Суд в Беларуси приговорил к восьми годам колонии Эдуарда Бабарико. Его отец был соперником Лукашенко на выборах 2020 года и получил 14 лет лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stylez
6.07.2023 - 02:11
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sykablad @ 6.07.2023 - 01:56)
Цитата
ты доктор? ставить мне диагнозы?
за свои слова ответь сначала. что там было про отказ оппозиции пересчитать биллютени?

Слышь, энурезник..
А ты точно за границей "инженером" работал ?
Ты же еще безграмотный, оказывается...
Слово "бЮллЕтень" пишется через "ю" и через "е"..
У тебя через твою ссанину буквы в словах плывут и местами меняются..
Лечиться тебе надо, "инженер" ссаный...

слыш, балаболка. я беларус и на незнание русского языка мне пофиг. и работал за рубежом там где тоже пофиг на русский язык. магу з табой размаўляць на беларускай мове, але ты змагар не зразумешь, бо твая мова - польская.

ты чаму за свае мінулыя словы не адказваеш. думаеш я запамятаю?

[^]
K711
6.07.2023 - 02:25
1

Прибитый

Цитата (Barbituratius @ 5.07.2023 - 17:18)
Шел третий десяток 21века... Ну ладно бы если бы в Сомали.....

А ты где-то увидел разницу?. )

[^]
stylez
6.07.2023 - 02:26
-3

Ярила

sykablad, ты мужик или нет?

[^]
inkjet
6.07.2023 - 07:21
2

Ярила

Цитата (stylez @ 5.07.2023 - 23:47)
тут согласен. змагар/кастрюляголовый никогда не признается в своей не правоте.
половина просто дураки. половине стыдно признаваться как их обманули тогда - вот и оправдываются
постят давно разобранные фэйки. ссут сами себе в глаза

Дурачок - приди в какое нибудь людное место в Беларуси, и выключив свет, громко посмейся над "змагарами" и Тихановской, заяви что Лукашенко законно избранный президент, а бело-красно-белый флаг - прокладка. И ты поймешь всю степень народной поддержки режима. Когда выйдешь из комы. gigi.gif

[^]
inkjet
6.07.2023 - 07:33
0

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 01:41)
я работал за границей 3 года. получал большие бабки, инженером, а не чернорабочим. и вернулся в Беларусь на более меньшие деньги. и не жалею.

а ты? с Беларуси хоть выезжал? легко говорить когда ты не знаешь что там

3 года в России? Да уж, заграница так заграница. А большие бабки - это сколько? gigi.gif
Инженер он, как же. Тебя речь с головой выдает - в лучшем случае заочник, причем учился недавно, когда начали брать кого попало.

Это сообщение отредактировал inkjet - 6.07.2023 - 07:34

[^]
batareia8822
6.07.2023 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.07.2023 - 00:42)
Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 00:37)
ну да так есть
те кто за Лукашенко + те кто не за змагаров = 80%

один мужик кроющий Лукашенко по чем не попадя, так и сказал - что за него голосовал ибо оппозиция никакой нормальной альтернативы предложить не может
одни клоуны одноразовые и дуры котлетные - типа понятно что ничего хорошего не будет если их выберут

Так и есть. Моя знакомая приехала из Белоруссии и рассказывает, что многие из тех, кто раньше Бацьку поносил, теперь за него. В том числе и потому, что оппозиция там особой альтернативы не представляет.

Есть такое.

[^]
PaParus
6.07.2023 - 08:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 5.07.2023 - 17:18)
Шел третий десяток 21века... Ну ладно бы если бы в Сомали.....

В Сомали таких не судят - или выкуп или пристрелят,
а в Белоруссии очень гуманный суд -
просили 10 а дали всего лишь 8, половину уже отсидел )

[^]
SexGuru
6.07.2023 - 08:13
2

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 00:28)
Цитата (Iptit @ 6.07.2023 - 00:25)
Итог любого несменяемого один.
Пример показал Казахстан с обратным переименованием всего и вся, посадками «ближнего круга», попытками мятежом вернуть власть, антикоррупционными разоблачениями, сваливанием «бывших» и родни за кордон.
И заметь, чем более людоедский режим, тем больше сроки правления (или наоборот причина/следствие).
Ким, Бокасса, туркменбаши, Лукашенко, Фидель, Мбасого (и целый ворох аналогичных диктаторов банановых республик, в которых граждане в овраге лошадь доедают), Хамении, владелец Эритреи (запамятовал фио), Рахмон, и еще один, кто пересидел уже и Брежнева.
Что объединяет эти государства?

ну ты не путай.
Меркель сколько правила
в Британии королева на троне сколько сидела
в Канаде, Южной Корее, по наследству власть передается

В Сингапуре, Китае

зато в Украине постоянно новые президенты - как зажила она!!!

Меркель правила 16 лет. Потому что её партия побеждала на выборах. Как только партия проиграла, она пожала руку следующему премьеру и ушла. Если бы партия проиграла 10 лет назад, она ушла бы 10 лет назад. Она не зачищала политическое поле, не сажала политических оппонентов, не контролировала федеральные СМИ, не рисовала себе 80% поддержки, не пиздила протестующих против фальсификаций на выборах.
Вы реально не понимаете разницы или старательно изображаете идиота?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 6.07.2023 - 08:32

[^]
psytrance
6.07.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (stylez @ 05.07.2023 - 17:45)
ты думаешь, что задерживать организаторов переворота до самого переворота типа нельзя?

Не только можно, но и нужно!
Гончар с Красовским и Захаренко не дадут соврать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psytrance
6.07.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 06.07.2023 - 07:21)
Дурачок - приди в какое нибудь людное место в Беларуси, и выключив свет, громко посмейся над "змагарами" и Тихановской, заяви что Лукашенко законно избранный президент, а бело-красно-белый флаг - прокладка. И ты поймешь всю степень народной поддержки режима. Когда выйдешь из комы.

Не согласен. Если это будет Большой театр, то могут лишь покрутить у виска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stylez
6.07.2023 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (SexGuru @ 6.07.2023 - 08:13)
Пример показал Казахстан с обратным переименованием всего и вся, посадками «ближнего круга», попытками мятежом вернуть власть, антикоррупционными разоблачениями, сваливанием «бывших» и родни за кордон.
И заметь, чем более людоедский режим, тем больше сроки правления (или наоборот причина/следствие).
Ким, Бокасса, туркменбаши, Лукашенко, Фидель, Мбасого (и целый ворох аналогичных диктаторов банановых республик, в которых граждане в овраге лошадь доедают), Хамении, владелец Эритреи (запамятовал фио), Рахмон, и еще один, кто пересидел уже и Брежнева.

ну ты не путай.
Меркель сколько правила

В Сингапуре, Китае

Меркель правила 16 лет. Потому что её партия побеждала на выборах. Как только партия проиграла, она пожала руку следующему премьеру и ушла. Если бы партия проиграла 10 лет назад, она ушла бы 10 лет назад. Она не зачищала политическое поле, не сажала политических оппонентов, не контролировала федеральные СМИ, не рисовала себе 80% поддержки, не пиздила протестующих против фальсификаций на выборах.

ну как бы и Лукашенко побеждает на выборах. разница в том что Меркель вообще не выбирали простые немцы. Только выбор за партию. Она сама себя выбирала получается. И она не могла проиграть 10 лет назад - ибо диктаторша и правила сколько хотела. и сейчас она не проиграла, а просто ушла - поняла что запахло жаренным и поставила стрелочника Шольца.
насчет зачистки оппозиционеров ты серьезно? погугли сколько посадок, нападений и убийств членов партии Альтернатива для Германии.

и насчет как избивают протестующих в Германии - ты тут всех за лохов держишь?
там избивают так, что еслиб так делали ку нас, то ни один змагар ни на один митинг бы больше никогда не вышел - в инет полно видео и фото.

и с чего ты решил, что Меркель себе проценты не дорисовывала?

твои сказки про Германию рассказывай своим детям. а тут люди умные - хотя бы гуглом умет пользоваться

[^]
stylez
6.07.2023 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 6.07.2023 - 07:21)
Цитата (stylez @ 5.07.2023 - 23:47)
тут согласен. змагар/кастрюляголовый  никогда не признается в своей не правоте.
половина просто дураки. половине стыдно признаваться как их обманули тогда - вот и оправдываются
постят давно разобранные фэйки. ссут сами себе в глаза

Дурачок - приди в какое нибудь людное место в Беларуси, и выключив свет, громко посмейся над "змагарами" и Тихановской, заяви что Лукашенко законно избранный президент, а бело-красно-белый флаг - прокладка. И ты поймешь всю степень народной поддержки режима. Когда выйдешь из комы. gigi.gif

чего?
что за бред ты написал.
можешь тоже самое про Лукашенко и Беларусь рассказать в людном месте - эффект будет похожий.

[^]
stylez
6.07.2023 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (inkjet @ 6.07.2023 - 07:33)
Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 01:41)
я работал за границей 3 года. получал большие бабки, инженером, а не чернорабочим. и вернулся в Беларусь на более меньшие деньги. и не жалею.

а ты? с Беларуси хоть выезжал? легко говорить когда ты не знаешь что там

3 года в России? Да уж, заграница так заграница. А большие бабки - это сколько? gigi.gif
Инженер он, как же. Тебя речь с головой выдает - в лучшем случае заочник, причем учился недавно, когда начали брать кого попало.

с чего ты решил что Россия?
а сам то ты где живешь и работаешь? неушто на "дыктатора"

[^]
SexGuru
6.07.2023 - 13:42
2

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 13:27)

ну ты не путай.
Меркель сколько правила

В Сингапуре, Китае

ну как бы и Лукашенко побеждает на выборах. разница в том что Меркель вообще не выбирали простые немцы. Только выбор за партию. Она сама себя выбирала получается. И она не могла проиграть 10 лет назад - ибо диктаторша и правила сколько хотела. и сейчас она не проиграла, а просто ушла - поняла что запахло жаренным и поставила стрелочника Шольца.
насчет зачистки оппозиционеров ты серьезно? погугли сколько посадок, нападений и убийств членов партии Альтернатива для Германии.

Лукашенко «побеждает» на выборах. Потому что он зачистил политическое поле, посадил политических оппонентов, контролирует федеральные СМИ, нарисовал себе 80% поддержки, отпиздил протестующих против фальсификаций на выборах. А так один в один с Меркель, да gigi.gif

Можно поподробнее про Меркель диктатора? Вы просто кидаете идиотские лозунги, вообще не задумываясь об их смысле? gigi.gif

Она выбирала сама себя? У вас с башкой всё норм? gigi.gif
Если вы не понимаете как работает парламентская республика, то не стоит свою глупость демонстрировать так явно. Подсказываю: если канцлер в Германии не избирается напрямую, это не значит, что Меркель может сама себя назначать канцлером gigi.gif

Я не буду гуглить. Вы же мне легко предоставите ссылки на политические преследования и убийства в Германии? Вы же не пиздобол, верно? Впрочем, кого я обманываю. Нихуя вы не предоставите. Потому вы именно он и есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 6.07.2023 - 13:43

[^]
stylez
6.07.2023 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (SexGuru @ 6.07.2023 - 13:42)

ну ты не путай.
Меркель сколько правила

В Сингапуре, Китае

Лукашенко «побеждает» на выборах. Потому что он зачистил политическое поле, посадил политических оппонентов, контролирует федеральные СМИ, нарисовал себе 80% поддержки, отпиздил протестующих против фальсификаций на выборах. А так один в один с Меркель, да

Можно поподробнее про Меркель диктатора? Вы просто кидаете идиотские лозунги, вообще не задумываясь об их смысле? gigi.gif

Она выбирала сама себя? У вас с башкой всё норм? gigi.gif
Если вы не понимаете как работает парламентская республика, то не стоит свою глупость демонстрировать так явно. Подсказываю: если канцлер в Германии не избирается напрямую, это не значит, что Меркель может сама себя назначать канцлером gigi.gif

Я не буду гуглить. Вы же мне легко предоставите ссылки на политические преследования и убийства в Германии? Вы же не пиздобол, верно? Впрочем, кого я обманываю. Нихуя вы не предоставите. Потому вы именно он и есть gigi.gif

че обоссаный, мокнули тебя в твоюже мочу?
где опровержения с пруфами на мои факты?

давайка сначала пруфы на свой бред, который ты первый написал.
а потом я тебе свои пруфы дам

"я не буду гуглить" - gigi.gif че правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал stylez - 6.07.2023 - 13:56

[^]
SexGuru
6.07.2023 - 14:09
1

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 13:55)
Цитата (SexGuru @ 6.07.2023 - 13:42)

ну как бы и Лукашенко побеждает на выборах. разница в том что Меркель вообще не выбирали простые немцы. Только выбор за партию. Она сама себя выбирала получается. И она не могла проиграть 10 лет назад - ибо  диктаторша и правила сколько хотела. и сейчас она не проиграла, а просто ушла - поняла что запахло жаренным и поставила стрелочника Шольца.
насчет зачистки оппозиционеров ты серьезно? погугли сколько посадок,  нападений и убийств  членов партии Альтернатива для Германии.

Лукашенко «побеждает» на выборах. Потому что он зачистил политическое поле, посадил политических оппонентов, контролирует федеральные СМИ, нарисовал себе 80% поддержки, отпиздил протестующих против фальсификаций на выборах. А так один в один с Меркель, да

Она выбирала сама себя? У вас с башкой всё норм? :
Если вы не понимаете как работает парламентская республика, то не стоит свою глупость демонстрировать так явно. Подсказываю: если канцлер в Германии не избирается напрямую, это не значит, что Меркель может сама себя назначать канцлером :

Я не буду гуглить. Вы же мне легко предоставите ссылки на политические преследования и убийства в Германии? Вы же не пиздобол, верно? Впрочем, кого я обманываю. Нихуя вы не предоставите. Потому вы именно он и есть ::

че обоссаный, мокнули тебя в твоюже мочу?
где опровержения с пруфами на мои факты?

давайка сначала пруфы на свой бред, который ты первый написал.
а потом я тебе свои пруфы дам

"я не буду гуглить" - gigi.gif че правда глаза колет?

Уровень ведения дискуссии растёт gigi.gif

Какие ваши факты? Меркель - диктатор? С хуя ли это факт? Это ваши больные фантазии gigi.gif
Вы хотите, чтобы я нагуглил вам опровержение этого «факта»? Не-а. Это не так работает. Бремя доказательства на утверждающем. Докажите, что Меркель - диктатор. Докажите, что она убивала и сажала политических конкурентов.

Впрочем, достаточно очевидно, что вы обычный пиздобол. Никаких пруфов вы предоставить не можете. Оно и неудивительно, ведь всё вами сказаное - это ваши личные фантазии. Вам лишь бы прокукареть, а там хоть не рассветай gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 6.07.2023 - 14:10

[^]
stylez
6.07.2023 - 14:14
-4

Ярила

Цитата (SexGuru @ 6.07.2023 - 14:09)

Уровень ведения дискуссии растёт  gigi.gif

Какие ваши факты? Меркель - диктатор? С хуя ли это факт? Это ваши больные фантазии gigi.gif
Вы хотите, чтобы я нагуглил вам опровержение этого «факта»? Не-а. Это не так работает. Бремя доказательства на утверждающем. Докажите, что Меркель - диктатор. Докажите, что она убивала и сажала политических конкурентов.

Впрочем, достаточно очевидно, что вы обычный пиздобол. Никаких пруфов вы предоставить не можете. Оно и неудивительно, ведь всё вами сказаное - это ваши личные фантазии. Вам лишь бы прокукареть, а там хоть не рассветай gigi.gif

ты совсем дурак? решил спрыгнуть с темы? неполучится gigi.gif

ты про Лукашенко писал а не про Меркель. давай пруфы на свои слова, а я тебе да м пруфы на меркель

Это сообщение отредактировал stylez - 6.07.2023 - 14:15

[^]
Slonas
6.07.2023 - 14:15
0

Юморист

В слове "суд" минимум три ошибки.

[^]
SexGuru
6.07.2023 - 14:41
2

Ярила

Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 14:14)

Уровень ведения дискуссии растёт  :

Какие ваши факты? Меркель - диктатор? С хуя ли это факт? Это ваши больные фантазии :

ты про Лукашенко писал а не про Меркель. давай пруфы на свои слова, а я тебе да м пруфы на меркель

Ок, нет проблем. Вообще нет никаких проблем дать ссылки на реальные факты. Просто первые попавшиеся ссылки.

Пруф на уголовное преследование политических оппонентов
https://www.bbc.com/russian/news-53455861

Пруф на фальсификации на выборах
https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/13...ennyy-prezident

Пруф на протесты против фальсификации выборов и пытки протестующих
https://www.currenttime.tv/a/pytki-posle-pr...0/31981801.html

Ваша очередь. Дайте подобные ссылки на выборы в Германии, когда побеждала партия Меркель gigi.gif

Я заранее знаю, что вы ответите: ваши доказательства - не доказательства. Ссылок на зверства Меркель вы, разумеется, не дадите ни одной. Оно и понятно. В отличии от меня вам надо дать ссылки не на реальные факты, а на то, что существует только в ваших странных фантазиях gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 6.07.2023 - 15:05

[^]
ProPain
6.07.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 6.07.2023 - 14:41)
Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 14:14)

Уровень ведения дискуссии растёт  :

Какие ваши факты? Меркель - диктатор? С хуя ли это факт? Это ваши больные фантазии :

Ок, нет проблем. Вообще нет никаких проблем дать ссылки на реальные факты. Просто первые попавшиеся ссылки.

Пруф на уголовное преследование политических оппонентов
https://www.bbc.com/russian/news-53455861

Пруф на фальсификации на выборах
https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/13...ennyy-prezident

Пруф на протесты против фальсификации выборов и пытки протестующих
https://www.currenttime.tv/a/pytki-posle-pr...0/31981801.html

Ваша очередь. Дайте подобные ссылки на выборы в Германии, когда побеждала партия Меркель gigi.gif

Я заранее знаю, что вы ответите: ваши доказательства - не доказательства. Ссылок на зверства Меркель вы, разумеется, не дадите ни одной. Оно и понятно. В отличии от меня вам надо дать ссылки не на реальные факты, а на то, что существует только в ваших странных фантазиях gigi.gif

И хватает же у вас терпения с такими тупыми оппонентами дискутировать

Это сообщение отредактировал ProPain - 6.07.2023 - 16:04

[^]
Soulis
6.07.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 5.07.2023 - 16:42)
Почему-то умолчали о его работе на польскую дефензиву и румынскую сигуранцу.

Ещё не упомянули о том, что он ел младенцев и корыстно хватил забрать легитимную власть Крепкого Орешка Лукашенко

[^]
Михельзон
6.07.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 5.07.2023 - 17:26)
Молодец Батько, что не дал замутить очередной майдан и превратить страну во вторую Украину. Ему надо отдать должное, это не Янукович.

Другими словами выражаясь, если бы белорусы выгнали бацьку, то Россия полезла бы убивать не только украинцев, но и белорусов.

[^]
Абрахамзон
6.07.2023 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 5.07.2023 - 16:45)
Это они ещё дёшево отделались,ибо вполне реально могли и расстрелять за убийство того же Кеннеди(кто не в курсе Беларусь единственная страна Европы,где есть смертная казнь) .

Я видел как они через проходную минского радиозавода снайперку с патронами несли Ли Харви Освальду передать. Наверно у сторожа сперли. Я еще только родился и зрение не успел испортить.

[^]
Soulis
6.07.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.07.2023 - 00:42)
Цитата (stylez @ 6.07.2023 - 00:37)
ну да так есть
те кто за Лукашенко + те кто не за змагаров = 80%

один мужик кроющий Лукашенко по чем не попадя, так и сказал - что за него голосовал ибо оппозиция никакой нормальной альтернативы предложить не может
одни клоуны одноразовые и дуры котлетные - типа понятно что ничего хорошего не будет если их выберут

Так и есть. Моя знакомая приехала из Белоруссии и рассказывает, что многие из тех, кто раньше Бацьку поносил, теперь за него. В том числе и потому, что оппозиция там особой альтернативы не представляет.

Подскажи ка мне как оппозиция может предоставить альтернативу, если часть пересажали, а часть выдавили из страны? Или может у них финансовый ресурс хотя бы "всего" в 10 раз меньше и у них за спиной есть десятки тысяч силовиков с оружием? Или это всё из разряда "Оппозиционеры такие плохие как Путин" в 2023 году, чтобы пиздануть просто что-то охранительское?

Это сообщение отредактировал Soulis - 6.07.2023 - 18:41

[^]
Абрахамзон
6.07.2023 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 5.07.2023 - 17:19)
Цитата (mario2075 @ 5.07.2023 - 17:13)
Цитата (Rionos @ 5.07.2023 - 17:08)
Ну, за участие в гос перевороте по головке не гладят. Знал на что шол.
Всем уже понятно, что получить у этой шоблы гос переворот, то сидели бы сейчас белорусы в окопах с украинской стороны

Госпереворот усатый совершил, полностью фальсифицировав проебаные выборы, узурпация власти. cool.gif

Да да
Все голосовали за тихановскую, современного и успешного лидера, который приведёт Беларусь к процветанию, как мишико или зеля
Смотрите, как цветёт Грузия, а незалежная ещё и пахнет

Просто он по своему окружению смотрит. Космополитичные разбалованные инфантилы действительно все как один за Тихановскую. Вот только их не большинство совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14818
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх