Суд в Беларуси приговорил к восьми годам колонии Эдуарда Бабарико. Его отец был соперником Лукашенко на выборах 2020 года и получил 14 лет лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomehanica
6.07.2023 - 00:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rionos @ 05.07.2023 - 17:08)
Ну, за участие в гос перевороте по головке не гладят. Знал на что шол.
Всем уже понятно, что получить у этой шоблы гос переворот, то сидели бы сейчас белорусы в окопах с украинской стороны

А чё типа того же РФ напала бы , а чё про Беларусь тоже бы говорили 8 лет , нацысты , запрещают язык и.т.д?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
energizerK
6.07.2023 - 00:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adder38 @ 5.07.2023 - 16:42)
Почему-то умолчали о его работе на польскую дефензиву и румынскую сигуранцу.

Так точно товарищ Берия, английский и польский шпион он был, и еще на якудзу подрабатывал. gigi.gif

[^]
Ogre55
6.07.2023 - 00:42
-1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 00:37)
ну да так есть
те кто за Лукашенко + те кто не за змагаров = 80%

один мужик кроющий Лукашенко по чем не попадя, так и сказал - что за него голосовал ибо оппозиция никакой нормальной альтернативы предложить не может
одни клоуны одноразовые и дуры котлетные - типа понятно что ничего хорошего не будет если их выберут

Так и есть. Моя знакомая приехала из Белоруссии и рассказывает, что многие из тех, кто раньше Бацьку поносил, теперь за него. В том числе и потому, что оппозиция там особой альтернативы не представляет.

[^]
DUnlim
6.07.2023 - 00:45
-3

Командир самоходного дивана

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 00:36)
когда тебя могут посадить за твои слова из-за доноса таких как ты, то не немногие будут говорить  cool.gif

Прикиньте, я на госработе хожу хуями крою в открытую всяких добаебов, набранных по объявлению
и не стесняясь в выражениях высказываю, что думаю о повальной некомпетентности на местах на любой работе маде ин РБ
Чет меня увольнять не хотят. Наоборот, предложили руководящую должность: разгрести это болото и наладить процессы

если вы ссыкуны где то там у себя в голове - это ваши проблемы. Почему ссыте - тоже хер вас знает
У меня начальник такой: начинает ныть сразу, что нас уволят, как только спускают очередную задачу, которую не то, что исполнять не надо ,а 2 десятка докладных на нее написать. И на мудака, который это придумал
Вот хер его знает до сих пор, с чего на очке по жизни сидит
Теперь уже не начальник

кстати.Пресловутое ИТ, о котором так много любят говорить, как о прогрессивной молодежи - такое же болото с такими же ебланами у руля и не только.
Потому что люди везде люди
пока люди не поменяются- говорить не о чем.
При любых изменениях будет только хуже с такими же вводными

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2023 - 01:03

[^]
Абдулхуембей
6.07.2023 - 00:46
0

Ярила

Пришествие Сталина-Гитлера ибн ЛукашБульбаш.

[^]
stylez
6.07.2023 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 00:40)
Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 00:37)
Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 00:20)
Цитата (sykablad @ 5.07.2023 - 23:49)
Опять   ты брешешь.
Никто  из  граждан  Беларуси  не отказывался  от публичного пересчета  бюллетеней.
Это вы   все время  лжете, чтобы  брехней прикрыть    свой  зад..
Вы  боитесь  правды....
Нормальный  политик   держит слово  и   делает  все, чтобы  не было    поводов  сомневаться  в  его  правдивости..
А вот   вы   все время  лжете и свою   ложь  старательно приписываете оппонентам.
Потому    что вы  не  просто лжецы, а  вы государственные     преступники.
И  скоро придет время отвечать  за   все свои    преступления..

опять скоро
когда оно придет, отвечатели?

Лично мне власть докуя чем не нравится. Полно вещей. от которых зубами скрипеть хочется и глаза кровью наливаются

Но, если альтернатива - это вы, то нет. Спасибо. Я лучше в строй ОМОНа встану,чем на одну доску с вами

ну да так есть
те кто за Лукашенко + те кто не за змагаров = 80%

один мужик кроющий Лукашенко по чем не попадя, так и сказал - что за него голосовал ибо оппозиция никакой нормальной альтернативы предложить не может
одни клоуны одноразовые и дуры котлетные - типа понятно что ничего хорошего не будет если их выберут

вся суть яжбатек, пеняют что нет нормальной оппозиции в стране где всю оппозицию убили и посадили. Просто гении мысли gigi.gif

где кого убили и посади расскажи из нормальной оппозиции?

ты не путай оппозицию настоящую и иностранных агентов/бандитов

В США - вот две партии - все против друг друга, но если иностранный агент или бандит захочет в президенты - они его посадят или убьют еще до выборов и без митингов и нарушений

в Беларуси есть нормальная оппозиция(пробеларуская) Воскресенский например, но он то понимает, что в стране где демократия и капитализм только пару десятков лет - играть в нового президента каждые выборы - это гробить страну

[^]
pub
6.07.2023 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 00:45)
Цитата (pub @ 6.07.2023 - 00:36)
когда тебя могут посадить за твои слова из-за доноса таких как ты, то не немногие будут говорить  cool.gif

Прикиньте, я на госработе хожу хуями крою в открытую всяких добаебов, набранных по объявлению
и не стесняясь в выражениях высказываю, что думаю о повальной некомпетентности на местах на любой работе маде ин РБ
Чет меня увольнять не хотят

если вы ссыкуны где то там у себя в голове - это ваши проблемы. Почему ссыте - тоже хер вас знает
У меня начальник такой: начинает ныть сразу, что нас уволят, как только спускают очередную задачу, которую не то, что исполнять не надо ,а 2 десятка докладных на нее написать. И на мудака, который это придумал
Вот хер его знает до сих пор, с чего на очке по жизни сидит

кстати.Пресловутое ИТ, о котором так много любят говорить, как о прогрессивной молодежи - такое же болото с такими же ебланами у руля и не только.
Потому что люди везде люди
пока люди не поменяются- говорить не о чем.
При любых изменениях будет только хуже с такими же вводыными

крой кого угодно КРОМЕ картофельного фюрера и его решения, он тоже показательно "ператрахивает коллектив" для таких лохов как ты shum_lol.gif

[^]
DUnlim
6.07.2023 - 00:51
0

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 00:48)
крой кого угодно КРОМЕ картофельного фюрера и его решения, он тоже показательно "ператрахивает коллектив" для таких лохов как ты  shum_lol.gif

я хотя бы что то делаю, в отличии от вас, пустобрехов
и стараюсь улучшить, идя против системы, состоящей из сплошной некомпетентности
И в моем ведомстве у меня получается. Пусть медленно, с разборками, пропиздонами, угрозами и прочими прелестями политики на местах
но получается

а у вас, кроме пустого пиздежа, как успехи?
как там с флагами шараебится, что меняется?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2023 - 00:52

[^]
Reindeer
6.07.2023 - 00:57
4

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 06.07.2023 - 00:42)
Так и есть. Моя знакомая приехала из Белоруссии и рассказывает, что многие из тех, кто раньше Бацьку поносил, теперь за него. В том числе и потому, что оппозиция там особой альтернативы не представляет.

Есть хорошее слово: порядок
Я на прошлой неделе был в Беларуси и там действительно порядок
Для упоротых скажу, что порядок это не "кружевные трусики" и "безвиз" а нормальная работа всех служб, выплата всех социальных пособий и поддержание чистоты
Да, не Швейцария, но я себя там чувствую комфортно (ни одного бомжа и ни одной чурки в этот раз я не видел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
6.07.2023 - 00:59
0

Цитата (Reindeer @ 6.07.2023 - 00:57)
Для упоротых скажу, что порядок это не "кружевные трусики" и "безвиз" а нормальная работа всех служб, выплата всех социальных пособий и поддержание чистоты

ну порядка, скажем так, тут.....смотря в чьем понимании
да, все работает. И даже каким то образом этот порядок создается
но вот каким, этим самым образом - тут одна нецензурщина

Не везде. Но в большинстве своем
Самая большая проблема - это даже не некомпетентность.
А то, что никто ни за что не хочет отвечать. Вообще.
Зато сидеть и получать зарплату - это да, это по нашему

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2023 - 01:00

[^]
stylez
6.07.2023 - 01:00
-1

Ярила

одна знакомая, живущая в Минске, рассказывала - что ходила на митинги. На мой вопрос почему - она ответила, что вот работаю в госорганизации, в начальстве одни блатные, и мне не продвинутся на верх. Когда я у нее спросил, а что изменится когда власть сменится? она не ответила. Также ей рассказал о планах оппозиции сократить госсектор и госпредприятия. -Тебя и сотни тысяч в Минске уволят, что ты делать будешь? - Вообще обидилась на меня

[^]
pub
6.07.2023 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 00:51)
крой кого угодно КРОМЕ картофельного фюрера и его решения, он тоже показательно "ператрахивает коллектив" для таких лохов как ты  shum_lol.gif

И в моем ведомстве у меня получается. Пусть медленно, с разборками, пропиздонами, угрозами и прочими прелестями политики на местах
но получается

время охренительных историй от яжбатьки подъехало gigi.gif

сам же пишет что "всех хуями кроет" и "вокруг сплошная некомпетентность", но сложить 2+2 и понять откуда в гос структурах такая дичь не может.

продолжай тешить себя фантазиями что ты там что-то меняешь к лучшему cool.gif

Большинство тех кто выходил на протесты понимают чем закончится режим колхозника, потому что ВСЕ подобные диктаторские режимы заканчиваются так одним образом. А колхозник уже старый, ждать недолго.

Единственная опасность что этот упорышь продаст нашу независимость рашке, но тут уж ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал pub - 6.07.2023 - 01:04

[^]
stylez
6.07.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Reindeer @ 6.07.2023 - 00:57)
Цитата (Ogre55 @ 06.07.2023 - 00:42)

Да, не Швейцария, но я себя там чувствую комфортно (ни одного бомжа и ни одной чурки в этот раз я не видел)

было много чурок в 90-е. но этот вопрос решился законными и не совсем законными методами со стороны власти и органов правопорядка. чурки есть - но они сидят тише воды ниже травы. криминалом не занимаются.

[^]
DUnlim
6.07.2023 - 01:07
2

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 01:03)
время охренительных историй от яжбатьки подъехало  gigi.gif

сам же пишет что "всех хуями кроет" и "вокруг сплошная некомпетентность", но сложить 2+2 и понять откуда в гос структурах такая дичь не может.

продолжай тешить себя фантазиями что ты там что-то меняешь у лучшему  cool.gif

Большинство тех кто выходил на протесты понимают чем закончится режим колхозника, потому что ВСЕ подобные диктаторские режимы заканчиваются так одним образом. А колхозник уже старый, ждать недолго.

Единственная опасность что этот упорышь продаст нашу независимость рашке, но тут уж ничего не поделаешь.

лучше тебя в курсе, откуда и что спускается и почему
и да, меня это бесит еще больше

Но есть такая замечательная установка: начни с себя.
Я и начинаю с себя. Делаю все так, как надо. И заставляю все вокруг делать так. как надо, до чего дотягиваюсь. Своим примером, причем, показываю, как надо делать
А не сижу рассказываю истории, как все плохо и какие все плохие. Пустым пиздежом

Что же касается продать: тут все понятно. С тобой. Историю там почитай, наследие СССР, как что устроено было и зачем.
Потом хорошо подумай, как мы без РФ в принципе можем существовать и на что
Тогда и поговорим

з.ы. обожаю таких колхозников, как ты. Набрались какой то ерунды и теперь вещаете один лучше другого.
Ты еще так, слабенький. На фоне отдельных индивидуумов

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2023 - 01:09

[^]
stylez
6.07.2023 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 00:51)

но получается

время охренительных историй от яжбатьки подъехало gigi.gif

продолжай тешить себя фантазиями что ты там что-то меняешь к лучшему cool.gif

ужосс... во всем мире в небогатых странах некомпетенция - а виноват Лукашенко оказывается...в Украине ракеты и самолеты и корабли делали еще в 90-е. а сейчас до войны - катер максимум могут сделать - тоже Лукашенко виноват?

Лукашенко уже предлагали отдать независимость еще в 2000-х. Он отказался.
Ты это пишешь в теме пророссийского кандидата в президенты - газпромовского банкира, которого одна (или не одна) из башен Кремля направила на выборы.
Да это не западный кандидат. А прогазпромовский. Он сидит теперь.
Что теперь скажешь?

Это сообщение отредактировал stylez - 6.07.2023 - 01:11

[^]
pub
6.07.2023 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 01:09)
Что теперь скажешь?

тебе? ничего, кругом враги! shum_lol.gif

[^]
stylez
6.07.2023 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 01:15)
Что теперь скажешь?

ну если я опроверг твои слова фактами, а ты ничего не можешь ответить - то ты значит змагар© gigi.gif

змагар не соврал - день прошел зря©

[^]
pub
6.07.2023 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 01:17)
Что теперь скажешь?

ну если я опроверг твои слова фактами, а ты ничего не можешь ответить - то ты значит змагар© gigi.gif

ты просто глуп cool.gif

Например твоя дата 2000-ые, колхозник ХОТЕЛ стать главой союзного государства, но ты об этом не в курсе

[^]
sykablad
6.07.2023 - 01:21
1

Шутник

Цитата
расскажика кого садили за слова по доносу

Минчанина задержали за БЧБ-коробку от телевизора LG, .....
27-летнего Андрея Пархомчика забрали из дома 26 апреля, в Ленинском РУВД на него составили протокол по статье 24.23

Согласно протоколу, Андрей «в неустановленное время принял участие в пикетировании, разместив бумажное полотно бело-красно-белого цвета на стекле балкона».

Вы же точно упыри и нелюди...

[^]
stylez
6.07.2023 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (sykablad @ 6.07.2023 - 01:21)
Цитата
расскажика кого садили за слова по доносу

Минчанина задержали за БЧБ-коробку от телевизора LG, .....
27-летнего Андрея Пархомчика забрали из дома 26 апреля, в Ленинском РУВД на него составили протокол по статье 24.23

Согласно протоколу, Андрей «в неустановленное время принял участие в пикетировании, разместив бумажное полотно бело-красно-белого цвета на стекле балкона».

Вы же точно упыри и нелюди...

ты в Украине что-нибуть подобное размести. или в некоторых странах ЕС

будет срок пару лет, а не протокол

[^]
pub
6.07.2023 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 01:07)

Я и начинаю с себя. Делаю все так, как надо. И заставляю все вокруг делать так. как надо, до чего дотягиваюсь. Своим примером, причем, показываю, как надо делать
А не сижу рассказываю истории, как все плохо и какие все плохие. Пустым пиздежом

Что же касается продать: тут все понятно. С тобой. Историю там почитай, наследие СССР, как что устроено было и зачем.
Тогда и поговорим

з.ы. обожаю таких колхозников, как ты. Набрались какой то ерунды и теперь вещаете один лучше другого.

ты не волнуйся если что, то я просто уеду в другую страну как многие специалисты, а ты дальше останешься "крыть хуями окружающую некомпетентность и начинать с себя" cool.gif

[^]
stylez
6.07.2023 - 01:24
-2

Ярила

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 01:20)
Что теперь скажешь?

ты просто глуп cool.gif

Например твоя дата 2000-ые, колхозник ХОТЕЛ стать главой союзного государства, но ты об этом не в курсе

ты опять сам себя обоссал. змагары такие тупые....
не видишь разницы стать областью РФ или стать равноправным членом союзного государства...
ты за это ответь и прошлое не забудь. этот ответ не засчитывается. давай еще раз

[^]
sykablad
6.07.2023 - 01:25
-1

Шутник

Цитата
Лукашенко уже предлагали отдать независимость еще в 2000-х. Он отказался.

Это кто предлагал Лукашенко "отдать независимость еще в 2000-х". ?
Кто тебе такое рассказывал ?
У тебя с головой точно все в порядке ?
Хотя ты энурезом страдаешь..
Тогда многое становится понятным..

[^]
stylez
6.07.2023 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 01:23)
Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 01:07)

Тогда и поговорим

ты не волнуйся если что, то я просто уеду в другую страну как многие специалисты, а ты дальше останешься "крыть хуями окружающую некомпетентность и начинать с себя" cool.gif

эт в какую ты страну уедешь?
если ты не айтишник, то в любой другой стране - ты чернорабочий.в Польше например 12часов 6 дней в неделю ебашить будешь за еду и кров.
еде уже сечас, зачем сидишь в "диктаторской" стране? или у "диктатора" тепло, сухо, свое жилье, еда нормальная, медицина бесплатная и тд - поэтому не уезжаешь?

[^]
pub
6.07.2023 - 01:28
-2

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 01:24)
Цитата (pub @ 6.07.2023 - 01:20)
Что теперь скажешь?

ты просто глуп cool.gif

ты опять сам себя обоссал. змагары такие тупые....
не видишь разницы стать областью РФ или стать равноправным членом союзного государства...
ты за это ответь и прошлое не забудь. этот ответ не засчитывается. давай еще раз

надо тебя запомнить, очередной глупый местный яжбатька cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14819
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх