @ 07.09.2023 - 21:36)
Все необходимые функции смартфонов закончились на айфоне 5... Потом ещё оплаты с телефона правда с карты появились.

Остальное выебоны.
Кому денег мало берите ксиаоми. Кому нормально - айфоны или самсунги.

Камера по сравнению с зеркалкой - у всех говно. Процессор - нахуй не нужен, но есть проблема - новые версии систем на телефонах. Они нихуево их замедляют, а без них новые версии приложений не работают. А старые - тоже из поддержки выходят.

Нихуя не понимаете в колбасных обрезках.

Вот в HTC One был ИК пульт на все виды техники. ВОТ ЭТО БЫЛ СТЕБ! В 3 утра можно было на телеке бабке соседке с 1 этажа включить в 3 часа ночи канал Спас на макс громкость. Ебануться! Во имя и присно и во веки веков аминь! Или алкашу. Вот они прозреют. Я зассал, побоялся, что инфаркт хватит.

А щас.. Процессор получше, камера получше.. Туфта.

Вот сравнение в пределах одной картинки фото с моих Canon 600D 2013 года (дешман камеры, цена новой ~700$ на момент покупки) со сток объективом и Айфон 14 2023 года. Освещение одинаковое, пейзажи тоже. О каком сопоставимом качестве фото с телефона и зеркалки можно говорить... Фото с телефона по умолчанию говно.
https://disk.yandex.ru/d/YwQO1zAtSSxeXw

Собрались люди бля, которые по своей дурости телефон раз в пол года не въебывали )

Сэмс крайне не рекомендую, шлак хуже айфона. Опустим тот факт что телефон за 30к постоянно лагает (например может без всякой причины заблокировать экран на 30 минут), спишем это на бракованный экземпляр, но уебищный интерфейс на брак никак не спишешь.

[^]
varvar600
7.09.2023 - 21:44
5

Ярила

Цитата (kazbegi @ 07.09.2023 - 21:35)
Не желания, возможности. А знакомого такого вы в каждой теме про телефоны придумываете.

Друг мой... Я сам зарабатываю не менее 150 в месяц. И никогда не было желания купить айфон. А вот купить нормальный немецкий авто, квартиру и участок было. И все реализовано. А если Вы граждане последние деньги тратите на кусок высокотехнологичного металла с дисплеем, который можно потерять, разбить или украдут, и считаете это крутостью... Ну я хер знает. У меня ценности и приоритеты другие.

[^]
Caleb1
7.09.2023 - 21:45
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (chelOFF @ 07.09.2023 - 13:07)
А ты попробуй, поменяй, походи пару тройку недель с яблоком, а потом вернись на андроид. Тогда и поймешь, за что дрочат на айфон

При переходе с андроида на яблоко меня тоже ломало месяца два. Некоторые вещи выбешивали конкретно (уже не помню какие, смирился и перестал замечать). Обоюдоострая фигня. Идеальный, интуитивно понятный iOS умер примерно с Джобсом

[^]
chils
7.09.2023 - 21:45
1

Ярила

Цитата (asssett @ 07.09.2023 - 21:43)
Нахуй он нужен, я в айпаде дочкином матерюсь, найти не могу - какой пидор придумал, интересно, через Documents фильмы смотреть? Плеер же все ищут интуитивно... Нееет, сука, в документы надо запихнуть.. oneplus - ставь что тебе надо и как тебе надо.., ну вас нахуй яблоководов..

Ты макбук попробуй поюзать - вообще охуеешь с этого яблочного говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61147
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх