Вам больше некуда лететь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PahaNik
24.05.2023 - 13:38
4
Статус: Offline

Ярила

За те же деньги Египет сейчас более привлекателен. Турция чет перегнула с ценами, хотя на майские была просадка.

[^]
Olam
24.05.2023 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

В отпуске сейчас, даже не планировали никаких поездок! На даче баню достроить, да может тур выходного дня куда нибудь сгонять (Ярославль, Муром, может Нижний Новгород)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
24.05.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата
И на хуя ты так жизнь прожил?

Да уж. Грустно. Я только в этом месяце 2 раза был на море, один раз с семьей, один раз с любовницей. Скучно живет товарищ.

[^]
ВесельчакД
24.05.2023 - 13:43
1

Приколист

Есть куда...

Вам больше некуда лететь

[^]
airman174
5

Хохмач

Цитата
Мне Байкала хватит - благо рядом))

Удачи теье отдохнуть на Байкале с детьми. Дети же будут просто восхищатся от красоты Байкала и тёплой воды его,им же нахер не нужны детские пенные дискотеки, аквапарк и просто теплого моря

[^]
облоед
-1

Хохмач

Это не они завышают, это реальный курс рубля

[^]
Kit163
24.05.2023 - 13:44
5

Ярила

Цитата (Rubinus @ 24.05.2023 - 07:26)
Едем в августе на машине в Кабардинку.

Если тебя сейчас держат в заложниках и заставляют ехать в Кабардинку - моргни. Там в августе ад. Там толпы. Я из Москвы, и там даже по московским меркам толпы. Ты просто простишь отпуск в очереди. В том числе к морю. З.Ы.: и парковаться там негде.

[^]
elegaz
24.05.2023 - 14:04
2

Гексафторид серы

Цитата (Buvlge @ 24.05.2023 - 13:37)
Комрады, я сейчас в Владикавказе. Все очень нравится. Наши юга недооценены. Да, моря нет, но есть у а что смотреть и чем заняться. Отношение местных очень радушное. Рекомендую.

Тебе в Москве чурок мало, что бы еще и в отпуск к ним ехать? faceoff.gif

[^]
Пупырчик
24.05.2023 - 14:07
-2

Пупырчаааааа

Цитата (Vaperov @ 24.05.2023 - 07:55)
В 20м году ездили в ебаную анапу. Мы отдыхали за 25 сутки ну не важно.
Был там отель, первая линия, большой с кучей зон отдыха, детских и нет, бассейны. Короче красиво.
Он стоил в 20м что то 35 сутки.
В прошлом году в тоже время он стоил 60...
И так по всем отелям.

А зачем в него ехать? У меня жена не выездная, так что без вариантов.
Остаётся Крым, Анапа/Сочи, Беларусь.
Хотя белорусы тоже прихирели. В том году мы платили 70 за 14 ночей 2 взрослых+2 ребенка с 3х разовыми питанием. В этом гуду там уже 170!!! (поезд был 14туда-обратно)
И что мне остаётся? Анапа. Да мы не были в этих ваших турляндиях. Да мне и не нужен этот всё включено. Мне гостевой домик поспать стоит 1600р/с. Мы с собой еще бабушку тащим, чтобы помогала смотреть за детьми. Ей такой-же 4х местный номер отдают за 1000. Там есть душ, туалет и кровати. Что еще нужно? Вы туда телик смотреть едете (он там есть)? Вам детские площадки нужны (есть)? Бассейны (нет)??? На море??? Ехать на море, чтобы ходить в бассейн?

Вот реально там номер нужен чтобы поспать. Я не собираюсь в нем сидеть ни минуты. Мы едем туда ходить на море. Гулять. Там миллион харчевен, чтобы поесть. И не то, что тебе дадут в отеле, а то, что ты захочешь.
Больше все во всё включено меня бесило расписание. Я сужу по Беларуси, но я думаю оно нигде не отличается. Ты должен встать в 9, чтобы пойти на завтрак. Ты должен прийти на обед/ужин. Строго по времени. Иначе останешься без еды. Налетает толпа идиотов, которые думают, что другие идиоты всё сметут.
Ты раб, за свои деньги.

Типичный день мой в Анапе. Встали, как встали. Сделали яичницу/кашу, чай/кофе. Это реально занимает 5 минут. Позавтракали и пошли на море, пока нет пекла. К обеду вернулись, помылись, пошли в едальню. Любую. Есть и там офигенные сныканные места, где ты сидишь в абрикосовом саду и за 200р у тебя комплексный обед. Пошли поспали пока жара, ну или у номера посидели (не важно. это было 6 лет назад до рождения детей. Теперь дневной сон) Пошли опять искупались. Или не пошли. Пошли прогуляться по кизиловой роще. Вечером где то шашлычка перехватили. Через день экскурсию взяли. Там миллион мест куда поехать. Нахрена там всё включено?

[^]
Каталонец
24.05.2023 - 14:08
0

Ярила

Цитата (yapet @ 24.05.2023 - 12:18)
Цитата (Каталонец @ 24.05.2023 - 14:11)
Цитата (yapet @ 24.05.2023 - 12:07)
кроме черного моря есть ещё и каспий.вполне себе альтернатива.в прошлом году прекрасно отдохнул.и дороги свободны и цены вменяемы.

В Дагестане или в Туркмении!? Страшно представить какого уровня там сервис и условия

нормальный там сервис.я был в актау.это кстати не туркмения.и не дагестан.

А, ну если так то не сомневаюсь, но это же не Россия. Кстати из Росси есть вариант туда поехать?

[^]
Каталонец
24.05.2023 - 14:09
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.05.2023 - 14:04)
Цитата (Buvlge @ 24.05.2023 - 13:37)
Комрады, я сейчас в Владикавказе. Все очень нравится. Наши юга недооценены. Да, моря нет, но есть у а что смотреть и чем заняться. Отношение местных очень радушное. Рекомендую.

Тебе в Москве чурок мало, что бы еще и в отпуск к ним ехать? faceoff.gif

Осетины это как бы вообще не те чурки, что в Москве. Да и в принципе не чурки

[^]
ситроен
24.05.2023 - 14:09
1

ярила

Жалко.В турке хороший был отдых,по два раза в год иногда удавалось съездить.Замены,к сожалению,нет!!!
Обещают паром в конце мая запустить,будем смотреть,может на авто поехать.

[^]
marcoantonio
24.05.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 24.05.2023 - 06:57)
У меня денег хватает только на отдых с лопатой в 100 км от города в деревне.....какая там нахуй Турция....

А у меня даже в 0 км от дома

[^]
Каталонец
24.05.2023 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 24.05.2023 - 14:07)
Был там отель, первая линия, большой с кучей зон отдыха, детских и нет, бассейны. Короче красиво.
И так по всем отелям.

Хотя белорусы тоже прихирели. В том году мы платили 70 за 14 ночей 2 взрослых+2 ребенка с 3х разовыми питанием. В этом гуду там уже 170!!! (поезд был 14туда-обратно)
И что мне остаётся? Анапа. Да мы не были в этих ваших турляндиях. Да мне и не нужен этот всё включено. Мне гостевой домик поспать стоит 1600р/с. Мы с собой еще бабушку тащим, чтобы помогала смотреть за детьми. Ей такой-же 4х местный номер отдают за 1000. Там есть душ, туалет и кровати. Что еще нужно? Вы туда телик смотреть едете (он там есть)? Вам детские площадки нужны (есть)? Бассейны (нет)??? На море??? Ехать на море, чтобы ходить в бассейн?

Вот реально там номер нужен чтобы поспать. Я не собираюсь в нем сидеть ни минуты. Мы едем туда ходить на море. Гулять. Там миллион харчевен, чтобы поесть. И не то, что тебе дадут в отеле, а то, что ты захочешь.
Больше все во всё включено меня бесило расписание. Я сужу по Беларуси, но я думаю оно нигде не отличается. Ты должен встать в 9, чтобы пойти на завтрак. Ты должен прийти на обед/ужин. Строго по времени. Иначе останешься без еды. Налетает толпа идиотов, которые думают, что другие идиоты всё сметут.
Ты раб, за свои деньги.

Типичный день мой в Анапе. Встали, как встали. Сделали яичницу/кашу, чай/кофе. Это реально занимает 5 минут. Позавтракали и пошли на море, пока нет пекла. К обеду вернулись, помылись, пошли в едальню. Любую. Есть и там офигенные сныканные места, где ты сидишь в абрикосовом саду и за 200р у тебя комплексный обед. Пошли поспали пока жара, ну или у номера посидели (не важно. это было 6 лет назад до рождения детей. Теперь дневной сон) Пошли опять искупались. Или не пошли. Пошли прогуляться по кизиловой роще. Вечером где то шашлычка перехватили. Через день экскурсию взяли. Там миллион мест куда поехать. Нахрена там всё включено?

Всё вроде правильно говоришь. Вот только сама Анапа говно и море там тоже говно

[^]
zxbaikal
24.05.2023 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (ДобрыйПолкан @ 24.05.2023 - 11:55)
Мне Байкала хватит - благо рядом))

А мне еще и Монголии (оз. Хубсугул) - благо тоже рядом.

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Maktub @ 24.05.2023 - 11:44)
Цитата (GreatKukuruz @ 24.05.2023 - 06:54)
Букинг же не работает для России

Он не работает В России.

Как тут уже говорили, букинг не работает только для брони ПО России. А так бронируй что хочешь.

[^]
motya
24.05.2023 - 14:25
1

почётный сруль

комплексный обед - это, конечно, то, зачем люди в отпуск ездят... А куда именно можно сходить в Анапе? Чего-то я о ней не знаю, видимо. Или ты про памятник со шляпой на хую?

[^]
Amok555
24.05.2023 - 14:27
1

Ярила

Есть куча других мест, кроме Турции. Да, там дорого, за эти цены иногда можно даже на Мальдивы слетать) Хоть и классом пониже.

[^]
Blaster84
24.05.2023 - 14:27
2

Ярила

И так по всем отелям.

Ты раб, за свои деньги.

Забыл про главный анапский аттракцион написать - веселая ротавирусная сральня-блевальня

[^]
android32
24.05.2023 - 14:28
0

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 24.05.2023 - 06:58)
Турки значит пидорасы, а наши милые отельеры из Крыма и Краснодарского края просто вынуждены ломить цены? Я верно уловил посыл?

Тоже сейчас еще выше цены сделают, так как будут уверены - что отдыхать нам вообще негде, даже в сраной Турции! gigi.gif

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 14:29
0

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 24.05.2023 - 11:55)
Цитата (ШерлокХолмс @ 24.05.2023 - 09:01)
Да хватит уже врать.
Правильно, в новых 5 звёздах сумасшедшие цены. Для взяточников в МВД, ФСБ и т.д., тех, кого за границу не пускают.
Но полно и недорогих и совсем дешёвых отелей.
Вы же пишите, что во всех отелях такие цены.

Ну ну , соседка из администрации области , в прошлом году выложила фоточку с сочей , загуглил , отель на 4х стоит от 600.000 за недельку

Ну если деньги не заработанные, то почему и нет. А когда своим трудом деньги заработаешь, то на такие отели даже не смотришь.
Есть разные гостиницы на Черноморском побережье, и супердорогие и вполне нормальные по ценам. Причем с бабушкиными коврами уже нет такого, вполне нормальные ремонты.
Более того, когда смотришь, к примеру, Черногорию, недорогие отели, то видишь разницу. У нас поприличнее. Правда там море гораздо лучше...

[^]
JohnDow
24.05.2023 - 14:30
4

просто хороший человек

Цитата (kostiksimb75 @ 24.05.2023 - 07:05)
и цены там конь, я смотрел отели Байкала, типа хорошие , а не хостелы в 3 км от Байкала, зовущиеся отелем с 12тью звездами Мишлен, со всеми сервисами, да ёп макарёк цена конь + дорога стоит пиздец.

Плюс в России нет контроля за отелями, кто и во что горазд.
Смотришь отель, территория маленькая и не ухоженная, номера для спартанцев, сервис типа еды только завтрак, а до ближайшего ресторана 10 км, и обеды ужины не представляются и т.д. и всё в том же духе.

Вот, взято типа с сайта лучшие отели Байкала.

https://ostrovok.ru/hotel/russia/hizhir/mid...f8-4fd2cb214e29

1 день 10 штук на 2х, завтрак, номера так себе ,вид отеля
"охуительный вариант"

Это да, Я из Екб. Нам что в Турлчндию скатать , что на Байкал, по ценам одинакого.Вот только сервиса на Байкале нет, и будут к тебе относиться будьто ты им должен. Благо что там родня есть и туда я точно не туристом поеду. Но лучше на море

[^]
MudoKan
24.05.2023 - 14:30
1

Ярила

Что то не заметил существенной разницы в ценах прошлого года и нынешнего, разве только, в зависимости от приподнявшегося немного курса лиры. Кроме авиабилетов - они вдвое подорожали. Если нет желания платить операторам, бронируй отели самостоятельно и будет счастье.

[^]
Niherase
24.05.2023 - 14:31
-1

Балагур

Цитата (Supershark @ 24.05.2023 - 06:55)
Ну так сопсно, чего же вы хотели? А то что наши курорты охуели в край, никого уже не смущает?
Я например, в этом году, буду сплавляться на байдарке по рекам Костромской области и ебал я все эти курорты.
ПыСы: вот например, устье Меры. Фото майо

Всем только лучше будет)

[^]
Фыыф
24.05.2023 - 14:32
0

Ярила

бггг у меня жена с детьми впервые решилась на рыбалку с ночовкой... еле с палатки утром выпихнул. теперь требует опять поездку. но до 10ого июня куй ей
а вы отели отели. тьху

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43948
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх