Вам больше некуда лететь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 14:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (freedm781 @ 24.05.2023 - 12:24)
про удар в спину ножом уже было?

Какой удар? А может быть вы почитаете тему, а потом будете комментировать?
Я выкладывал скрины с российского акаунта и с ВПН Германии.
Один и тот же отель, одни даты. Российский аккаунт - 135 евро и ещё бонус 9 евро (такую гостиницу от балды выбрал, полно дешевле гораздо), для Германии 165 без бонусов.

[^]
STASEKAT1965
24.05.2023 - 14:33
1

Ярила

ХА ХА
Именно НЕКУДА))))
Обратите внимание, не НЕ НА ЧТО, а НЕКУДА)))))
Опять Путин виноват???

[^]
kredetz
24.05.2023 - 14:34
2

W T F ?

Цитата (ДобрыйПолкан @ 24.05.2023 - 06:55)
Мне Байкала хватит - благо рядом))

У меня тоже недалеко - 500 км, а вот где там отдохнуть бюджетно - не в курсе. Был пару раз в Листвянке, очень сильно охуевал от цен

[^]
yapyaplakal
24.05.2023 - 14:44
0

Ярила

Как турки узнают (в момент заказа) что туристы из РФ?
В России даже Букинг не работает

[^]
Пупырчик
24.05.2023 - 14:53
0

Пупырчаааааа

Цитата (Blaster84 @ 24.05.2023 - 14:27)
Забыл про главный анапский аттракцион написать - веселая ротавирусная сральня-блевальня

Вот ни разу не было.
Уточню. Сейчас у меня дети от второго брака. Старшему от первого уже 20. Начиная с 3х лет до 12 я возил его туда каждый год.
Да там есть один долбанутый отель на первой линии, у которого забор только спереди. А по краям будки с собаками. И он, мелкий, решил в эту будку залезть. Пришлось проколоться немного от бешенства на всякий случай. Но сральни никогда не было.
И этот аттракцион сейчас очень активно гуляет у нас по садам в подмосковье. Убили весь иммунитет с гребанным ковидом и сиденьем дома. В саду уже пошел 3 круг. Правда первый раз блевали всей семьей. Я на неделю брал больничный в первый раз за 10 лет. Во второй раз детей несло пару-тройку дней. На 3 раз мелкий 2 дня только протошнился пару раз и один день была температура. Среднюю, как и нас вообще не тронуло.
Так что я боле уверен, что нас пронесет и не пронесет.

[^]
Timilon
24.05.2023 - 14:57
0

Ярила

Есть куда, но на родных морях дороже.

[^]
DJJohn
24.05.2023 - 14:59
1

Какбе вернулсо

Цитата (rubiconlook @ 24.05.2023 - 07:13)
С букингок был вообще забавный случай. Забронировали номер на неделю, по приезду на этот номер было двое притендентов. В итоге чтобы не ссориться нам дали номер классом выше, потому что мы через букинг брали

Я когда узнал как работает букинг, вместе с отельерами начал их наебывать. Бронишь номер на 2 недели, оплачиваешь, потом по приезду через пару дней отменяешь, тебе отельер налом выдает комиссию букинга и ты дальше живешь за оставшиеся бабки) Схема огонь! Но главное на сайт букинга после отмены черзе вай фай отеля не ходить gigi.gif

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (MudoKan @ 24.05.2023 - 14:30)
Что то не заметил существенной разницы в ценах прошлого года и нынешнего, разве только, в зависимости от приподнявшегося немного курса лиры. Кроме авиабилетов - они вдвое подорожали. Если нет желания платить операторам, бронируй отели самостоятельно и будет счастье.

Да это боты тут орут, что все в Турции подорожало. И отели для русских. Заказная тема видать. Ну так всегда, к летнему сезону. Щас ещё какие нибудь сказки будут рассказывать, чтобы народ в Геленджик ехал.
Не обращайте внимания на сказочников.

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (DJJohn @ 24.05.2023 - 14:59)
С букингок был вообще забавный случай. Забронировали номер на неделю, по приезду на этот номер было двое притендентов. В итоге чтобы не ссориться нам дали номер классом выше, потому что мы через букинг брали

Я когда узнал как работает букинг, вместе с отельерами начал их наебывать. Бронишь номер на 2 недели, оплачиваешь, потом по приезду через пару дней отменяешь, тебе отельер налом выдает комиссию букинга и ты дальше живешь за оставшиеся бабки) Схема огонь! Но главное на сайт букинга после отмены черзе вай фай отеля не ходить gigi.gif

И что, отельеры соглашаются сразу? Номер то уже оплачен. Им то от вашего лайфхака ни тепло ни холодно собственно. Или может они все равно меньше вам отдают, часть комиссии букинга им остаётся. Вы же точно не знаете, какая комиссия.
А сколько примерно процентов вам отдают из общей суммы?

[^]
ufo77
24.05.2023 - 15:06
0

Ярила

Я в лес с палаткой. Сам приго овил, сам пожрал. Сам намусорил, сам убрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
24.05.2023 - 15:08
0
Статус: Online

Ярила

Не знаю. Я первый раз съездил в Турцию на майские. Вышло 110 тыс на 8 ночей на двоих ультра всё включено. 1 час от аэропорта Анталии, первая линия. Поначалу загружена гостиница была процентов на 10, каждый день народ добавлялся до примерно 70%. Оцениваю по занятым лежанкам на море. Цены действительно чуть позже снизились примерно на 20%. Сами туроператоры объяснили, что турки переоценили спрос из России и снизили цены.
Лично у меня создалось впечатление, судя по видимым затратам на практически круглосуточную жратву и безлимитное бухло и прочие шоу программы, им бы хоть в ноль сработать. Экскурсии брали за пределами гостиницы. Тоже всё дешево и можно торговаться. Так что, туретчина - самый бюджетный заграничный организованный отдых.
Ездили без детей, их повезем летом на море в Краснодарский край, скорее всего.

[^]
OZZYik
24.05.2023 - 15:23
0

Приколист

Еду нынче к дяде под Минск в гастро-пиво тур, деревушка речка и натурпродукты, вертел я вашу турцию на болту

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 24.05.2023 - 15:08)
Не знаю. Я первый раз съездил в Турцию на майские. Вышло 110 тыс на 8 ночей на двоих ультра всё включено. 1 час от аэропорта Анталии, первая линия. Поначалу загружена гостиница была процентов на 10, каждый день народ добавлялся до примерно 70%. Оцениваю по занятым лежанкам на море. Цены действительно чуть позже снизились примерно на 20%. Сами туроператоры объяснили, что турки переоценили спрос из России и снизили цены.
Лично у меня создалось впечатление, судя по видимым затратам на практически круглосуточную жратву и безлимитное бухло и прочие шоу программы, им бы хоть в ноль сработать. Экскурсии брали за пределами гостиницы. Тоже всё дешево и можно торговаться. Так что, туретчина - самый бюджетный заграничный организованный отдых.
Ездили без детей, их повезем летом на море в Краснодарский край, скорее всего.

Сейчас можно и дешевле найти. Но можно и дороже.
1. Есть сайты, группы в ТГ, говорящие о скидках, акциях авиакомпаний, отелей, туроператоров.
2. Есть Календарь низких цен на туры.
Так, в 2021 слетали в Египет вдвоем за 20400!!! На двоих.
Перелет, трансфер, питание полупансион.
Ноябрь, отель 3 звёзды, от пляжа минут 10 пешком. Между старым и новым городом, Хургада.
И вот, по календарю сейчас смотрю недорогие туры с 7 по 14 июня.
5 звёзд, ультра все включено от 80000 за двоих.
Эти отели чуть дороже.
А так от 59000, трёшки, без питания, с перелётом. Даже проскальзывало 49000, но кликнул, такая сумма не вышла.

Вам больше некуда лететь

[^]
KirKrg
24.05.2023 - 15:29
-6

Ярила

А в чём проблема никуда не лететь?
Или без того, что бы жепу в море синее окунуть да полёного "вискаря на халяву" хлопнуть жизнь русскому человеку не мила?

[^]
DJJohn
24.05.2023 - 15:31
0

Какбе вернулсо

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.05.2023 - 15:04)

И что, отельеры соглашаются сразу? Номер то уже оплачен. Им то от вашего лайфхака ни тепло ни холодно собственно. Или может они все равно меньше вам отдают, часть комиссии букинга им остаётся. Вы же точно не знаете, какая комиссия.

Албанцы в Черногории только "в лёт" по такой схеме работают, главное подход к человеку найти. В Греции тоже все просто решалось) Больше нигде такую схему не пробовал. Знаю, кто комиссия букинга может до 25% доходить, точные цифры не знаю, да мне они на отдыхе и ни к чему, но последний раз в доковидное лето, на руки получил 150 евро кешем и продолжил жить как нив чем не бывало)

Вы, видимо, считать не умеете:
1 - я переводу букингу за 2 недели вместе с комиссией букинга.

2 - При отмене номера на месте, отельер выдает мне кеш "по инвойсу" и предъявляет его в букинг на возврат. Типа клиент свалил. Я в приложухе отменяю отель с пометкой-уехал в другой срочно.

3 - Отельеру возмещается сумма по инвойсу от букинга (все что я перевел в тч комиссия), мне кегем выдается комиссия со всей суммы (которую я перевел букингу в начале).

[^]
фумигатор
24.05.2023 - 15:31
0

Ярила

Сколько готовы платить, столько и стоит товар - это называется свободный рынок. Всё справедливо

[^]
Bepanten
24.05.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Supershark @ 24.05.2023 - 06:55)
Ну так сопсно, чего же вы хотели? А то что наши курорты охуели в край, никого уже не смущает?
Я например, в этом году, буду сплавляться на байдарке по рекам Костромской области и ебал я все эти курорты.
ПыСы: вот например, устье Меры. Фото майо

Мои сказали, лучше в Турцию или Египет, чем в охуевший Крым.

[^]
fizrukov
24.05.2023 - 15:41
0

Русский

Ваще похрен.
У меня моя Сибирь рядом.
Тайга, горы, реки.
И нету толп болтающихся отдыхающих и морской уринотеропии.

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 15:41
0

Ярила

Цитата (DJJohn @ 24.05.2023 - 15:31)
Цитата (ШерлокХолмс @ 24.05.2023 - 15:04)

Албанцы в Черногории только "в лёт" по такой схеме работают, главное подход к человеку найти. В Греции тоже все просто решалось) Больше нигде такую схему не пробовал. Знаю, кто комиссия букинга может до 25% доходить, точные цифры не знаю, да мне они на отдыхе и ни к чему, но последний раз в доковидное лето, на руки получил 150 евро кешем и продолжил жить как нив чем не бывало)

Вы, видимо, считать не умеете:
1 - я переводу букингу за 2 недели вместе с комиссией букинга.

2 - При отмене номера на месте, отельер выдает мне кеш "по инвойсу" и предъявляет его в букинг на возврат. Типа клиент свалил. Я в приложухе отменяю отель с пометкой-уехал в другой срочно.

3 - Отельеру возмещается сумма по инвойсу от букинга (все что я перевел в тч комиссия), мне кегем выдается комиссия со всей суммы (которую я перевел букингу в начале).

Много раз заказывал через Букинг, никогда не было расшифровки инвойса. Более того, все время была оплата в отеле.
Один раз сам отель прислал ссылку, букинг предупредил.
Но обычно я сравниваю разные системы: Агода, хотела.ком, индийский makemytrip, ещё что-то.
Чаще всего покупали отели на агоде и хотелс, там надо сразу платить, но и номера дешевле.
Но в последние годы у Букинга были самые недорогие и нормальные варианты. В 2021 летали в Черногорию, через них заказывали, оплата на месте.
Поэтому и не знаю, какая комиссия систем. А вам что, присылали инвойс с расшифровкой? cool.gif
В аирнб да, там видно в инвойсе, какая комиссия системы.

[^]
vazamen
24.05.2023 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 24.05.2023 - 07:03)
Турция стала непомерно дорогой, и долгий перелет (мск-ант) 5 часов не особо влияет на ценник. Кипр стал дешевле турляндии.

лететь с пересадкой часов 12-16?

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 15:43
0

Ярила

Из Сочи с 26.05 на неделю меньше 40000 на двоих трёшка с завтраком.

Вам больше некуда лететь

[^]
DVMTULA
24.05.2023 - 15:46
-2

Приколист

Никогда не понимал кайфа летать в Турцию на всякий олинклюзив. В чем прикол есть все время на территории отеля и по-сути никуда больше не выходить, кроме экскурсий? Мне больше по душе путешествия на авто. Через полтора месяца поеду, Краснодарский край, Ставропольский, Адыгея и пр... Если что, мы с семьëй никогда не экономим на путешествиях, т.е. номер всегда 2-х комнатный (дети отдельно) со всеми удобствами, парковка только на территории за забором, для остановки всегда выбираем либо маленькие населенные пункты, либо вообще вне них (такие гостиницы есть:)), чтобы толпы не было. Питание на %90+ в кафе и ресторанах, если хочется приготовить на мангале, вместо ресторана, то без проблем, часто рыбачу и улов готовлю сам. По деньгам выходит в 2-3 раза дешевле той же Турции, отдыхаем 2-4 недели и 2 раза в год, в зависимости от дел дома и желания...

[^]
ham
24.05.2023 - 15:48
3

редкая сволочь

статья полная хуйня и высер какого то блогера.

[^]
vazamen
24.05.2023 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (slavik71 @ 24.05.2023 - 07:06)
тот случай когда загнивающая поняла, что с русского надо драть три шкуры, им, что нож в сраку, что хуй в спину, они за магнитик из турции всё стерпят.

едь в сочи,не все как ты миллионеры... dont.gif
на счет хуя не знаю,я выбирают стандартные отели без всяких концепций хуй жопе или в спине gigi.gif

[^]
Fedor1974
24.05.2023 - 15:50
1

Ярила

Welcome to Sochi - мы, сочинцы, реально вас всех ждём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43948
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх