Туристка в отеле вышвырнула все полотенца гостей в бассейн, отомстив каждому за занятые шезлонги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waxmax
3.06.2023 - 16:38
2
Статус: Offline

Приколист

В Гурзуфе работал спасателем на саноторском пляже, и когда матери с дочкой инвалидом не хватило лежака при том, что были вот такие как раз лежаки с полотенцами пустые- психанул и к хуям все полотенца собрал в кучу, и вывесил на проходной.
Какой вой был после этого это пиздец просто. Депутатик московский среди этих пидарасов был, так он до начальства гурзуфского санатория пошёл уебан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noviriska
3.06.2023 - 16:43
0

Юморист

Я извиняюсь, я человек дикий, а подстилочке или том же полотенце можно лежать вне лежака? На песочке, там, на травке... на землице

[^]
яшкамангол
3.06.2023 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Noviriska @ 03.06.2023 - 16:43)
Я извиняюсь, я человек дикий, а подстилочке или том же полотенце можно лежать вне лежака? На песочке, там, на травке... на землице

Вы же читали комментарии, тут все люди культурные , просто на землицу не лягут , курорт всё таки, а не дома у забора

[^]
Бывал
3.06.2023 - 16:49
1

Балагур

А иак и надо делать?. Я неоднократно с этим сталкивался, и права эта дева в том, чт "Ваши аргументы о пятизвёздочном отеле" кончаются тогда, когда вы, не можете всех, кого собрали на заплаченные деньги, обеспечить обещанной, а даже заявленной, как офёрта суммой и видом услуг. Нет шезлонгов - уебитесь ,но сделайте ответ заявленным "5 ти звёздам", а иначе мы свое возьмём сами. Как то так.. На "Титанике" тоже на всех "пятизвёздочных "шлюпок не хватило, жёсткая аналогия, но смысл один- она права. Она заплатила за свой отдых Мистер Мердёк! Браво даме.

[^]
elena1975
3.06.2023 - 16:49
0

Ярила

Правильно сделала, а то положили полотенца и ушли часов на несколько. К чему так делать

[^]
Noviriska
3.06.2023 - 16:53
0

Юморист

Цитата (яшкамангол @ 03.06.2023 - 16:46)
Вы же читали комментарии, тут все люди культурные , просто на землицу не лягут , курорт всё таки, а не дома у забора

Не, я реально никогда не отдыхала в "кулюторных " местах, больше дикарем, мне реально интересно, в правилах отеля имеется запрет на размещение тела вне шезлонга? Понятно, что раз заплатил, хочется соответствующего комфорта, но все же?

[^]
яшкамангол
3.06.2023 - 16:55
2

Шутник

Цитата (Noviriska @ 03.06.2023 - 16:53)
Не, я реально никогда не отдыхала в "кулюторных " местах, больше дикарем, мне реально интересно, в правилах отеля имеется запрет на размещение тела вне шезлонга? Понятно, что раз заплатил, хочется соответствующего комфорта, но все же?

Думаю песок горячий и без зонтика , сами не захотите там лежать

[^]
Бывал
3.06.2023 - 17:00
0

Балагур

С Уважением. В Правилах отеля.. Пятизвёздночного отеля, написано - Услуга обеспечена и бесплатна, пляжи в таких отелях, как правило "свои" и имеют чётко подсчитанное количество жёп и подставок под них на нём ( и с запасом) и там нет проблем вообще.

[^]
Noviriska
3.06.2023 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Бывал @ 03.06.2023 - 17:00)

С Уважением. В Правилах отеля.. Пятизвёздночного отеля, написано - Услуга обеспечена и бесплатна, пляжи в таких отелях, как правило "свои" и имеют чётко подсчитанное количество жёп и подставок под них на нём ( и с запасом) и там нет проблем вообще.

Ясно, спасибо

[^]
Бывал
3.06.2023 - 17:10
-2

Балагур

У меня в Сафаге бармен очень просто решал эту проблему- когда к нему по пляжу прибегал немец из соседнего отеля он ему не наливал, а показывал пальцем в море.. все понимал и, кроме страшненьких "кубоватых" датчанок или англичанок..нах.они ржали и пугали мозг голыми своими тумбами... и тут я вспоминал о берёзках.. Сибири россии и ЛЕНЕ!.)

[^]
gren00
3.06.2023 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (Anker74 @ 03.06.2023 - 06:08)
Я вообще с трудом понимаю, нахрена купаться в бассейне, если там море есть! Народ лежит у бассейна, когда рядом море, офигеть. Мне как дикому туристу этого непонятно, нахрена туда вообще ехать, если в море не купаться?) В Крыму в каждой бухте Генеральских пляжей искупался наверно, пока с рюкзаком там был.

Море разное. Чуть за Сиде купаться невозможно, волны и грязное. Где-то холодное. Да и соленое оно, глаза ест.
В басиках глубина нужная, вода чистая и комфортной температуры, горки для детей, фонтанчики для взрослых.

По полотешкам. Мне пофигу. Ну лежит и лежит. Лежаков всегда валом, где был, просто нужно пройти 30 метров.
Когда в первый раз поехал, начитавшись интернетов, тоже кинул свое с утречка. Часов в 9 пришел, а там уже пшеки его скинули и свои сумки поставили на "мой" лежак.
Просто в кусты кинул их сумки и свое полотенце с пола. На их полотенце демонстративно лег. Те что-то сбоку на своем попыхали, но слова не сказали

[^]
яшкамангол
3.06.2023 - 17:34
1

Шутник

Цитата (Бывал @ 03.06.2023 - 17:10)
У меня в Сафаге бармен очень просто решал эту проблему- когда к нему по пляжу прибегал немец из соседнего отеля он ему не наливал, а показывал пальцем в море.. все понимал и, кроме страшненьких "кубоватых" датчанок или англичанок..нах.они ржали и пугали мозг голыми своими тумбами... и тут я вспоминал о берёзках.. Сибири россии и ЛЕНЕ!.)

Простите о какой Лене идёт речь, которая река , которая нихачуработать или котрая дочка тёщи. Просто ради интереса поясните пожалуйста

[^]
unouno
3.06.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата (яшкамангол @ 3.06.2023 - 17:34)
Цитата (Бывал @ 03.06.2023 - 17:10)
У меня в Сафаге бармен очень просто решал эту проблему- когда к нему по пляжу прибегал немец из соседнего отеля он ему не наливал, а показывал пальцем в море..  все понимал и, кроме страшненьких "кубоватых" датчанок или англичанок..нах.они ржали и пугали мозг голыми своими тумбами... и тут я вспоминал о берёзках.. Сибири россии и ЛЕНЕ!.)

Простите о какой Лене идёт речь, которая река , которая нихачуработать или котрая дочка тёщи. Просто ради интереса поясните пожалуйста

у этих летчиков свой язык.
этот конкретно какую то хуету написал. смешную, бля))

[^]
Dimoneus
3.06.2023 - 17:51
1

Реалист

"Жопу поднял - место проебал!" © Народ
dont.gif

[^]
Karhu21
3.06.2023 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (PlexPlexFlex @ 3.06.2023 - 05:34)
каждый имеет право резервировать место, если заплатил за отдых в отеле.

Кто-то явно попутал "пользоваться" и "резервировать"
cool.gif

[^]
Karhu21
3.06.2023 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 3.06.2023 - 17:51)
"Жопу поднял - место проебал!" © Народ
dont.gif

Именно так.

Ну разве что за исключением времени нахождения в бассейне непосредственно у лежака или стояния в очереди у бассейнового бара.

Но в этих случаях окромя полотенец на лежак обычно много чего еще накидано и понятно, что отлучка - кратковременная.

А вот уход на обед - это уже долгосрочная отлучка. С потерей права на занятое место. ИМХО.

[^]
Goldnugget
3.06.2023 - 17:56
-2

Юморист

Вопрос спорный. Мы часто летаем туда где перепад времени в 8-10 часов. Приходим купаться часов в 5-5:30. Соответственно занимаем лежаки и в 7-7:30 идем спокойно на завтрак на 20-30 минут. И тут какая то тварь начинает трогать мои вещи? Да и в принципе чужие вещи трогать нельзя. Неважно где они лежат. Нельзя и все. Если не хватает лежаков это вопросы к отелю

[^]
Klounada
3.06.2023 - 18:00
0

Юморист

На некоторых пляжах (не в Турции) шезлонги платные (стоят копейки) и ты их честно бронируешь и они честно твои. Все что общее - "зад поднял - место потерял", я так понимаю. Так что дама все правильно сделала

[^]
Klounada
3.06.2023 - 18:01
2

Юморист

Цитата (Goldnugget @ 3.06.2023 - 17:56)
Вопрос спорный. Мы часто летаем туда где перепад времени в 8-10 часов. Приходим купаться часов в 5-5:30. Соответственно занимаем лежаки и в 7-7:30 идем спокойно на завтрак на 20-30 минут. И тут какая то тварь начинает трогать мои вещи? Да и в принципе чужие вещи трогать нельзя. Неважно где они лежат. Нельзя и все. Если не хватает лежаков это вопросы к отелю

Общие лежаки - общие лежаки, встал завтракать - твои проблемы.

[^]
Goldnugget
3.06.2023 - 18:04
-2

Юморист

Цитата

То есть фразу Брать чужое нельзя никогда, вы решили пропустить? Так и машина стоит? А чего это? Я ее протараню и сам встану)
И где написано, что лежаки общие. В правилах как правило написано, что лежаки предоставляются бесплатно или за денюжку. Тебе каждый день пребывания ПРЕДОСТАВЛЕН лежак. Можешь лежать, можешь плавать, можешь гулять по пляжу или сидеть в баре.
И все такие проблемы у чуваков, которые бухают до 5 утра, а на пляж выползают к трем дня.

[^]
RA133
3.06.2023 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Goldnugget @ 3.06.2023 - 18:04)
Цитата

То есть фразу Брать чужое нельзя никогда, вы решили пропустить? Так и машина стоит? Я чего это? Я ее протараню и сам встану)

Так не оставляй свои вещи и никто не будет из трогать.
Оставлять вещи на чужих лежаках тоже нельзя.

[^]
Klounada
3.06.2023 - 18:06
-1

Юморист

Цитата (Klounada @ 03.06.2023 - 18:01)

То есть фразу Брать чужое нельзя никогда, вы решили пропустить?

Сначала не "берите" чужие (общественные) лежаки, а потом учите других как жить. Я ничьё полотенце не стану брать, оно просто упадет случайно.

У Вас наверное и во дворе "своё" место под машину? )))

[^]
Karhu21
3.06.2023 - 18:09
0

Ярила

Цитата

То есть фразу Брать чужое нельзя никогда, вы решили пропустить? Так и машина стоит? А чего это? Я ее протараню и сам встану)

Про истории с самовольным "резервированием парковочного места" Вы никогда ничего не слышали?
cool.gif

Нет у отеля услуги по резервированию лежака. И вводить такую услугу может только администрация, а не не пойми кто.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 3.06.2023 - 18:10

[^]
Goldnugget
3.06.2023 - 18:12
0

Юморист

А где хоть в одном отеле написано что лежаки общие? Написано что предоставляются. Идите к администрации и пусть предоставляют

[^]
meatez
3.06.2023 - 18:13
-1

Ярила

Я помню эту хрень когда в Ебипте первый раз в 2001м приехал , тоже полотенщики занимали , сам не понимал нахуя это и когда захотел полежать тюленем с утра тоже скинул полотенце , ну потом хозяева что то предъявляли полсал нахуй эту семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47688
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх