В Новой Зеландии приняли первый в мире закон о полном запрете на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rubinstein
14.12.2022 - 08:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (flexion @ 13.12.2022 - 23:23)
Курение безусловно отвратительная, вредная привычка. Но я против жёстких запретов.

Привычка это в носу ковыряться. А курение это зависимость. Тебя ведь не станет шатать и в пот бросать, если ты пару дней в носу не поковыряешься?

[^]
useriov4
14.12.2022 - 08:21
0

Ярила

Запрет курева до 14 лет? У них до этого было можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
14.12.2022 - 08:22
4

Оторва

Sadeid
Цитата
от курильщиков только вонь и смрад.

Есть такая порода людей, которые и не пьют, и не курят, но вони и смрада от них неизмеримо больше..... disgust.gif

[^]
Toljan80
14.12.2022 - 08:22
1

Ярила

Контрабандисты довольно чешут руки и душевно благодарят правительство Новой Зеландии за новый закон.

[^]
Алфиринос
14.12.2022 - 08:24
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 13.12.2022 - 23:24)
вот блять сэкономят на лечении ага... где нибудь есть инфа скажем из миллиона, хотя бы, где половина курила а половина нет... и показали кто от чего и как умер? хер вы такую статистику найдете

Никогда не курил и проследил что бы в моей семье тоже никто не курил из Родителей и близких Родственников. Это кем надо быть что бы добровольно, втягивать смолу в организм и еще платить за это. Так мало того, ещё и курить при других людях, которое тоже пассивно страдают от этого и вдыхают дым. Надо законодательно разрешить бить по лицу с размаху тем кто стоит рядом в наглую и дымит в вашу сторону.

[^]
evilsun
14.12.2022 - 08:24
0

Ярила

Не курю, но считаю, что это дурной закон, т.к. жесткими запретами нельзя побороть такие вещи - люди будут курить какие-нибудь сомнительные самокрутки втихую один фиг и еще сильнее подрывать здоровье.
Нужно идти другим путём - сделать курение дорогим, неудобным и порицаемым в приличном обществе, когда тебе вроде никто и не запрещает курить, но ты сам в итоге говоришь - да ну его нафиг. Возможностей для этого - масса. При этом особо стойкие пусть курят, мужественно перенося невзгоды, но их число будет постоянно снижаться.

[^]
Nameloss
14.12.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 13.12.2022 - 23:18)
Чекантэ

Перевод с новопидорского давай

[^]
Toljan80
14.12.2022 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Akonit @ 14.12.2022 - 07:44)
Хочешь создать ажиотаж-запрети)) Запретный плод  сладок. Профит. Все остальное пиздабольство на публику.

Тут дебилам , возбудившимся от запрета , этого не докажешь , у них всегда кто-то в чём-то виноват : курильщики , собаководы , бухарики и тд. , это порода людей такая , им надо кого-то ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 14.12.2022 - 08:27

[^]
Tagashi
14.12.2022 - 08:28
4

Приколист

Цитата (Алфиринос @ 14.12.2022 - 08:24)
вот блять сэкономят на лечении ага... где нибудь есть инфа скажем из миллиона, хотя бы, где половина курила а половина нет... и показали кто от чего и как умер? хер вы такую статистику найдете

Никогда не курил и проследил что бы в моей семье тоже никто не курил из Родителей и близких Родственников. Это кем надо быть что бы добровольно, втягивать смолу в организм и еще платить за это. Так мало того, ещё и курить при других людях, которое тоже пассивно страдают от этого и вдыхают дым. Надо законодательно разрешить бить по лицу с размаху тем кто стоит рядом в наглую и дымит в вашу сторону.

Так все и делают , стоят и в твою сторону дымят . Боец размашистый . Ты за собой следи и своей семьёй , как ты сам и написал . Ну а если ты прям втащить хочешь тому кто курит , так сделай это , хули ты как сука здесь стонешь. Если бы да кабы . Мужчина если решил ,то делает , а не пиздит на публику

[^]
Чеа
14.12.2022 - 08:30
0

Ярила

А есть в истории примеры, когда запрет решал проблему?

[^]
Toljan80
14.12.2022 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Tagashi @ 14.12.2022 - 08:28)
Цитата (Алфиринос @ 14.12.2022 - 08:24)

Так все и делают , стоят и в твою сторону дымят . Боец размашистый . Ты за собой следи и своей семьёй , как ты сам и написал . Ну а если ты прям втащить хочешь тому кто курит , так сделай это , хули ты как сука здесь стонешь. Если бы да кабы . Мужчина если решил ,то делает , а не пиздит на публику

Я уже написал про таких выше : все кругом пидорасы , один я Дартаньян. Это он может написать и про курильщиков и про алконавтов и про велосипедистов и автолюбителей , ему похуй кого ненавидеть , это пиздабол обыкновенный , одна штука , таких сейчас расплодилось по стране - дохуя , безмозговых.

[^]
NiKoLaeVi4
14.12.2022 - 08:33
0

Ярила

В России лавгоьщапретили , т.к. даже дома курить нельзя ! А то соседям воняет. Поэтому мы первая страна где совсем запретили !

[^]
DRAKONN
14.12.2022 - 08:33
-1

Весельчак

полностью поддерживаю ... по другому не получится ни у нас ни у кого другого
Большинство курильщиков "чудаки на букву М", которые не могут/хотят жить в обществе. Курильщики абсолютно "асоциальные" типы... ну не нравится многим табачный дым (я отношусь нейтрально, но последнее время курят какую-то "вонючую хрень").
Особенно бесят курильщики-пешеходы... ну отойди ты в сторонку и покури, нет надо всю "толпу" "абкурить" своим "Г"... или ещё лучше курить на балконе, чтобы это "Г" затягивало в квартиры соседей, а потом окурки в низ (у соседей горел балкон, у другого люк на авто прожгли)

[^]
bazilanov
14.12.2022 - 08:35
0

Ярила

А это не тоталитаризм случаем, гиде пресловутая свобода.

[^]
JacqueFresco
14.12.2022 - 08:36
0

Юморист

Живут же люди

[^]
Cpfeiffer
14.12.2022 - 08:39
0

Ярила

Отлично. Посмотрим что получится)

[^]
Toljan80
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 14.12.2022 - 08:30)
А есть в истории примеры, когда запрет решал проблему?

Я не Дартаньян , ненавидеть чужие слабости и зависимости - не моё , так что напишу честно - частично решало , но создавало дохуя дополнительных проблем. Стоит почекать историю с сухим законом в СССР : продолжительность жизни выросла немного - да , меньше бытового насилия стало - да , стали-ли меньше пить ?- под вопросом , просто стали прятаться лучше - я так думаю. Проблемы сухого закона - много палёнки , самогона , криминал опять-же , меньше поступлений в бюджет страны от продажи алкоголя , опять-же из-за палёнок , самогона и тд. и везде , где вводили сухой закон , его отменили.

[^]
hgeec
1

Приколист

Наверное, снова забота о здоровье? Ага. Некурящие, непьющие родители номер один и номер два с киндером без пола - вот к чему все это. Главное - лишить человека индивидуальности. Правда, можно чутка марихуаны.

[^]
Tagashi
14.12.2022 - 08:44
3

Приколист

Цитата (DRAKONN @ 14.12.2022 - 08:33)
полностью поддерживаю ... по другому не получится ни у нас ни у кого другого
Большинство курильщиков "чудаки на букву М", которые не могут/хотят жить в обществе. Курильщики абсолютно "асоциальные" типы... ну не нравится многим табачный дым (я отношусь нейтрально, но последнее время курят какую-то "вонючую хрень").
Особенно бесят курильщики-пешеходы... ну отойди ты в сторонку и покури, нет надо всю "толпу" "абкурить" своим "Г"... или ещё лучше курить на балконе, чтобы это "Г" затягивало в квартиры соседей, а потом окурки в низ (у соседей горел балкон, у другого люк на авто прожгли)

И кони и люди. Ну вот смотри, например мне не нравится когда полфлакона духов на себя льют - запретить продажу парфюмерии, не нравится как воняет с соседской квартиры рыбой - запретить рыбу жарить дома. Не нравится когда с утра рядом со мной кто то с перегаром стоит в электроне - запретить похмелье и причину - алкоголь в целом. Не нравится когда чьи то дети орут под окном - запретить орать детям.
Да нам каждому что то не нравится , но запрещать это не выход .

[^]
Solar2018
14.12.2022 - 08:45
2

Приколист

Запреты всегда ведут только к популяризации запрещаемого продукта и контрабанде. Особенно для подростков попробовать что-то запретное это прям предел крутости. Ограничить и пропагандировать ЗОЖ это даёт результаты, а полный запрет даёт обратный эффект

[^]
Кракажу
14.12.2022 - 08:45
-1

Шутник

Цитата (00eugene00 @ 14.12.2022 - 05:39)
Цитата
Табак запрещается,  вейпы и марихуаны разрешаются... и логика какая-то в этом есть...

Трава наносит гораздо и гораздо меньший вред организму, чем табак.

Я к тебе с уважением отношусь, но и у тебя мозг забит абсолютно ничем не обоснованными данными.
Курение табака - безвредно.
Нет НИКАКИХ доказательств. обратного.

Кстати, есть исследования на предмет ВЫЗДОРОВЕВШИХ курящих, и не курящих больных, в процентном соотношении, от этих страшных болезней, где курильщики все якобы умирают?

А такое исследование было бы наиболее правдоподобным.
Предполагаю, что число выздоровевших как курильщиков, так и некурильщиков, будет примерно 50 на 50.
То бишь, вред от курения соотносим с вредом от поедания черешни. То есть вреда - ноль.

[^]
cyprien
14.12.2022 - 08:46
4
Статус: Online

Ярила

бросальщики подтянулись, всем глубоко похуй ваши достижения кроме вас,
если ты считаешь что закурить после успешно сделанной работы или после рюмки хорошего коньяку это плохо то ты пиздишь и никогда не курил, это как наркомания бывших не бывает, можно и после 30летней паузы закурить, хотел бы пафосно добавить "сам бросил" но не буду уподобляться

[^]
Sadeid
14.12.2022 - 08:50
-6

Ярила

Цитата
Sadeid

Есть такая порода людей, которые и не пьют, и не курят, но вони и смрада от них неизмеримо больше.....

А ты не воняй подле меня и вопросов к тебе не будет. Там, где я прошёл по улице, через 10 секунд ты уже хуй догадаешься, что я тут был, а за курильщиками харчки, бычки и вонь. Курящий тошнот это генератор помоев, когда он сдохнет мир станет чище, а по улицам можно будет ходить не задерживая дыхание и не лавируя между харчками, соплями и бычками, а как нормальный человек отталкиваться ножками от чистой брусчатки и рассекать личиком воздух. Каждой курящей среди людей суке желаю сдохнуть от онкологии захлебнувшись собственными рвотными массами, я их всех искренне презираю.

[^]
Toljan80
14.12.2022 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.12.2022 - 08:50)
Цитата
Sadeid

Есть такая порода людей, которые и не пьют, и не курят, но вони и смрада от них неизмеримо больше.....

А ты не воняй подле меня и вопросов к тебе не будет. Там, где я прошёл по улице, через 10 секунд ты уже хуй догадаешься, что я тут был, а за курильщиками харчки, бычки и вонь. Курящий тошнот это генератор помоев, когда он сдохнет мир станет чище, а по улицам можно будет ходить не задерживая дыхание и не лавируя между харчками, соплями и бычками, а как нормальный человек отталкиваться ножками от чистой брусчатки и рассекать личиком воздух. Каждой курящей среди людей суке желаю сдохнуть от онкологии захлебнувшись собственными рвотными массами, я их всех искренне презираю.

У тебя там с печенью нормально и холестерином ? Давно проверялся ? - а то я заебался монитор от жЫра и желчи вытирать , пока твой высер читал faceoff.gif Да и говнецом пахнуло от твоих слов неплохо так.

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 14.12.2022 - 08:55

[^]
Tagashi
14.12.2022 - 09:01
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.12.2022 - 08:50)
Цитата
Sadeid

А для этого психдиспансер запретить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28142
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх