Суд в Беларуси приговорил к восьми годам колонии Эдуарда Бабарико. Его отец был соперником Лукашенко на выборах 2020 года и получил 14 лет лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stylez
5.07.2023 - 23:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 5.07.2023 - 23:47)
Стилез - у тебя в каждом посте по несколько слов - змагар. И примерно столько же - врёшь и ложь. А ещё говоришь, что похую на пАзарёнка.

я уже писал что мне пофиг на твоего азаренка. я его не смотрю
змагар он везде змагар. это не азаренок придумал
а то что змагар всегда врет - это я как раз в это теме показал с многими из вас.

[^]
sykablad
5.07.2023 - 23:49
5

Шутник

Цитата
ты вообще врешь 90% времени или все 100% уже?

Опять ты брешешь.
Никто из граждан Беларуси не отказывался от публичного пересчета бюллетеней.
Это вы все время лжете, чтобы брехней прикрыть свой зад..
Вы боитесь правды....
Нормальный политик держит слово и делает все, чтобы не было поводов сомневаться в его правдивости..
А вот вы все время лжете и свою ложь старательно приписываете оппонентам.
Потому что вы не просто лжецы, а вы государственные преступники.
И скоро придет время отвечать за все свои преступления..

[^]
LazyBercutor
5.07.2023 - 23:52
6

Ярила

Цитата (stylez @ 5.07.2023 - 20:12)
Цитата (sykablad @ 5.07.2023 - 20:37)
Цитата
а про Беларусь расскажи где и когда такое происходило? уже давно ваши змагарские фейки обоссали. по новой решил начать? думаешь люди забыли уже?

Никто не забыт..
И ничто не забыто.
Как каратели избивали мирных и безоружных беларусов.
Как каратели калечили девушек, детей..

так пруфы где? это что за фото левое ты вставил? все змагарские фэйки еще тогда были обоссаны

а вот то что ваши хозяева творили с мирным польским населением - пруфов много

Ты из полицаев, что-ли?

[^]
курносов
5.07.2023 - 23:53
0
Статус: Online

БрынзоделСраЖозе

копните, сцуко, откуда у него дом в Беларуссии? у гниды неработающей?

Это сообщение отредактировал курносов - 5.07.2023 - 23:53

[^]
stylez
5.07.2023 - 23:53
-4

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 5.07.2023 - 23:45)
Зацепились за мем про 3%, как за некую сермягу. Мем был рождён на тутбае в период майских опросов на сайтах. Или на онлайнере... Не помню уже. Не суть. Тогда все сайты проводили опросы среди читателей на счёт кандидатов. В каком-то из них Рыгорыч набрал 3%. Это пошло в массы, как мем. Никто не проецировал эту цифру на всю страну, аки истину в последней инстанции. Однако, выглядело это забавным на фоне телевизионных рейтингов. Ну и звучало красиво. Несмотря на то, что где-то в самых дебрях оппозиционных изданий он не набирал и процента (что объяснимо), в массы пошла именно история с "3%". Усматривать в этом то, что кто-то на серьёзных щщах утверждал, что 3% - это истинная цифра поддержки его по всей стране, слегка... блаженно, мягко говоря. Тем не менее, этот символ "всенародной поддержки" дошёл до самого, на что он не преминул высказать своё "фи", что только подлило масла в огонь. Смотрю, до сих пор в шкафах пылится как аргумент для "вы всё ўроте". Не забудьте доказать, что он не таракан до кучи.

всмысле зацепились? это был основной слоган и девиз змагаров тогда
по по Гебельсу - чем больше ложь тем лучше в нее поверят.
это постилось ВЕЗДЕ и это не мем был.
чаты 97% - это тоже мем или факт?

это была целенаправленная ложь. а сейчас уже начались оправдания...что мем, что на самом деле 30-40%.... так скоол начнете говорить что 60-70% было у Лукашенко?

[^]
stylez
6.07.2023 - 00:01
-8

Ярила

Цитата (sykablad @ 5.07.2023 - 23:49)
Цитата
ты вообще врешь 90% времени или все 100% уже?

Опять ты брешешь.
Вы боитесь правды....
Нормальный политик держит слово и делает все, чтобы не было поводов сомневаться в его правдивости..

ты балаболка и дурачек
сначала писал
Цитата
Сам  Лукашенко  минимум 2 раза  грозился  заново    пересчитать  все  протоколы  и  показать    всем    свою реальную  "победу!..

я тебя мокнул в твоюже ссанину

сам Лукашенко предложил на камеру пересчитать голоса на любых участках на которых захотят Тихановска и ко. они отказались

ты к чему приплел граждан Беларуси и что такое публичный пересчет голосов?

ты просто балабол, который несет какуету чушь, и не дает пруфов.

[^]
sykablad
6.07.2023 - 00:05
2

Шутник

А ведь не просто так появился мем "3 %"..
На самом деле у Лукашенко больше не было и уже точно не будет..
Даже несмотря на войну в соседней Украине.
Ведь не просто так Лукашенко запретил проводить в Беларуси открытые социологические исследования по внутригосударственной поддержке существующему режиму..
По секретным данным спецслужб точно известно, что никакой массовой поддержки ни у Лукашенко, ни у правящего режима в Беларуси точно нет.
Потому и держат в колониях тысячи политзаключенных.
Потому и зверствует правящий режим, когда невиновным людям навешивают конские тюремные сроки..
"ябвтьки"..
А почему ни на одни президентские выборы в Беларуси не идет ни один министр из правительства Лукашенко ?
Почему практически все кандидаты в президенты, которые были оппонентами Лукашенко, после "выборов" оказываются под следствием или в тюрьме ?
Это что, Ермощина специально регистрировала кандидатами в президенты только преступников ??
Зачем она такое делала ??

[^]
batareia8822
6.07.2023 - 00:06
1

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 5.07.2023 - 23:45)
Так Лукашенко спас именно Пригожин, его людей завезли на российских самолётах, переодели в ОМОН и дали добро гасить мирняк. Свои мирняк отказались утюжить и Лука был на волоске, бросился в ноги Путину, а тот своего трижды героя отправил порешать.
Вот за трон и получил Евгений схрон.

Что за бред я сейчас прочитал

[^]
sykablad
6.07.2023 - 00:09
1

Шутник

Цитата
сам Лукашенко предложил на камеру пересчитать голоса на любых участках на которых захотят Тихановска и ко. они отказались

Слышь, брехло.
А ты давай пруф на "отказ команды Тихановской" от пересчета бюллетеней..
Когда и где такое было сказано ?
А то ты с остервенением только брешешь, но никаких доказательств не предоставляешь...
Брехло ты...

[^]
sykablad
6.07.2023 - 00:13
4

Шутник

Вот очень похоже на правду, что это "вагнера" зверствовали в Беларуси в 2020 году..
Таким звериным стадом кидаться на женщин могут только нелюди...

Суд в Беларуси приговорил к восьми годам колонии Эдуарда Бабарико. Его отец был соперником Лукашенко на выборах 2020 года и получил 14 лет лишения свободы

[^]
stylez
6.07.2023 - 00:17
-6

Ярила

Цитата (sykablad @ 6.07.2023 - 00:09)
Цитата

Слышь, брехло.
А ты давай пруф на "отказ команды Тихановской" от пересчета бюллетеней..
Когда и где такое было сказано ?
А то ты с остервенением только брешешь, но никаких доказательств не предоставляешь...
Брехло ты...

ты сначала написал, что Лукашенко грозился 2 раза пересчитать публично - где пруф?

а про тихановскую lol.gif
опять тебя обссыкать...у меня уже мочевой пузырь выжат весь lol.gif
тыб погуглил сначала, или для вас змагаров это слишком сложно -

https://vesti.ua/mir/u-tihanovskoj-otkazali...escheta-golosov

Цитата
В штабе кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской заявили, что о втором туре выборов, как и о полном пересчете голосов, и "речи быть не может". По словам пресс-секретаря Тихановской Анны Красулиной, в пересчете нет смысла, так как бюллетени якобы уже уничтожены, а второй тур не нужен, так как международное сообщество и без этого признает Тихановскую новым президентом Беларуси.

"Ни о каком втором туре речи быть не может. Ни о каком пересчете голосов, а сейчас ходят идеи пересчитать, тоже речи быть не может, потому что мы уже видим свидетельства, фотографии, что в котельных жгут бюллетени. Мы знаем, что бюллетени уничтожены", — сказала Красулина и напомнила, что Тихановская на протяжении нескольких часов находилась "под давлением властных людей" в ЦИК. "Теперь мы видим, что ей крайне тяжело выйти из этого состояния. Представьте теперь бюллетени, которые неделю находились под влиянием ЦИК, что с ними произошло", — отметила она.

По словам Красулиной, Тихановская не только "имеет внутреннюю легитимность" в Беларуси, но и признана на Западе. "Уже последовали заявления от ряда стран о том, что именно так и должно произойти. По крайней мере о том, что прежний президент Республики Беларусь не получил большинства на выборах, и он должен уйти", - отметила спикер кандидата.

Напомним, по официальным предварительным итогам выборов в Беларуси с большим отрывом лидирует действующий президент Александр Лукашенко с результатом 80,23% голосов, а его политическая противница Светлана Тихановская получила 10,9% голсов. Явка составила 84%.

В штабе кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской сразу же заявили, что не признают результаты выборов, которые озвучил ЦИК. Здесь неоднократно призывали белорусов на протесты, правда, исключительно в мирном ключе.

Как сообщали Vesti.ua, с 9 августа в Беларуси проходят массовые акции протеста. Митингующие не согласны с оглашенными итогами выборов президента.

[^]
stylez
6.07.2023 - 00:19
-3

Ярила

sykablad, тебе нравится кода на тебя ссут. в каждом посте ты на себя принимаешь.
прям фетиш у тебя такой чтоли?
понятно все с вами змагарами

[^]
DUnlim
6.07.2023 - 00:20
-1

Командир самоходного дивана

Опять ты брешешь.
Вы боитесь правды....

опять скоро
когда оно придет, отвечатели?

Лично мне власть докуя чем не нравится. Полно вещей. от которых зубами скрипеть хочется и глаза кровью наливаются

Но, если альтернатива - это вы, то нет. Спасибо. Я лучше в строй ОМОНа встану,чем на одну доску с вами

[^]
woffka
6.07.2023 - 00:23
3

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 00:20)
Лично мне власть докуя чем не нравится. Полно вещей. от которых зубами скрипеть хочется и глаза кровью наливаются

Но, если альтернатива - это вы, то нет. Спасибо. Я лучше в строй ОМОНа встану,чем на одну доску с вами

Солидарен полностью.

[^]
Iptit
6.07.2023 - 00:25
0

Ярила

Итог любого несменяемого один.
Пример показал Казахстан с обратным переименованием всего и вся, посадками «ближнего круга», попытками мятежом вернуть власть, антикоррупционными разоблачениями, сваливанием «бывших» и родни за кордон.
И заметь, чем более людоедский режим, тем больше сроки правления (или наоборот причина/следствие).
Ким, Бокасса, туркменбаши, Лукашенко, Фидель, Мбасого (и целый ворох аналогичных диктаторов банановых республик, в которых граждане в овраге лошадь доедают), Хамении, владелец Эритреи (запамятовал фио), Рахмон, и еще один, кто пересидел уже и Брежнева.
Что объединяет эти государства?

[^]
pub
6.07.2023 - 00:28
-3

Ярила

забавно что яжбатьки только в интернете активны, а в жизни так сразу "нас заставили", " меня же уволят, а так бы я не делал это" и что-то еще мямлят cool.gif

[^]
stylez
6.07.2023 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Iptit @ 6.07.2023 - 00:25)
Итог любого несменяемого один.
Пример показал Казахстан с обратным переименованием всего и вся, посадками «ближнего круга», попытками мятежом вернуть власть, антикоррупционными разоблачениями, сваливанием «бывших» и родни за кордон.
И заметь, чем более людоедский режим, тем больше сроки правления (или наоборот причина/следствие).
Ким, Бокасса, туркменбаши, Лукашенко, Фидель, Мбасого (и целый ворох аналогичных диктаторов банановых республик, в которых граждане в овраге лошадь доедают), Хамении, владелец Эритреи (запамятовал фио), Рахмон, и еще один, кто пересидел уже и Брежнева.
Что объединяет эти государства?

ну ты не путай.
Меркель сколько правила
в Британии королева на троне сколько сидела
в Канаде, Южной Корее, по наследству власть передается

В Сингапуре, Китае

зато в Украине постоянно новые президенты - как зажила она!!!

[^]
stylez
6.07.2023 - 00:29
1

Ярила

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 00:28)
забавно что яжбатьки только в интернете активны, а в жизни так сразу "нас заставили", " меня же уволят, а так бы я не делал это" и что-то еще мямлят cool.gif

ты о чем?

[^]
DUnlim
6.07.2023 - 00:31
1

Командир самоходного дивана

забавно что яжбатьки только в интернете активны, а в жизни так сразу "нас заставили", " меня же уволят, а так бы я не делал это" и что-то еще мямлят   cool.gif

протестуны еще забавнее: только в интернете и булькают
в реальной жизни язык в жопе глубоко и прочно
и так вся страна: на словах ты Лев Толстой©

точнее даже не так. Все такие в головах прогрессивные Европейцы 21-го века. На деле же - колхозники обыкновенные со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.07.2023 - 00:34

[^]
Amatirasu
6.07.2023 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (adder38 @ 5.07.2023 - 16:42)
Почему-то умолчали о его работе на польскую дефензиву и румынскую сигуранцу.

Ну Пригожин работал на запад, ВСУ и так далее, в итоге уголовное дело закрыли быстрее чем открыли, дали 6 миллиардов и вернули наградной пистолет. На это что скажешь?

[^]
pub
6.07.2023 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 00:31)
забавно что яжбатьки только в интернете активны, а в жизни так сразу "нас заставили", " меня же уволят, а так бы я не делал это" и что-то еще мямлят   cool.gif

точнее даже не так. Все такие в головах прогрессивные Европейцы 21-го века. На деле же - колхозники обыкновенные со всеми вытекающими.

когда тебя могут посадить за твои слова из-за доноса таких как ты, то не немногие будут говорить cool.gif

[^]
stylez
6.07.2023 - 00:37
-2

Ярила

Опять  ты брешешь.
Никто  из  граждан  Беларуси  не отказывался  от публичного пересчета  бюллетеней.
Это вы  все время  лжете, чтобы  брехней прикрыть    свой  зад..
Вы  боитесь  правды....
Нормальный  политик  держит слово  и  делает  все, чтобы  не было    поводов  сомневаться  в  его  правдивости..
А вот  вы  все время  лжете и свою  ложь  старательно приписываете оппонентам.
Потому    что вы  не  просто лжецы, а  вы государственные    преступники.
И  скоро придет время отвечать  за  все свои    преступления..

опять скоро

ну да так есть
те кто за Лукашенко + те кто не за змагаров = 80%

один мужик кроющий Лукашенко по чем не попадя, так и сказал - что за него голосовал ибо оппозиция никакой нормальной альтернативы предложить не может
одни клоуны одноразовые и дуры котлетные - типа понятно что ничего хорошего не будет если их выберут

[^]
stylez
6.07.2023 - 00:39
-2

Ярила

Цитата (pub @ 6.07.2023 - 00:36)
Цитата (DUnlim @ 6.07.2023 - 00:31)

когда тебя могут посадить за твои слова из-за доноса таких как ты, то не немногие будут говорить cool.gif

расскажика кого садили за слова по доносу

[^]
Ogre55
6.07.2023 - 00:39
0

Реликтовый Динозавр

Дело в баблишке, а не в разжигании. За разжигание дали бы больше. А так, деньги конфискуют и Бабарико посадят. Чтобы не мог с деньгами что-то сделать.

[^]
pub
6.07.2023 - 00:40
0

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 00:37)
Опять   ты брешешь.
Никто  из  граждан  Беларуси  не отказывался  от публичного пересчета  бюллетеней.
Это вы   все время  лжете, чтобы  брехней прикрыть    свой  зад..
Вы  боитесь  правды....
Нормальный  политик   держит слово  и   делает  все, чтобы  не было    поводов  сомневаться  в  его  правдивости..
А вот   вы   все время  лжете и свою   ложь  старательно приписываете оппонентам.
Потому    что вы  не  просто лжецы, а  вы государственные     преступники.
И  скоро придет время отвечать  за   все свои    преступления..

опять скоро

ну да так есть
те кто за Лукашенко + те кто не за змагаров = 80%

один мужик кроющий Лукашенко по чем не попадя, так и сказал - что за него голосовал ибо оппозиция никакой нормальной альтернативы предложить не может
одни клоуны одноразовые и дуры котлетные - типа понятно что ничего хорошего не будет если их выберут

вся суть яжбатек, пеняют что нет нормальной оппозиции в стране где всю оппозицию убили и посадили. Просто гении мысли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14821
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх