Медведев прокомментировал желание Украины выйти на границы 1991 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
2.07.2023 - 18:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 2.07.2023 - 16:01)
Цитата (Inquisitor77 @ 02.07.2023 - 15:34)
Интересно, что будет говорить тупая вата, когда хохлы действительно выйдут на границы 1991 года? Типа все идет по плану? Россия стала только сильней?

Если.
Курочка в гнезде, яйцо в пизде, а ты уже заранее землю делишь.
Встречный вопрос, что будешь говорить ты, когда выход к Черному морю закроется?

Никто вроде чужую землю, кроме России не делит.

[^]
Павел1974
2.07.2023 - 18:34
-5

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 02.07.2023 - 18:23)
Джамшут, Равшан и их дети тут будут жить.

Это другой вопрос и весьма насущный. Есть такие которые искренне хотят влиться в наше общество, а есть которые напрочь отрицают наши законы. И как с ними поступать? Как с евреями? Которых нацисты жгли под одну гребёнку? Всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bblack
2.07.2023 - 18:35
2

Ярила

LazyBercutor
Посмотрим на этого персонажа. Похоже, он не дурачок, а из проплаченых.
Последние посты на то указывают.
Еще один будет типа с передовой писать.
Лень скринить его посты, чтобы после мордой тыкать.

[^]
Berdos
2.07.2023 - 18:35
7

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 2.07.2023 - 15:19)
Цитата (maxilon @ 02.07.2023 - 16:17)
Мне прислали письмо в почтовый ящик, в военкомат для сверки, фото им зачем то надо. Мне 59, ВУС младший офицерский, нахер мне туда идти? Уговаривать в добровольцы будут? Если не пойду в военкомат, что мне будет? Войну не поддерживаю, воевать не пойду вместо едросовцев.

Мне 49. Я пойду. Да, надо возвратить Россию в свой Дом..

Ты сначала Москву отвоюй, вояка. Сильно вы в своей россии хазяева?

[^]
ситроен
2.07.2023 - 18:36
-1

ярила

Цитата
Была недолго и исчезла с карты

А в 91 как мы её отпустили? На основании чего? Что то Медведка не договаривает

[^]
Неорк
2.07.2023 - 18:36
3

Ярила

Как бы Павла с Василием на батл свести, кто из них патриот путриотней)
Клин клином....

[^]
HippoPotatoz
2.07.2023 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (zloi1 @ 2.07.2023 - 18:24)
Да болен он. Отстраните его от власти. Весь мир уже над россиянами смеется, еще это уебище помогает

Так к чему думаешь эта шляпа про комаров и ядерное оружие? Мы на учете и справка есть. Трибунал с них спросит, а тут облом - справка cool.gif

[^]
AndreyPin
2.07.2023 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.07.2023 - 14:54)
Причём тут Российская империя? РФ, Украина и ещё другие страны образовались в 1991 году.
А если начать рассуждения про исторические земли, то придётся Крым вернуть грекам, а все, что восточнее Волги - монголам

Медведев клоун конечно редкостный. Но если быть объективным, то скажите, какие границы считаются справедливыми, если до сих пор в мире они пересматриваются?вон движ сейчас в Сербии, недавно относительно в Югославии, по Тайваню, хоть США и считает его пока территорией Китая, а даже прилет своих должностных лиц с Пекином не согласовывает и забивает на их протесты. А в Чечне они зачем поддерживали ичкерию, ну и так далее. Я к чему это, вот вы говорите в 1991 году образовались государства. Но все мы знаем что сделано это было против воли народа несколькими упырями. И опять таки это было основной целью США которые этого и не скрывали. А ФРГ и ГДР разделились справедливо или нет? Да в истории куча вопросов. Почему та же Японию не признает хер знает когда определенных границ СССР и РФ в том же 1991 году а требует три острова? Вот с какого перепуга? То есть почему в 1991 году какие то границы считаются справедливыми, а какие то кому то не нравятся? Куда это НАТО ебучее вечно лезет? Как можно адекватно реагировать на такие двойные стандарты? Вот мне кажется, что именно в 1991 году границы были установленны совершенно не справедливо. Но вроде как за флот башляли без вопросов, на газ закрывали глаза, несмотря на постоянный шантаж некоторых деятелей украинских. Почему США рассматривали вопрос о применении ЯО оружия по кубе, только лишь потому что те, будучи независимым государством разместили у себя те ракеты которые захотели, а США сейчас где хочет там и размещает? Может потому что холодная война была на руку кому то? Углубляйтесь в историю не поверхностно, а хотя бы часть фактов рассматривайте не через жовто-блакитные очки.

[^]
Павел1974
2.07.2023 - 18:46
-3

Ярила

Цитата (Неорк @ 02.07.2023 - 18:36)
Клин клином....

Понимаете в чем дело. Нельзя сейчас страну предавать. Даже словом. Это Наша Страна, Родина и Отечество. Мать и Отец. Хочешь уехать, уезжай. Но не хули. Это достоинство Русского. Я не знаю как это ещё сказать. Вы же Русские!

[^]
Berdos
2.07.2023 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 2.07.2023 - 15:38)
Пока Украина была нейтральной, никаких проблем небыло. Как только Украина стала переходить на сторону запада, а запад уже стал делать из Украины антиРоссию, то в этот момент начались проблемы. Я думаю причина только в этом. Независимость странам давали под гарантии нейтралитета. Нет нейтралитета = нет независимости, возвращайте нашу историческую территорию.
Если уж углубляться, то Украина с самого развала СССР создавала РФ проблемы. Вспомнить хотя бы ОУН УПА в Чечне, которые воевали против РФ.
РФ не оставит Украину в покое. Уже насмотрелись на все эти мирные планы, которые просто тянули неизбежное. Хохлы в этом плане у запада научились. Это для запада любые договоры ничего не стоят, хохлы подумали, что они так же могут обманыва ть РФ. К чему это приводит, уже видно. Почему РФ не оставит Украину в покое? Потому что оставь Украину в покое, следующий будет Казахстан, потом Беларусь и средняя Азия. Это стратегия запада как воевать союзниками РФ против РФ. Задача - стратегию запада сломать, иначе потеря рынков, военные базы запада по всему периметру РФ, обнуление стратегического ЯО, т.к. везде будет западная ПРО, обнищание населения, т.к. потеря рынков союзников. Далее будет такая же зависимость от запада, т.к. рынков сбыта нет, продукции нет, всё под санкциями. Далее уже РФ будут готовить к войнушке с Китаем, может быть и Индией в дальнейшем.

1. Ты не охуел? Кто кому что давал? СССР развалился нахер, как и РИ. А насчет договоров до захвата Крыма какой договор нарушила Украина? Только не с телевизора а хотя бы решение вашего суда.

2. А насчет запада. Мы посмотрели как та же Польша живет и сравнили с РФ, и сравнение не в вашу пользу. Развивали бы свою страну и люди к вам бы тянулись, но имперское величие не разрешает етого.

3. И объясни нахера западу разваливать РФ или захватывать? Вы ж и так за бумажки все продаете.

[^]
comanche71
2.07.2023 - 18:48
0

злой либераст

Цитата (AndreyPin @ 2.07.2023 - 17:43)
Причём тут Российская империя? РФ, Украина и ещё другие страны образовались в 1991 году.
А если начать рассуждения про исторические земли, то придётся Крым вернуть грекам, а все, что восточнее Волги - монголам

Медведев клоун конечно редкостный. Но если быть объективным, то скажите, какие границы считаются справедливыми, если до сих пор в мире они пересматриваются?вон движ сейчас в Сербии, недавно относительно в Югославии,

Югославии? нет такой страны

Цитата
Куда это НАТО ебучее вечно лезет?

Какие проблемы с НАТО? кто-то признал НАТО агрессором ,как это было с Россией?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 2.07.2023 - 18:50

[^]
Неорк
2.07.2023 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 2.07.2023 - 18:43)

Я к чему это, вот вы говорите в 1991 году образовались государства. Но все мы знаем что сделано это было против воли народа несколькими упырями.

Не находишь, что сейчас идет ровно тот же процесс, но с противоположным вектором?
Сколько пропаганде не тужься, а я не вижу в своем окружении людей, которые жили себе не тужили 30 лет, а тут вдруг резко какое-нибудь пгт. Пятихатки им до смерти в империю захотелось включить.

[^]
LazyBercutor
2.07.2023 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 2.07.2023 - 17:34)

Это другой вопрос и весьма насущный. Есть такие которые искренне хотят влиться в наше общество, а есть которые напрочь отрицают наши законы. И как с ними поступать? Как с евреями? Которых нацисты жгли под одну гребёнку? Всех.

Проблема не только в них. Вменяемые русские дети продолжают уезжать. И они, и их дети уже не будут жить в этой стране.

[^]
maxilon
2.07.2023 - 18:54
2

Пессимист

Цитата (Павел1974 @ 2.07.2023 - 18:34)

Все просто, заезжать к нам законно, по рабочим визам например. Если через сколько то лет человек не уехал, не попал в полицию, живет и работает, выучил наш язык, знает и соблюдает законы, платит налоги, можно и гражданство дать. Если он хочет конечно. А вот если он пакостит, бузит, не платит налоги, то досвиданья. Но вот какое дело, Павел, у ваших единоросов нихера по закону не работает, просто нихера, все воруют, а особенноо ваши однопартийцы. Так что да поэтому ни одна проблема у нас и не решена до сих пор. Ну кроме повышения богатств членов партии ЕР, да и других партий тоже.

[^]
яСаша
2.07.2023 - 18:54
-2

Приколист

Дмитрий Анатольевич может сколь угодно долго утешать себя тем что Украины нет , но тогда возникает вопрос , а кто же тогда пиздюлей неиллюзорных уже второй год наваливает ..

[^]
maxilon
2.07.2023 - 18:58
2

Пессимист

Цитата (Павел1974 @ 2.07.2023 - 18:46)
Клин клином....

Понимаете в чем дело. Нельзя сейчас страну предавать. Даже словом. Это Наша Страна, Родина и Отечество. Мать и Отец. Хочешь уехать, уезжай. Но не хули. Это достоинство Русского. Я не знаю как это ещё сказать. Вы же Русские!

Если у русского президента есть достоинство, у министра обороны, главы внешней разведки, то имея честь они должны признать свой проеб (извиняюсь за мой французский) и застрелиться. Вот это будет достойно. Я не прав?

[^]
AlexArtill
2

Правдоруб

Цитата (Павел1974 @ 2.07.2023 - 17:37)
Цитата (maxilon @ 02.07.2023 - 17:32)
Вы игнорировали мой вопрос!  Почему до сих пор не на фронте? Тем более едросовец! При кормушке? Одобрял вторжение и начало этой бойни? Единогласно? Вот и идите воевать за своего пахана.

Не фига я не одобрял. Я за Мир. И Бог тому свидетель. Но если враг не сдается его надо уничтожить..

"Я за Мир"
"его надо уничтожить"

Ебать, у тебя в башке насрано!

[^]
Неорк
1

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 2.07.2023 - 18:46)
Клин клином....

Шамана что-ли переслушал? Или соловьевых с дугиными? Ты давай держись там, не раскисай

[^]
maxilon
2.07.2023 - 18:59
1

Пессимист

Цитата (яСаша @ 2.07.2023 - 18:54)
Дмитрий Анатольевич может сколь угодно долго утешать себя тем что Украины нет , но тогда возникает вопрос , а кто же тогда пиздюлей неиллюзорных уже второй год наваливает ..

Кто кто, НАТА, и весь западный мир, который на нас напал, слова путена, дословно не помню, но суть в этом. Мы защищаемся от агрессии запада, кажется так он сказал.

Это сообщение отредактировал maxilon - 2.07.2023 - 19:00

[^]
Павел1974
2.07.2023 - 19:03
-4

Ярила

Цитата
Шамана что-ли переслушал? Или соловьевых с дугиными? Ты давай держись там, не раскисай

Не раскисаю. Не дождетесь. Тяжело, не скрою. Победа за нами.

[^]
maxilon
2.07.2023 - 19:04
3

Пессимист

А про мою повестку, кто читал мой коммент, меня не на уточнение данных вызывают, а на постановку намвлинский офицерский учет! О как! Мне 59, меня видимо уже сняли в 55, но видимо уже недавно приняли новый закон до 60 лет наверное. А я уже снят! Запон обратной силы не имеет, кажется так. И меня зовут опять встать. Указана статья за неявку, штраф 500 руб. Так что, нахуй, нахуй вставайте сами, вон Павел собирается МИР устанвливать поубивав всех несогласных, так что еще раз нахуй, не пойду.

[^]
maxilon
2.07.2023 - 19:05
4

Пессимист

А про мою повестку, вернее просто письмо, кто читал мой коммент, меня не на уточнение данных вызывают, а на постановку на воинский офицерский учет! О как! Мне 59, меня видимо уже сняли в 55, но видимо уже недавно приняли новый закон до 60 лет наверное. А я уже снят! Закон обратной силы не имеет, кажется так. И меня зовут опять встать. Указана статья за неявку, штраф 500 руб. Так что, нахуй, нахуй вставайте сами, вон Павел собирается МИР устанвливать поубивав всех несогласных, так что еще раз нахуй, не пойду. Кого так еще разводили?

Это сообщение отредактировал maxilon - 2.07.2023 - 19:08

[^]
AndreyPin
2.07.2023 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 2.07.2023 - 18:48)
Цитата (AndreyPin @ 2.07.2023 - 17:43)

Медведев клоун конечно редкостный. Но если быть объективным, то скажите, какие границы считаются справедливыми, если до сих пор в мире они пересматриваются?вон движ сейчас в Сербии, недавно относительно в Югославии,

Югославии? нет такой страны

Цитата
Куда это НАТО ебучее вечно лезет?

Какие проблемы с НАТО? кто-то признал НАТО агрессором ,как это было с Россией?

Так я же написал ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО. Но страна то была? Была. Границы были всеми признаны? Признаны. А ведь она окончательно развалилась на несколько государств всего лишь в 2006 году и все мы знаем не без чьей помощи.
Все всё прекрасно понимают. Напомню тебе, что министр иностранных дел в Германии даже открыто заявил что именно НАТО воюеет с РФ. То что это делается живой силой украинцев, так то тем более кое кому выгодно. Единственное отличие в этом конфликте, так это то что НАТО не афиширует участие своих военных непосредственно в конфликте (хотя ну это же чушь полная, и инструкторы и наемники и разведка и чуть не каждые шаровары на бойцах тоже - все их). Потому что напрямую объявить войну РФ - это попасть под доктрину об ЯО. А этого не хочет ни один адекватный человек в мире. Но не факт что этого не произойдет в конце концов. Так что давайте не будем наивными (или лицемерами).

[^]
Павел1974
2.07.2023 - 19:07
-4

Ярила

Цитата
Проблема не только в них. Вменяемые русские дети продолжают уезжать. И они, и их дети уже не будут жить в этой стране.

Моя дочь здесь. Золотая медалистка. Студентка МГУ и патриотка России.

[^]
Неорк
2.07.2023 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 2.07.2023 - 19:03)
Цитата

Тяжело, не скрою. Победа за нами.

Диван там каждый раз двигаешь от телевизора до кухонного стола чтоб намахнуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16968
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх