Твое и собачье дело: россиян накажут за самовыгул животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrandPasha
10.05.2023 - 15:20
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 10.05.2023 - 15:04)
Цитата (GrandPasha @ 10.05.2023 - 14:55)
Цитата (denisiuk @ 10.05.2023 - 10:55)
Цитата (Синди @ 10.05.2023 - 10:51)
Да выгул всех на запретить. В США по парку белки скачут, другие животные птицы, подальше от городов, оленей можно встретить. А у нас в парках даже сраных голубей не осталось. Одни невротики озлобленные на всех и вся двуногие ходят.

Не знаю как в сшп, у меня в городе только голуби засранцы (крысы с крыльями), ну вроде то х** с ними, и очень много оленей которые собак выгуливают

Был в Германии, в центре мегаполиза Франкфурт-на-Майне. Там в центре города небольшие лужайки - ну может пару соток - бегают дикие белки, зайцы, птицы порхают.
Ни одного беспризорного домашнего животного нет - все они чипированы, и если на улице поймают животное, то по чипу сразу находят хозяина и ему впаривают штраф немелкий за "недостаточное внимание к питомцу".

Нечипованных нет - их отлавливают и эвтаназию.

Поэтому и в парках дикие зверушки - их гнезда и молодняк не разоряют

Все правильно. Но для этого нужен механизм по исполнению этого закона. Что, у нас менты всерьез будут ходить и гонять людей с нечипированными собаками?
Сомневаюсь. И всеобщей обязательной чипизации пока не наблюдается как-то... А без этого все эти законы - туфта, ибо не отследить.
Одно дело, идет мент по улице, раз - собака нечипированная, да еще без поводка и намордника. Рядом какие-то люди. Чья собака, спрашивает? Все в небо смотрят и посвистывают. Достал ствол - бах в башку. Позвонил в соответствующую службу (которой нет) - приедте, заберите труп собаки, адрес такой-то. А если кто-то сознался - ну пройдемте, гражданин, вам штраф охулиард за нечипированное животное.
Вот тогда что-то поменяется. Но это утопия в наших реалиях.

P. S. ну хорошо, не "бах в башку", ибо детки увидят, психика пострадает и бла-бла-бла. Позвонил сразу в соответствующую службу (везде ли они есть, эти службы?) - приедте, заберите собаку в приют (которых нет в достаточных количествах). Ах нет, собака же 10 раз убежит, пока служба отлова едет! Тогда сначала нужно выстрелить в нее усыпляющим дротиком (у каждого же мента их полные карманы), а потом уж звонить в службу отлова... Как-то так... А пока все эти законы - туфта...

Ну почему такие законы фуфта? Они же как-то работают в других странах - там такие же люди как и у нас.

Не сразу бесхозные животные и поголовная чипизация у них выполнена была - уверен, что это был длительный процесс. И его можно перенять.

Проблема в том (как мне видится), что добровольно никто не будет эти законы исполнять - только под угрозой штрафа.

Сегодня как раз общался с другом - он пожаловался, что на него наехала работник школы за то, что он свою охотничью собаку выгуливает на школьном стадионе. И еще возмущался- а где ему ее выгуливать. А про говно за собакой - так там на стадионе до фига говна от других, и еще кроты накопали холмов - все равно хрен в футбол детям не погонять. Так вот

[^]
БратецЛис
10.05.2023 - 15:22
3

Ярила

Надо еще и за самовыгул котов штрафовать.

[^]
Shturwal
10.05.2023 - 15:23
0

Директор пляжа

Цитата (mrnemo @ 10.05.2023 - 15:09)
Во времена твоего детства, собак на улицах отстреливали регулярно - вот и некому было детей грызть.

Я из леспромхоза родом, юноша. Точнее - из Сине-Осоковского поселения. Собака была в каждом дворе, охотничьих семьями держали. И ружьё было в каждом доме. Зимой, когда куры и овцы убраны, собак гулять отпускали. Не тюрьма же... Попробовал бы кто застрелить моего Тихона...

[^]
Zomkin
10.05.2023 - 15:25
-1

Ярила

Мало штрафов,дом, работа, прогулки - иначе штраф так наверно хотят по обе стороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zomkin
10.05.2023 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (taram808 @ 10.05.2023 - 15:16)
И людей, также за самовыгул и безделье, бомжей туда же. Штраф и кастрация. Или передержка две недели и ау

К этому и идёт

[^]
pavel68rus
10.05.2023 - 15:27
1

Ярила

Без сопутствующих мероприятий и служб этот закон будет мёртвым.
1. Животное должно быть отловлено, а таких служб в (моём к примеру)городе по большому счёту нет. (Собак отлавливает какая-то липецкая контора)
2. Чтобы предъявить штраф владельцу нужно этого владельца установить. Если нет идентификаторов типа клейма или чипа, то это невозможно. По крайней мере юридически.
3. С момента отлова до возвращения хозяину животное нужно где-то содержать. Это тоже в текущий момент не реализовано

[^]
mrnemo
10.05.2023 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Shturwal @ 10.05.2023 - 15:23)
Цитата (mrnemo @ 10.05.2023 - 15:09)
Во времена твоего детства, собак на улицах отстреливали регулярно - вот и некому было детей грызть.

Я из леспромхоза родом, юноша. Точнее - из Сине-Осоковского поселения. Собака была в каждом дворе, охотничьих семьями держали. И ружьё было в каждом доме. Зимой, когда куры и овцы убраны, собак гулять отпускали. Не тюрьма же... Попробовал бы кто застрелить моего Тихона...

"Я вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса слишком велика"
У вас не стреляли, а у нас в городе стреляли. И в ПГТ родственников тоже стреляли. И в наукограде знакомых стреляли. СССР, знаете ли, был гораздо больше и разнообразней вашего замечательного тихого, уютного безопасного посёлка.

[^]
drunik23
10.05.2023 - 15:28
-8

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.05.2023 - 15:05)
Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 15:01)
Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 14:51)
Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 14:48)
Одного их запаха кошек достаточно, чтобы заставить крыс держаться подальше.
А еда из чаше с кошками это из облака ваших фантазий!
То,что травят эта не панацея, мыши как приходили так и приходят!
Единственный бонус получает от этого старшая на лапу и  УК списывая денежные средств со счета дома!
По крайней мере пока есть мыши и крысы Старшая по дому с голода не помрет)

Вы с крысами вообще знакомы как с живностью или так, брезгливо отворачиваетесь?
Это умная, живучая и вёрткая тварь. Что ей какой-то запах вообще, если матёрая крыса может подрать кошку?
Я вас еще раз отправлю гуглить новости и удивляться.
Фантазии - это у вас, и полное незнание предмета.

У меня была кошка -царство ей небесное ,так на даче она давила не только крыс, но и хомяков,кротов, луговых собачек и даже зайцев!

И соседей faceoff.gif
Пролечите токсоплазму. Вы явный пример зоошизнутого расстройства.
Чипирование кошек, собак, и прочих животных ничего плохого не несет.
Ну кроме дополнительных трат на чип.
Но 100% чипизация необходима.

Я считаю, что чьих то наебышей тоже нужно чипировать, что бы потом не искать кто совершил урон с 5 лет!
Пользы от чипирывания наебышей будет раз в 100 больше для общества чем от чипирования кошек , да родители сразу отследить будет легко и кому принадлежит наебышь)
Да и возможность заблокировать баланс родителей возрастет 1000 кратно ,пока они не вывели средства с счетов что поможет оплатить нанесенный ущерб?
Как вам такая тема? bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.05.2023 - 15:29

[^]
Cromwell
10.05.2023 - 15:31
0

Медведь

Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 15:03)
У меня была кошка -царство ей небесное ,так на даче она давила не только крыс, но и хомяков,кротов, луговых собачек и даже зайцев!

И что? Вы вообще в курсе, что у кошек тоже есть характеры, наклонности, потребности и результаты воспитания
Как одна ваша кошка доказывает, что абсолютно все кошки такие?
Вы вообще не читали, что я пишу?

Казалось бы, причем тут вообще кошки.
Всем и так очевидно, что любые бесхозные животные в какой-то степени могут нести опасность. Но вообще-то кроме кошек и собак в городе еще много различной живности: голуби, скворцы, утки, водяные крысы какие-нибудь. Причем одних только голубей на порядок больше чем кошек.

И из всего этого зверинца реальную и осязаемую опасность для человека представляют только собаки. Я ни разу не слышал, чтобы кошки кого-то зацарапали до смерти или голуби заклевали. Да, от них можно подцепить заразу, но, представляете, от этого есть легкий способ уберечься - просто не трогать уличных животных. А не доводить все до абсурда и предлагать травить абсолютно всех животных в городе. Это идиотизм. Абсолютно бессмысленно, бесполезно и звучит как шизофренический бред.

Любому вменяемому человеку очевидно, что борьба с опасными для людей животными на улицах на 99% касается собак. Другие опасные для жизни животные у нас на улицах встречаются довольно редко, если не учитывать притянутые за уши случаи в стиле "а что если кошка укусит, а я как еблан не сделаю укол от бешенства и умру".

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.05.2023 - 15:34

[^]
RusLandiya
10.05.2023 - 15:32
8

Мимо проходил

Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 15:28)
Цитата (RusLandiya @ 10.05.2023 - 15:05)
Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 14:51)
Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 14:48)
Одного их запаха кошек достаточно, чтобы заставить крыс держаться подальше.
А еда из чаше с кошками это из облака ваших фантазий!
То,что травят эта не панацея, мыши как приходили так и приходят!
Единственный бонус получает от этого старшая на лапу и  УК списывая денежные средств со счета дома!
По крайней мере пока есть мыши и крысы Старшая по дому с голода не помрет)

Вы с крысами вообще знакомы как с живностью или так, брезгливо отворачиваетесь?
Это умная, живучая и вёрткая тварь. Что ей какой-то запах вообще, если матёрая крыса может подрать кошку?
Я вас еще раз отправлю гуглить новости и удивляться.
Фантазии - это у вас, и полное незнание предмета.

И соседей faceoff.gif
Пролечите токсоплазму. Вы явный пример зоошизнутого расстройства.
Чипирование кошек, собак, и прочих животных ничего плохого не несет.
Ну кроме дополнительных трат на чип.
Но 100% чипизация необходима.

Я считаю, что чьих то наебышей тоже нужно чипировать, что бы потом не искать кто совершил урон с 5 лет!
Пользы от чипирывания наебышей будет раз в 100 больше для общества чем от чипирования кошек , да родители сразу отследить будет легко и кому принадлежит наебышь)
Да и возможность заблокировать баланс родителей возрастет 1000 кратно ,пока они не вывели средства с счетов что поможет оплатить нанесенный ущерб?
Как вам такая тема? bravo.gif

Первый признак зоошизы - переводить тему на детей, да еще в оскорбительных тонах.
За своих "наебышей" ты и так несешь ответственность, вплоть до их совершеннолетия. Вот также неси ответственность за своих блохастых.
Зоошиза головного мозга - это нихуя не приятно окружающим.

[^]
Marenga
10.05.2023 - 15:33
7

Evil

Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 15:28)
Как вам такая тема?

Как резко ты спалился, зоошиз.
Нездоровое отношение к животным, нездоровое отношение к детям, рассуждение штампами и клише, незнание предмета.
Классика.

[^]
Shturwal
10.05.2023 - 15:34
-1

Директор пляжа

Цитата (mrnemo @ 10.05.2023 - 15:28)
"Я вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса слишком велика"
У вас не стреляли, а у нас в городе стреляли. И в ПГТ родственников тоже стреляли. И в наукограде знакомых стреляли. СССР, знаете ли, был гораздо больше и разнообразней вашего замечательного тихого, уютного безопасного посёлка.

Значит, всё-таки, дело в людях...

[^]
Marenga
10.05.2023 - 15:35
2

Evil

Цитата (Cromwell @ 10.05.2023 - 15:31)
Казалось бы, причем тут вообще кошки.
Всем и так очевидно, что любые бесхозные животные в какой-то степени могут нести опасность. Но вообще-то кроме кошек и собак в городе еще много различной живности: голуби, скворцы, утки, водяные крысы какие-нибудь. Причем одних только голубей на порядок больше чем кошек.

И из всего этого зверинца реальную и осязаемую опасность для человека представляют только собаки. Я ни разу не слышал, чтобы кошки кого-то зацарапали до смерти или голуби заклевали. Да, от них можно подцепить заразу, но, представляете, от этого есть легкий способ уберечься - просто не трогать уличных животных. А не доводить все до абсурда и предлагать травить абсолютно всех животных в городе. Это идиотизм. Абсолютно бессмысленно, бесполезно и звучит как шизофренический бред.

Любому вменяемому человеку очевидно, что борьба с опасными для людей животными на улицах на 99% касается собак. Другие опасные для жизни животные у нас на улицах встречаются довольно редко, если не учитывать притянутые за уши случаи в стиле "а что если кошка укусит, а я как еблан не сделаю укол от бешенства и умру".

Из всего перечисленного вред несут синантропы, зависящие от человека. Кошки, собаки и голуби-сизари, крысы, тараканы, клопы.
Никто не предлагал травлю. Предлагается разумно подходить к животным, не выделяя, что собачки фу, а котики хорошие.

[^]
Neverie
10.05.2023 - 15:47
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 14:24)
Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 14:19)
Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 14:14)
Нахера кошек то чипировать а дурында?
Кошки на улице стаями не бегают и срут в лоток дома!
А собаки  пообоссали все вокруг!

Это у вас не бегают.
У меня в соседнем доме прикормивший табун. Мимо прохожу исключительно с рвотными позывами.
Отлично там людям жить, правда?

Не будет котов - будут крысы и мыши!
У нас старшая очередной ебанат такой же как и ты позаваривала вентиляционные окна в подвале ,теперь крысы и мыши проводку всю под домом пожрали!
Денег с народа на крысиный яд уже заколебались собирать, толку ноль!
Оуенно наблюдать в окно, как очередной Сплинтер - кенгуру размером с кошку лезет в подвал))

От кошек туча блох, риск бешенства и умирающие от вирусняков котята.
Никаких бездомных животных быть не должно.
Кошек хоть достали из подвала прежде чем заварить?

[^]
humans123445
10.05.2023 - 15:49
4

Ярила

Цитата (XitRZN @ 10.05.2023 - 13:23)
Я люблю собак, но у меня весь двор где земля в дерьме, хозяева не хотят убирать за своей собакой.

Так у нас каждый 2 быдло и уверяю тебя, те кто не убирают какахи, они же и бычки с балкона кидают, в России очень мало воспитанных и культурных людей...

[^]
Валярунчик
10.05.2023 - 15:56
4

Ярила

Цитата (taram808 @ 10.05.2023 - 15:16)
И людей, также за самовыгул и безделье, бомжей туда же. Штраф и кастрация. Или передержка две недели и ау

О, эталонный зоошиза lol.gif первый признак - ровняют людей с животными и требуют убивать. Добрая зоошиза, гуманная. За доброту lol.gif

[^]
КотоБарсия
10.05.2023 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (red77 @ 10.05.2023 - 13:02)
Очередная ТуПиЗнА.
Часто вы видите Сабак на самовыгуле ? Вот у себя во "дворе"где мы гуляем с собаками я такого не встречал ни разу.

Каждый день. У одного хаски пару лет таскался по жк, сейчас уже на поводке с хозяином ходит. Из дома напротив у людей алабай и две чефигни, почему-то одна из них часто отпускается на самовыгул. Сутками может бегать по дворам, а к часу ночи стоять у подъезда и пищать, чтобы кто-нибудь запустил. "Умные" хозяева зимой на нее жилеточку надевают. ЗИМОЙ чихуахуа в жилеточке после прогулки ночью стоит на улице и хрипит у подъезда.
С соседнего жк бегает домашний лохматый двортерьер.

[^]
jr13
10.05.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 15:35)
Из всего перечисленного вред несут синантропы, зависящие от человека. Кошки, собаки и голуби-сизари, крысы, тараканы, клопы.
Никто не предлагал травлю. Предлагается разумно подходить к животным, не выделяя, что собачки фу, а котики хорошие.

Шапка из таракана....

[^]
jr13
10.05.2023 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.05.2023 - 15:56)
О, эталонный зоошиза первый признак - ровняют людей с животными и требуют убивать. Добрая зоошиза, гуманная. За доброту

А ты нет? Ружо дали все- хозяин леса? А с ножиком на шатуна? Или на секача с топориком? Ну и посмотрим

[^]
usr80
10.05.2023 - 16:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (denisiuk @ 10.05.2023 - 10:15)
Идея конечно хорошая, но как она будет выполняться... Ну допустим нашли собачку или котика, возможно бешеного, а дальше то чего? Как искать владельца собрались?

Чипы на ошейниках есть с данными, либо жетон на ошейнике. Без ошейника отлавливают и в питомник. У нас кота во дворе арестовали и в клетке увезли.

[^]
Tuzov83
10.05.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (GrandPasha @ 10.05.2023 - 15:20)
Цитата (Tuzov83 @ 10.05.2023 - 15:04)
Цитата (GrandPasha @ 10.05.2023 - 14:55)
Цитата (denisiuk @ 10.05.2023 - 10:55)
Цитата (Синди @ 10.05.2023 - 10:51)
Да выгул всех на запретить. В США по парку белки скачут, другие животные птицы, подальше от городов, оленей можно встретить. А у нас в парках даже сраных голубей не осталось. Одни невротики озлобленные на всех и вся двуногие ходят.

Не знаю как в сшп, у меня в городе только голуби засранцы (крысы с крыльями), ну вроде то х** с ними, и очень много оленей которые собак выгуливают

Был в Германии, в центре мегаполиза Франкфурт-на-Майне. Там в центре города небольшие лужайки - ну может пару соток - бегают дикие белки, зайцы, птицы порхают.
Ни одного беспризорного домашнего животного нет - все они чипированы, и если на улице поймают животное, то по чипу сразу находят хозяина и ему впаривают штраф немелкий за "недостаточное внимание к питомцу".

Нечипованных нет - их отлавливают и эвтаназию.

Поэтому и в парках дикие зверушки - их гнезда и молодняк не разоряют

Все правильно. Но для этого нужен механизм по исполнению этого закона. Что, у нас менты всерьез будут ходить и гонять людей с нечипированными собаками?
Сомневаюсь. И всеобщей обязательной чипизации пока не наблюдается как-то... А без этого все эти законы - туфта, ибо не отследить.
Одно дело, идет мент по улице, раз - собака нечипированная, да еще без поводка и намордника. Рядом какие-то люди. Чья собака, спрашивает? Все в небо смотрят и посвистывают. Достал ствол - бах в башку. Позвонил в соответствующую службу (которой нет) - приедте, заберите труп собаки, адрес такой-то. А если кто-то сознался - ну пройдемте, гражданин, вам штраф охулиард за нечипированное животное.
Вот тогда что-то поменяется. Но это утопия в наших реалиях.

P. S. ну хорошо, не "бах в башку", ибо детки увидят, психика пострадает и бла-бла-бла. Позвонил сразу в соответствующую службу (везде ли они есть, эти службы?) - приедте, заберите собаку в приют (которых нет в достаточных количествах). Ах нет, собака же 10 раз убежит, пока служба отлова едет! Тогда сначала нужно выстрелить в нее усыпляющим дротиком (у каждого же мента их полные карманы), а потом уж звонить в службу отлова... Как-то так... А пока все эти законы - туфта...

Ну почему такие законы фуфта? Они же как-то работают в других странах - там такие же люди как и у нас.

Не сразу бесхозные животные и поголовная чипизация у них выполнена была - уверен, что это был длительный процесс. И его можно перенять.

Проблема в том (как мне видится), что добровольно никто не будет эти законы исполнять - только под угрозой штрафа.

Сегодня как раз общался с другом - он пожаловался, что на него наехала работник школы за то, что он свою охотничью собаку выгуливает на школьном стадионе. И еще возмущался- а где ему ее выгуливать. А про говно за собакой - так там на стадионе до фига говна от других, и еще кроты накопали холмов - все равно хрен в футбол детям не погонять. Так вот

Так согласен на 100% - я же и говорю - под угрозой штрафа! Ну или изъятия/уничтожения животного. Проблема в том, что никто не хочет эти штрафы выписывать, вот в чем дело))
Получается, для того, чтобы граждане под угрозой штрафа чипировали собак и смотрели за ними надлежащим образом, надо сначала ментов заставить (под угрозой штрафа видимо gigi.gif ) это контролировать! А у нас этого нет! У нас не законы плохие (хотя косяков конечно хватает, но я думаю они у всех стран есть), у нас их исполняют через жопу. И следят за исполнением тоже через жопу.
А все потому имхо, что похерены цели, ради которых правительство вообще в принципе создается. Я имею в виду для блага людей. Ведь так, по идее? А у нас просто бюрократическая система, которая работает сама на себя, а все остальное - по остаточному принципу.
Я понимаю, бюрократия в той или иной мере необходима (отчетность и т.д.) - для контроля за работой госаппарата. Но наступает некий момент (горизонт событий, как тут в соседней теме про черные дыры lol.gif ), когда красивые отчеты становятся самоцелью. И качество жизни граждан страны зависит от того, насколько правительство может (или не может) на этой грани балансировать.
Плюс перекосы в организации работы самого госаппарата - этого я хлебнул, когда сам в этой системе работал (не в ментовке, гражданская служба, но суть одна). Когда людей в комитете раза так в 3 меньше, чем работы. И здесь уже приходится делать то, что непосредственно сейчас начальство требует, а все остальное задвигать. Ибо всего не переделаешь, хоть вообще домой не уходи.
Проще говоря - если ментам на федеральном уровне дадут пня и прикажут следить за содержанием животных - даже это может не помочь, т. к. никто с них не снимет других обязанностей. Т. е. по факту, Колокольцев должен сказать ментам - следим за собаками, на это время бросаем расследовать убийства. Тогда сработает, т.к. у ментов освободится время. Ну или создавать отдельную структуру, что опять вызовет возмущения в народе - типа опять чиновников плодят.
А по факту (могу сказать по региональному правительству, где работал) - нужно просто оптимизировать всю систему. Ибо одни пинают хуи, сидят в бумажках "а" на "о" исправляют, в кол-ве нескольких сотен рыл (аппарат губернатора), а есть те, кто в кол-ве 30 рыл на полуторамиллионный регион размером с европейскую страну носятся как бобики, жопа в мыле (жилинспекция). Фух, сорян, наболело в свое время)) Просто уверен, что во всей гос. системе ситуевина аналогичная. Поэтому целые сферы жизни (важные, но не для прав-ва в данный момент!) остаются без внимания...

[^]
Котнахотседа
10.05.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 10.05.2023 - 11:30)
Цитата (TGKed @ 10.05.2023 - 11:17)
Цитата (Tropilexen @ 10.05.2023 - 10:11)
Вроде как правильное решение, но это касается городов, в селе не применимо, хотя как всегда всё будет через жопу.

Так в городе самовыгул- это как? Не представляю, разве что съебалую от нерадивого хозяина собаку можно назваьь "самовыгуливающейся"
Как раз на село и направлена в основном мера, КМК.
И там и там свободно идущий по своим делам блоховоз дичь дикая.

Да очень просто. Жила в моем подъезде такая тётя Даша, любившая отправлять своего сраного пуделя на самовыгул. Выглядело это так: жила эта кошелка на первом этаже, каждое утро двери квартиры открывались, и с матами псину выгоняли во двор. Что там этот пудель делал, за кем гонялся и с кем грызся эту тётю Дашу нисколько не ебло, но следить за двором из окна она не забывала. Если этот пудель на вас лаял - значит "вы плохой человек, собаськи всё чувствуют", если пуделю доставалось от другой собаки, то "развели, распустили тут своих шавок" (то, что она ничуть не лучше со своим пуделем - "этодругое" 80 уровня). Ессно ни о какой уборке за шавкой речи даже не шло, одной женщине эта скотина порвала платье - тётя Даша и не почесалась хоть как-то компенсировать урон, хотя участковый ей пытался внушить. Закономерно всё закончилось гибелью этого пуделя под колёсами машины. По-моему в тот день даже деревья во дворе сказали "наконец-то".

Жила на первом этаже....Берём силикатный кирпич и ночью с разбега кидаем ей в окно.Не в ту комнату,где она спит,а то зарежет тварину стеклом битым.А в кухню,например.И делать так,пока она не поумнеет.

[^]
КотоБарсия
10.05.2023 - 16:32
3

Хохмач

Цитата (Макрогнатус @ 10.05.2023 - 13:56)
А стерилизовать озабоченного Полкана вера не позволяет?
Или денег жалко?

У таких хозяев на это ответ: далеко к вету везти, денег нет и вообще собакен/кошак должен жить полной (хоть и недолгой) жизнью с яйцами, плодиться и размножаться.

[^]
best996
10.05.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (байкер @ 10.05.2023 - 10:27)
Это сейчас самая популярная фраза когда дело касается заботы о россиянах.)))

Казна пустая, милорд

[^]
Marenga
10.05.2023 - 16:44
0

Evil

Цитата (jr13 @ 10.05.2023 - 16:08)
Шапка из таракана....

А че нет? Прикинь, новая мода 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14487
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх