Амиши отказались от вакцин против ковида, карантина и масок. Результат - значительно меньшие потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
5.06.2023 - 00:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сегодня даже отсутствует статистика по умершим от ковида аиишам.

Тем не менее, жители США по-прежнему отказывается прислушиваться к мудрости амишей, предпочитая доверять крупным фармацевтическим компаниям и основным СМИ.

Если нет статистики, то о каком массовом успехе можно говорить? Чушь.
Цитата
История успеха амишей доказывает важный момент: многие из антиковидных мер были совершенно ненужными.

О каком успехе можно говорить, если не ясно какой процент помер?
Сам не прививался, но текст построен совершенно межеумочно. Или перевод кривой, или источник привычный рептилоидов изобличать.

З.Ы. уже ясно, что для популяции ковид никакой угрозы не нёс. Помирали, в основном, или сильно пожилые, или сильно хворые. Получается, что ковид - санитар леса.

Это сообщение отредактировал wcnd - 5.06.2023 - 00:22

[^]
Фортепучина
5.06.2023 - 00:35
0

Ярила

Cangrejo
Цитата
....колоть переболевших есть бред редкостный в любом случае, это да.

А не переболевших ? Колоть какой то хренотенью, которую почему то назвали вакциной , это вообще маразм.

[^]
Otero
5.06.2023 - 00:44
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 04.06.2023 - 12:26)
Достали уже с этим ковидом.
Ну пришёл новый вариант гриппа, ну устроили истерику заинтересованные ведомства с целью получения дополнительного финансирования.

Но сколько сейчас не рассуждай, ни одна ВОЗ-овская скотина не будет привлечена к ответственности за нанесённый ущерб.
Они бы лучше признали пандемию голода и боролись с ней. Я бы их понял.

Суть происходившего вовсе не в увеличении доходов, хотя и в этом тоже. Главное - репетиции всемирного цифрового концлагеря. Когда без клейма, пусть оно пока в тлф или на листке ты - никто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goshhh
5.06.2023 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (Bund @ 4.06.2023 - 12:53)
А ещё в своё время индейцы Америки не прививались от оспы. Жили и в йух не дули.
Но потом пришли европейцы и индейцы почему-то закончились.

А ты не читал, как европейцы им одеяла зараженные оспой раздавали?

[^]
Predatel
5.06.2023 - 01:40
-3

Ярила

В рашке никого не заставляли шмурдяком колоться и маски тоже не обязательно было носить. Ебать какие плохие штаты, изверги lol.gif

Память, как у золотой рыбки в аквариуме. Штаты закрыли по домам, но хотябы помогали, мне государство помогло только хуем по губам поводило, а я в свою очередь уволил 7 человек и закрыл магазин. Все в плюсе: 8 безработных, государство без налогов, я без бизнеса. Урррраааа sm_biggrin.gif Ах да, теперь работаю в черную с ЗП в конверте, ни одного лишнего рубля пидорасам.

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.06.2023 - 01:47

[^]
stikks
5.06.2023 - 01:55
-1

Ярила

Амиши это недоамериканцы?Или от транса черножопого такие родятся?Чудны дела твои господи.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.06.2023 - 02:21
0

Ярила

Цитата
Вакцинировался 2 раза: вакцина и бустер. И что? Пару дней поболела рука.
Смысл вакцин выработать коллективный иммунитет. Не одной конкретной особи, изолированной в бункере от внешнего мира, а чтобы защитить людей массово от тяжёлого течения болезни и таким образом дать возможность другим выжить, т.е. оставить свободное место в больнице, аппарат ИВЛ свободный и т.д.
То же самое про маски, многие так и не смогли допереть, что маску надеваешь не для себя, а чтобы защитить окружающих от своих выделений. Никто не знает, болен ты или нет, поэтому на всякий случай маски просили надевать всех.

Ууууу ,а я думала,что за эти три года все прозрели и осознали,кто и зачем все это замутил. Удивительно, что ещё остались адепты секты Свидетелей Ковида.

[^]
Баргоша
5.06.2023 - 02:54
0

Приколист

Естественный цинк - это же чеснок, правильно?
Вроде так учили в школе.

[^]
Maksimus81
5.06.2023 - 03:39
1

Хохмач

Цитата (nawTeT @ 04.06.2023 - 12:40)
Смысл вакцин выработать коллективный иммунитет. Не одной конкретной особи, изолированной в бункере от внешнего мира, а чтобы защитить людей массово от тяжёлого течения болезни и таким образом дать возможность другим выжить, т.е. оставить свободное место в больнице, аппарат ИВЛ свободный и т.д.
То же самое про маски, многие так и не смогли допереть, что маску надеваешь не для себя, а чтобы защитить окружающих от своих выделений. Никто не знает, болен ты или нет, поэтому на всякий случай маски просили надевать всех.

Антипрививочникам ничего не докажешь. Они любую смерть от чего-либо теперь могут объяснить как последствие той или иной прививки.

[^]
SergZerg
5.06.2023 - 04:02
1

Ярила

в сериале "Банши" у богача родственники вроде амишами были

[^]
Mirniybomb
5.06.2023 - 04:11
-2

Ярила

Люди ведут здоровый образ жизни,всегда на свежем воздухе-естествено они сильно здоровее среднестатистического американца и поэтому менее подвержены тяжелым последствиям от любых инфекций особеннго простудны. я когда в юношестве несколько летзанимался спортом и не пил-я не знал что такое грипп и простуда. максимум 3 дня небольшой насморк. Пробежка интенсивная каждый день на любом морозе в 5 км

[^]
freelancer1
5.06.2023 - 04:45
1

Ярила

Зачем в пример приводить этих фанатиков. Пигмеи из Новой Гвинеии, живущие в лесах тоже от ковида не пострадали.

Это сообщение отредактировал freelancer1 - 5.06.2023 - 04:47

[^]
cyprien
5.06.2023 - 04:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (nawTeT @ 4.06.2023 - 12:40)
маску надеваешь не для себя, а чтобы защитить окружающих от своих выделений. Никто не знает, болен ты или нет, поэтому на всякий случай маски просили надевать всех.

для себя тоже хорошая штука, когда в толпу захожу всегда одеваю, перестал болеть сезонными и даже насморком

[^]
Protolife
5.06.2023 - 06:37
0

Балагур

Очередной цеховой вброс криптоковидобесов, как же вы заебали, лахтохуесоски! Что, готовите поголовье к следующей фуфлодемии? Понимаю, десятилетиями прошивали стадо гермофобией и эпидемиозным бредом, грех отказываться от такого идеального инструмента нагибания баранов, отмены всех прав человека и загона их в электронное стойло :)
Амиши вообще никогда не кололи в себя никакие шмурдяки задолго до ковидной афёры. При этом никогда не "заражались" и у них не случалось никаких "эпидемий". И они вполне себе контачат с внешним миром, хотя живут по своему укладу, а то, что они не болели мифическим ковидом - так это благодаря тому, что никаких "патогенных вирусов" не существует. Как не было никаких "зараженных оспой одеял", "стадных иммунитетов","птичьих гриппов", "вич", "испанки", "уханьки" и хуяньки, всё это выдуманная поебота для легитимации медицинского фашизма и санитарной диктатуры.

[^]
Protolife
5.06.2023 - 06:42
-3

Балагур

Цитата (Maksimus81 @ 5.06.2023 - 03:39)

Антипрививочникам ничего не докажешь. Они любую смерть от чего-либо теперь могут объяснить как последствие той или иной прививки.

А нахуя нам что-то доказывать, если мы давно сдохли?
А если мы не сдохли, то почему? Почему я полвека не колюсь шмурдяками, ни разу не зашкварился трусами на лице, но при этом не болею никогда?
Дай угадаю... ошибка выжившего антиваксера, полвека прячущегося от смертельных инфекций за широкими спинами ошмурдяченных баранов, да? :)
Или таки что-то новенькое придумали, наконец?

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2023 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Retorin @ 4.06.2023 - 12:14)
. Если они заболевали, то принимали лекарства, такие как ивермектин.

Это такая тонкая реклама ивермектина? Так-то его не в 17 веке изобрели, для амишей это как мобильный телефон или двигатель внутреннего сгорания - новомодные сатанинская штучка.

[^]
Junes
5.06.2023 - 06:50
1

канделябр пипидастра

не вакцинировался, так переболел. мерзкая штука, похожа на грипп, температура 40 и не сбивается ничем. потом начались знакомые признаки пневмонии (болел когда-то). антивирус как раз закончился и срочно перепрыгнул на антибиотики. неделю пластом, последствия небольшие есть, запахи терял ненадолго, все вернулось без искажений.

[^]
Бойцоваямышь
5.06.2023 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Баргоша @ 5.06.2023 - 02:54)
Естественный цинк - это же чеснок, правильно?
Вроде так учили в школе.

Далеко не только
Цитата
пшеничные отруби
пророщенные пшеничные зерна
орехи
подсолнечные и тыквенные семечки
фрукты (яблоки, инжир, грейпфрут, апельсин)
ягоды (вишни, смородина)
овощи (картофель, свекла, помидоры, чеснок, имбирь)
бобовые (фасоль, горох)
крупы (рис, гречка)
морепродукты (кальмары, устрицы)
пища животного происхождения (мясо, печень, сыр, яйца

Больше всего - в устрицах.

[^]
Несобака
5.06.2023 - 06:53
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.06.2023 - 00:21)
Цитата
Сегодня даже отсутствует статистика по умершим от ковида аиишам.

Тем не менее, жители США по-прежнему отказывается прислушиваться к мудрости амишей, предпочитая доверять крупным фармацевтическим компаниям и основным СМИ.

Если нет статистики, то о каком массовом успехе можно говорить? Чушь.
Цитата
История успеха амишей доказывает важный момент: многие из антиковидных мер были совершенно ненужными.

О каком успехе можно говорить, если не ясно какой процент помер?
Сам не прививался, но текст построен совершенно межеумочно. Или перевод кривой, или источник привычный рептилоидов изобличать.

З.Ы. уже ясно, что для популяции ковид никакой угрозы не нёс. Помирали, в основном, или сильно пожилые, или сильно хворые. Получается, что ковид - санитар леса.

Какой санитар? Молодые и здоровые тоже помирали или инвалидизировались

[^]
Protolife
5.06.2023 - 06:55
0

Балагур

Цитата (Soulis @ 4.06.2023 - 22:15)
Цитата (cher81 @ 4.06.2023 - 21:39)
Опять бред был написан. Прежде всего вся зараза была надумана и доказать её существования (изолированного вируса) никто так и не смог предоставить. Поэтому это было всемирное наебалово на которое абсолютное большинство повелось. Ну а амишам апплодирую.

Доказательств наличия ковида нет? Серьёзно?
Поразительно, конечно, что в 21 веке люди будут тексты толкать а-ля 18 век. Хотя я помню как после Гражданской войны в России американцы нам прислали огромное количество продовольствия в помощь и вместе с едой вакцины. Ну и, конечно, народ вакцинироваться не хотел совсем, пока американцы не сделали так: еду выдаём тем, кто вакцинировался(сертификаты о вакцинации по сути ввели) и вот тогда дело пошло. Невероятную пользу от этого трудно недооценить. Вот только дело в отказе от вакцин было не из-за того, что крестьяне базово были тупые, а потому что во-первых они в массе своей были необразованные + влияние религии. Сейчас странно задвигать подобные вещи
Были ли глупости в борьбе с ковидом? Да, были, но это не повод отказываться от массовой вакцинации.

Хотя я помню как после Гражданской войны в России американцы нам прислали огромное количество продовольствия в помощь и вместе с едой вакцины.
Хотя я помню
Хотя я помню

Что-что ты делаешь, лахтохуесоска? Ты помнишь "гражданскую войну" (которой на самом деле не было, а был массовый геноцид под руководством жидокомиссаров)?
А как некая выдуманная "русская царица" с жидовской мордой вводила своим выблядкам оспенный гной и прочее говно, ты тоже застал наверняка? :)))
Но вброс показательный, как заставить двуногое стадо вколоть в себя любое говно - разорить, довести его до голода и под шантажом ширнуть :) Впрочем, два года назад я тоже неделями сидел голодный, потому что фашистская мразь не продавала мне даже спичек и лука, но я готов был жрать кору и сдохнуть от голода, но не надел намордник, не уже говоря об инъёкции шмурдяка.

[^]
Злой87
5.06.2023 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 5.06.2023 - 06:42)

А если мы не сдохли, то почему? Почему я полвека не колюсь шмурдяками, ни разу не зашкварился трусами на лице, но при этом не болею никогда?
Дай угадаю... ошибка выжившего антиваксера, полвека прячущегося от смертельных инфекций за широкими спинами ошмурдяченных баранов, да? :)

Тут понимаешь, ситуация, как со "спасающими людей дельфинами".....мёртвые не могут лично поучавствовать в статистике)) Тех кого дельфины играясь к берегу выталкали, говорят какие они милые, спасли нас, а кого в открытый океан утолкали, уже ничё не говорят)))) Так и у тебя, ты не заболел и хоршо, а те кто помер от ковида, уже тут не напишут)) У меня знакомый когда заболел ковидом(чуть не отъехал, еле пропетлял), говрит, сначала тоже ко всему скептически относился и не верил.....Мне вот как и тебе, фартануло, пробухал всё время пандемии, синему колоться не вариант было и в тоже время не заболел...а может и болел, был один раз какой то грипп не обычный, но я бухал, мне похер было. Кент, 2 раза прививку сделал, тоже живой здоровый, не помер от неё...так шо, если бы не синячил, я бы всё таки после рассказа знакомого который переболел, сделал бы себе прививку, потому что видел какой он был до болезни и какой стал после.

[^]
librat
5.06.2023 - 07:04
-1

Ярила

fuckin amish

[^]
Protolife
5.06.2023 - 07:20
1

Балагур

Цитата (Злой87 @ 5.06.2023 - 06:59)
Цитата (Protolife @ 5.06.2023 - 06:42)

Тут понимаешь, ситуация, как со "спасающими людей дельфинами".....мёртвые не могут лично поучавствовать в статистике)) Тех кого дельфины играясь к берегу выталкали, говорят какие они милые, спасли нас, а кого в открытый океан утолкали, уже ничё не говорят)))) Так и у тебя, ты не заболел и хоршо, а те кто помер от ковида, уже тут не напишут)) У меня знакомый когда заболел ковидом(чуть не отъехал, еле пропетлял), говрит, сначала тоже ко всему скептически относился и не верил.....Мне вот как и тебе, фартануло, пробухал всё время пандемии, синему колоться не вариант было и в тоже время не заболел...а может и болел, был один раз какой то грипп не обычный, но я бухал, мне похер было. Кент, 2 раза прививку сделал, тоже живой здоровый, не помер от неё...так шо, если бы не синячил, я бы всё таки после рассказа знакомого который переболел, сделал бы себе прививку, потому что видел какой он был до болезни и какой стал после.

Слышь, ты, я же просил придумать что-нибудь новенькое кроме "ошибки выжившего" из методички ковидобеса, хули ты снова дельфинов этих приволок?
Ну ок, давай на примере дельфинов тебя покормлю. Вот смотри: много лет я лечил больных уличных животных и птиц, голыми руками копаясь в гное и крови, без намордников и дезинфекций, в том числе во время фуфлодемии "птичьего/свиного гриппа", при этом даже не чихнул. Мало того: я безуспешно пытался найти в орнитологической тусовке хоть ОДНОГО "заразившегося" этой несуществующей хуйнёй.То есть, по аналогии с дельфинами: много лет подряд, группа людей, живущих у моря, наблюдает, как дельфины помогают тонущим, их сами неоднократно спасают дельфины и они не знают ни одного случая обратного. И тут появляется некое пархатое хуепутало в белом халате и начинает втирать людям, что на самом деле им просто повезло, что дельфины всех их спасли, а не утопили. Поэтому всем жителям запрещается плавать в море, а для их безопасности каждому принудительно вставят анальный маячок-отпугиватель дельфинов и будут регулярно ширять их шмурдяком от дельфиньего гриппа :)

[^]
hmyakov
5.06.2023 - 07:41
0

Ярила

Цитата
Сегодня даже отсутствует статистика по умершим от ковида аиишам

Ага, все по-амишски, да. Фактуры нет, данных нет, статистики нет, власти скрывают (и правда же - скрывают!), читаем Библию - вот вам правда!

Собственно, на этом, по уму, следовало бы закончить чтение. И закончим.

Однако! Вас не парит, что что у ваксеров, что антиваксеров, фактуры, т.е. достоверных данных нет? Вообще нет. И анализа достаточного массива источников нет, для выявления хоть чего.

Все, в лучшем случае, одиночный вскрик, на уровне "Уролог Дирижаблинг из Канады объяснил россиянам"; "А вот вам график" - без расшифровки, что там на осях и к чему разноцветненькие кривоватые линии и столбики, не говоря уж про источник; или "Моя бодрая бабушка 253-х лет сделала Спутник-5 и через год остыла", от веского доказательства "Ковидлы нет! Это ОРЗ" тоже не отказываются.

Вся эта идеально отзеркаленная суета показывает, что пропагандонов готовили в одном классе, только задания разные. И хорошо готовили! Сто тыщ янелохов искренне верят и долбят в голову другим янелохам.

ну и власти, радостно словившие оргазмов на безнаказанно пофашиствовать, способствовали. В обе стороны.

Не будьте янелохами, граждане!

Это сообщение отредактировал hmyakov - 5.06.2023 - 07:45

[^]
Mauser1263
5.06.2023 - 07:41
0

Ярила

Так амиши как любая замкнутая религиозная община живут обособленно, контактируют в большинстве случаев только со своими же, в путешествия не ездят, за пределы своей деревни тоже очень редко выбираются. Дело не столько в отказе от прививок, сколько в естественных барьерах для распространения ковида. Во всяком случае, рановато приписывать результат одному лишь отказу от прививок, пока не исключено действие других факторов. Налицо "антиковидная" истерия. Помимо отказников есть не меньшая масса привившихся людей, которых явно поспешили сбросить со счетов. Чего только добиваются эти антипрививочники со своими вбросами? Лишь бы обвинить кого-то в чем-то, не обращая внимания на явные пробелы в своей обвинительной позиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30034
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх