Пассажиры верхних полок победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
1.01.2023 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.01.2023 - 14:01)
Цитата (Sadeid @ 01.01.2023 - 13:56)
Когда нижнее стоит 5000, а верхнее 2500 - извините, но слишком дохуя стало тех, кто за сэкономленные 2500 на нижней полке больше времени проводит, чем тот, кто её за 5000 взял. При равной стоимости вопросов бы не было, да и уступали бы охотнее, а сейчас уступишь бабке и лохом себя чувствуешь вдвое дороже наверху ехать, а она, небось, тебя и за человека не держит, а за очередного уебана, который утрётся.

2 часа в день, никто полку не отбирает, всего 2 часа в сутки ее нужно предоставить для еды другим людям, в сутках 24 часа, вы должны дать 2 часа, где тут отбирание полки?

Я не про сабж, а про как раньше было хорошо в советском союзе.

А по сабжу, поддерживаю, и интервалы расписаны и продолжительность, теперь не надо просить, а достаточно вежливо согласовать удобное обоим время. Правила это хорошо, а там где надо самим договариваться, тут же включается извечное российское у кого ебало нахальнее, тот и папа.

[^]
cnegnay
1.01.2023 - 14:08
3

Ярила

не проще сделать отдельную едальню для верхнеполочных? Типа столик и две скамейки как бар? Все споры можно закончить одномоментно. И да, я по расписанию вставать и уступать вместо своего сна место своё не собираюсь. Я еду в поезде, когда я работала весь день и мне нужно упасть, поспать и с поезда снова на работу.

[^]
god1941
1.01.2023 - 14:10
-1
Статус: Online

YM

Я всегда выкупаю купе целиком, поэтому мне похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Басаревъ
1.01.2023 - 14:11
-1

Призыватель призывников

Цитата (VampirBFW @ 01.01.2023 - 13:59)
То есть у людей, у которых отдали имущество, это было сделано правильно, и им потом его вернут?

Да, при соблюдении двух условий: если имущество было нажито законным путём и когда особый период закончится. А если оно награблено, то конфисковать его — это правильная мера, я одобряю.

[^]
Чигабуга
1.01.2023 - 14:12
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 01.01.2023 - 11:44)
А если я хочу спать сутками? Нельзя, получается, что ли?

Пассажиры верхних полок победили!

[^]
Sadeid
1.01.2023 - 14:12
6

Ярила

Цитата (Kokovin @ 1.01.2023 - 14:02)
Никогда разногласий не было, в любой момент пусть человек сядет, поест или еще что необходимо, там на верху полный ебанариум.

Вы редко ездили. Как тут уже выше отписались, попадётся какая-нибудь бабка противозачаточная, которая из 24 часов 23 часа лежит и час ест, и хер вы даже посидеть умудритесь за день, не то, что поесть.

Мне попадались такие, которые в семь часов ночи спать ложились и требовали, чтобы никто даже шёпотом не разговаривал, потому как мешают и ночью спать надо, а в пять утра ложной в стакане сахар в молекулярную структуру воды насильно минут по 15 вмешивали, чтобы кристаллические решётки срослись, а потом хлюпала так, что мурашки даже по матрасу пробегали.

[^]
DedCanLiv
1.01.2023 - 14:13
0

Пока еще землянин

Не особо добавит конфликтов, если рядом со столиком указать график-расписание, и ссылку на него в билете. Не согласен, никто тебя силком в поезд не тащит...

[^]
cnegnay
1.01.2023 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.01.2023 - 16:07)
Когда нижнее стоит 5000, а верхнее 2500 - извините, но слишком дохуя стало тех, кто за сэкономленные 2500 на нижней полке больше времени проводит, чем тот, кто её за 5000 взял. При равной стоимости вопросов бы не было, да и уступали бы охотнее, а сейчас уступишь бабке и лохом себя чувствуешь вдвое дороже наверху ехать, а она, небось, тебя и за человека не держит, а за очередного уебана, который утрётся.

2 часа в день, никто полку не отбирает, всего 2 часа в сутки ее нужно предоставить для еды другим людям, в сутках 24 часа, вы должны дать 2 часа, где тут отбирание полки?

А по сабжу, поддерживаю, и интервалы расписаны и продолжительность, теперь не надо просить, а достаточно вежливо согласовать удобное обоим время. Правила это хорошо, а там где надо самим договариваться, тут же включается извечное российское у кого ебало нахальнее, тот и папа.

Вежливость только для сильных, яжмамки начнут сгонять с визгами "тыж должен мразь". Я так ехала с Ростова. Сначала её дочка на верхней полке с 6 утра скакала и бросала в меня бутылку с водой, пока я со всей силы в мамашку не кинула эту бутылку, а потом мамашка решила, что им на одной нижней полке неудобно покушать, надо именно напротив друг друга сесть и поэтому я обязана им уступить и её грёбанная дура начала по мне бегать. А потом, что бы мне отомстить она достала игрушку и начала визжать вместе с дочкой. Я в поезд села в 5-30, работала до 12 ночи. Просто гаркнула так, что ребёнок заплакал, а эта дура начала орать. Пожаловалась проводнице, но проводницу походе они уже достали, поэтому их выселили в другой вагон.
Уважение оно взаимное, а не по закону.

[^]
ЯLisa
1.01.2023 - 14:14
0

Дочь офицера

Цитата (Sadeid @ 1.01.2023 - 13:51)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.01.2023 - 13:44)
Такое у нас общество, своего ни уступим ни на шаг... Будут пассажиры снизу сидеть с секундомерами и хронометрами... А как было хорошо раньше, у нас курочка, у нас хлебушек, давайте вместе посидим, куда едете, к кому, да пусть детишки на верхней полке поиграют... Ээээээхх, времеенааа...

И не говорите, и гудрон всем двором один жевали, и газировку из автомата из одного граненого стакана все пили, да мало ли прекрасного было в те времена. Поезжайте в Индию, окунитесь, так сказать, с головой в наше счастливое детство.

А чо Индия? У нас в советское время были общие вагоны. Один раз мне край надо было ехать, билетов не было, кто-то подсказал, что надо подойти к проводнику, дать денег и он посадит. Он деньги взял и посадил...за минуту до отправления, то есть забрать деньги и выйти у меня уже не было времени.
Когда зашла в вагон, то увидела, что он общий и едут в нем парни служить.
Они сами там по 3 человека на место включая третью полку!
Ну и что? Они переместились как-то и выделили мне с ребенком нижнее место.
В общих вагонах еще не было белья, но я у проводника выдрала комплект.
Будущие солдаты ещё кормить меня пытались, им мамы то в дорогу наложили еду баулами biggrin.gif

[^]
ЯLisa
1.01.2023 - 14:16
0

Дочь офицера

Цитата (un13 @ 1.01.2023 - 13:52)
Убрать все столики и не будет конфликтов. Это поезд. Транспортное средство для перевозки клиента из одной точки в другую, а не жральня. Есть вагоны-рестораны для приема пищи. Достала вонь жратвы и бухла в вагонах.

Если весь состав будет есть в вагоне-ресторане, то тупо там не хватит места.

[^]
f7fanat
1.01.2023 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 01.01.2023 - 12:03)
Там нет столика? Да даже если нет этот закон разрешит соседу сверху приземляться на нижний ряд. Да уж. Чтобы проехать комфортно надо покупать 2 полки сразу.

Купэ нужно выкупать полностью и ехать с комфортом

[^]
собака123
1.01.2023 - 14:21
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 01.01.2023 - 11:44)
А если я хочу спать сутками? Нельзя, получается, что ли?

Можно. Но только на верхней полке)

[^]
Sadeid
1.01.2023 - 14:21
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.01.2023 - 14:14)
Цитата (Sadeid @ 1.01.2023 - 13:51)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.01.2023 - 13:44)
Такое у нас общество, своего ни уступим ни на шаг... Будут пассажиры снизу сидеть с секундомерами и хронометрами... А как было хорошо раньше, у нас курочка, у нас хлебушек, давайте вместе посидим, куда едете, к кому, да пусть детишки на верхней полке поиграют... Ээээээхх, времеенааа...

И не говорите, и гудрон всем двором один жевали, и газировку из автомата из одного граненого стакана все пили, да мало ли прекрасного было в те времена. Поезжайте в Индию, окунитесь, так сказать, с головой в наше счастливое детство.

А чо Индия? У нас в советское время были общие вагоны. Один раз мне край надо было ехать, билетов не было, кто-то подсказал, что надо подойти к проводнику, дать денег и он посадит. Он деньги взял и посадил...за минуту до отправления, то есть забрать деньги и выйти у меня уже не было времени.
Когда зашла в вагон, то увидела, что он общий и едут в нем парни служить.
Они сами там по 3 человека на место включая третью полку!
Ну и что? Они переместились как-то и выделили мне с ребенком нижнее место.
В общих вагонах еще не было белья, но я у проводника выдрала комплект.
Будущие солдаты ещё кормить меня пытались, им мамы то в дорогу наложили еду баулами biggrin.gif

Эти вагоны и сейчас есть. Как-то ехал в Усть-кут в подобном, правда не с солдатами. Обычный плацкартный вагон, но по 6 мест в "купе". Три часа прокатился, с тех пор в общий вагон ни за деньги, ни бесплатно ни ногой. Третье, блять, тысячелетие, грибы в лесу гуглят и распознаванием камеры проверяют съедобность, а всё пытаемся жить нормами социалистических трудовых подвигов. Настоебало превозмогать до мозга костей, я готов платить за комфорт, а общие вагоны пусть дембелям оставят, им после армейских тягот вообще похуй как домой ехать. =) На личном опыте, так сказать.

[^]
Sadeid
1.01.2023 - 14:22
3

Ярила

Цитата (cnegnay @ 1.01.2023 - 14:13)

Вежливость только для сильных, яжмамки начнут сгонять с визгами "тыж должен мразь". Я так ехала с Ростова. Сначала её дочка на верхней полке с 6 утра скакала и бросала в меня бутылку с водой, пока я со всей силы в мамашку не кинула эту бутылку, а потом мамашка решила, что им на одной нижней полке неудобно покушать, надо именно напротив друг друга сесть и поэтому я обязана им уступить и её грёбанная дура начала по мне бегать. А потом, что бы мне отомстить она достала игрушку и начала визжать вместе с дочкой. Я в поезд села в 5-30, работала до 12 ночи. Просто гаркнула так, что ребёнок заплакал, а эта дура начала орать. Пожаловалась проводнице, но проводницу походе они уже достали, поэтому их выселили в другой вагон.

А вот когда нет взаимного уважения? Вот тогда должен быть Закон, которым быдлу можно по ебалу настучать. Не до всех доходит через голову, иногда проще высадить ублюдка или хорошо взъебать в кошелёк.

[^]
Skaywalker
1.01.2023 - 14:24
1

Ярила

А зачем? На верхних полках уже есть столики.

[^]
Dinozauer
1.01.2023 - 14:24
2

Бредоносец

Меня одно явление у верхнеполочников бесит: "Уступите место на нижней полке больной полной" и ещё много много отягчающих факторов которые должны вызвать жалобу. Особенно с учетом того что место на нижнюю полку в купе было взято в связи с занятой верхней. То есть тело заранее купило подешевше, заранее предполагая "на шару" прокатится на нижней, а после предложения оплаты разницы, бурча и шипя обычно заползает на свой вверх. poke.gif

[^]
ЯLisa
1.01.2023 - 14:25
1

Дочь офицера

Цитата (f7fanat @ 1.01.2023 - 14:19)
Цитата (cherepanovea @ 01.01.2023 - 12:03)
Там нет столика? Да даже если нет этот закон разрешит соседу сверху приземляться на нижний ряд. Да уж. Чтобы проехать комфортно надо покупать 2 полки сразу.

Купэ нужно выкупать полностью и ехать с комфортом

Я ездила ОДНА, езды ОДНА ночь. По деньгам купе - 22 тысяч, в два конца 44.

[^]
OSM
1.01.2023 - 14:26
1

Ярила

Поезд проезжает несколько часовых поясов к примеру из Казани до ЕКБ. Причем 2 раза мск время. По какому считать?

[^]
ЗаИПротив
1.01.2023 - 14:27
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Дааа.
Это лето.
12 часов поездки до Смоленска. 40 минут, 40 минут мне удалось поспать в полузабытьи, блять.
12 летний внук пожилой пары скакал сверху вниз-снова наверх и постоянно хотел жрать. Когда он не хотел-хотела бабушка, потом дед, потом внук хотел чай, потом бабушка, потом дед. Они, сука, вообще не спали. Только жрали и пили чай.

На обратном пути "повезло" больше, 1,5 часа сна. Мальчик 9 лет, просто играл в игрушки со звуком с 5.30 утра, мама только приговаривала-ну что же ты, сынок, людям спать не даешь-то...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 1.01.2023 - 14:27

[^]
ЯLisa
1.01.2023 - 14:28
1

Дочь офицера

Цитата (Dinozauer @ 1.01.2023 - 14:24)
Меня одно явление у верхнеполочников бесит: "Уступите место на нижней полке больной полной" и ещё много много отягчающих факторов которые должны вызвать жалобу. Особенно с учетом того что место на нижнюю полку в купе было взято в связи с занятой верхней. То есть тело заранее купило подешевше, заранее предполагая "на шару" прокатится на нижней, а после предложения оплаты разницы, бурча и шипя обычно заползает на свой вверх. poke.gif

Ну не знаю, не видела таких. Я бы с удовольствием заплатила разницу, если была бы возможность поменяться. Я прекрасно понимаю, что бесплатно мне никто ничего не должен

[^]
Apant
1.01.2023 - 14:29
3

Ярила

Хочу вступиться за пассажиров нижних полок, считаю их равенство слегка поперто и если уж пассажиры верхних полок смогут сидеть на нижних аж по два часа в день, то для соблюдения справедливости предлагаю, на такой же период позволять пассажирам нижних полок лежать на верхних полках, так же позволять им всячески крутиться и смотреть в окно с верхнего ракурса

[^]
andrey12345
1.01.2023 - 14:29
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 1.01.2023 - 13:44)
Если пассажир с верхней полки борзый и сильнее физически пассажира с нижней, то вопрос можно решить еще одним способом

Ссаживанием и задержанием сотрудниками милиции борзого пассажира на ближайшей станции.

[^]
ГойкоМитич
1.01.2023 - 14:31
5

Ярила

...Для обеспечения контроля времени занятия нижних полок пассажирами с верхних полок, надо организовать процесс одновременного принятия пищи пассажирами, едущими на верхних полках.

Для этого по громкой связи вагона подается предварительная команда "Пассажирам едущим на верхних полках, подготовиться к принятию пищи"

Через 5 минут по громкой связи вагона подается команда "Пассажирам едущим на верхних полках, приступить к принятию пищи"

Через 30 минут по громкой связи вагона подается команда "Пассажирам едущим на верхних полках, закончить принятие пищи"

Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагается на начальника поезда...

[^]
cnegnay
1.01.2023 - 14:36
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 1.01.2023 - 16:27)

Дааа.
Это лето.
12 часов поездки до Смоленска. 40 минут, 40 минут мне удалось поспать в полузабытьи, блять.
12 летний внук пожилой пары скакал сверху вниз-снова наверх и постоянно хотел жрать. Когда он не хотел-хотела бабушка, потом дед, потом внук хотел чай, потом бабушка, потом дед. Они, сука, вообще не спали. Только жрали и пили чай.

На обратном пути "повезло" больше, 1,5 часа сна. Мальчик 9 лет, просто играл в игрушки со звуком с 5.30 утра, мама только приговаривала-ну что же ты, сынок, людям спать не даешь-то...

Я ехала с 2 детьми из Екб в Барнаул в купе. Закрыли окна и проснулись оба только в 10-00 по Екб. Подошла проводница, сказала, что в 22-00 по Мск отбой и у них запрещено шуметь. Я спросила - только нам или всем))) Посмеялись и мне рассказали, что новая фишка, что с 8-00 до 22-00 день, и можно тусить, а с 22-00 отбой до 8-00 и она вызывает похуйкому транспортную полицию. Предупреждает всех. И вот реально, ехала много детей в вагоне и ни кто не бегал в 6 утра или комп был включен, что все слышали.

[^]
immortal666666
1.01.2023 - 14:38
-2

Ярила

Как-то ехал в плацкарте. Так там чувак на нижней полке спал с утра до ночи, не просыпаясь. Он был достаточно крупный. Надо ли говорить, что на его место никто за день так и не присел?! Как быть с такими людьми?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43390
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх