Против Семена Слепакова попросили возбудить уголовное дело о дискредитации армии РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulis
26.01.2023 - 11:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 10:40)
Цитата
Я тебя правильно понимаю, что это не политики ухудшают положение страны, а Слепаков? Это он людей на мясо кидает и бюджеты разворовывает?

Где я говорил, что политики не ухудшают положения стран? Конечно ухудшают. Однако это не значит, что этим не занимаются такие как Слепаков. И если политики хотя бы делают это потому что улучшение и ухудшение часть их работы. То Слепаковы это делают в лучшем случае по глупости, хотя возможность не лезть у них есть. Одно дело шутить в мирное время и другое, когда люди гибнут, для правильных шуток в это время голова нужна.

Как иронично, что вы о голове пишите. Ему надо молчать о том, что власть людей на мясо кинуло и активно промывает мозги народу, пытаясь представить будто у нас тут ВОВ 21 века? А можно ли будет об этом говорить после войны?
Хоспаде, и я с такими "головастыми" в одной стране живу

[^]
Псевдоподий
26.01.2023 - 11:11
3
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Марракс @ 26.01.2023 - 11:07)
Честно скажу, с тех пор как он появился на экране, мне сразу стал отвратителен за свой вечно надменный вид и манеру речи.
А песни свои он не пишет сам, да и честно говоря поет тоже не очень. Чувак без харизмы, которой сделал это своей фишкой, якобы специально.
А так любого посади - хуже не будет.
Потому признаюсь, по умолчанию желаю ему оставаться в Израиле. Тем более что он не бедствует там.
Что касается РФ, считаю так, заработал свое бабло здесь, не хер пиздеть языком. Касается всех ему подобных.
Все равно что прожить все детство в своем доме и переехав вспоминать какое было говнище раньше.
Собственно как и все артисты по сути.

А к тем, заработал (ну как заработал - нахапал) здесь бабло, накупил в станах НАТО вилл и квартир, вывез туда детей, но при этом продолжает говорить красивые патриотические слова, которые так нравятся народу - претензий нет? А, их ругать опасно, могут оштрафовать и посадить.

[^]
corcel
26.01.2023 - 11:12
1

Ярила

Слепаковы это делают в лучшем случае по глупости, хотя возможность не лезть у них есть. Одно дело шутить в мирное время и другое, когда люди гибнут, для правильных шуток в это время голова нужна.

Т.е. к тому, кто устроил гибели людей претензий нет особо. А вот "шутников" над этим надо судить и сажать. Ну или расстреливать сразу, чего уж там.

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 26.01.2023 - 11:11)
Честно скажу, с тех пор как он появился на экране, мне сразу стал отвратителен за свой вечно надменный вид и манеру речи.
А песни свои он не пишет сам, да и честно говоря поет тоже не очень. Чувак без харизмы, которой сделал это своей фишкой, якобы специально.
Потому признаюсь, по умолчанию желаю ему оставаться в Израиле. Тем более что он не бедствует там.
Что касается РФ, считаю так, заработал свое бабло здесь, не хер пиздеть языком. Касается всех ему подобных.
Все равно что прожить все детство в своем доме и переехав вспоминать какое было говнище раньше.

А к тем, заработал (ну как заработал - нахапал) здесь бабло, накупил в станах НАТО вилл и квартир, вывез туда детей, но при этом продолжает говорить красивые патриотические слова, которые так нравятся народу - претензий нет? А, их ругать опасно, могут оштрафовать и посадить.

И тут сразу вспоминается умница и красавец, просто рубаха-парень Соловьев... со своими виллами в Италии.
Но так как он не надменно говорит и манера речи у него просто офигенная - то ему видимо простительно. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.01.2023 - 11:15

[^]
makuz111
26.01.2023 - 11:18
9

Шутник

Как капитан очевидность не пойму, в чем он не прав в этой песне:
Песня как в конце указано ведется от имени страны и голов в телевизоре ее представляющих и буквально на цитатах и сделана.
основные тезисы телевизора:
1. Все беды от хохлонацистов
2. Айтишники которые уехали - говно. в европе пиорасы.
3. Ты должен собаться пойти на войну и героически сдохнуть там, и за это родным денюжку дадут. Ну или не сдохнуть, это как повезет.

Что тут чего дискредитирует? Любую новостную или аналитическую передачу посмотрите - там дословно тоже самое.

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 11:20
4

Ярила

Цитата (makuz111 @ 26.01.2023 - 11:18)
Как капитан очевидность не пойму, в чем он не прав в этой песне:
Песня как в конце указано ведется от имени страны и голов в телевизоре ее представляющих и буквально на цитатах и сделана.
основные тезисы телевизора:
1. Все беды от хохлонацистов
2. Айтишники которые уехали - говно. в европе пиорасы.
3. Ты должен собаться пойти на войну и героически сдохнуть там, и за это родным денюжку дадут. Ну или не сдохнуть, это как повезет.

Что тут чего дискредитирует? Любую новостную или аналитическую передачу посмотрите - там дословно тоже самое.

Сарказм им не понравился. Ну и в конце не крикнул "кто если не он" или "не будет Путина, не будет России". Ну или что-то подобное. lol.gif

[^]
Псевдоподий
26.01.2023 - 11:21
1

Цитата (BlackChaos @ 26.01.2023 - 11:14)
Цитата (Псевдоподий @ 26.01.2023 - 11:11)

И тут сразу вспоминается умница и красавец, просто рубаха-парень Соловьев... со своими виллами в Италии.
Но так как он не надменно говорит и манера речи у него просто офигенная - то ему видимо простительно. shum_lol.gif

Относительно Вечернего, кстати, у большинства охранителей выработалась на удивление дружная позиция: он, конечно, нехороший человек, но свои деньги (ага, которые ему платят из бюджета) заработал честно! Поэтому имеет право! А в Европе не уважают частную собственность! И т.д. Л - лицемрие.

[^]
domovoy78
-5

Ярила

Цитата
"суд Уфы признал лидера ДДТ Юрия Шевчука виновным по административному делу о дискредитации армии и назначил ему штраф 50 тыс. руб" - сдается мне, что кто-то тут слегка привирает. Не знаешь кто?

Ты не путай ответственность перед своей совестью с пинком под зад от государства. Человек сам должен понять, что херню сморозил, а я более чем уверен, что в его голову эта элементарная мысль не пришла. Он оскорбил людей с иными политическими взглядами, этого достаточно, чтобы забыть о Шевчуке, как о порядочном и справедливом человеке.
Цитата
Сколько стоит твое вранье мы уже убедились строчкой выше.

Это не мое вранье, это твое непонимание что ответственность за слова, которое влияет на суждении о человеке, он несет пред своей совестью, а не перед органами правопорядка.
Цитата
То есть он для тебя дурак, но ты его почитатель - раз тебя так ранили его слова?

Он дурак потому, что позволяет себе кого то унижать, дабы возвысится самому, при этом даже не поняв этого.
Цитата
Как, впрочем и твои слова, состоящие из передергивания и вранья.

Разница лишь в том, что я могу обосновать, почему Шевчук дурак и подлец, а ты нет. Я же говорю- его поклонники, что остались, находятся ниже него. Был когда-то человек, писал неплохую попсу, превратился вот в это.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 11:23

[^]
Shadowru
-2

Транспортный цех

"Песня Патриота" у него круче)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26.01.2023 - 11:37

[^]
bkeif
0

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 26.01.2023 - 11:03)
Цитата (bkeif @ 26.01.2023 - 10:58)
Т.е. ссылка на РИАновости  - это не жертва телевизора.

вторая выпавшая ссылка по запросу о подобных митингах, но не единственная не вижу проблемы

Цитата
Или вы в Израиле живете  на границе с Палестиной ?

еще грят шо в израиле есть довольное большое таки число упоротых евреев, которые смотрят на нонешний израиль как на говно и считают шо он ненастоящий, потому как каким-то там талмудическим канонам не соответствует.
и их никто не гоняет там.
а путинский рейх иеговистов к экстремистам приравнял ни за хер собачий. cool.gif

Митинги то вам зачем , ситуация и так понятна. Зачем нагнетать, если уже дело сделано. Или надо еще гражданскую войну для полноты картины ? Принимать решения можно владея всей информацией , а не только запросами в гугле. Косвенно , те движения запада которые мы сейчас наблюдаем подтверждают их стратегический интерес к территории Украины . Еще раз повторюсь, глумление над погибшими и покалеченными ни в одной стране мира не поприветствуют. Израиль я упомянул только в контексте того , что этот букволеп туда съехал. Пусть митингует , кто ж ему мешает.
Иеговисты тут вообще каким боком непонятно , не следил за их движениями, да и пох. Вопрос культуры или религии территориально сложился и привносить новые веенья тоже никто не потерпит. Накой хер они нам сдались, с учетом как мне помнится уклоном в сектанство.

Это сообщение отредактировал bkeif - 26.01.2023 - 11:23

[^]
gregfink
26.01.2023 - 11:22
6

Ярила

Цитата (maxilon @ 26.01.2023 - 11:02)
А когда эти пидоры предложат путена проверить по ст. 353 УК РФ. Я считаю что он подготовил, начал и ведет агрессивную войну. Или у вас песенки страшнее?

Да, я тоже так считаю. Более того в его действиях (бездействии) имеются признаки всех преступлений против мира и безопасности человечества главы 34 УК РФ:

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
Статья 354.1. Реабилитация нацизма
Статья 355. Разработка, производство, накопление, приобретение или сбыт оружия массового поражения
Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
Статья 356.1. Мародерство
Статья 357. Геноцид
Статья 358. Экоцид
Статья 359. Наемничество
Статья 360. Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой
Статья 361. Акт международного терроризма

[^]
Reiker
26.01.2023 - 11:22
4

Юморист

У нас в Конституции свобода слова записана ещё. Имеет право высказываться. ИМЕЕТ ПРАВО!

[^]
AKuMbl4
26.01.2023 - 11:24
-4

Ярила

А смысл?
Пел Семен смищные песенки, теперь вот спел мерзкую, видимо человек оказался мерзкий. Но вроде Конституцией не запрещено быть мерзостью и дураком. А сама идея заводить дела за слова, песни и посты в соц.сетях, пусть и мерзкие, это скользкая дорожка к фашизму. Сегодня зашкварился семен и все требуют ему анальных кар, завтра допустим опять повысят пенсионный возраст (тьфу-тьфу-тьфу) и заведут дела на возмутившихся (еще вчера яростно требовавших пыток и расстрелов). Такая вот двухходовочка.

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 11:25
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 11:21)
Цитата
"суд Уфы признал лидера ДДТ Юрия Шевчука виновным по административному делу о дискредитации армии и назначил ему штраф 50 тыс. руб" - сдается мне, что кто-то тут слегка привирает. Не знаешь кто?

Ты не путай ответственность перед своей совестью с пинком под зад от государства. Человек сам должен понять, что херню сморозил, а я более чем уверен, что в его голову эта элементарная мысль не пришла. Он оскорбил людей с иными политическими взглядами, этого достаточно, чтобы забыть о Шевчуке, как о порядочном и справедливом человеке.
Цитата
Сколько стоит твое вранье мы уже убедились строчкой выше.

Это не мое вранье, это твое непонимание что ответственность за слова, которое влияет на суждении о человеке, он несет пред своей совестью, а не перед органами правопорядка.
Цитата
То есть он для тебя дурак, но ты его почитатель - раз тебя так ранили его слова?

Он дурак потому, что позволяет себе кого то унижать, дабы возвысится самому, при этом даже не поняв этого.
Цитата
Как, впрочем и твои слова, состоящие из передергивания и вранья.

Разница лишь в том, что я могу обосновать, почему Шевчук дурак и подлец, а ты нет. Я же говорю- его поклонники, что остались, находятся ниже него. Был когда-то человек, писал неплохую попсу, превратился вот в это.

То есть из всего написанного получается, что твое мнение единственно верное и только ты имеешь право об этом рассуждать. Ну что ж - показатель!

Цитата
Разница лишь в том, что я могу обосновать, почему Шевчук дурак и подлец,

Пока ты только показал, что горазд лепить отмазки и не более того.

P.S.
Так что там Газманов и Басков? Насколько подняли уровень жизни жителей России?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.01.2023 - 11:27

[^]
bkeif
-1

Юморист

Цитата (Reiker @ 26.01.2023 - 11:22)
У нас в Конституции свобода слова записана ещё. Имеет право высказываться. ИМЕЕТ ПРАВО!

У нас еще и свобода действий записана , по этому ему надо дать в ебало. Гибель его брата видимо ничему его не научила, и что то про него он не поет свои фантазии.

[^]
domovoy78
-6

Ярила

Цитата (corcel @ 26.01.2023 - 11:12)
Слепаковы это делают в лучшем случае по глупости, хотя возможность не лезть у них есть. Одно дело шутить в мирное время и другое, когда люди гибнут, для правильных шуток в это время голова нужна.

Т.е. к тому, кто устроил гибели людей претензий нет особо. А вот "шутников" над этим надо судить и сажать. Ну или расстреливать сразу, чего уж там.

Где я говорил, что шутников нужно сажать? К ним надо относится ток, как они того заслуживают.

[^]
Тойгильда
26.01.2023 - 11:26
0

Ярила

Он оскорбил людей с иными политическими взглядами, этого достаточно, чтобы забыть о Шевчуке, как о порядочном и справедливом человеке.

позвольте полюбопытствовать, а вот путин, сравнивший белые ленты протестующих с гондонами, оскорбил ли тем самым людей с иными политическими взглядами и достаточно ли этого шобы забыть о путине как о порядошном и справедливом человеке? да вообще как о человеке забыть? cool.gif

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 11:27
-5

Ярила

Цитата
То есть из всего написанного получается, что твое мнение единственно верное и только ты имеешь право об этом рассуждать. Ну что ж - показатель!

Мое мнение пока не единственно верное, мое мнение пока единственно обоснованное. Я тебе больше скажу, без обоснований не бывает мнения.

[^]
Анатолий1967
26.01.2023 - 11:28
0

Ярила

Интересно, найдётся его соплеменник(ца), который(ая) скажет:"Такие как вы - позорят наш народ"...

[^]
mixasmix
26.01.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 26.01.2023 - 09:32)
Никогда этот пидор ушастый не нравился, как показало время не зря.

Не надо смотреть программу Время, там до сих пор пидора показывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 11:29
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 11:27)
Цитата

Мое мнение пока не единственно верное, мое мнение пока единственно обоснованное.

О чем я и говорил! Вера в собственную непогрешимость и исключительность. То, в чем ты упрекаешь Шевчука, но себе заносишь в плюc.
Вывод озвучить или не надо? gigi.gif

[^]
domovoy78
26.01.2023 - 11:30
-5

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 26.01.2023 - 11:26)
Он оскорбил людей с иными политическими взглядами, этого достаточно, чтобы забыть о Шевчуке, как о порядочном и справедливом человеке.

позвольте полюбопытствовать, а вот путин, сравнивший белые ленты протестующих с гондонами, оскорбил ли тем самым людей с иными политическими взглядами и достаточно ли этого шобы забыть о путине как о порядошном и справедливом человеке? да вообще как о человеке забыть? cool.gif

Расскажи мне, какие политические взгляды были у тех, кто этми белые ленты носил и я скажу тебе- оскорбил он кого или нет. Я лично ни разу не видел, чтобы у людей с белыми лентами были политические взгляды. Я даже не видел, чтобы они хотя бы пытались перетащить на свою сторону людей с иными взглядами.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.01.2023 - 11:32

[^]
Черепах
26.01.2023 - 11:30
0

Ярила

Разница лишь в том, что я могу обосновать, почему Шевчук дурак и подлец, а ты нет.

Спрошу еще раз, возможно ты не заметил. Обоснуй, пожалуйста, свои слова о том, что песня шуточная. Я просил показать в ней хотя бы одну шутку (с пояснением смысла). С моим чувством юмора у меня таковых найти не получилось.

Без подъебки, мне правда интересно, кто как видит.

[^]
Псевдоподий
26.01.2023 - 11:33
3

Цитата (Reiker @ 26.01.2023 - 11:22)

Свобода слова - это когда ты славишь мудрых руководителей страны и громко вслух поддерживаешь то, что они делают. Остальное - это фейки и дискредитация.

[^]
Онанист
26.01.2023 - 11:33
0

Ярила

не понял, в чём дискредитация ВС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27009
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх