Депутат Госдумы предложил увеличить срок службы в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parabe11um
30.04.2023 - 12:06
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кажись @ 30.04.2023 - 08:44)
А я за, проффесия, пристроен человек, тыщь 500 зарплата.

Угу. И чем больше таких "пристроенных человеков" с зарплатой в 500тыщ, тем больше будут драть налогов и быдлоштрафов на их содержание с простых трудящихся. Где она, эта двухмиллионная профессиональная армия? Где полмиллиона жирных мордастых нацгадов? Почему в донбасских окопах не они, а насильно выдернутые из привычной жизни трактористы, менеджеры по продажам и кладовщики, которым этот блудняк на территории соседнего государства в xуй не тарахтел, а пенсия в 40 лет и халявные квартиры отнюдь не светят?

[^]
Йохан
30.04.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 30.04.2023 - 10:08)
Я из армии вышел профессиональным дворником. Вместо того, чтобы учиться воевать, мы чистили снег и подметали территорию. И на эту хуйню я потратил два года своей жизни.

Зато враг прийдет, а ты его метлой: - Куда нахуй пошел по подметенному?!!! А пшел нахуй отседава!!!
И в наглое его натовское рыло совком!

Это сообщение отредактировал Йохан - 30.04.2023 - 12:09

[^]
vilkin07
30.04.2023 - 12:12
12

Ярила

Цитата (DSense @ 30.04.2023 - 11:23)
Цитата (Pasadena @ 30.04.2023 - 08:46)
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2023 - 08:42)
А я согласен с депутатом. Год - очень мало. Сейчас меня закидают говном пацифисты и уклонисты, но считаю, что два года - оптимальный срок. И контракт не после трех месяцев службы подписывать, а уже под дембель. Когда человек уже определился нормально, а не для того, чтобы плюшки получать.

Зачем взрослому человеку, получившему образование, тратить два года жизни на покраску травы под руководством деревенских быдланов из младшего офицерского состава? Армия РФ-пустая трата времени, а то и жизни и здоровья.

Так может говорить только человек не служивший в армии.
Сама служба в такой структуре,как армия меняет немного человека.
Даже если он и занимался "хуйней" в виде подметания плаца или покраски травы.

Вырывание из привычной рутины в окружение где дисциплина и режим.
Где не побежишь мамке под юбку жаловаться на проблемы,а их нужно решать
самому.Спартанские бытовые условия с едой и подьемом по расписанию в определенное
время.
Все это немного меняет человека.Это ценный опыт.
Даже если занимался херней.

Я вот отслужил свои 2 года в советской армии.
И большую часть времени действительно занимался всякой херней.
Но не жалею нисколько и не считаю это потерей времени.
Какие-то свои маленькие пять копеек в характер и восприятие служба в армии
забрасывает.

В первую очередь-ценить маленькие человеческие радости.
Вкусную еду,мягкую постель,сделать что-то своими руками.
Ты это воспринимаешь как само собой разумеющееся,пока тебя этого не лишат.
Как в армии.

долбоебское мнение...давай сразу на зону хуйли мелочится.....тогда потом радуешься всему, умеешь гораздо больше чем после армии..

я срочку служил, ничем кроме лютой хуйни и заворачиванием поганок не занимался. Вес срок только пакостили, ненавидели гансов и шланговали. Часть в триста золдатен усиленно нихуя не делала. Только думала как бы нагадить.

И идите нахуй радужные мечататели что у кого то подругому. Я караулах пол страны проехал везде такая дичь.

и гансы это нихуя не вашеблагородие...нормальных золотопогонников один на десяток.

Обезьяну за полгода можно научить уставу, кс, отпиздячивать койку и разобрать/собрать калаш и даже выстрелить двадцать патронов (я за всю службу выстрелил меньше) и метнуть гранату. Еще полгода хуйней помаятся можно.

А зачем второй год...кому он нахуй нужен?

Срочник это туловище которое загнали под конвоем, туда куда он не хочет...он не будет ничего делать. Если только не в окопах от безвыходности....

Так тогда нужно честно сказать - народ мы навыебывались сдуру на весь мир. Нам нужно мясо. На год маловато. На два года нормально. Вперед в окопы за царя и светлое будущее.

[^]
Cнycмyмpик
30.04.2023 - 12:16
11

Ярила

Что не депутат, то пидарас!
Милитаризация страны идёт полным ходом. Вместо того чтобы развивать экономику и промышленность страны, властьимущие размышляют как ещё угодить нашему гаранту и поддержать его в бессмысленной войнушке.

[^]
YOrick
30.04.2023 - 12:18
7

Ярила

Цитата
А я согласен с депутатом. Год - очень мало. Сейчас меня закидают говном пацифисты и уклонисты, но считаю, что два года - оптимальный срок. И контракт не после трех месяцев службы подписывать, а уже под дембель. Когда человек уже определился нормально, а не для того, чтобы плюшки получать.

Закидают и поделом. Сам служи, а я ничего не задолжал и сын мой не пойдёт, он от государства ещё меньше меня получил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
30.04.2023 - 12:19
3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А он сам добавленный срок дослужить тогда готов? Если вообще служил

[^]
Котнахотседа
30.04.2023 - 12:21
5

Ярила

Цитата (шумасброд @ 30.04.2023 - 08:41)
Сыновья депутатов и чиновников тоже будут служить по 2 года и по 3 на флоте?Или это другое?

Да,даже больше будут.Одну флотилию можно создать в Монако,там будут стоять специальные боевые яхты.На них и будут служить дети чиновников.А на берегу будут стоять казармы-виллы,там они будут жить.И носить дорогую гражданскую одежду,чтобы не привлекать к себе внимание и не пугать местных жителей.Будут маскироваться под обеспеченных молодых людей,не имеющих никакого отношения к российскому Министерству Обороны.
И таких морских баз военно-яхтовых войск можно создать очень много.Только сейчас проблема-могут арестовать такую недвижимость из-за принадлежности к России.

[^]
UltraGans
30.04.2023 - 12:23
1

Желаю, чтобы все!

Да, что Вы как малые дети, всё же просто, ей-Богу.
В будущем на гражданке зп будет 17к, а если будешь крутиться то окей 20к твои.
А в армии при любом раскладе 200к.
Так что мужички выбирайте. А выбор-то невелик biggrin.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 30.04.2023 - 12:24

[^]
RводилаГAZA
30.04.2023 - 12:25
-1

Хохмач

Цитата (boo4a @ 30.04.2023 - 09:54)
То, что нами управляют напрочь ебанутые не должно уже удивлять.
Рюриков звать пора, как обычно. Обама, вон, на пенсии.

Обамачмо,трампнаш

[^]
Брррр
30.04.2023 - 12:26
3

Ярила

А те кто служил год, должны вернуться и дослужить idea.gif

[^]
SonxRazuma
30.04.2023 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 30.04.2023 - 12:05)
Цитата
А у меня сосед на апл служил срочную-пришел, поболел и через год от лейкемии умер. Отец у него на этом горе спился. И получилось-до его армии была нормальная семья, а сейчас мать его вдовой доживает, уже лет сорок. Мне чот кажется, что если бы ей вопрос задали, она бы высказалась за профессиональную армию.

За 6 лет службы на АПЛ не знаю ни одного, кто умер бы от лейкимии и ни одного, кто ей хотя бы заболел. Так что не в АПЛ тут дело, ну, разве что, он воду из первого контура пил.

Да эт да-как пишут в титрах-любые совпадения случайны. Но человек умер в двадцать один год. Чо его в этой ситуации знать-он же уже не на флоте-давно дома, никто не виноват.

[^]
DELUX777
30.04.2023 - 12:30
2

Приколист

Пусть своим примером покажет , пойдет отслужит ,а там посмотрим

[^]
tshln
30.04.2023 - 12:30
3

Ярила

СВО идёт по плану, но нужно больше пушечного мяса. Прошу отнестись с пониманием.

[^]
РинСвинД
30.04.2023 - 12:31
2

Ярила

тут всё песдели про четырёхдневную рабочую неделю - это как-то связано?

Депутат Госдумы предложил увеличить срок службы в армии

[^]
IR145
30.04.2023 - 12:36
7

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 30.04.2023 - 12:12)

Зачем взрослому человеку, получившему образование, тратить два года жизни на покраску травы под руководством деревенских быдланов из младшего офицерского состава? Армия РФ-пустая трата времени, а то и жизни и здоровья.

самому.Спартанские бытовые условия с едой и подьемом по расписанию в определенное
время.

забрасывает.

Как в армии.

долбоебское мнение...давай сразу на зону хуйли мелочится.....тогда потом радуешься всему, умеешь гораздо больше чем после армии..

я срочку служил, ничем кроме лютой хуйни и заворачиванием поганок не занимался. Вес срок только пакостили, ненавидели гансов и шланговали. Часть в триста золдатен усиленно нихуя не делала. Только думала как бы нагадить.

И идите нахуй радужные мечататели что у кого то подругому. Я караулах пол страны проехал везде такая дичь.

и гансы это нихуя не вашеблагородие...нормальных золотопогонников один на десяток.

Обезьяну за полгода можно научить уставу, кс, отпиздячивать койку и разобрать/собрать калаш и даже выстрелить двадцать патронов (я за всю службу выстрелил меньше) и метнуть гранату. Еще полгода хуйней помаятся можно.

А зачем второй год...кому он нахуй нужен?

Срочник это туловище которое загнали под конвоем, туда куда он не хочет...он не будет ничего делать. Если только не в окопах от безвыходности....

Так тогда нужно честно сказать - народ мы навыебывались сдуру на весь мир. Нам нужно мясо. На год маловато. На два года нормально. Вперед в окопы за царя и светлое будущее.

Да перестань ты спорить с военными.

Уже давным-давно в одном замечательном фильме всё было сказано про них - "военный - это не профессия. Это - половая ориентация".

Я думаю, не стоит объяснять, что неправильная половая ориентация есть только у определенной категории людей. И кем их назвал Роман Качанов.

Ты бы ещё видел запросы каких-нибудь капитанов, майоров на гражданке.

Им сразу руководящую должность подавай, с кучей подчиненных и так далее. Хотя в профессии вообще полные нули.

Так что говорить о чём-то логичном, разумном с ними не приходится. Они просто не могут этого понять, им не дано выйти за пределы своего узкого солдафонского мышления.

Недаром же появилось понятие "солдафон".

Я не про тех солдат, что Родину защищают.

Я про тех, кто считает что военный - это нечто обязательное, и что без этого никак нельзя прожить, а они вообще самые из себя самые главные на этой планете.

Такое самомнение ещё только в бухгалтерии встречается.

Это сообщение отредактировал IR145 - 30.04.2023 - 12:39

[^]
Barbituratius
30.04.2023 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 30.04.2023 - 06:38)
В России срок службы в армии должен быть увеличен, сообщает «Ура.ру» со ссылкой на первого заместителя председателя комитета Госдумы по обороне Алексея Журавлева.

Это перец в 1984 году после окончания Воронежского политехнического института, по распределению райкома комсомола ВЛКСМ, был направлен по специальности мастером в Конструкторское бюро химавтоматики.

В 1984—1990 годах — мастер, инженер-технолог, секретарь комитета ВЛКСМ в Конструкторском бюро химавтоматики. В 1991 году являлся вторым секретарём Воронежского горкома ВЛКСМ, заведующим экономическим отделом Воронежского обкома ВЛКСМ.

После 1984 года он ничего умного не принес стране...

[^]
Veliar331
30.04.2023 - 12:37
2

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 30.04.2023 - 16:26)
Цитата
А у меня сосед на апл служил срочную-пришел, поболел и через год от лейкемии умер. Отец у него на этом горе спился. И получилось-до его армии была нормальная семья, а сейчас мать его вдовой доживает, уже лет сорок. Мне чот кажется, что если бы ей вопрос задали, она бы высказалась за профессиональную армию.

За 6 лет службы на АПЛ не знаю ни одного, кто умер бы от лейкимии и ни одного, кто ей хотя бы заболел. Так что не в АПЛ тут дело, ну, разве что, он воду из первого контура пил.

Да эт да-как пишут в титрах-любые совпадения случайны. Но человек умер в двадцать один год. Чо его в этой ситуации знать-он же уже не на флоте-давно дома, никто не виноват.

Ещё раз повторю. Никто из сотен моих знакомых подводников не умер от лейкимии, несмотря на то, что прослужили на АПЛ гораздо больше, чем один-два года. Поэтому, да, совпадения случайны. И без всяких АПЛ люди умирают от лейкимии, так бывает.

П.С. все, кто умер из знакомых подводников, умерли из-за сердечных заболеваний. Почти у всех было так: жив-здоров, а потом внезапно остановка сердца и всё.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 30.04.2023 - 12:46

[^]
AONMASTER
30.04.2023 - 12:42
1

прохожий

Цитата (Котнахотседа @ 30.04.2023 - 11:21)
Цитата (шумасброд @ 30.04.2023 - 08:41)
Сыновья депутатов и чиновников тоже будут служить по 2 года и по 3 на флоте?Или это другое?

Да,даже больше будут.Одну флотилию можно создать в Монако,там будут стоять специальные боевые яхты.На них и будут служить дети чиновников.А на берегу будут стоять казармы-виллы,там они будут жить.И носить дорогую гражданскую одежду,чтобы не привлекать к себе внимание и не пугать местных жителей.Будут маскироваться под обеспеченных молодых людей,не имеющих никакого отношения к российскому Министерству Обороны.
И таких морских баз военно-яхтовых войск можно создать очень много.Только сейчас проблема-могут арестовать такую недвижимость из-за принадлежности к России.

а они хитрость проявят, под белыми флагами долг родине отдавать будут...
с олимпиадами прокатывало же

[^]
Степан298
30.04.2023 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 30.04.2023 - 12:06)
Цитата (Кажись @ 30.04.2023 - 08:44)
А я за, проффесия, пристроен человек, тыщь 500 зарплата.

Угу. И чем больше таких "пристроенных человеков" с зарплатой в 500тыщ, тем больше будут драть налогов и быдлоштрафов на их содержание с простых трудящихся. Где она, эта двухмиллионная профессиональная армия? Где полмиллиона жирных мордастых нацгадов? Почему в донбасских окопах не они, а насильно выдернутые из привычной жизни трактористы, менеджеры по продажам и кладовщики, которым этот блудняк на территории соседнего государства в xуй не тарахтел, а пенсия в 40 лет и халявные квартиры отнюдь не светят?

500 тыс зп

250 на помощников

кабинет, автомобиль, квартира

пайок опять жи

бесплатной проезд

и до хуа чего еще

потому - зп тут не главное

[^]
Степан298
30.04.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (UltraGans @ 30.04.2023 - 12:23)
Да, что Вы как малые дети, всё же просто, ей-Богу.
В будущем на гражданке зп будет 17к, а если будешь крутиться то окей 20к твои.
А в армии при любом раскладе 200к.
Так что мужички выбирайте. А выбор-то невелик biggrin.gif

ога ога

и пачка пряников и банка кофе -2000 р

охуенно разгуляештся

[^]
IR145
30.04.2023 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 30.04.2023 - 12:37)
Цитата (SonxRazuma @ 30.04.2023 - 16:26)
Цитата

Ещё раз повторю. Никто из сотен моих знакомых подводников не умер от лейкимии, несмотря на то, что прослужили на АПЛ гораздо больше, чем один-два года. Поэтому, да совпадения случайны. И без всяких АПЛ люди умирают от лейкимии, так бывает.

Тут я с Вами согласен. Рак не развивается за год-два. На это уходит достаточно много лет.

Год-два - это когда обнаруживают на последней стадии, А до этого было ещё три стадии, когда просто не видели.

Тут пример, конечно, неудачный.

В остальном - каждый должен заниматься тем, что он умеет и к чему предрасположен.

Только тогда его труд будет эффективен.

Если взять вселенную "Звёздных войн", то почему же было принято решение для нужд Республики делать именно клонов?

Потому что они имели генетическую предрасположенность быть военными.

[^]
Compas208
30.04.2023 - 12:47
2

Ярила

Это такой «воинствующий» депутат на всяких телешоу страны. Прям рвётся руками других показать всем кузькину мать. Адреса знает, вперёд.

[^]
Greyshadow
30.04.2023 - 12:49
3

Циничный мизантроп

Цитата (Kalcool @ 30.04.2023 - 08:42)
Депутатами так же должны становиться не ради денег, а исходя из личной позиции.

Так он им и стал из личных убеждений.

Врать и воровать.

Доступ к кормушке и административному ресурсу.

Просто у него убеждения такие.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 30.04.2023 - 12:49

[^]
АбрекЪ
30.04.2023 - 12:49
4

Ярила

Гм... "Сама служба в такой структуре,как армия меняет немного человека.
Даже если он и занимался "хуйней" в виде подметания плаца или покраски травы".

Я всегда думал, что "срочка" предполагает овладение воинской специальностью, а тут эвона как... Т.е. по хрен, что ты по окончании учебки и службы, как с автомата не умел стрелять, так и не научился, главное - чтобы характер поменялся"))

Этак можно и всем россиянам по году зоны общего режима давать сразу после окончания девятилетки - охуенная же школа жизни! Заодно и профилактика преступлений, и приучение к физ. труду...

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 30.04.2023 - 12:49

[^]
DSense
30.04.2023 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (Книжник @ 30.04.2023 - 11:57)

время.

забрасывает.

Как в армии.

Это всё выдуманная хуйня для оправдания, почему надо потратить два-три года своей жизни неизвестно на что.
Примерно из той же серии выражение "не сидел - не мужик".
Американцы не служат, они что, хуже тебя? Точно так же обучаются всему, что нужно в обычной жизни, не крася два года никому не нужную траву.

Ок-озвучите чему кардинально новому и полезному
вы научились за прошедшие два года вашей жизни?
На что потратили эти прошедшие два года жизни?

На дорогу до офиса и обратно?Сидение за компом и чтение
всякой хуйни на япе.Смотрение сериальчиков?
Носить маски и региться на госуслугах?

Может вы посадили лес или построили дом?Или родили сына?
На что вы потратили 2021-ый,2022-ой и половину 2023 года?
На что полезное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33134
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх