Амиши отказались от вакцин против ковида, карантина и масок. Результат - значительно меньшие потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВестникАпок
5.06.2023 - 11:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сегодня даже отсутствует статистика по умершим от ковида аиишам.
Тем не менее, жители США по-прежнему отказывается прислушиваться к мудрости амишей,

Логично. Не поспорить. Ну по логике поколения тиктока конечно. Не по очевидно устаревшей, общечеловеческой формальной. Не важно в принципе. Жаль только не будут на марсе яблони цвести.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 5.06.2023 - 11:48

[^]
elena1975
5.06.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 4.06.2023 - 12:31)
Так они и живут общинами и хуй клали на всех и контактируют с другими слабо. Ясен пень, что ковид им не особо страшен.

Они не обязательно общинами живут. Чаще всего у них не отдельное поселение, а среди остальных.

[^]
Inquisitor77
5.06.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 04.06.2023 - 21:59)
Вы, как врач, отвергаете вакцины, предпочитая уринотерапию и гомеопатию?

Я же четко написал про вакцину от ковида. Или религия не позволяет прочитать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
5.06.2023 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 5.06.2023 - 11:02)
Цитата (PavelG @ 5.06.2023 - 10:44)
Цитата (Protolife @ 5.06.2023 - 10:42)
Цитата (PavelG @ 5.06.2023 - 10:39)
Амиши и им подобные в принципе живут в условиях перманентного жесткого карантина. Естественно, что болезни извне к ним попадают крайне редко. Так что выводы о том, что это все из-за отказа от вакцинации по меньшей мере притянуты за уши.

Цеховые (или это нейросеть?), вы очень толсто пиарите "изоляцию" и лохдауны, да ещё вбросами от имени антипрививочников

Эммм... что? Вроде по-русски пишите, а что пишите, вообще не понимаю. Какие цеховые? Какая нейросеть?

Дурачка включил? Ну ладно, разжую ещё раз для тугих.
"Цех" - это собирательное название всей пропагандонской мразоты в СМИ, соцсетях итд, независимо от их ролей ("либерасты", "патреоты", лахта, цыпсо, хуйсо итд), все они сидят на одном глобальном хуе и транслируют одну основную повесточку, разыгрывая потешную борьбу между собой, вовлекая в неё реальных манипулируемых недоумков с отсутствующим критическим мышлением.
Как пример: "либшизный" отдел цеха был локомотивом ковидобесия, раскручивая психоз с мифическим вирусом, а потом по щелчку их перекинули на раскрутку истерии с несуществующей "принудительной могилизацией" и "войной", когда сотни тысяч долбоёбов штурмовали КПП на границах, как до этого стояли в очередях к вакцин-вагенам :)
В то же время "педриотические" цеховики окучивали паству по методичке: "вирус запустили пиндосы, их шмурдяк плохой, но наш пархатый Гинцбург сварил нам настоящий, эффективный и безопасный, который реально защитит нас от реального вируса!"
Вот и этот вброс от имени "антиваксеров" на самом деле призван легитимизировать санитарную диктатуру, лохдауны, отмену прав человека, потому что амиши якобы не "заразились" благодаря живительному самокарантину :)
И через комментарий эта мысль вбивается в ганглии хомячков, в том числе тобой, поэтому я предположил, что ты тоже цеховой или нейросетевой бот. Но это не точно, может и просто мудак, не знаю даже что лучше :)

Ладно, впрямую спрошу... ты дурак или как? Я просто высказал мнение, причем вполне обоснованное. Никого я от вакцин не отговариваю, сам вакцинируюсь еще до того, как это стало мейнстримом.

[^]
Apant
5.06.2023 - 16:09
0

Ярила

Ну то есть у них всё как и у остальных людей

[^]
megozavrik
5.06.2023 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 05.06.2023 - 10:06)
Ты не заебался транслировать этот бред про умирающих пачками от царапинки предков, не доживавших до 30 лет? У тебя все предки копошились в говне и дохли как мухи? А почему мой прадед, родившийся и живший задолго до внедрения "вакцинаций" и антибиотиков, благополучно дожил до старости, вырастив пятерых детей? Тоже "ошибка выжившего"? Да вы заебали!
Почему я всю жизнь сотни раз царапался, резался, засаживал занозы, меня десятки раз кусали собаки и постоянно кусают клещи, осы, царапают кошки, а раны заживают даже без наружных обработок, прям с грязью, как на собаке?

Отец Маяковского умер от сепсиса от укола иглой. И это не в средние века. Понятно, что от царапины не умрешь, это так, утрированно. А вот загноившаяся рана вполне себе. Тогда тупо не знали о бактериях. Да блять воспалившийся зуб вполне себе может привести к сепсису. Я так то тоже раны не обрабатываю на работе, элементарно потому, что я автослесарь и я понимаю, что движок стерильный и вся грязь там стерильная.
Люди и ныне умирают от пневмонии и многих других болезней, и это при нынешнем уровне медицины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eferalgan
5.06.2023 - 18:48
0

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=lOfZLb33uCg
как то так у них.

[^]
Липуринга
5.06.2023 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 4.06.2023 - 12:18)
не прививался, спасибо что живой остался.

Тут на форуме одарённые были, прививались и по два раза в месяц болели пневмонией.

[^]
qux
5.06.2023 - 21:49
1

Балагур

По-моему шведы так же поступили. С тем же результатом. Полной статистики нет, но то что есть внушает опасения. У вакцинированных против ковида (отечественные прививки) в течение года-полутора лет наблюдается рост онкологических заболеваний. Также отмечен рост инфарктов и инсультов. Официальных данных нет и видимо не будет.

[^]
wcnd
6.06.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 5.06.2023 - 06:53)
Цитата (wcnd @ 5.06.2023 - 00:21)
Цитата
Сегодня даже отсутствует статистика по умершим от ковида аиишам.

Тем не менее, жители США по-прежнему отказывается прислушиваться к мудрости амишей, предпочитая доверять крупным фармацевтическим компаниям и основным СМИ.

Если нет статистики, то о каком массовом успехе можно говорить? Чушь.
Цитата
История успеха амишей доказывает важный момент: многие из антиковидных мер были совершенно ненужными.

О каком успехе можно говорить, если не ясно какой процент помер?
Сам не прививался, но текст построен совершенно межеумочно. Или перевод кривой, или источник привычный рептилоидов изобличать.

З.Ы. уже ясно, что для популяции ковид никакой угрозы не нёс. Помирали, в основном, или сильно пожилые, или сильно хворые. Получается, что ковид - санитар леса.

Какой санитар? Молодые и здоровые тоже помирали или инвалидизировались

Мизерный процент. Для популяции никакой угрозы. А ещё больше умирало от лечения в "ковидариях". Приезжает человек с ковидом день на 7-8, когда уже отчаялся выздороветь самостоятельно. Ему дают несколько антибиотиков и укладывают за шоркой в общий "барак". Там он от соседей цепляет на ослабленный болезнью и антибиотиками организм, бактериальную суперинфекцию, и уже с бактериальной пневмонией заезжает на ИВЛ. А там уже как повезёт.

[^]
top2000
6.06.2023 - 22:06
1

Ярила

От "ковида" умирали только в больницах, убивали лечением. Но об этом никогда не напишут, как и о огромной смертности привитых. А раз не пишут - значит типа нет ничего. И побочки - инфаркты, инсульты, рак - обычные, никак не связываются в шмурдякнутых мозгах с вакцинацией. Поэтому будут привитые тихо, бэз шума и пыли отходить, очищая от своей глупости этот бренный мир.

[^]
2Dzot
6.06.2023 - 22:13
0

Ярила

Сомнительные источники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30033
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх