Против Семена Слепакова попросили возбудить уголовное дело о дискредитации армии РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fisher15
26.01.2023 - 13:11
-4
Статус: Offline

Балагур

Послушал. Песня не его. Автор не он не в его стиле. Для него слишком тонко. И поет с бумажки или экрана. Разучить не удосужился. И видно что очко у него играет, когда поет. Любопытно - заставили или заплатили?

[^]
Sadeid
26.01.2023 - 13:19
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 12:25)
Цитата (Walter08 @ 26.01.2023 - 12:16)
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 17:11)
. Не защищать жителей Донбасса, а крошить укропов, просто так.

Судя по комментариям, минимум треть Яповцев об этом мечтает.

С тем же успехом я могу сказать и о тех, кто мечтает резвть русских, только какой в этом смысл, особенно если учесть, что все кто хочет кого-то резать могут быть и фейками. Тут вопрос в другом, кому это выгодно. Например, те кто хочет резать укропов выгодны Украине для того чтобы пугать своих граждан, а те кто хочет резать русню, выгодны Украине тем, чтобы враг был злее и начал соответствовал тем жертвам, которые приносит украинская власть в борьбе с этим самым врагом.

А бункерному фюреру никто не выгоден. За его дворец и имперские амбиции все идут помирать абсолютно добровольно, идейно, так сказать все тридцать лет ждали, когда смогут вырваться из своего Минусинска и вернуть родное, русское Запорожье, так оторванное от большого, сибирского сердца. Да? Так это в вашей шизофрении выглядит?

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 13:24
-6

Ярила

Цитата
По-моему, тут уже ты перегибаешь и видишь что-то сверх наличествующего. Обвинений украинцев в песне нет. В песне обвиняются укронацисты, а не украинцы.

Призывы "резать укропов" я слышу с 14 года,

Но не со стороны страны или матерей. За призывы резать укропов в России есть срок и я даже не знаю, что будет с российской матерью, учащую ребенка резать укропов. Сдается мне ты просто пытаешься оправдать автора и легко бы это сделал будь у тебя аргументы.
Цитата
Цели "Закончить войну на Украине" я тоже из телевизора не слышал, по крайней мере, как самоценной цели. Возможно, просто не застал нужный момент. (и не забываем, что на Украине не война, а СВО - войну ни одна из сторон не объявила).

Расскажи, какие цели по твоему преследует Россия? По моему вполне логично, что под боком у России ей не нужны военные действия. Дело не в телевизоре, на Украине идет самая настоящая гражданская война, где украинцы воюют с украинцами. Эту войну и нужно закончить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 13:31

[^]
Soulis
26.01.2023 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.01.2023 - 12:51)
Цитата (Skazochnik24 @ 26.01.2023 - 12:19)
Цитата (TheFlint64 @ 26.01.2023 - 12:14)
Скоро во всех русскоязычных заведениях мира...

Ну а хули, заново пройдут путь белых эмигрантов. На чужих же ошибках не учиться, надо на своих. Флаг в руки, барабан на шею, барабанные палочки в... впрочем, они уже там! 😂

Ты сравниваешь , ,,белую" эмитграцию с путинской?. Те бежали от гражданской войны, у меня так бабкин брат , из Новороссийска в турцию , а потом в сербию уехал в 1920. Ты хочешь это сравнить с выездом несогласных, с политикой просроченного?

Ну СВО с ВОВ сравнивают постоянно и на всех уровнях, так что сравнение той и современной политической эмиграции - это семечки🤷
Впрочем, если мы сравниваем, то я хочу напомнить о тех наивных людях, которые вернулись в страну после Гражданской войны и что с ними стало в 37.

[^]
Vlad86025
26.01.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Попытки шутить со смертью сограждан, обесценивание огромного количества смертей, стеб над укропами и т.п. и есть разжигание. Любой адекватный это сразу видит.

А те кто обесценил огромное количество жизней сидят с каменными мордами и они не причем. Они ничего не разожгли. Понятно.

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2023 - 13:19)

С тем же успехом я могу сказать и о тех, кто мечтает резвть русских, только какой в этом смысл, особенно если учесть, что все кто хочет кого-то резать могут быть и фейками. Тут вопрос в другом, кому это выгодно. Например, те кто хочет резать укропов выгодны Украине для того чтобы пугать своих граждан, а те кто хочет резать русню, выгодны Украине тем, чтобы враг был злее и начал соответствовал тем жертвам, которые приносит украинская власть в борьбе с этим самым врагом.

А бункерному фюреру никто не выгоден. За его дворец и имперские амбиции все идут помирать абсолютно добровольно, идейно, так сказать все тридцать лет ждали, когда смогут вырваться из своего Минусинска и вернуть родное, русское Запорожье, так оторванное от большого, сибирского сердца. Да? Так это в вашей шизофрении выглядит?

Ты реально считаешь Путина богом, от которого зависят судьбы мира? В моей шизофрении выглядит все просто. Если Путин во всем будет виноват только тогда, когда под его власть перейдет вся Украина. А пока каждый из президентов в этом противостоянии должен брать на себя свою долю ответственности. Беда в том, что на Украине эту ответственность брать некому, а Путин, даже обвиненный во всем не имеет власти везде, чтобы повлиять на ситуацию.

[^]
Психбольница
26.01.2023 - 13:31
4

Ярила

А за что дело то, он всего лишь озвучил своими словами, то что ежедневно льётся из зомбоящика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ландснехт
26.01.2023 - 13:33
1

Ярила

Цитата (mortalus @ 26.01.2023 - 09:38)
Зря Семен лезет в эту политическую грязь, нафиг ему это надо - непонятно... у него есть очень четкие сатирические песни на социальные темы, а в последнее время - прямо только  политота, перегиб имхо.

Значит ему это близко, его это волнует. Песня с ироническим подтекстом если кто не понял.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 26.01.2023 - 13:34

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 13:35
-4

Ярила

Цитата
Ну СВО с ВОВ сравнивают постоянно и на всех уровнях, так что сравнение той и современной политической эмиграции - это семечки🤷

СВО с ВОВ нельзя сравнивать хотя бы потому, что СВО не преследует цели уничтожения Украинского народа, никто в рабство украинцев не угоняет. Соответственно и жертвы в этом противостоянии со стороны Украины неоправданно большие. Это как раз тот случай, когда защитник, хуже оккупанта. Украинская власть сейчас напоминает мать из рассказов о Соломоне, которая готова разрубить ребенка, лишь бы не отдать его другой.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 13:37

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 13:35
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 13:24)
Расскажи, какие цели по твоему преследует Россия? По моему вполне логично, что под боком у России ей не нужны военные действия.

И поэтому Россия решила опередить и обмануть всех врагов - начала военные действия сама. bravo.gif

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 26.01.2023 - 13:35)
Расскажи, какие цели по твоему преследует Россия? По моему вполне логично, что под боком у России ей не нужны военные действия.

И поэтому Россия решила опередить и обмануть всех врагов - начала военные действия сама. bravo.gif

Я не знаю чего там решила Россия, но как только зашел разговор о невыполнении минских соглашений, Россия оформила юридические отношения с ЛНР и ДНР, вследствие чего, войска Украины находящиеся на территории республик стали агрессорами. А все потому, что кое кто забыл, что болтать в качестве президента и болтать в качестве актера не одно и то же.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 13:43

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 13:44
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 13:41)
Цитата (BlackChaos @ 26.01.2023 - 13:35)

Я не знаю чего там решила Россия, но как только зашел разговор о невыполнении минских соглашений, россия оформила юридические отношения с ЛНР и ДНР, вследствие чего, войска Украины находящиеся на территории республик стали агрессорами.

Да нормально все! Не можешь предотвратить - возглавь! (вроде Макиавелли)
Как, кстати успехи - предотвратили?

Цитата
А все потому, что кое кто забыл, что болтать в качестве президента и болтать в качестве актера не одно и то же.

Ну наш-то актером вроде не был - но ТАКОЕ несет! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.01.2023 - 13:45

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 13:47
-4

Ярила

Цитата

В процессе...
Цитата
Ну наш-то актером вроде не был - но ТАКОЕ несет!

И что ваш несет?

[^]
Черепах
26.01.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата
По-моему, тут уже ты перегибаешь и видишь что-то сверх наличествующего. Обвинений украинцев в песне нет. В песне обвиняются укронацисты, а не украинцы.

Призывы "резать укропов" я слышу с 14 года,

Но не со стороны страны или матерей. За призывы резать Укропов в России есть срок и я даже не знаю, что будет с российской матерью, учащую ребенка резать укропов. Сдается мне ты просто пытаешься оправдать автора и легко бы это сделал будь у тебя аргументы.

Я всего лишь пытаюсь понять ровно то, что написал в этой теме раньше - про шуточность песни и наличии оснований для уголовного преследования.
Ты, в частности, определенно видишь в ней что-то, что дает тебе основания обвинять автора. Это мне интересно.

Что до источника призывов, ты не прав. Сборы "на прополку укропа" организовывало не государство, а значит - страна. В лице ее неравнодушных граждан. Тех граждан я не знаю, потому не могу сказать, сколько из них матерей.
Может, за призывы резать укропов у нас и привлекают к уголовной ответственности (я не в курсе), но в то же время есть вот такие публичные высказывания:

«Уже совсем скоро, руками чеченских бойцов будет наведен окончательный мир и порядок на всей территории Украины. Они намерены лично обезглавить всех шайтанов укрывающихся за толстыми стенами, или же, что еще более мерзко за мирными гражданами», — написал Кадыров в своем telegram-канале.

Тоже не последнее лицо в государстве российском.

Расскажи, какие цели по твоему преследует Россия? По моему вполне логично, что под боком у России ей не нужны военные действия. Дело не в телевизоре, на Украине идет самая настоящая гражданская война, где украинцы воюют с украинцами. Эту войну и нужно закончить.

Этот вопрос меня ставит в тупик с самого начала спецоперации. С первых дней я не понимал, что значит "денацификация" в практическом плане. Ну, то есть это как? Не понимаю и сейчас. В вариант "убить всех нацистов" верить не хочется, на Украине сейчас большинство населения в той или иной степени нацисты. Более-менее было понятно только с защитой жителей Донбасса. Но сейчас, почти год спустя, и с этой целью ничего не понятно: за год как обстреливали Донецк, так и обстреливают ежедневно. Только больше, злее, и ареал обстрелов расширился.

Так что я, честно говоря, ничего в целях спецоперации не понимаю. Могу только предположить, что "если не понимаешь почему - значит, из-за денег".

Это сообщение отредактировал Черепах - 26.01.2023 - 13:49

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 13:50
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 13:47)
Цитата

В процессе..

Ну-ну! Оно и видно!

Цитата
Цитата

И что ваш несет?

В Самаре не Путин президент? Однако!

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 13:47)
С первых дней я не понимал, что значит "денацификация" в практическом плане. Ну, то есть это как? Не понимаю и сейчас.

Мне больше нравится демилитаризация!
Оружия стало на Украине куда больше чем было. Так что как в анекдоте получилось - не прокатило.

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 14:01
-1

Ярила

Цитата
Я всего лишь пытаюсь понять ровно то, что написал в этой теме раньше - про шуточность песни и наличии оснований для уголовного преследования.

Основанием, может быть и клевета...
Цитата
Ты, в частности, определенно видишь в ней что-то, что дает тебе основания обвинять автора. Это мне интересно.

Что до источника призывов, ты не прав. Сборы "на прополку укропа" организовывало не государство, а значит - страна. В лице ее неравнодушных граждан. Тех граждан я не знаю, потому не могу сказать, сколько из них матерей.
Может, за призывы резать укропов у нас и привлекают к уголовной ответственности (я не в курсе), но в то же время есть вот такие публичные высказывания:

«Уже совсем скоро, руками чеченских бойцов будет наведен окончательный мир и порядок на всей территории Украины. Они намерены лично обезглавить всех шайтанов укрывающихся за толстыми стенами, или же, что еще более мерзко за мирными гражданами», — написал Кадыров в своем telegram-канале.

Тоже не последнее лицо в государстве российском.

Я четко вижу что ты не пытаешься показать увиденное тобой, поскольку понимаешь, что видишь то же самое ибо другого там нет. Все четко и недвусмысленно.
Цитата
Этот вопрос меня ставит в тупик с самого начала спецоперации. С первых дней я не понимал, что значит "денацификация" в практическом плане. Ну, то есть это как? Не понимаю и сейчас. В вариант "убить всех нацистов" верить не хочется, на Украине сейчас большинство населения в той или иной степени нацисты. Более-менее было понятно только с защитой жителей Донбасса. Но сейчас, почти год спустя, и с этой целью ничего не понятно: за год как обстреливали Донецк, так и обстреливают ежедневно. Только больше, злее, и ареал обстрелов расширился.

Так что я, честно говоря, ничего в целях спецоперации не понимаю. Могу только предположить, что "если не понимаешь почему - значит, из-за денег".

Я вообще честно говоря не верил что все начнется ибо как брать города не разрушив их. После того как все началось, немного вникнув тему и понял, что у России выбора не было. По этому демилитаризацию она стала проводить на одном месте, а денацификация уже совсем дело простое. Что касается обстрелов Донецка, то они давно бы прекратились не подогревайся конфликт извне. Думаю выбирали из двух зол, не выбрали бы это, обстреливали бы Крым.

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 26.01.2023 - 13:50)
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 13:47)
Цитата

В процессе..

Ну-ну! Оно и видно!

Цитата
Цитата

И что ваш несет?

В Самаре не Путин президент? Однако!

1. Видно что? Ты там в компьютерную игру играешь что ли? Как так у тебя получается, что российские войска защищают украинский Донецк от украинской армии и ты радуешься, что у российской армии это плохо получается?

2. Когда ты говорил "наш-то" ты имел ввиду единственного президента на земле?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 14:07

[^]
TheFlint64
26.01.2023 - 14:08
1

Ярила

Цитата (shchur @ 26.01.2023 - 12:15)
Слепаков всегда поёт в тему. Поэт нашего времени.
Поэт в России больше чем поэт.

Кто кончил жизнь трагически,
Тот истинный поэт. (С)

В нашем случае - "кончит".

[^]
BALTMAN
26.01.2023 - 14:09
3

Ярила

Они уже блять заебали своими дискредитациями. сама верхушка России уже так дискредитировала свою армию, что долго ей ещё от говна отмываться.

[^]
Черепах
26.01.2023 - 14:17
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 14:01)
Я четко вижу что ты не пытаешься показать увиденное тобой, поскольку понимаешь, что видишь то же самое ибо другого там нет. Все четко и недвусмысленно.

Нет. То, что увидел в данном произведении я, я совершенно четко и однозначно написал чуть выше. В том числе упомянул сильные и слабые, на мой обывательский взгляд, стороны.

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 14:01)

После того как все началось, немного вникнув тему и понял, что у России выбора не было. По этому демилитаризацию она стала проводить на одном месте, а денацификация уже совсем дело простое.  Что касается обстрелов Донецка, то они давно бы прекратились не подогревайся конфликт извне. Думаю выбирали из двух зол, не выбрали бы это, обстреливали бы Крым.

У меня, увы, возможности вникнуть в тему нет - материалы, на основании которых принимаются столь серьезные решения, мне никто не покажет. Что, в целом, и правильно - режимы секретности не для того придумываются, чтобы показывать всё кому попало. Я могу только принимать в расчет то, что говорит первое лицо государства на эту тему. Первое лицо говорит, что выбора не было. Может быть, даже правду говорит, а не как с пенсионным возрастом.

Ну и я сильно сомневаюсь, что наше руководство не догадывалось, что конфликт будет подогреваться извне. Да тут собственно даже "подогреваться" сказать язык еле поворачивается. Он извне подготовлен, инициирован и полностью обеспечивается.

Это сообщение отредактировал Черепах - 26.01.2023 - 14:20

[^]
ландснехт
26.01.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 14:17)
У меня, увы, возможности вникнуть в тему нет - материалы, на основании которых принимаются столь серьезные решения, мне никто не покажет. Что, в целом, и правильно - режимы секретности не для того придумываются, чтобы показывать всё кому попало. Я могу только принимать в расчет то, что говорит первое лицо государства на эту тему. Первое лицо говорит, что выбора не было. Может быть, даже правду говорит, а не как с пенсионным возрастом.

Перевожу на понятный, я не понимаю что происходит, но раз первое лицо сказало, ну...вдруг так оно и есть ...
Я без иронии

[^]
Черепах
26.01.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (ландснехт @ 26.01.2023 - 14:20)
Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 14:17)

Перевожу на понятный, я не понимаю что происходит, но раз первое лицо сказало, ну...вдруг так оно и есть ...
Я без иронии

Ну примерно так и есть, если опустить пояснения и нюансы.

[^]
Анатолий1967
26.01.2023 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2023 - 13:19)

Не тридцать три года, а весной и летом 2014 "были вопросы", почему с "Новороссией", если уж не со всей, а хотя бы с восставшим против киевской хунты Донбассом не поступили как с Крымом. Тогда было впечатление, что "вежливых людей" предостаточно. Про Львов, Тернополь и Ивано-Франков никто и не заикался - это вотчина Ватикана.

[^]
Romantike
26.01.2023 - 14:27
1

Ярила

Цитата (BALTMAN @ 26.01.2023 - 14:09)
Они уже блять заебали своими дискредитациями. сама верхушка России уже так дискредитировала свою армию, что долго ей ещё от говна отмываться.

Еще не дискредитировала- будет сражаться до последнего россиянина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27011
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх