Российский турист забыл выложить марихуану в Тайланде и привёз её в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
27.03.2023 - 17:34
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (aristo72 @ 27.03.2023 - 01:57)
Сколько это 1,5 грамма? Спичечный коробок? Спичечная головка? Бутылка из-под Колы?

Треть коробка, полтора косяка

[^]
radik86radik
27.03.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (aristo72 @ 27.03.2023 - 09:57)
Сколько это 1,5 грамма? Спичечный коробок? Спичечная головка? Бутылка из-под Колы?

Я вот сам забиваю себе сигареты. На одну сигарету уходит примерно грамм табака. Думаю, что анаша примерно столько же весит при похожем объеме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldstar13
27.03.2023 - 17:39
0

Приколист

До 6 гр не уголовный срок, административный штраф.
Но так то да, посадят

[^]
oddfoxx
27.03.2023 - 17:42
0

Балагур

Цитата (1ceCQ @ 27.03.2023 - 16:36)
Парой лет условки отделается, от силы. Я, год назад сидел в СИЗО, за 5 месяцев понял, что 2/3 - солевые, еще чутка ждут суда за разбой, убийц со мной не было, так что, в основном это сбыт мефедрона или соляги, или менты раскрутили на "колись честно, где взял и уйдешь домой". За траву не ебут сейчас, самого прнимали с пяткой и кораблём, два раза по 4 тысячи штрафа получал. Единственный момент, если работаешь, готовься сутки - трое посидеть в спецприемнике, так как если ты не дурак и куришь, то писать в стаканчик откажешься и лучше сыграть в рулетку, сесть на пару - тройку дней или получить штраф, чем поймать учет у нарколога.
P.S: Курево декриминализованно, но главное правило - не палиться и знай, что - "Накурил друга по братски = распространение".

Если на улице вкрепят это одно, а на таможне это уже провоз считается и статья другая. Кто там разбираться будет грамм, не грамм, может по мнению таможенников он там сожрал остальные полкило.
Не повезло туристу.

[^]
mrsakhnov
27.03.2023 - 17:43
4

скептик шопиздец

Цитата (Leopold8 @ 27.03.2023 - 06:05)
Дебил блять, а в Тае разве не смертная казнь за это?

Из зенитки на главной площади расстреливают faceoff.gif вы в анабиозе жизнь проводите?

[^]
Leopold8
27.03.2023 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Kepler112 @ 27.03.2023 - 17:26)
Закон уёбский просто, давно пора легализовать марихуану...

Едь туда где она легализована и не пизди тут, нам она не нужна

[^]
Leopold8
27.03.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.03.2023 - 20:43)
Цитата (Leopold8 @ 27.03.2023 - 06:05)
Дебил блять, а в Тае разве не смертная казнь за это?

Из зенитки на главной площади расстреливают faceoff.gif вы в анабиозе жизнь проводите?

Сижу бухаю

Российский турист забыл выложить марихуану в Тайланде и привёз её в Россию

[^]
Мундиаль
27.03.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Пиздец, адский преступник по уровню не ниже бросателей стаканчиков. Ну дали бы штраф тыщ пять за забывчивать и разошлись бы. Делов то.

ага , а очередное звание , палочка в личное дело и премия за бдительность .

[^]
Spitak
27.03.2023 - 17:54
0

Ярила

Цитата (wherecat @ 27.03.2023 - 17:27)
Я вообще никого не отговариваю, чудила, если ты заметил. А констатирую вред.

И прежде чем лезть в дискуссию, освежи знания старшей школы по органической химии. Какие блять жиры из нефти получают, что ты несёшь вообще?)

И я понимаю что не всем дано думать о нескольких явлениях одновременно, но хотя бы попытайся представить что количество факторов, влияющих на какой-либо процесс, может быть больше одного.
Все вредные штуки могут действовать на твой юный организм одновременно. И действие одной не отменяет действия другой.

Если ты хочешь курить - дело твоё. Что табак, что траву.
Быстрее помрешь - воздух чище станет)

И прежде чем лезть в дискуссию, освежи знания старшей школы по органической химии. Какие блять жиры из нефти получают, что ты несёшь вообще?)

И я понимаю что не всем дано думать о нескольких явлениях одновременно, но хотя бы попытайся представить что количество факторов, влияющих на какой-либо процесс, может быть больше одного.
Все вредные штуки могут действовать на твой юный организм одновременно. И действие одной не отменяет действия другой.

Быстрее помрешь - воздух чище станет)[/QUOTE]
Ты агрессию свою перед зеркалом демонстрируй. Смотри ка, в дискуссию к нему залезли. gigi.gif По тебе видно-здоровый и психически уравновешенный. shum_lol.gif Вот это понравилось особенно: "на твой юный организм" shum_lol.gif У меня внуки уже в школу пошли. Откуда вы такие озлобленные и тупенькие только беретесь, да еще жизни кого то учите? gigi.gif

[^]
Spitak
27.03.2023 - 18:03
1

Ярила

Цитата (wherecat @ 27.03.2023 - 17:27)

Быстрее помрешь - воздух чище станет)

lol.gif lol.gif lol.gif Лови, мой психованный друг, и мой тебе совет на будущее-не груби незнакомым людям, тем более прилюдно. Выглядишь глупо, как минимум. Ты для меня, уж извини, лишь буквы на экране. dont.gif "Вся искусственная пищевая «химия» производится из нефти, из нее делают: подсластители, загустители, красители, эмульгаторы, заменители и ароматизаторы. Сахар из нефти давно стал реальностью и даже повседневностью.

Совет: хотите точнее узнать, какие продукты делают из нефти? Обратите внимание на самые недорогие марки товаров. В них доля искусственных красителей и ароматизаторов самая весомая. Искусственная икра, которую начали производить еще в Советском Союзе, практически на 100% была продуктом нефтепереработки.

Уксус также делают из нефти. В промышленных масштабах его получают из уксусной кислоты, которая является продуктом перегонки нефти. В России он представлен на полках под названием «столовый», это полностью синтетический продукт.

Жевательная резинка почти на 100% состоит из продуктов нефти. Это не только ароматизаторы, заменители сахара, красители и прочее, но и основная составляющая – парафиновые и полиэтиленовые смолы.

Мясо из нефти
Мясо в пробирке
Современные методы синтеза позволяют делать белок из нефти. По своим вкусовым характеристикам он очень напоминает настоящее мясо. Из него делают множество блюд, колбасу, сосиски, котлеты, а также консервы.

Современные пищевые продукты из нефти почти неотличимы от натуральных. Далеко не каждый потребитель поймет, где настоящий аналог, а где созданный из нефти. Мясо из нефти – довольно дорогое удовольствие, все потому что технология не получила широкого применения. Ее вытеснил дешевый белок из сои с совершенно иным списком вкусовых характеристик." (С) P.S. И после этого ты будешь людям запрещать курить коноплю, курение которой имеет вековые традиции? Ты серьезно?

[^]
Spitak
27.03.2023 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 27.03.2023 - 17:52)
Цитата
Пиздец, адский преступник по уровню не ниже бросателей стаканчиков. Ну дали бы штраф тыщ пять за забывчивать и разошлись бы. Делов то.

ага , а очередное звание , палочка в личное дело и премия за бдительность .

Так то они на работе и это их должностные обязанности. dont.gif Или они его отпустить должны были за сувенир из Тайланда? Решение о наказание принимают не они, не тупите, граждане.

[^]
Япчела
27.03.2023 - 18:10
1

Ярила

Ну да,конечно...
30 лет назад ехал в поезде Симферополь-Москва в купе.
Я да ещё один пацан и дед с бабкой.
А таможня уже была, конечно.
И вот зашли ребята.
Деде с бабкой сразу попросили выйти.
А меня с пацаном то заставили раздется.Догола.
Я охуел-что за дела?
А у пацана то стали доставать ганжубас в промышленных масштабах.

И декорация такая дескать я с ним заодно.
Ну, группа-им же лучше!А хуй там был!
Я отнекивался как мог, помог только как ни странно-тот самый дед.
Ментом на пенсии оказался, сказал что вообще мы не общались и садились на разных станциях-ну, в общем помог.

а то уехал бы я вместо Москвы на нары.

[^]
Citizen72
27.03.2023 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 27.03.2023 - 09:53)
небось нехило так тусил, в угаре забыл где что у него лежит

Курнул бы, сразу, после прилёта, глядишь - административка !

[^]
GOBELINS13
27.03.2023 - 18:14
0

Ярила

Американке той, что в баскетбол катает, ей вроде 9 лет дали...
Но её хоть обменяли, а этот свой, сидеть будет до упора

[^]
Citizen72
27.03.2023 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 27.03.2023 - 18:03)
"Вся искусственная пищевая «химия» производится из нефти, из нее делают: подсластители, загустители, красители, эмульгаторы, заменители и ароматизаторы. Сахар из нефти давно стал реальностью и даже повседневностью.

Уксус также делают из нефти. В промышленных масштабах его получают из уксусной кислоты, которая является продуктом перегонки нефти. В России он представлен на полках под названием «столовый», это полностью синтетический продукт.

Жевательная резинка почти на 100% состоит из продуктов нефти. Это не только ароматизаторы, заменители сахара, красители и прочее, но и основная составляющая – парафиновые и полиэтиленовые смолы.

Мясо из нефти
Мясо в пробирке
Современные методы синтеза позволяют делать белок из нефти. По своим вкусовым характеристикам он очень напоминает настоящее мясо. Из него делают множество блюд, колбасу, сосиски, котлеты, а также консервы.

Современные пищевые продукты из нефти почти неотличимы от натуральных. Далеко не каждый потребитель поймет, где настоящий аналог, а где созданный из нефти. Мясо из нефти – довольно дорогое удовольствие, все потому что технология не получила широкого применения. Ее вытеснил дешевый белок из сои с совершенно иным списком вкусовых характеристик." (С) P.S. И после этого ты будешь людям запрещать курить коноплю, курение которой имеет вековые традиции? Ты серьезно?

Это - неплохая картина будущего, которую рисовали в 60-х годах прошлого столетия. Но, на практике, выяснилось, что большинство продуктов нефтепереработки очень лимитированы по применению в пищевой промышленности ( много канцерогенов, токсичных , да и попросту, дурнопахнущих веществ). Поэтому, в ход пошла большая химия , но, по переработке растительного сырья. Отходов - не меньше, но, большинство, с невысоким ПДК.
Ну, а , получение сахара из нефти в промышленных масштабах.. Конечно, нефтехимикам хотелось забить все патроны, но, себестоимость получения сахара из сахарной свеклы, сахарного тростника, да и сернокислотного гидролиза крахмала, не дала возможность получить вожделенные Государственные и Ленинские премии

Это сообщение отредактировал Citizen72 - 27.03.2023 - 18:25

[^]
Domatsu
27.03.2023 - 18:36
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Jnker @ 27.03.2023 - 18:12)
Вот любят у нас натянуть человека "законами" по строже на 7-10 лет !

А представляете в нормальных странах тебе за такую дозу не будет ничего , и о ужас ! Ты можешь даже спорить с ментами без последствий!
Посмеются и выкинут в ящик твою траву.

Сука как приезжаю в Ру , вижу эти ебальники надменные, таможенников и ментов аж настроение портится !

Контрабанда вещь такая, своеобразная. Одно дело иметь запрещённое в небольшой дозе, другое дело попытка ввоза запрещенного на территорию страны.

[^]
улусджучи
27.03.2023 - 18:40
0

Ярила

Ну нет у чувака возможности прикупить здесь травы, а хочется. Чего докопались?

[^]
biohumanoid
27.03.2023 - 18:42
-1

Балагур

А если посмотреть законы Таиланда - то травку можно продавать только местным, иностранцам нельзя.
И - да, при этом все вывески на Английском.
Так что чел нарушил и Тайские законы, и законы РФ.
И выиграл бесплатную путевку на зону.

[^]
BoomBusta
27.03.2023 - 18:53
0

Ярила

Я за лигалайз!!!

[^]
Вицесуар
27.03.2023 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 27.03.2023 - 09:53)
небось нехило так тусил, в угаре забыл где что у него лежит

Хорошо если только про шмаль забыл. Могло быть и похуже. ...А может и было. brake.gif

[^]
Maxim13
27.03.2023 - 19:06
0

Всегда

По юности товарищ тоже забыл корабль с дурью в своем диване. Через пару лет разбирали-выкидывали этот его диван, нашли заначку brake.gif

[^]
ElenkaZP
27.03.2023 - 19:15
0

Баба Лена

напомнило чёт

[^]
servisman
27.03.2023 - 19:16
0
Статус: Online

Ярила

Наркоша дома убился. Всё хорошо. У него ещё остался такой добрый пакетик шмали.
Он понимает, что пакетик нужно спрятать. Берёт, прячет пакетик под ковёр. Сам подходит к двери, сам стучится, сам отвечает, сам себя проверяет. Стучит в дверь:
— Кто там?
— Менты!
— Ой бля! А чё надо?
— Шмаль есть?
— Нету!
— А под ковром?
— Бляяяяяяяя! — Надо перепрятать. Перепрятал в сервант. Подходит к двери, сам стучит, сам отвечает:
— Кто там?
— Менты!
— Чё надо?
— Шмаль есть?
— Нету.
— А под ковром?
— Нету.
— А в серванте?
— Бляяяяяяяяяяя! — Надо перепрятать.
Перепрятал опять. Подходит к двери, сам стучит, сам отвечает:
— Кто там?
— Менты!
— Чё надо?
— Шмаль есть?
— Нету.
— А под ковром?
— Нету.
— А в серванте? (довольный) — О бля! Нету! …..Бля! Куда же я её положил! А-а-а-а-а????
© Котовский, тот что с Арбата.

[^]
Orson
27.03.2023 - 19:23
0

Эндурист

1.5 грамма марихуаны незаконно ввез в страну! Коммерческая партия! Контрабандист!

[^]
farmer78
27.03.2023 - 19:30
0

Балагур

Да дайте уж 15 чтоб бабки у подьезда успокоились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33022
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх