В Новой Зеландии приняли первый в мире закон о полном запрете на курение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncognito
14.12.2022 - 18:53
0
Статус: Offline

Приколист

Бросал я эту зависимость долго. 16 лет без палочек смерти. На курящих смотрю как на наркоманов теперь. До сих пор иногда эта дрянь снится

[^]
BigfootM
14.12.2022 - 19:02
1

Ярила

Курить то можно, купить нельзя. Это теневой рынок просто будет.

Это сообщение отредактировал BigfootM - 14.12.2022 - 19:02

[^]
hgeec
14.12.2022 - 19:39
3

Приколист

Брошу пить, курить, ебаться, буду спортом заниматься.
Это ж надо, как сраная пропаганда ломает граждан. Мигом все, кто с табачной сиськой во рту, кругом виноватые. Некурящих затошнило разом, как курильщиков объявили чумой. А виноватые, чуть с собой не кончают, выпрыгивая в окна, не в силах расстаться с "дурной привычкой".
Переживают, делятся опытом, как себя лучше ограничить. Бред, бл. Наркотик! Спасайся, кто может. Страх и ненависть отдыхают, где бы они ни были.

[^]
Toljan80
14.12.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 14.12.2022 - 14:09)
Как по мне, так это ты сейчас своим обрыганам подкаблучники итд показал себя маргиналом. Для меня это и без запрето не нормально если человек как помойка воняет перегаром или чем то там ещё. Если куришь то делай так чтобы не травить других. То есть помещения рестораны кабаки транспорт, да вообще всё где находятся другие люди табу. Касается и собственной квартиры если там есть дети которые зависят о тебя.
Только на свежем воздухе.
И если приходиш в больницу с разком лёгких и ты куришь то платишь за всё сам.

Если для тебя что-то запретно , ну и ладно , мне то зачем это знать ?! Это твоя жизнь и твои правила , у меня и у других своя , но мне хватает такта не лезть к чужим людям со своими правилами , а вот у таких как ты - нет , так что я всë правильно написал , ну а если тебе не нравится , то это твои половые трудности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
15.12.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (oddfoxx @ 14.12.2022 - 10:14)
Че за бред, не курю, но запах табака заебись, в сто раз лучше, чем айкосговно и душистые вейпы. Кстати курильщики никогда не болеют альцгеймером. Так что новозеландцев ждет поколение престарелых дегенератов.

Сдается мне что при таких депутатах постареть очень многие просто не успеют. Так что не Альцгеймера надо бояться.

[^]
hmyakov
16.12.2022 - 02:16
1

Ярила

Сколько живодеров. Запретиь к х...!! Перетопчутся! Пусть мучаются! Завоняли, мрази никотиновые!

Правильно! Куда как более социально опасное пьянство и наркоманию - сто лет уже не видев даже маленьких чахленьких комментиков "против". Зато безобидное курение - ненавидят во всю широту росиянской души.

Потому, что разрешили - как антитабачный закон приняли - так и начали искренне ненавидеть. Начальство разрешило!

Молодцы, сограждане! В "Сотню обороны майдана", не дай Бог, есть кому записаться.

Если что - я не курю.

[^]
ykosss
16.12.2022 - 15:36
0

Ярила

Когда у старика перестает стоять хер,то он сразу начинает всем проповедовать о целомудрии.
Так и в этом случае.
Живи и да наслаждайся!.
Хочешь курить-кури,пей еби на право и на лево!.
Да,но знай меру,и не лезь со своими тараканами к другим
А то все святые стали сразу.
Не пей,не кури,а завтра тебе на голову кирпич упадет,и помрёшь здоровым!.
Всем добра и здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XPD
23.01.2023 - 07:39
0

Хохмач

Цитата (Липуринга @ 14.12.2022 - 14:34)
Ключевой момент здесь " запрещающий курение табака". Вейпы и проч лабудень будет можно курить. А насколько известно, они намного опасней и дороже. Через это решили управлять рождаемостью.

и ганжубас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28141
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх