На Украине сообщили о повреждении значительной части зерновой экспортной инфраструктуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlienVS
19.07.2023 - 22:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7Март7 @ 19.07.2023 - 21:57)
Украина после 45 года еще 20 лет партизанила ( та самая бандеровщина) ты ждешь заробитчан ? Их будет у тебя))) только кровью умываться по утрам устанешь.

"задумчиво смотрит", те что по схронам прятались, были мусором не успевшим сбежать вместе с немцами и за ту резню, что они творили против местного гражданского населения Западной Украины их ненавидело большинство гражданского населения, вот и прятались эти крысы по норам от всех периодически гадя и трясясь за собственные шкуры, а как только Хрущёв объявил амнистию, радостно похрюкивая с поднятыми руками побежали сдаваться в плен. Так что осетра то урежь, про этих великих защитников украинского отечества. cool.gif

[^]
Ульфвар
19.07.2023 - 23:00
1

Инженер

Цитата (7Март7 @ 19.07.2023 - 22:33)
Цитата (Ульфвар @ 19.07.2023 - 22:07)
Цитата (7Март7 @ 19.07.2023 - 21:57)
Извини, наверное бессмысленно все это... у вас блин в головах логические цепочки не выстраиваются ... но я попробую.

Украина после 45 года еще 20 лет партизанила ( та самая бандеровщина)  ты ждешь заробитчан ?  Их будет у тебя)))  только кровью умываться по утрам устанешь.

Беларусь подтянуть ... кхм... вообще это называется #покупать лояльность# и за последние 30 лет вбухано в это денег ... охулиарды ) прямо и косвенно, тебя это радует ? Тогда зашибись, пляшем дальше )

А по ичкерии смотри не зарплаты в грозгом а дотации на регион из федерального бюджета ) так понятнее будет.

Но проблема еще глубже и интереснее - закончить  эту войну в принципе не получится. Ее можно только остановить. А делать это придется так или иначе. Не в этом году так через год. Экономика вещь упрямая.

То то пшеки по утрам кровью умываются каждый день, пока хохлы на них батрачат... lol.gif И за двадцать лет партизанщины это не ваша заслуга, вам бы спасибо за это Хрущеву сказать, а так бы передавили бы вас гораздо раньше...

Так вас пиндосы также покупают, только вы за это дохните и еще все потомство свое в рабство загоняете... Или это другое и понимать надо...? Только вот запад спросит за каждый выделенный цент с процентами, а платить то нечем...

Экономика действительно вещь упрямая... Как только денежный поток в хохлостан иссякнет, так все и закончится... И хохлостан в том числе...

Ну, начну с того что я как бы пишу из страны #лояльность которой покупается#, и в силу наличия кой какого, небольшенького жизненного опыта последствия действий свои и окружающих спрогнозировать могу. Ну если они не дебилы конечно.

Теперь по делу.

поляки в последние лет 70 с украинцами не воевали и крови между ними как бы нет )
Если в историю глубже не лазить, а человеческая память поколение два , спишет )
Я чего то думал что Сталин не в 45 помер, но вам конечно виднее )

Ес с пиндосами дают оружие, которым народ как умеет защищает свою свободу, право скакать, гонятся за кружевными трусиками, право на желание мыть сортиры в польше, похуй на что ... ЭТО БЛЯТЬ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. им можно посочувствовать, можно пропагандиоовать, но ебошить их за это НЕЛЬЗЯ, странно правда ?
И землю отжимать нельзя, и ихтамнетов нельзя, но вам конечно виднее.)

По поводу денежного потока - не иссякнет, закончатся местные поедут наемники массово.
Экономика сша и ес плюсик в карму получила с этой войной охрененный, для них так пусть вообще не заканчивается никогда. Я не про население, я про тех кто на этой хуйне бабки рубит- а бабки рулят. А вот россия как бы в принципе победнее будет, боевые действия это вообще очень дорого. И все это понимают и тупо ждут.

Это как подстрелил зверя и пошел по следу, и грозный зверь и рубануть еще может и порвать... но кровушка то хлещет... и конец один.

Ты думаешь пшеки забыли про Волынскую резню...? Ошибаешься... Еще спросят, как только на хохлах перестанут политические очки зарабатывать...И Зеля уже извивается как уж на сковородке между тем чтобы угодить и пшекам и бандеровцам... Только не получиться и кто с него за это спросит... А так да крови не было... lol.gif

При чем тут товарищ Сталин...? Если Хрущев был первым секретарём ЦК КП(б) Украинской ССР, года так до 1948, прикрывая бандеровцев и затягивая процесс... А в последующем, после смерти товарища Сталина, вообще реабилитировав многих из них... Но у вас там своя история, я понимаю...

ЕС и пиндосы дают оружие только в том объеме чтобы вы смогли только продолжить борьбу, но не как не победить... На вас просто зарабатывает их ВПК и должен зарабатывать как можно дольше... Но вам это не понять... Вас как рабов кормят, только в том объеме чтобы не сдохли очень рано...

Поток иссякнет... То то вы дрожите от мысли что Трамп к власти придет... А тенденция недовольства пендосов тратами на хохлостан только растет... Поэтому вас и пихают в спину с ускорением контрнахрюка, чтоб успеть в оставшееся время... Так что тут еще вопрос, кто что понимает и кто что ждет... Но время играет против хохлостана...

А сравнивать свинью с грозным зверем это как то моветон... lol.gif

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 19.07.2023 - 23:08

[^]
Пивнарь
19.07.2023 - 23:02
2

Балагур

Чубатые и их хозяева так и не догоняют что ответ будет в разы сильнее?
После первой марки придурок зе так и не понял что к чему? Этот ебанат до сих пор думает что все будет заебись? lol.gif

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 19.07.2023 - 23:03

[^]
vodemarrr
19.07.2023 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 19.07.2023 - 22:25)
Цитата (vodemarrr @ 19.07.2023 - 22:18)
Цитата (stickoftwix @ 19.07.2023 - 21:53)
Цитата (sinquisitor @ 19.07.2023 - 20:20)
Бесит только одно - что это ответные удары. Еще подождём, и опять ответим.

Какой ответный удар должна сделать Украина за прилёт российской ракеты по торговому центру с людьми ?

О, старые фейки по новой вытаскиваешь? Не в ТЦ тогда летело, а в предприятие за ним, которое как раз на твоём видео.

В вон он что Махалыч © lol.gif
Я правильно понимаю, что это хохлы виноваты в том что сбили мирную ракету, которая летела в "предприятие за ним" © ? rulez.gif

Ну, если сбили так, что прилетело в ТЦ, а не упало в поле, то да - виноваты.

[^]
Обломинго
19.07.2023 - 23:03
6

Розовая птица

Цитата (barrakuda9111 @ 19.07.2023 - 22:32)
ОЙ все. Сейчас турки напрямую хохлам обеспечат безопасный коридор не спрашивая разрешения у Кремля.

У тебя устаревшая информация. На турецкий военный флот молиться больше нельзя. В тренде теперь иностранный коммерческий флот. Чисто для памяти тебе:
байрактары
джавелины
м777
хаймарсы
куча мало значительной хуйни
леопарды
турецкий военный флот

Вы находитесь здесь

Иностранный коммерческий флот
lol.gif

[^]
yota9
19.07.2023 - 23:04
-4

Приколист

Цитата (Вacилий @ 19.07.2023 - 22:53)
Цитата (yota9 @ 19.07.2023 - 22:28)
Цитата (Славянск2 @ 19.07.2023 - 22:13)
Цитата (yota9 @ 19.07.2023 - 21:07)
Ну так вам палец покажи - все смешно.. Я высказался по факту. Причем тут то, что экспортирует россия? А импортирует она в разы больше, и что? зачем вы со мной хуями мериться пытаетесь?

это ты хвастаешься, что Украина продает зерно и масло, я же тыкаю тебя, что РФ продает кроме зерна и масла еще кучу товаров dont.gif
газ например.... ты наверное знаешь откуда газ в украинских конфорках lol.gif

Ну так ты с особенностями восприятия (как минимум), если увидел где то в моих словах хвастовство. А главное зачем вообще мне хвастать? Я не из Украины. Я пытаюсь вдолбить таким как ты, что последствия есть везде и всегда.
Вот пример таких последствий, объясняю тебе простыми словами, что бы даже ты понял:
Украина - нет зерна - в мире цены вверх. Россия любить цены вверх - продавать больше зерна миру. А еще Китай не любить голод - продавать многа, отказ плоха. Но Россия еще и очень любить деньга, своих обделять - цены внутри страны вверх. Люди не понимать и чесать репу.
Фирштейн? Вряд ли. Ну ладно, я сделал все, что мог)

В любом случае продажа за большую цену экспортного товара это рост ВВП страны, который повышает и уровень жизни. Так что не надо тут корчить из себя экономиста, ты гораздо более похож на дауна и правда не умеющего склонениями и спряжениями пользоваться.

Ну, намажь этот ВВП себе на хлеб пока можешь. Помочь тебе поискать на ЯПе темы связанные с ростом ВВП и темы связанные с уровнем жизни? Ты похож на лахтинского клоуна, прибежавшего с рассказами об очередных экономических прорывах. Иди на ПМЭФ рассказывай про эти связи. Впрочем, 15 рублевый на входной билет будет долго копить, а путана из тебя вряд ли выйдет.

[^]
Ono76
19.07.2023 - 23:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 19.07.2023 - 21:08)
Одно из постоянных условий в зерновых сделок было открыть вентиль аммиакапровода Ротенберга и дать по нему экспортировать аммиак. Но каждый раз продлевая, а вентиль не открывали. А. Не так давно Украина вообще взорвала этот аммиакапровод. Его восстанавливать займёт долгое время, но приступить нельзя из за БД. Тем самым для РФ был снят основной смысл в зерновой сделке. Теперь вот и зерновые хранилища уничтожены и инфраструктура портов. Так сказать дашь на дашь. По этому вопрос с этой сделкой сам по себе закрыт на долго.

^^Путин назвал возобновление работы аммиакопровода Тольяти - Одесса одним из условий возобновления зерновой сделки.^^

[^]
Кукундер
19.07.2023 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.07.2023 - 21:02)
А точно хохлы мост взорвали, или просто нужен был весомый повод, отменить сделку.

Чтоб Запад не смог заработать на этой сделке.

Когда первый раз взорвали, был нанесен удар по энергетической системе.

А говорят там у холов в связи связи с захватом промышленных территорий образовался излишек электричества который планировали продавать на Запад.

Та не, глупое российское руководство в этом ничего не понимает и все совпадения случайны. Просто так совпало.

[^]
Обломинго
19.07.2023 - 23:09
1

Розовая птица

Ес с пиндосами дают оружие, которым народ как умеет защищает свою свободу, право скакать, гонятся за кружевными трусиками, право на желание мыть сортиры в польше, похуй на что ... ЭТО БЛЯТЬ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. им можно посочувствовать, можно пропагандиоовать, но ебошить их за это НЕЛЬЗЯ, странно правда ?
И землю отжимать нельзя, и ихтамнетов нельзя, но вам конечно виднее.)

За это нельзя. Но за угрозы другим странам(а де факто ЛДНР уже отдельная страна), за скачки под лозунг "москаляку на гиляку", за "жареных колорадов" - ебошить МОЖНО. И НУЖНО было это ебашить ещё в 2014. Но к сожалению, руководство РФ в большей своей массе - близорукие долбоебы.

[^]
AlienVS
19.07.2023 - 23:11
6

Ярила

По поводу денежного потока - не иссякнет, закончатся местные поедут наемники массово.

А ты не наивный, ты просто тупой? Ну так позволь тебе пояснить, наёмник, он едет заработать и уехать с деньгами домой, а если домой массово уезжают в ящике и по частям, то поток наёмников несмотря на любые деньги внезапно растворяется в пространстве-времени... Это Украине на свои потери плевать, а наёмникам идея самоубиться за неньку заходит как то не особо, а посему они там есть, но массовостью на замену войнам света как то не выгребают. cool.gif

[^]
pcv
19.07.2023 - 23:12
-1

Ярила

Борьба с трансформаторами переросла в борьбу с элеваторами ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Обломинго
19.07.2023 - 23:13
12

Розовая птица

Цитата (USPA318361 @ 19.07.2023 - 22:35)
Какой ответный удар должна сделать Украина за прилёт российской ракеты по торговому центру с людьми ?

По торговому центру вот с этими людьми? Украина просто должна ответить, зачем она этих людей туда отправила. Только и всего.

На Украине сообщили о повреждении значительной части зерновой экспортной инфраструктуры

[^]
Вacилий
19.07.2023 - 23:20
2

Балагур

Цитата (yota9 @ 19.07.2023 - 23:04)
Цитата (Вacилий @ 19.07.2023 - 22:53)
Цитата (yota9 @ 19.07.2023 - 22:28)
Цитата (Славянск2 @ 19.07.2023 - 22:13)
Цитата (yota9 @ 19.07.2023 - 21:07)
Ну так вам палец покажи - все смешно.. Я высказался по факту. Причем тут то, что экспортирует россия? А импортирует она в разы больше, и что? зачем вы со мной хуями мериться пытаетесь?

это ты хвастаешься, что Украина продает зерно и масло, я же тыкаю тебя, что РФ продает кроме зерна и масла еще кучу товаров dont.gif
газ например.... ты наверное знаешь откуда газ в украинских конфорках lol.gif

Ну так ты с особенностями восприятия (как минимум), если увидел где то в моих словах хвастовство. А главное зачем вообще мне хвастать? Я не из Украины. Я пытаюсь вдолбить таким как ты, что последствия есть везде и всегда.
Вот пример таких последствий, объясняю тебе простыми словами, что бы даже ты понял:
Украина - нет зерна - в мире цены вверх. Россия любить цены вверх - продавать больше зерна миру. А еще Китай не любить голод - продавать многа, отказ плоха. Но Россия еще и очень любить деньга, своих обделять - цены внутри страны вверх. Люди не понимать и чесать репу.
Фирштейн? Вряд ли. Ну ладно, я сделал все, что мог)

В любом случае продажа за большую цену экспортного товара это рост ВВП страны, который повышает и уровень жизни. Так что не надо тут корчить из себя экономиста, ты гораздо более похож на дауна и правда не умеющего склонениями и спряжениями пользоваться.

Ну, намажь этот ВВП себе на хлеб пока можешь. Помочь тебе поискать на ЯПе темы связанные с ростом ВВП и темы связанные с уровнем жизни? Ты похож на лахтинского клоуна, прибежавшего с рассказами об очередных экономических прорывах. Иди на ПМЭФ рассказывай про эти связи. Впрочем, 15 рублевый на входной билет будет долго копить, а путана из тебя вряд ли выйдет.

Я же говорю что ты необразованный мракобес, который не понимает что такое ВВП и что именно от него уровень жизни зависит. И да, я могу намазывать на хлеб каждый день красную икру по той причине что ВВП моей страны достаточен для этого. А вот года в 90-е я ну разве что масло мог на хлеб намазывать, в частности, по той причине что ВВП был гораздо ниже.

[^]
pcv
19.07.2023 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 19.07.2023 - 23:09)
За это нельзя. Но за угрозы другим странам(а де факто ЛДНР уже отдельная страна), за скачки под лозунг "москаляку на гиляку", за "жареных колорадов" - ебошить МОЖНО. И НУЖНО было это ебашить ещё в 2014. Но к сожалению, руководство РФ в большей своей массе - близорукие долбоебы.

По твоей логике, за призывы со всех телеканалов РФ бомбить Вашингтон штаты имеют полное право херячить по вам томогавками?
Или то другое? Или только по вам нельзя? Или всё таки у кого-то с логикой проблемы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ульфвар
19.07.2023 - 23:25
3

Инженер

Цитата (pcv @ 19.07.2023 - 23:22)
Цитата (Обломинго @ 19.07.2023 - 23:09)

По твоей логике, за призывы со всех телеканалов РФ бомбить Вашингтон штаты имеют полное право херячить по вам томогавками?
Или то другое? Или только по вам нельзя? Или всё таки у кого-то с логикой проблемы?

А ссылочку на такие призывы от официальных лиц государства можно...? Где прям про бомбежку Вашингтона...?

[^]
USPA318361
19.07.2023 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 19.07.2023 - 23:13)
Цитата (USPA318361 @ 19.07.2023 - 22:35)

По торговому центру вот с этими людьми? Украина просто должна ответить, зачем она этих людей туда отправила. Только и всего.

э... а я тут причем?

аккуратннее цитируем буласка

[^]
Обломинго
19.07.2023 - 23:41
2

Розовая птица

USPA318361, бывает lalala.gif Но я думаю, тот кто вопрошал про "бедных людей в ТЦ", понял, что это его в говно макнули.

[^]
K711
19.07.2023 - 23:45
-6

Прибитый

Хана Африке. Стратег всё продумал. Мозгов дохрена... Хотят жрать - пусть едут в Россию. В бункер все равно не пустят...

[^]
1a1
19.07.2023 - 23:48
4

Шутник

Цитата (K711 @ 19.07.2023 - 20:45)
Хана Африке. Стратег всё продумал. Мозгов дохрена... Хотят жрать - пусть едут в Россию. В бункер все равно не пустят...

ага,хохляцкое зерно раздавали африканцам,насмешил

[^]
USPA318361
20.07.2023 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 19.07.2023 - 23:41)
USPA318361, бывает lalala.gif Но я думаю, тот кто вопрошал про "бедных людей в ТЦ", понял, что это его в говно макнули.

я тоже на эту хню отечал
ладно, не страшно

[^]
Samwell777
20.07.2023 - 00:47
-5

Весельчак

Мне батя когда я малой был говорил - не бросай хлеб, хлеб всему голова! Походу у уебков что запустили ракеты по хлебу бати не было.. и обратите внимание сколько хомячков не понимают что произошло, что руские асоциируются с все большимии преступлениями и это прилипнет надолго

[^]
vistador
20.07.2023 - 00:51
2

Отец русского телевизора

Цитата (CancelBot @ 19.07.2023 - 20:09)
Ну после этого, хохлы точно кинуться в обьятья старшего брата с мольбами защиты от фашистов.

осталось лишь вспомнить, что старший брат это Россия,

а фашисты - это марионеточное правительство поставленное изза океана в результате госпереворота в 2014 ом.

это и есть денацификация, о которой вы постоянно спрашиваете мол " зачем напалиииииииии?

[^]
vistador
20.07.2023 - 00:52
4

Отец русского телевизора

Цитата (Samwell777 @ 20.07.2023 - 00:47)
Мне батя когда я малой был говорил - не бросай хлеб, хлеб всему голова! Походу у уебков что запустили ракеты по хлебу бати не было.. и обратите внимание сколько хомячков не понимают что произошло, что руские асоциируются с все большимии преступлениями и это прилипнет надолго

как ловко украинцы заняли " светлую сторону истории" и пытаются нас тут лечить сказками " о чистой совести и белом хлебе"

а когда вы зерновозами оружие завозили- про батьку чому забули??

Это сообщение отредактировал vistador - 20.07.2023 - 00:55

[^]
maxel
20.07.2023 - 00:55
2

Ярила

Если кто то громко плачет, довыебывался значит.

[^]
vistador
20.07.2023 - 00:58
2

Отец русского телевизора

Цитата (pcv @ 19.07.2023 - 23:12)
Борьба с трансформаторами переросла в борьбу с элеваторами ))))

ты поставил скобочки,
улыбочки ??
украинец, чему ты разуешься???

ударам со стороны России??

видали швидше а то сбу покарає! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25213
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх