Против Семена Слепакова попросили возбудить уголовное дело о дискредитации армии РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bkeif
26.01.2023 - 11:57
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 26.01.2023 - 11:35)
Цитата (bkeif @ 26.01.2023 - 11:21)
Митинги то вам  зачем ,  ситуация и так понятна. Зачем нагнетать, если уже  дело сделано. Или  надо еще  гражданскую войну для полноты картины ?  Принимать решения можно  владея всей информацией , а не только запросами в гугле. Косвенно ,

кому понятна, а кому и нет.
право выйти на митинг даже с неудобными для власти требованиями - право каждого. а это право путин у россиян отнял

Цитата
те  движения  запада  которые мы сейчас наблюдаем подтверждают их стратегический  интерес к территории Украины .

ну это еще черчилль в фултонской речи отмечал
Цитата
Никогда не было в истории войны, которую было бы легче предотвратить своевременным действием, чем ту, которая только что опустошила огромную область на планете. Такой ошибки повторить нельзя.

Цитата
Еще  раз повторюсь, глумление  над погибшими и покалеченными ни в одной стране мира не  поприветствуют.

почему можно глумиться над наркоманом зеленским или бледной молью путиным, а над мертвыми исполнителями их решений - нет? cool.gif

Цитата
Израиль  я упомянул только в контексте  того , что  этот букволеп туда съехал.  Пусть  митингует , кто ж ему мешает.

а я израиль упомянул в контескте сказано шо мол, пусть попробует сеня про палестину спеть. как мы вимдим в израиле и поют и пляшут про нее, причем евреи. причем в самом израиле. причем депутаты ихнего парламента не брыжжут слюной, требуя запретить, не допущать или вовсе лишить палестинолюбов еврейства

Цитата
Иеговисты  тут вообще каким  боком непонятно , не следил за их движениями, да и пох.

да все тем же боком. они как и сеня, безобидные люди, не приемлющие государственный строй нонешний. и лишь за это объявлены преступниками.

Цитата
Вопрос культуры или религии территориально сложился и привносить новые веенья тоже никто не потерпит. Накой хер они нам сдались, с учетом как мне помнится уклоном в сектанство.

аллаявбаров терпят же русские и даже героями считают. дело привычки cool.gif

Так выходи, кто же тебе мешает. Бороться за свои убеждения и не страдать значит не переживать до конца верить в свои идеи.
Черчиль сказал двояко, по моему мнению они конечно лучше подготовились чем мы, и подвели Путина к такому решению.
Про исполнителей решений вообще не сходится, как раз они то ни в чем не виноваты. За что же над ними насмехаться ?
На израильтян вообще по ... , и не вижу я чтобы там пели , да и не надо мне это. Авот посмеяться или поиронизировать над матерью погибшего солдата израильского солдата врятли получиться.
Иеговисты не столь безобидные , как вам кажется на первый взгляд . Кушать еще никто не отменил . И деньги свои они брали преступным путем, это то что я знаю по прецедентам в нашем городе.
Про аллов и в баров , так это неотъемлемые территории с людьми которые на них живут , есть и буддизм и т.д. Иеговистов привезли из Америки , нехай они там и ходють с брошюрами своими.
У вас видимо спор , ради спора. Я лишь выразил свое мнение на эту песню, человека который кушал с руки у тех людей над смертями которых он иронизирует.

[^]
Радмир80
26.01.2023 - 11:58
2

Русич

Цитата
При чем тут развал страны? Такие как Слепаков, позволяют себе высказывать мнение, которое можно использовать против России, тем самым ухудшив положение ее жителей,

Ээээ ) Вообще то ухудшают положение жителей пидорасы, сидящие в кремле и госдуре - смотри не перепутай.

[^]
MilkaMilka
1

Юморист

Не ожидала от Семена... ХЗ как оценить: юмор, переходящий в цинизм? Или сарказм, переходящий в фашизм? Но юмора совсем нет...

[^]
Черепах
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 11:46)
Давай проще, ты прочитай текст с серьезным лицом в стиле, "Вставай страна огромная...", раз не видишь сарказма. И вообще, зачем мне что-то доказывать если стране уже приписаны слова, что она плохая мать?

Я его исключительно с серьезным лицом и прочитал, поскольку не нашел повода там улыбнуться.

Сарказм я вижу, но он не изобретения Слепакова.

Стране приписаны сомнения "может быть...", а не прямое утверждение. В жизни я подобные сомнения слышал не от одной женщины, и не вижу в нем ничего зазорного. Скорее, наоборот - рефлексировать над некоторыми вещами бывает полезно.

Я могу придраться разве что к утверждению "зато великая я страна", вот тут я вижу откровенный сарказм. Но это цитата из телевизора, а не придумка автора.
На данный момент страна не великая, обычная страна полупериферийного капитализма. Великой она была во времена сверхдержавы, но это было при другом государстве в другой жизни. Будем надеяться, что еще станет великой.

[^]
domovoy78
-4

Ярила

Цитата
озможно. Но сарказм - это не шутка. Кроме того, это постоянно говорят с экранов ТВ официальные лица, так что авторство этого сарказма принадлежит не автору песни. Как и большинство утверждений из нее.

Сарказм- это много хуже шутки, поскольку шутка это элемент добра, а сарказм зла.

[^]
lxnaru
26.01.2023 - 11:59
2

водитель дивана

Цитата (dusss @ 26.01.2023 - 09:33)
Если его бизнес в России прижмут, то придётся несладко.
Сидел бы тихо.
А песня явно для разжигания написана.

блять, получающие 30тр в месяц обсуждают миллионеров
смеюсь в голос
а сеня да, дискредитирует и разжигает, ведь у нас нет потерь!
и пенсионный возраст он вам увеличил, и в подъезды вам нассал
и бабки еще из бюджета пиздил тоже он
с галкиным вместе
тупые глубиннички

[^]
vingud
26.01.2023 - 12:00
-1

Ярила

Ждём ответ в виде песни )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
-4

Ярила

Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 11:58)
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 11:46)
Давай проще, ты прочитай текст с серьезным лицом в стиле, "Вставай страна огромная...", раз не видишь сарказма. И вообще, зачем мне что-то доказывать если стране уже приписаны слова, что она плохая мать?

Я его исключительно с серьезным лицом и прочитал, поскольку не нашел повода там улыбнуться.

Сарказм я вижу, но он не изобретения Слепакова.

Стране приписаны сомнения "может быть...", а не прямое утверждение. В жизни я подобные сомнения слышал не от одной женщины, и не вижу в нем ничего зазорного. Скорее, наоборот - рефлексировать над некоторыми вещами бывает полезно.

Я могу придраться разве что к утверждению "зато великая я страна", вот тут я вижу откровенный сарказм. Но это цитата из телевизора, а не придумка автора.
На данный момент страна не великая, обычная страна полупериферийного капитализма. Великой она была во времена сверхдержавы, но это было при другом государстве в другой жизни. Будем надеяться, что еще станет великой.

Ответь на один простой вопрос, какова цель написания этих стихов, что по твоему хотел сказать автор? Тогда мы перестанем ходить вокруг, да около. Зачем, например он обвинил страну, что она плохая мать, да еще и приписал это мнение самой стране?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 12:01

[^]
Черепах
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 11:58)
Цитата
озможно. Но сарказм - это не шутка. Кроме того, это постоянно говорят с экранов ТВ официальные лица, так что авторство этого сарказма принадлежит не автору песни. Как и большинство утверждений из нее.

Сарказм- это много хуже шутки, поскольку шутка это элемент добра, а сарказм зла.

Согласен. Но это тем более не делает песню шуточной. Тогда уж злой.

[^]
v348
26.01.2023 - 12:01
1

Ярила

Цитата (horseradish @ 26.01.2023 - 09:33)
Фонд защиты национального истЕрического наследия- сколько ж хуйни на Руси-матушке понарасплодилось...

И каждая такая хуйня норовит присосаться к сиське бюджета страны.

Это сообщение отредактировал v348 - 26.01.2023 - 12:04

[^]
Brezel
26.01.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (dusss @ 26.01.2023 - 09:33)
Цитата (OnlineSolo @ 26.01.2023 - 09:27)
Сеня в Израиле, ему до фонаря.

Если его бизнес в России прижмут, то придётся несладко.
Сидел бы тихо.
А песня явно для разжигания написана.

он денег уже на 10 жизней наколбасил, ему похуй

Это сообщение отредактировал Brezel - 26.01.2023 - 12:02

[^]
lxnaru
26.01.2023 - 12:02
4

водитель дивана

Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 12:00)
Цитата

а надо петь веселые и добрые песни, как "мы" хохлов нагибаем и у нас потерь нет!

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 12:03
-5

Ярила

Цитата

Злая шутка- это все равно шутка. Может разберем это "произведение" и посмотрим, что видишь ты, а что я? Так будет проще.
Для начала.

Цитата
Злобной вьюги зря боишься ты, сыночка,
Просто слишком мал ещё ты и душою чист.
Есть у нас страшнее враг, моя кровиночка,
Этот враг, сыночек, - укронацист!

От него, проклятого, все наши невзгоды,
Если бы не он, - могли бы жить-не тужить.
Очень жаль, Ванюша, что тебе лишь три года,
И не можешь ты пойти укропов крошить.
Я тут вижу передергивание и насмешку в приписывание, что во всем в стране виновен укронацист и этим автор хотел сказать, что страна глупа как пробка....

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 12:08

[^]
Черепах
26.01.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 12:00)
Ответь на один простой вопрос, какова цель написания этих стихов, что по твоему хотел сказать автор?

Отвечаю: Я не знаю. Я давно зарекся рассуждать на темы "а что хотел сказать своим произведением автор". Тем более, когда не знаком с автором лично.

Могу рассуждать о том, что вижу в произведении лично я.

[^]
Shitayn7b
26.01.2023 - 12:05
2

Ярила

Спел правду, вот только она сейчас никому не нужна, всем нужны фейки и чтобы на душе было спокойно!

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 26.01.2023 - 12:06

[^]
Черепах
26.01.2023 - 12:06
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 12:03)
Цитата

Злая шутка- это все равно шутка. Может разберем это "произведение" и посмотрим, что видишь ты, а что я? Так будет проще.

Давай. Я вижу антивоенное по сути произведение. Что-то сродни "Черному тюльпану" Розенбаума, если проводить аналогии с недавней историей.

Произведение как по мне само по себе слабое, к числу его достоинств могу отнести то, что оно ловко собрано из цитат официальной пропаганды (термин "пропаганда" для меня не носит негативного содержания).

[^]
simyth11
26.01.2023 - 12:10
2

Ярила

А чего они там все делают? Там же надо как минимум квартиру снять. Или купить. Но потом надо как-то язык выучить, не? И как-то работу найти, что ли? Ну ладно Слепаков, денег много, наверное.

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 12:06)
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 12:03)
Цитата

Давай. Я вижу антивоенное по сути произведение. Что-то сродни "Черному тюльпану" Розенбаума, если проводить аналогии с недавней историей.

Произведение как по мне само по себе слабое, к числу его достоинств могу отнести то, что оно ловко собрано из цитат официальной пропаганды (термин "пропаганда" для меня не носит негативного содержания).

Чуть выше я написал свое мнение о этих строках
Цитата
Злобной вьюги зря боишься ты, сыночка,
Просто слишком мал ещё ты и душою чист.
Есть у нас страшнее враг, моя кровиночка,
Этот враг, сыночек, - укронацист!

От него, проклятого, все наши невзгоды,
Если бы не он, - могли бы жить-не тужить.
Очень жаль, Ванюша, что тебе лишь три года,
И не можешь ты пойти укропов крошить.
Тебе не кажется что автор делает из матери садистку мечтающую чтобы сын укропов крошил? Он именно так видит свою страну в этом конфликте. Не защищать жителей Донбасса, а крошить укропов, просто так.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 12:15

[^]
saceol
26.01.2023 - 12:11
-1

Ярила

Цитата
Сценарист, музыкант и шоумен Семен Слепаков записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину. Ролик он опубликовал в своем инстаграме. Слепаков уточнил, что знает, что Путин не пользуется интернетом, но выразил надежду, что президент сможет узнать про его обращение. Свою речь Слепаков начал с тезиса об объединяющей силе искусства, которое когда-то сыграло большую роль в единении советского народа.

Дорогой Владимир Владимирович, что испытали бы все эти любимые нами деятели культуры, если бы увидели, к чему мы сейчас пришли, что почувствовал бы Михаил Михайлович Жванецкий, который родился в Одессе, с которым вы лично дружили и произведения которого наверняка очень любите? Как на это посмотрел бы Владимир Семенович Высоцкий? Если бы Владимир Семенович писал песню о военной операции на Украине, то вряд ли ее посыл был бы таким же, как в других его военных песнях.

Вы, наверное, ответите, что они были бы не менее шокированы тем, что происходило на Донбассе. Это правда, но не уверен, что это для них оправдало бы то, что происходит на Украине сейчас. Прошу, давайте из уважения к тем, кто сделал нас лучше и добрее, найдем выход из этой чудовищной ситуации. Я понимаю, что все уже зашло слишком далеко, но у вас наверняка получится что-то изменить, если вы сочтете это необходимым.

Мы с украинцами — это одно культурное целое. И нам не надо объяснять друг другу то, чего никогда не поймут наши западные партнеры.

Не дайте нам всем упасть в ту пропасть, о которой пел Владимир Семенович. Пожалуй, сейчас во всем мире это способны сделать только вы,

— сказал Слепаков.

Вроде написано правильно, но до тех пор пока подобный спич не будет адресован ещё и Зеленскому - это все будет не больше чем популизмом и пиздабольством.
Ибо в том что сейчас происходит и в том, что послужило этому причиной виноваты оба Володи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SabakaUlybaka
26.01.2023 - 12:12
0

Буржуазия

Semen

[^]
TheFlint64
26.01.2023 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 26.01.2023 - 09:29)
Цитата (OnlineSolo @ 26.01.2023 - 09:27)
Сеня в Израиле, ему до фонаря.

Нет, не до фонаря. Иначеп игнорировал. А у него в жопе свербит. Кому он нахуй в Израиле нужОн?

Скоро во всех русскоязычных заведениях мира...

Против Семена Слепакова попросили возбудить уголовное дело о дискредитации армии РФ

[^]
corcel
26.01.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.01.2023 - 12:02)
Цитата

а надо петь веселые и добрые песни, как "мы" хохлов нагибаем и у нас потерь нет!

Матушки-сарматушки-штатушки надо петь... От это шедевр. Да, domovoy78?
Спешл фо ю:

Это сообщение отредактировал corcel - 26.01.2023 - 12:19

[^]
Walter08
26.01.2023 - 12:15
2

Воплощенная честь и совесть

Вообще то сам закон о дискредитации дискредитирует армию в первую очередь.
Что это за армия такая, которую можно дискредитировать даже не имея к ней отношения?
По логике вещей, дискредитировать армию могут только военнослужащие своими неблаговидными действиями. Нет?

[^]
shchur
26.01.2023 - 12:15
2

Статус не определен

Слепаков всегда поёт в тему. Поэт нашего времени.
Поэт в России больше чем поэт.

[^]
Walter08
26.01.2023 - 12:16
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 17:11)
. Не защищать жителей Донбасса, а крошить укропов, просто так.

Судя по комментариям, минимум треть Яповцев об этом мечтает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27011
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх