На Украине сообщили о повреждении значительной части зерновой экспортной инфраструктуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barrakuda9111
19.07.2023 - 22:32
3
Статус: Offline

Ярила

ОЙ все. Сейчас турки напрямую хохлам обеспечат безопасный коридор не спрашивая разрешения у Кремля.

[^]
Славянск2
2

Хохмач

Цитата (yota9 @ 19.07.2023 - 22:28)
Цитата (Славянск2 @ 19.07.2023 - 22:13)
Цитата (yota9 @ 19.07.2023 - 21:07)
Ну так вам палец покажи - все смешно.. Я высказался по факту. Причем тут то, что экспортирует россия? А импортирует она в разы больше, и что? зачем вы со мной хуями мериться пытаетесь?

это ты хвастаешься, что Украина продает зерно и масло, я же тыкаю тебя, что РФ продает кроме зерна и масла еще кучу товаров dont.gif
газ например.... ты наверное знаешь откуда газ в украинских конфорках lol.gif

Ну так ты с особенностями восприятия (как минимум), если увидел где то в моих словах хвастовство. А главное зачем вообще мне хвастать? Я не из Украины. Я пытаюсь вдолбить таким как ты, что последствия есть везде и всегда.
Вот пример таких последствий, объясняю тебе простыми словами, что бы даже ты понял:
Украина - нет зерна - в мире цены вверх. Россия любить цены вверх - продавать больше зерна миру. А еще Китай не любить голод - продавать многа. Но Россия еще и очень любить деньга, своих обделять - цены внутри страны вверх. Люди не понимать и чесать репу.
Фирштейн? Вряд ли. Ну ладно, я сделал все, что мог)

нихт ферштейн... про газ есть что?

[^]
Тутнахамон
0

Ярила

Цитата (FamDoc @ 19.07.2023 - 21:32)
Цитата (Евдундосий @ 19.07.2023 - 21:26)
что то концерта Газманова в Киеве не видно ....

Русские войска решили, что лучше сходить на концерт Кобзона.

Не все там фейсконтроль проходят видать

[^]
MaxWhite
19.07.2023 - 22:33
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.07.2023 - 22:07)
Интересно, через сколько дней зерновая сделка заработает снова?

хохлы наделенные полномочиями сказали что им минимум год надо ремонтироваться и отстраиваться - ты им не веришь чи шо ?

[^]
7Март7
19.07.2023 - 22:33
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (Ульфвар @ 19.07.2023 - 22:07)
Цитата (7Март7 @ 19.07.2023 - 21:57)
Извини, наверное бессмысленно все это... у вас блин в головах логические цепочки не выстраиваются ... но я попробую.

Украина после 45 года еще 20 лет партизанила ( та самая бандеровщина)  ты ждешь заробитчан ?  Их будет у тебя)))  только кровью умываться по утрам устанешь.

Беларусь подтянуть ... кхм... вообще это называется #покупать лояльность# и за последние 30 лет вбухано в это денег ... охулиарды ) прямо и косвенно, тебя это радует ? Тогда зашибись, пляшем дальше )

А по ичкерии смотри не зарплаты в грозгом а дотации на регион из федерального бюджета ) так понятнее будет.

Но проблема еще глубже и интереснее - закончить  эту войну в принципе не получится. Ее можно только остановить. А делать это придется так или иначе. Не в этом году так через год. Экономика вещь упрямая.

То то пшеки по утрам кровью умываются каждый день, пока хохлы на них батрачат... lol.gif И за двадцать лет партизанщины это не ваша заслуга, вам бы спасибо за это Хрущеву сказать, а так бы передавили бы вас гораздо раньше...

Так вас пиндосы также покупают, только вы за это дохните и еще все потомство свое в рабство загоняете... Или это другое и понимать надо...? Только вот запад спросит за каждый выделенный цент с процентами, а платить то нечем...

Экономика действительно вещь упрямая... Как только денежный поток в хохлостан иссякнет, так все и закончится... И хохлостан в том числе...

Ну, начну с того что я как бы пишу из страны #лояльность которой покупается#, и в силу наличия кой какого, небольшенького жизненного опыта последствия действий свои и окружающих спрогнозировать могу. Ну если они не дебилы конечно.

Теперь по делу.

поляки в последние лет 70 с украинцами не воевали и крови между ними как бы нет )
Если в историю глубже не лазить, а человеческая память поколение два , спишет )
Я чего то думал что Сталин не в 45 помер, но вам конечно виднее )

Ес с пиндосами дают оружие, которым народ как умеет защищает свою свободу, право скакать, гонятся за кружевными трусиками, право на желание мыть сортиры в польше, похуй на что ... ЭТО БЛЯТЬ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. им можно посочувствовать, можно пропагандиоовать, но ебошить их за это НЕЛЬЗЯ, странно правда ?
И землю отжимать нельзя, и ихтамнетов нельзя, но вам конечно виднее.)

По поводу денежного потока - не иссякнет, закончатся местные поедут наемники массово.
Экономика сша и ес плюсик в карму получила с этой войной охрененный, для них так пусть вообще не заканчивается никогда. Я не про население, я про тех кто на этой хуйне бабки рубит- а бабки рулят. А вот россия как бы в принципе победнее будет, боевые действия это вообще очень дорого. И все это понимают и тупо ждут.

Это как подстрелил зверя и пошел по следу, и грозный зверь и рубануть еще может и порвать... но кровушка то хлещет... и конец один.

[^]
Santo062
19.07.2023 - 22:34
2

Ярила

JayG
Цитата
Что такое 60 000т для Китая... это нихуя это 0 по их меркам, так одной провинции на полдня может и хватит. Хотя нет нехватит так на завтрак.

если только небольшой китайской деревне. Там блин провинциальные города с населением как у нас Москва.

[^]
USPA318361
19.07.2023 - 22:35
0

Ярила

Цитата (stickoftwix @ 19.07.2023 - 21:53)
Цитата (sinquisitor @ 19.07.2023 - 20:20)
Бесит только одно - что это ответные удары. Еще подождём, и опять ответим.

Какой ответный удар должна сделать Украина за прилёт российской ракеты по торговому центру с людьми ?

там не прилет, там влучання какая-то

[^]
Ульфвар
19.07.2023 - 22:37
1

Инженер

Ну так ты с особенностями восприятия (как минимум), если увидел где то в моих словах хвастовство. А главное зачем вообще мне хвастать? Я не из Украины. Я пытаюсь вдолбить таким как ты, что последствия есть везде и всегда.
Вот пример таких последствий, объясняю тебе простыми словами, что бы даже ты понял:
Украина - нет зерна - в мире цены вверх. Россия любить цены вверх - продавать больше зерна миру. А еще Китай не любить голод - продавать многа. Но Россия еще и очень любить деньга, своих обделять - цены внутри страны вверх. Люди не понимать и чесать репу.

А можно и так...

Я пытаюсь вдолбить таким как ты, что последствия есть везде и всегда.
Вот пример таких последствий, объясняю тебе простыми словами, что бы даже ты понял...

Украина получает деньги от МВФ, на поддержку экономики. Но руководство украины очень любит деньги, поэтому часть денег уходит налево... А еще МВФ не очень любит давать денег просто так, поэтому требует поднять налоги, увеличить плату за ЖКХ, уменьшить соц. выплаты, убрать доплаты военным... А так как денежки руководству нужны, и они их очень любят, то со спокойной душой будут обделять своих - цены и стоимость жизни внутри страны вверх....Люди не понимать и чесать репу....

Фирштейн? Вряд ли. Ну ладно, я сделал все, что мог...)

[^]
ВесеннийСон
19.07.2023 - 22:39
0

Ярила

Я конечно не эксперт, но с трудом представляю себе судно, на которое можно загрузить 60.000 тонн зерна.

[^]
USPA318361
19.07.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 19.07.2023 - 22:39)
Я конечно не эксперт, но с трудом представляю себе судно, на которое можно загрузить 60.000 тонн зерна.

два по 30 это небольшого размера лодки, например?

[^]
7Март7
19.07.2023 - 22:41
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (Xion @ 19.07.2023 - 22:12)
И на что мне смотреть это уже я как нибуть сам решу. Не стоит мне указывать тем более что ты своим постом показал полное отсутсвие компетенций в данном вопросе.

Ой дурак ) Канонический. Ну вот нахрена я сюда лезу ? Со своими некомпетенциями?
Тут же грамотные шо писец ... вот поднимут знамя над .... да похуй над чем, просто поднимут и жуть станет лучше, жуть станет веселей.

Ну чтож ... бог в помощь. Всплывали тут некропосты весны 22 года ... давай посмотрим через годик- другой )

[^]
yota9
19.07.2023 - 22:42
-1

Приколист

Цитата (Ульфвар @ 19.07.2023 - 22:37)
Украина - нет зерна - в мире цены вверх. Россия любить цены вверх - продавать больше зерна миру. А еще Китай не любить голод - продавать многа. Но Россия еще и очень любить деньга, своих обделять - цены внутри страны вверх.  Люди не понимать и чесать репу.

А можно и так...

Я пытаюсь вдолбить таким как ты, что последствия есть везде и всегда.
Вот пример таких последствий, объясняю тебе простыми словами, что бы даже ты понял...

Украина получает деньги от МВФ, на поддержку экономики. Но руководство украины очень любит деньги, поэтому часть денег уходит налево... А еще МВФ не очень любит давать денег просто так, поэтому требует поднять налоги, увеличить плату за ЖКХ, уменьшить соц. выплаты, убрать доплаты военным... А так как денежки руководству нужны, и они их очень любят, то со спокойной душой будут обделять своих - цены и стоимость жизни внутри страны вверх....Люди не понимать и чесать репу....

Фирштейн? Вряд ли. Ну ладно, я сделал все, что мог...)

Фабрику хуевых троллей что ли опять запустили? Часть про уход денег налево, в России ты конечно же никогда не найдешь. Как и "поднять налоги, увеличить плату за ЖКХ, уменьшить соц. выплаты". Убрать доплату военным, конечно, пока не может себе позволить - всему свое время. И причем тут это все, какое это имеет отношение к теме треда? Просто высрать невпопад?

[^]
comanche71
19.07.2023 - 22:43
-3

злой либераст

с каких пор зерновой терминал стал военной целью?

а, ну да, если только для страны-террориста

Это сообщение отредактировал comanche71 - 19.07.2023 - 22:43

[^]
mozg612
19.07.2023 - 22:43
9

Шутник

Интересно посмотреть на пиздабольства хохлов по этой теме. Начало:
1. Все ракеты сбило ПВО;
2. Проскакивают видео прилетов;
3. Прилетов нет, ПВО все сбило, повреждения от обломков ракет;
4. Прилеты все же были, но только по рынку с фейерверками, как обычно слава ППО;
5. Какой то важный хрен из ап зе просит невьебенно большое количество ПВО у хозяев;
6. Прилеты все же были, есть незначительные повреждения;
7. Прилеты реально были, портам пизда;
8. Портам пизда, Россия уничтожила китайское зерно, Африке конец - Украина кормилица всей планеты Земля и вообще всей нашей галактики
9. Комментаторы на яп - прилетов не было, все пруфы ведут на русские источники;
10. Комментаторы на яп - прилеты были, Россия террористы и тд… далее смотрим посты этих комментаторов - всех русских вырезать, уничтожить, сжечь, детей утопить и т.д. Но это другое, понимать надо, воинам светы все можно, другим нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arotron
19.07.2023 - 22:44
2

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 19.07.2023 - 22:32)
ОЙ все. Сейчас турки напрямую хохлам обеспечат безопасный коридор не спрашивая разрешения у Кремля.

коридор куда?
если на месте порта ничего нет, это коридор в никуда)
что мост, что порт, эта такая неудобная хуйня, которую под землей не спрячешь)
склад боеприпасов можно перенести на новое секретное место, можно его под землю закопать, глубоко-глубоко,
а вот с мостом/портом эта хуйня не прокатывает, его не то что не закопать, а даже не перенести
был некий негласный договор: мост -порт,
сейчас его нет
Украина планирует и разрабатывает операции против моста, долго и скурпулезно
Россия может наносить удар по порту в формате завтра и дальше каждый день
Перехватывать калибры летящие со стороны моря на побережье на финальном отрезке траектории очень неудобно, нужны корабли с зенитными комплексами, выдвинутые в море, но их нет

[^]
шониясно
19.07.2023 - 22:45
-3

Ярила

Зерно то предназначалось Китаю, так что самое интересное ещё впереди.

[^]
ЧыхПых
19.07.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 19.07.2023 - 18:11)
3,14здят, чтобы перестали крушить порты - мол, уже все пропало и успокойтесь?!

bravo.gif agree.gif

[^]
arotron
19.07.2023 - 22:46
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 19.07.2023 - 22:43)
с каких пор зерновой терминал стал военной целью?

а, ну да, если только для страны-террориста

там может разгружаться оружие, тайно)))
также как и по мосту могут ездить танки, тайно)))

[^]
arotron
19.07.2023 - 22:47
2

Ярила

Цитата (шониясно @ 19.07.2023 - 22:45)

это не последнее в мире зерно)

[^]
Xion
19.07.2023 - 22:49
6

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 19.07.2023 - 22:33)
Цитата (Ульфвар @ 19.07.2023 - 22:07)
Цитата (7Март7 @ 19.07.2023 - 21:57)
Извини, наверное бессмысленно все это... у вас блин в головах логические цепочки не выстраиваются ... но я попробую.

Украина после 45 года еще 20 лет партизанила ( та самая бандеровщина)  ты ждешь заробитчан ?  Их будет у тебя)))  только кровью умываться по утрам устанешь.

Беларусь подтянуть ... кхм... вообще это называется #покупать лояльность# и за последние 30 лет вбухано в это денег ... охулиарды ) прямо и косвенно, тебя это радует ? Тогда зашибись, пляшем дальше )

А по ичкерии смотри не зарплаты в грозгом а дотации на регион из федерального бюджета ) так понятнее будет.

Но проблема еще глубже и интереснее - закончить  эту войну в принципе не получится. Ее можно только остановить. А делать это придется так или иначе. Не в этом году так через год. Экономика вещь упрямая.

То то пшеки по утрам кровью умываются каждый день, пока хохлы на них батрачат... lol.gif И за двадцать лет партизанщины это не ваша заслуга, вам бы спасибо за это Хрущеву сказать, а так бы передавили бы вас гораздо раньше...

Так вас пиндосы также покупают, только вы за это дохните и еще все потомство свое в рабство загоняете... Или это другое и понимать надо...? Только вот запад спросит за каждый выделенный цент с процентами, а платить то нечем...

Экономика действительно вещь упрямая... Как только денежный поток в хохлостан иссякнет, так все и закончится... И хохлостан в том числе...

Ну, начну с того что я как бы пишу из страны #лояльность которой покупается#, и в силу наличия кой какого, небольшенького жизненного опыта последствия действий свои и окружающих спрогнозировать могу. Ну если они не дебилы конечно.

Теперь по делу.

поляки в последние лет 70 с украинцами не воевали и крови между ними как бы нет )
Если в историю глубже не лазить, а человеческая память поколение два , спишет )
Я чего то думал что Сталин не в 45 помер, но вам конечно виднее )

Ес с пиндосами дают оружие, которым народ как умеет защищает свою свободу, право скакать, гонятся за кружевными трусиками, право на желание мыть сортиры в польше, похуй на что ... ЭТО БЛЯТЬ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. им можно посочувствовать, можно пропагандиоовать, но ебошить их за это НЕЛЬЗЯ, странно правда ?
И землю отжимать нельзя, и ихтамнетов нельзя, но вам конечно виднее.)

По поводу денежного потока - не иссякнет, закончатся местные поедут наемники массово.
Экономика сша и ес плюсик в карму получила с этой войной охрененный, для них так пусть вообще не заканчивается никогда. Я не про население, я про тех кто на этой хуйне бабки рубит- а бабки рулят. А вот россия как бы в принципе победнее будет, боевые действия это вообще очень дорого. И все это понимают и тупо ждут.

Это как подстрелил зверя и пошел по следу, и грозный зверь и рубануть еще может и порвать... но кровушка то хлещет... и конец один.

да, я соглашусь что это их личное дело. Но... всегда есть но...
Ты вот возьми сейчас и вруби музон на всю катушку, надеюсь у тебя еть мощный музыкальный центр. А потом расскажешь свлим соседям, тчо это твое личное дело и ваще это твоя квартира и ты имеешь право делать в ней все что захочешь. По результатам отпишись.
И во вторых, а скакого такого йуха вы решили что вы можете делать все что хотите на Российской земле? забив на все договренности, на все подписанные документы , вообще на всё? при этом вы сами же визжите что неправильно, елси нечто подобное происходит у вас? это даже не двойные стандарты, это клинический случай которыйинтересен психиатрам. Только почему то получая пиздов вы скулите а нас то за что? вы реально неотдупляете?

[^]
mozg612
19.07.2023 - 22:51
2

Шутник

Цитата (Xion @ 19.07.2023 - 22:49)
да, я соглашусь что это их личное дело. Но... всегда есть но...
Ты вот возьми сейчас и вруби музон на всю катушку, надеюсь у тебя еть мощный музыкальный центр. А потом расскажешь свлим соседям, тчо это твое личное дело и ваще это твоя квартира и ты имеешь право делать в ней все что захочешь. По результатам отпишись.
И во вторых, а скакого такого йуха вы решили что вы можете делать все что хотите на Российской земле? забив на все договренности, на все подписанные документы , вообще на всё? при этом вы сами же визжите что неправильно, елси нечто подобное происходит у вас? это даже не двойные стандарты, это клинический случай которыйинтересен психиатрам. Только почему то получая пиздов вы скулите а нас то за что? вы реально неотдупляете?

Они не вдупляют ничего, (а нас то за шо). Мозги при скачках протрясли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xion
19.07.2023 - 22:52
5

Весельчак

Цитата (шониясно @ 19.07.2023 - 22:45)

у России благодарая санкция своего зерна немного больше чем дохуя. так что интересное уже позади. А китаю платить то в Россию еще проще чем на украину.

[^]
Вacилий
19.07.2023 - 22:53
1

Балагур

Цитата (Славянск2 @ 19.07.2023 - 22:13)
Цитата (yota9 @ 19.07.2023 - 21:07)
Ну так вам палец покажи - все смешно.. Я высказался по факту. Причем тут то, что экспортирует россия? А импортирует она в разы больше, и что? зачем вы со мной хуями мериться пытаетесь?

это ты хвастаешься, что Украина продает зерно и масло, я же тыкаю тебя, что РФ продает кроме зерна и масла еще кучу товаров dont.gif
газ например.... ты наверное знаешь откуда газ в украинских конфорках lol.gif

Украина - нет зерна - в мире цены вверх. Россия любить цены вверх - продавать больше зерна миру. А еще Китай не любить голод - продавать многа, отказ плоха. Но Россия еще и очень любить деньга, своих обделять - цены внутри страны вверх. Люди не понимать и чесать репу.

В любом случае продажа за большую цену экспортного товара это рост ВВП страны, который повышает и уровень жизни. Так что не надо тут корчить из себя экономиста, ты гораздо более похож на умственно отсталого и правда не умеющего склонениями и спряжениями пользоваться.

Это сообщение отредактировал Вacилий - 19.07.2023 - 22:58

[^]
OrdoXenos
19.07.2023 - 22:57
0

Ярила

Бедный Ильичёвск.Мой любимый городок.Суперуютный и комфортный для жизни.И люди там душевные.

[^]
vodemarrr
19.07.2023 - 22:59
4

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 19.07.2023 - 22:32)

Турки уже отказались от такой чести, вслед за амерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25214
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх