Половина россиян не смогла назвать политика в качестве преемника президента Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cruzaider
24.04.2023 - 13:41
-3
Статус: Offline

Юморист

Пусть закончит начатое, потом уже будем выбирать президента!

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (trewaz @ 24.04.2023 - 13:38)
Цитата (troff38 @ 24.04.2023 - 13:35)
Так Медведев же. Обкатанная схема.

Тогда Финляндию, придётся воевать. Что бы завод,,Финляндии" в России был. Без все этих заморочек с таможней. sad.gif

Был я как то в Финляндии и прочей Прибалтике и не раз.
Нахуй нам это вымирающие болото и алкаши.
Своих хватает.
cheer.gif

[^]
PrikolistЪъ
-4

Ярила

Пригожин и Кадырка могут стать президентами.

[^]
zaq1234
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.04.2023 - 13:20)
Цитата (Nik210 @ 24.04.2023 - 13:15)
специально убирают нормальных кандидатов, оставляют старых лизоблюдов, зюга, жирик, мирон

Каких?
Я ни одного не знаю которого убирают.
brake.gif

Для того и убирают, чтобы ты о них не узнал.

[^]
flaitsman
24.04.2023 - 13:42
4

foreign agent

Цитата (KiKoZ @ 24.04.2023 - 13:31)
Вы явно плохо умеете читать.
Я уже писал выше - зачем нам диктовать условия всему миру?
Крым присоединили левобережье. Вполне себе империя.

А помочь так и так отлично справляются. А мы свои 15% платим налогов. Я доволен.
sm_biggrin.gif

Что тебе мешает объявить себя повелителем вселенной и её окрестностей, с такой логикой? Сшей себе мантию, и ходи в ней по дому, ощущая свое величие. Красуйся перед зеркалом, и строй планы, по дальнейшему увеличению своего могущества и значимости.
Пока ты это делаешь у себя дома, вряд ли у тебя возникнут проблемы с самоидентификацией, и с окружающими.
Но как только ты попытаешься убедить своих соседей в том, что именно ты являешься повелителем вселенной, то сможешь столкнуться с тем, что они не разделяют твоей уверенности. И даже наличие собственноручно сшитой из старой шторы мантии на твоих плечах, их не убедит. Если ты будешь продолжать настаивать на своем новом статусе, и требовать к себе соответствующего отношения, то живительные пиздюли помогут тебе вернуться в печальную реальность.
Поэтому я в третий раз спрашиваю. Какие существуют внешние признаки того, что Россия - именно империя?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 24.04.2023 - 13:52

[^]
KiKoZ
24.04.2023 - 13:42
-2

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 24.04.2023 - 13:41)
Пригожин и Кадырка могут стать президентами.

Вряд-ли.
Сможет стать тот кто все кланы устроит в эти точно передерутся.

[^]
admiral7870
24.04.2023 - 13:44
-5

Ярила

Цитата (lion9 @ 24.04.2023 - 12:41)
Цитата (Kostaa @ 24.04.2023 - 12:35)
А действительно, кого можно представить новым президентом? Есть ли у нас в России такие персоны?

На 140 млн человек, думаешь, нет ни одного достойного управленца? Ты русофоб, что ли, всех россиян за долбоёбов держишь?

Таких как вы надо в детстве из рогатки убивать. ©

Русских за хохлов держишь? Мы же помним как с СССР было. Вы разрушьте сначала вот это ваш страшный советский барак, а потом построите прекрасный дворец! Разрушили.. А из чего строить то? А вот из обломков и стройте.. © с просторов.

Россияне умные, а такие как ты, провокаторы и вражины.

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (Bilge @ 24.04.2023 - 12:34)
Предлагаю выдвинуть меня! У меня и программа есть:
1. Госдуму и Правительство расстрелять в полном составе!
2. Кремль перекрасить в зелёный цвет.

По пункту два возражаю, предлагаю оставить, как есть, всё же историческая ценность.
По пункту один дополнение: СФ добавить и мэров. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 24.04.2023 - 13:45

[^]
Plasten
0

Балагур

Цитата
Вы меня не поняли.
Я хочу что б у меня как и у всех была возможность перечислять эти самые налоги просто на накопительный счёт в Сбербанке (к примеру) или ещё куда.
Я хочу что б это было мое решение. И что б эти деньги я в любой момент мог снять.

Пенсия будет просто на порядок выше. В инете полно таких расчетов. Ты на пенсию сможешь почти когда захочешь хоть в 30 лет.

Я за полную отмену пенсии для тех кто этого сам захочет.

Ещё раз. Ты здоров, ты умён, ты сноровист, ты горазд зарабатывать - всё получается и вывод - да на фиг мне сейчас о далёком ПРИНУДИТЕЛЬНО заботится через государство. А вот завтра-послезавтра-послепослезавтра детей ещё нет и случается оказия - ломаешь ногу, руку-голову и уже и не здоров, и не умён, а сноровка остаётся одна - разоряться "праведно" о малой заботе государства. И? Пенсия будет на порядок выше? За чей счёт - за мой. Итог ты нарвёшься на процитированное твоё "идите на хуй"!..
Тебе никто не препятствует СЕЙЧАС откладывать в стеклянную банку, в финансовые институты, в товары, в недвижимость, в космические корабли свою будущую пенсию. Или, таки, запрещают?

[^]
cat2015
24.04.2023 - 13:45
2

Балагур

Цитата (Bilge @ 24.04.2023 - 12:34)
Предлагаю выдвинуть меня! У меня и программа есть:
1. Госдуму и Правительство расстрелять в полном составе!
2. Кремль перекрасить в зелёный цвет.

Поддерживаю. По п.1 - предварительно ободрать их и всех их близких финансово, как свиней, до костей. Апосля дать им с хрустом по ихним жирным мордам керзовым сапогом, чтоб заплакали напоследок.

[^]
Акация
24.04.2023 - 13:46
6

антидепрессант

Цитата
не смогли предложить вариантов преемника президента

хера се, не кандидат, а преемник! уже совсем не палятся, президент - у нас уже не выборная должность, а передаваемая по наследству.

[^]
ВестникАпок
0

Балагур

Судя по тому как идет СВО....
к моменту выборов у вас будет править коалиционное представительство примирения. От каждой европейской страны выделят представителя, поделят зоны влияния жребием и соберут что-то вроде нынешнего совета федерации, с правом вето из Вашингтона, как председательствующего.

так что за выборы особо не парьтесь.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 24.04.2023 - 13:47

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.04.2023 - 13:38)
Цитата (Plasten @ 24.04.2023 - 13:32)
Цитата
Хуйня полная ваш плач по пенсионный возраст
Я бы вообще нахуй отменил госпенсию. Вместе с отчислениями в ПФР само собой. Я как то лучше придумаю куда эти суммы отложить и не считать какие то наебалы.
Госпенсия в нынешнем виде - наебалово.

Ты ужен о частностях. когда разговор об общем.
Но уж, фиг с ним, но даже здесь ты, ратующий за здравость ума и адекватность, неправ: потеряешь ты вдруХ работоспособность и... и... что - бушь разоряться, что пенсия маленькая? А потерявши дееспособность много ранее - гнил бы на хрен никому не нужным где и за чей счёт?

Вы меня не поняли.
Я хочу что б у меня как и у всех была возможность перечислять эти самые налоги просто на накопительный счёт в Сбербанке (к примеру) или ещё куда.
Я хочу что б это было мое решение. И что б эти деньги я в любой момент мог снять.

Пенсия будет просто на порядок выше. В инете полно таких расчетов. Ты на пенсию сможешь почти когда захочешь хоть в 30 лет.

У нас такое есть. Или оформление по ТК РФ, со всеми налогами но и выплатами. Или оформление как самозанятый, тогда 13% остаются у работника и сверху еще 6% на налоги даем, но уже без больничных, налоговых вычетов и тд и тп, ну а дальше сам - хочет частную пенсию в частный фонд идет, хочет просто откладывает.

[^]
KiKoZ
24.04.2023 - 13:47
-8

Ярила

Цитата (flaitsman @ 24.04.2023 - 13:42)
Цитата (KiKoZ @ 24.04.2023 - 13:31)
Вы явно плохо умеете читать.
Я уже писал выше - зачем нам диктовать условия всему миру?
Крым присоединили левобережье. Вполне себе империя.

А помочь так и так отлично справляются. А мы свои 15% платим налогов. Я доволен.
sm_biggrin.gif

Что тебе мешает объявить себя повелителем вселенной и её окрестностей, с такой логикой? Сшей себе мантию, и ходи в ней по дому, ощущая свое величие. Красуйся перед зеркалом, и строй планы, по дальнейшему увеличению своего могущества и значимости.
Пока ты это делаешь у себя дома, вряд ли у тебя возникнут проблемы с самоидентификацией и с окружающими.
Но как только ты попытаешься убедить своих соседей в том, что именно ты являешься повелителем вселенной, то сможешь столкнуться с тем, что они не разделяет твоей уверенности. И даже наличие мантии из старой шторы на твоих чреслах, твоих соседей не убедит.
Поэтому я в третий раз спрашиваю. Какие существуют внешние признаки того, что Россия - именно империя?

Да объявляй себя кем хочешь мне то что.
А про Империю Я тебе и ещё раз напишу. Крым присоединили Юго восток тоже. Всякие республики от Чечни до Мордвы и прочих Бурятов все за Россию воюют.

Самая настоящая Империя. Причем в отличии от США по 500000 детей разом не убиваем. И во весь мир не лезем. Нам своего достаточно.
Мне моя страна нравится.
cheer.gif

[^]
VneMoraly
5

Слепоглухонемой пророк

"Половина россиян не смогла назвать политика в качестве преемника президента Путина..."
потому что их, блядь, не спрашивали.
кого то спрашивали вообще? где она эта "половина"

[^]
Mirniybomb
8

Ярила

Вот не знал что в РФ есть выборы Президента. Спасибо что напомнили. А То я думал что должность только приемникам передают а народ только для легимитизации. а на самом-то деле в РФ демократия и за должность Президента сражаются оппозиционные политики которых не убивают,не сажают в тюрьму и дают равный доступ к общенациональному ТВ эфиру.

[^]
zaq1234
9

Ярила

Цитата (cruzaider @ 24.04.2023 - 13:41)
Пусть закончит начатое, потом уже будем выбирать президента!

Полностью уничтожит страну и народ? Он, канеш, старается, но ведь он старенький уже, у людишек ещё вон миллионов сколько, хотя, нельзя не признать, что старается от души.

[^]
Впихун
24.04.2023 - 13:48
0

Балагур

Коли своих нет - Рюрика надо зазывать по-новой.
Ему ли не вождением на води(руси) предводить.Вождём,то бишь,быть.
Иначе - очередные блудни очередного самозванца.

[^]
Berdos
24.04.2023 - 13:48
4

Ярила

Они что охренели? Какое поинтересоваться? Кого нужно того и поставят приемником. С хера ли у рабов спрашивать?

Уничтожить всю опозицию и оставить только того кого нужно, вот предвыборная программа РФ. Так назначте сразу царя, зачем бабло тратить на выборы и пыль в глаза пускать.

[^]
PrikolistЪъ
24.04.2023 - 13:49
2

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 24.04.2023 - 13:47)
"Половина россиян не смогла назвать политика в качестве преемника президента Путина..."
потому что их, блядь, не спрашивали.
кого то спрашивали вообще? где она эта "половина"

Это "половина" кого надо "половина": ватники, христанутые, гойданутые, полезные дураки и прочее говно с единорасами.

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 24.04.2023 - 13:49

[^]
KiKoZ
24.04.2023 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Schuka @ 24.04.2023 - 13:46)
Цитата (KiKoZ @ 24.04.2023 - 13:38)
Цитата (Plasten @ 24.04.2023 - 13:32)
Цитата
Хуйня полная ваш плач по пенсионный возраст
Я бы вообще нахуй отменил госпенсию. Вместе с отчислениями в ПФР само собой. Я как то лучше придумаю куда эти суммы отложить и не считать какие то наебалы.
Госпенсия в нынешнем виде - наебалово.

Ты ужен о частностях. когда разговор об общем.
Но уж, фиг с ним, но даже здесь ты, ратующий за здравость ума и адекватность, неправ: потеряешь ты вдруХ работоспособность и... и... что - бушь разоряться, что пенсия маленькая? А потерявши дееспособность много ранее - гнил бы на хрен никому не нужным где и за чей счёт?

Вы меня не поняли.

У нас такое есть. Или оформление по ТК РФ, со всеми налогами но и выплатами. Или оформление как самозанятый, тогда 13% остаются у работника и сверху еще 6% на налоги даем, но уже без больничных, налоговых вычетов и тд и тп, ну а дальше сам - хочет частную пенсию в частный фонд идет, хочет просто откладывает.

Мне не подходит. От слова совсем. Я хочу полностью сам распоряжаться всем и что б без всяких там задержек - захотел снял со счета захотел 50% положил.

[^]
KiKoZ
24.04.2023 - 13:51
-6

Ярила

Цитата (Berdos @ 24.04.2023 - 13:48)
Они что охренели? Какое поинтересоваться? Кого нужно того и поставят приемником. С хера ли у рабов спрашивать?

Уничтожить всю опозицию и оставить только того кого нужно, вот предвыборная программа РФ. Так назначте сразу царя, зачем бабло тратить на выборы и пыль в глаза пускать.

Уже который пишет про уничтожение оппозиции.
Можно таки конкретно узнать кого таки уничтожили?
Только не надо Фургала с прочими Каспаровыми .....
lol.gif

[^]
VneMoraly
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Plasten @ 24.04.2023 - 13:44)
Цитата
Вы меня не поняли.

Ещё раз. Ты здоров, ты умён, ты сноровист, ты горазд зарабатывать - всё получается и вывод - да на фиг мне сейчас о далёком ПРИНУДИТЕЛЬНО заботится через государство. А вот завтра-послезавтра-послепослезавтра детей ещё нет и случается оказия - ломаешь ногу, руку-голову и уже и не здоров, и не умён, а сноровка остаётся одна - разоряться "праведно" о малой заботе государства. И? Пенсия будет на порядок выше? За чей счёт - за мой. Итог ты нарвёшься на процитированное твоё "идите на хуй"!..
Тебе никто не препятствует СЕЙЧАС откладывать в стеклянную банку, в финансовые институты, в товары, в недвижимость, в космические корабли свою будущую пенсию. Или, таки, запрещают?

Была такая сообщность, советский народ - называется.
так вот, те люди дохрена откладывали в банки, как стеклянные, так и сберБанки. и где сейчас их сбережения?
пока не будет стабильного рубля, никаких достойных пенсий не будет.

[^]
ЧыхПых
7

Ярила

Плешивый диктатор уже вусмерть заебал! Только не он и никого из его кодлы! moral.gif

[^]
ВестникАпок
1

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 24.04.2023 - 13:49)
Мне не подходит. От слова совсем. Я хочу полностью сам распоряжаться всем и что б без всяких там задержек - захотел снял со счета захотел 50% положил.

биткоин. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46469
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх