Твое и собачье дело: россиян накажут за самовыгул животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
10.05.2023 - 14:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 14:38)
Цитата
Пока были кошки не было ни крыс, ни мышей!
Как только заварили вентиляцию, появилась эта живность!
А то кошки там сут в подвале))
А то,что канализация в подвал бежит об этом молчок)))

Вы серьезно?
Охотничьи потребности есть хорошо если у каждой третье кошки. Большинство их них при наличии кормовой базы на охоту прекрасно забивают и замечательно существуют рядом с крысами.
Более того, ни одна кошка никогда не сможет извести крысиное гнездо в силу недоступности оного.
Надоели считающие кошек панацеей. Это тоже хищник, который так же разносит заразу и вредит окружающей среде.

У меня нет крыс в доме. Кошек тоже. Травят регулярно, мусор вывозят регулярно. Вот же удивление, да?
А в соседнем доме, где кошатню развели, крысы есть. И прекрасно подьедают за котами из кастрюль.

Одного их запаха кошек достаточно, чтобы заставить крыс держаться подальше.
А еда из чаше с кошками это из облака ваших фантазий!
То,что травят эта не панацея, мыши как приходили так и приходят!
Единственный бонус получает от этого старшая на лапу и УК списывая денежные средств со счета дома! dont.gif
По крайней мере пока есть мыши и крысы Старшая по дому с голода не помрет)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.05.2023 - 14:49

[^]
Retun
10.05.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 10.05.2023 - 11:18)
Закон ради закона. Который нихрена не будет работать.
Кто-нибудь знает случай, когда кого-то оштрафовали за то, что без намордника собака. А за музыку в квартире? А за ремонт в неположенное время? Я нет.

Такие законы не так работают, сам факт того, что он есть, позволяет ебать мозги нарушителю. Так же как с намордниками, ни кого не штрафовали, однако теперь гораздо больше собак ходят в намордниках, подавляющее большинство. Ну как минимум на поводке

[^]
jr13
10.05.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.05.2023 - 14:30)
А много ли построено стрельбищ и автодромов?
Ты глянь в своём 2гис, сколько стрельищь или автодромов в твоём миллионном городе? А ведь каждый владелец ружья учился и сдавал экзамены. проходил медосмотр и каждые пять лет пересдаёт экзамен и заново проходит медосмотр. Каждого посещает и проверяет участковый. Каждый автовладелец зарегистрировал своё ТС, платит транспортный налог и акцизы на топливо.
Так с какой стати для ТВОЕЙ собаки построили аж 24 площадки, а для пострелушечника - ни одной галереи?

Или"топят " Ружо в болоте с зписькой в отделе..... И потом херачить можно во все что угодни

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
10.05.2023 - 14:51
0

Evil

Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 14:48)
Единственный бонус получает от этого старшая на лапу и УК списывая денежные средств со счета дома!

Вы с крысами вообще знакомы как с живностью или так, брезгливо отворачиваетесь?
Это умная, живучая и вёрткая тварь. Что ей какой-то запах вообще, если матёрая крыса может подрать кошку?
Я вас еще раз отправлю гуглить новости и удивляться.
Фантазии - это у вас, и полное незнание предмета.

[^]
jr13
10.05.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 14:19)
Это у вас не бегают.
У меня в соседнем доме прикормивший табун. Мимо прохожу исключительно с рвотными позывами.
Отлично там людям жить, правда?

Таже херня.. 10 штук жирные... Наглые.... Вонища

[^]
mrnemo
10.05.2023 - 14:54
0

Ярила

Цитата (jr13 @ 10.05.2023 - 14:49)
Цитата (mrnemo @ 10.05.2023 - 14:30)
А много ли построено стрельбищ и автодромов?
Ты глянь в своём 2гис, сколько стрельищь или автодромов в твоём миллионном городе? А ведь каждый владелец ружья учился и сдавал экзамены. проходил медосмотр и каждые пять лет пересдаёт экзамен и заново проходит медосмотр. Каждого посещает и проверяет участковый. Каждый автовладелец зарегистрировал своё ТС, платит транспортный налог и акцизы на топливо.
Так с какой стати для ТВОЕЙ собаки построили аж 24 площадки, а для пострелушечника - ни одной галереи?

Или"топят " Ружо в болоте с зписькой в отделе..... И потом херачить можно во все что угодни

Ну попробуй, пройди по городу-милионнику с "утопленным в болоте" ружьём. Расскажешь потом сколько занёс, чтоб административной статьёй отделаться.

[^]
GrandPasha
10.05.2023 - 14:55
2

Юморист

Цитата (denisiuk @ 10.05.2023 - 10:55)
Цитата (Синди @ 10.05.2023 - 10:51)
Да выгул всех на запретить. В США по парку белки скачут, другие животные птицы, подальше от городов, оленей можно встретить. А у нас в парках даже сраных голубей не осталось. Одни невротики озлобленные на всех и вся двуногие ходят.

Не знаю как в сшп, у меня в городе только голуби засранцы (крысы с крыльями), ну вроде то х** с ними, и очень много оленей которые собак выгуливают

Был в Германии, в центре мегаполиза Франкфурт-на-Майне. Там в центре города небольшие лужайки - ну может пару соток - бегают дикие белки, зайцы, птицы порхают.
Ни одного беспризорного домашнего животного нет - все они чипированы, и если на улице поймают животное, то по чипу сразу находят хозяина и ему впаривают штраф немелкий за "недостаточное внимание к питомцу".

Нечипованных нет - их отлавливают и эвтаназию.

Поэтому и в парках дикие зверушки - их гнезда и молодняк не разоряют

[^]
Shturwal
10.05.2023 - 15:00
0

Директор пляжа

Цитата (Hit0kiri @ 10.05.2023 - 10:11)
Наконец то взялись за зоошиз. После того как столько людей сожрали.

Я не зоошизик. Но в моём детстве собаки детей на улицах не грызли. Может, не в собаках дело?

[^]
nexerova
10.05.2023 - 15:00
1

Весельчак

Идея гуд, но Закон что дышло, работал бы, и ещё какахи за питомцами своими убирали, было бы не лишним, а то все загажено

[^]
drunik23
10.05.2023 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 14:51)
Единственный бонус получает от этого старшая на лапу и  УК списывая денежные средств со счета дома!

Это умная, живучая и вёрткая тварь. Что ей какой-то запах вообще, если матёрая крыса может подрать кошку?

У меня была кошка -царство ей небесное ,так на даче она давила не только крыс, но и хомяков,кротов, луговых собачек и даже зайцев!

[^]
Gar02
10.05.2023 - 15:01
5

Ярила

Цитата (mafiosis @ 10.05.2023 - 11:12)
Ничего не понял: такк самовыгул это выбрасывание на улицу или? или убежала собака с участка на даче погулять - нате распишитесь, Вам штраф?

Что непонятного? Твоя собака прошла курсы взаимодействия с незнакомыми людьми и на даче, вылетев с участка, не набросится на прохожих?
А если набросится? Она же точно будет без намордника.

Не можешь обеспечить выгул собаки на своём участке - плати штраф за самовыгул.

[^]
Marenga
10.05.2023 - 15:03
0

Evil

Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 15:01)
У меня была кошка -царство ей небесное ,так на даче она давила не только крыс, но и хомяков,кротов, луговых собачек и даже зайцев!

И что? Вы вообще в курсе, что у кошек тоже есть характеры, наклонности, потребности и результаты воспитания
Как одна ваша кошка доказывает, что абсолютно все кошки такие?
Вы вообще не читали, что я пишу?

[^]
Tuzov83
10.05.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (GrandPasha @ 10.05.2023 - 14:55)
Цитата (denisiuk @ 10.05.2023 - 10:55)
Цитата (Синди @ 10.05.2023 - 10:51)
Да выгул всех на запретить. В США по парку белки скачут, другие животные птицы, подальше от городов, оленей можно встретить. А у нас в парках даже сраных голубей не осталось. Одни невротики озлобленные на всех и вся двуногие ходят.

Не знаю как в сшп, у меня в городе только голуби засранцы (крысы с крыльями), ну вроде то х** с ними, и очень много оленей которые собак выгуливают

Был в Германии, в центре мегаполиза Франкфурт-на-Майне. Там в центре города небольшие лужайки - ну может пару соток - бегают дикие белки, зайцы, птицы порхают.
Ни одного беспризорного домашнего животного нет - все они чипированы, и если на улице поймают животное, то по чипу сразу находят хозяина и ему впаривают штраф немелкий за "недостаточное внимание к питомцу".

Нечипованных нет - их отлавливают и эвтаназию.

Поэтому и в парках дикие зверушки - их гнезда и молодняк не разоряют

Все правильно. Но для этого нужен механизм по исполнению этого закона. Что, у нас менты всерьез будут ходить и гонять людей с нечипированными собаками?
Сомневаюсь. И всеобщей обязательной чипизации пока не наблюдается как-то... А без этого все эти законы - туфта, ибо не отследить.
Одно дело, идет мент по улице, раз - собака нечипированная, да еще без поводка и намордника. Рядом какие-то люди. Чья собака, спрашивает? Все в небо смотрят и посвистывают. Достал ствол - бах в башку. Позвонил в соответствующую службу (которой нет) - приедте, заберите труп собаки, адрес такой-то. А если кто-то сознался - ну пройдемте, гражданин, вам штраф охулиард за нечипированное животное.
Вот тогда что-то поменяется. Но это утопия в наших реалиях.

P. S. ну хорошо, не "бах в башку", ибо детки увидят, психика пострадает и бла-бла-бла. Позвонил сразу в соответствующую службу (везде ли они есть, эти службы?) - приедте, заберите собаку в приют (которых нет в достаточных количествах). Ах нет, собака же 10 раз убежит, пока служба отлова едет! Тогда сначала нужно выстрелить в нее усыпляющим дротиком (у каждого же мента их полные карманы), а потом уж звонить в службу отлова... Как-то так... А пока все эти законы - туфта...

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 10.05.2023 - 15:08

[^]
RusLandiya
10.05.2023 - 15:05
3

Мимо проходил

Цитата (drunik23 @ 10.05.2023 - 15:01)
Цитата (Marenga @ 10.05.2023 - 14:51)
Единственный бонус получает от этого старшая на лапу и  УК списывая денежные средств со счета дома!

И соседей faceoff.gif
Пролечите токсоплазму. Вы явный пример зоошизнутого расстройства.
Чипирование кошек, собак, и прочих животных ничего плохого не несет.
Ну кроме дополнительных трат на чип.
Но 100% чипизация необходима.

[^]
Eggert
10.05.2023 - 15:07
5

Ярила

Даже не смешно - ни один закон о собаках не работает, только самые ответственные одевают намордник и поводок во дворе, очень самоотвественные убирают гуано за любимцем, они редки как в Красной книге. На днях в лифт за мной заходит парень со стаффом, я собак не боюсь, просто из любопытсва спросил - а почему без намордника, ответ был искромётным - собака ниже колена!!! Вот так, и этот закон останет мёртвым

[^]
mrnemo
10.05.2023 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Shturwal @ 10.05.2023 - 15:00)
Цитата (Hit0kiri @ 10.05.2023 - 10:11)
Наконец то взялись за зоошиз. После того как столько людей сожрали.

Я не зоошизик. Но в моём детстве собаки детей на улицах не грызли. Может, не в собаках дело?

Во времена твоего детства, собак на улицах отстреливали регулярно - вот и некому было детей грызть.

[^]
Shturwal
10.05.2023 - 15:11
-2

Директор пляжа

Люди ёбнулись... собаки виноваты faceoff.gif

[^]
jr13
10.05.2023 - 15:12
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.05.2023 - 14:54)
Ну попробуй, пройди по городу-милионнику с "утопленным в болоте" ружьём. Расскажешь потом сколько занёс, чтоб административной статьёй отделаться.

Ну дык ходят.... И стреляют. Я помница с мачете ехал из лесу (забыл снять) СПб в метро "кроты " только разбегались ..а что уж про мудаков из будок говорить

[^]
jr13
10.05.2023 - 15:14
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.05.2023 - 15:09)
Во времена твоего детства, собак на улицах отстреливали регулярно - вот и некому было детей грызть.

И кусали и грызли .... У меня дед начальник вет. Станции был просто не пиздели про это так много

[^]
Валярунчик
10.05.2023 - 15:14
4

Ярила

Цитата (BIKoff @ 10.05.2023 - 14:24)
а вы много построили площадок для выгула собак? лишь бы только запреты ставили и штрафы собирали, "слуги народа" мля. Сейчас посмотрел в 2гис, у нас на миллионный город 24!!!!! площадки, охуеть просто

А с какого йуха вам должны площадки строить? Это не необходимость, это ваша хотелка. Как и моё ружье. Но мы не требуем себе тиров, а едем в платные

[^]
jr13
10.05.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Eggert @ 10.05.2023 - 15:07)
Даже не смешно - ни один закон о собаках не работает, только самые ответственные одевают намордник и поводок во дворе, очень самоотвественные убирают гуано за любимцем, они редки как в Красной книге. На днях в лифт за мной заходит парень со стаффом, я собак не боюсь, просто из любопытсва спросил - а почему без намордника, ответ был искромётным - собака ниже колена!!! Вот так, и этот закон останет мёртвым

Колено колену розьнь там высота холки

[^]
taram808
10.05.2023 - 15:16
-3

Шутник

И людей, также за самовыгул и безделье, бомжей туда же. Штраф и кастрация. Или передержка две недели и ау

[^]
jr13
10.05.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.05.2023 - 15:05)
И соседей
Пролечите токсоплазму. Вы явный пример зоошизнутого расстройства.
Чипирование кошек, собак, и прочих животных ничего плохого не несет.
Ну кроме дополнительных трат на чип.
Но 100% чипизация необходима.

Самоеизабавное что бабло на это выделяют и осваивают...

[^]
Zomkin
10.05.2023 - 15:17
-3

Ярила

О как за едро заминусили ,везде суки

[^]
jr13
10.05.2023 - 15:20
1

Ярила

Цитата (taram808 @ 10.05.2023 - 15:16)
И людей, также за самовыгул и безделье, бомжей туда же. Штраф и кастрация. Или передержка две недели и ау

Две ходки на нары по убойным...чипирование и кастрация.... Из оно уже не хера путного не получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14486
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх