Россия выплатила более 11 млрд рублей беженцам с территории Донбасса и Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wimzzz
13.11.2022 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

можно поднять цену на газ на 8.5% и выплатить еще больше deal.gif

[^]
Блинчиков
13.11.2022 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 20:08)
Цитата (Блинчиков @ 13.11.2022 - 21:42)
Цитата
Вот при всем нашем разногласии, за работу, налоги и работу честную поставлю плюс. Ты видимо не большинство украинцев которые приехали в виде нахлебников. Но одно не понятно. Ты программер, образованный человек, как же так тебе умудрились насрать в мозги?

Ту на ве 100% видно, что тебе насрали в мозги, а не этому честному и порядочному Украинцу.
Я уверен, что не только мне за тебя стыдно, но и другим россиянам.
В могз вам ватникам насрали и продолжают срать.
Пенсионер ы
по мусоркам лазят, а из заботит судьба украинских беженцев.
Черножопые в России, как хозяева себя чувствуют и их дети в школах русских детей унижают и избивают, а они ебланы про сво свое конченное думают и про бесчинства беженцев.
Вас вообще это ебать не должно.
Нужно теперь думать, как это всё расхлебывать.
Ну или ты как и березкин. Местный проплаченный пропагандон.

1. Давай так, как ни прискорбно, но "честный и порядочный украинец" это примерно тоже что и Еврей транжира. Зверь, не встречающийся в природе.
2. Бля, а украинские пенсионеры прям по курортам ездили, да так же как и наши по мусорка побирались.
3. С черными мы разберемся, поверь. Просто еще не время. Хотя, тебе конечно виднее что они там в школе моего сына творят, и как его унижают и избивают.
4. Думать о том как расхлебывать надо. Обязательно надо. Это все пройдет, но потом как ни крути нам жить по соседству да и много у наших народов сплелось в единые узы и семьи. Но надо научиться слышать друг друга, как люди, а не как наши политики или СМИ.

В Украине всегда лучше жили. И их пенсионеры намного лучше жили.
И поверь, что полно есть честных и порядочных украинцев.
Хватит ТВ смотреть.
Я из Волгограда. рассказать тебе про черноту?
Надо сначала у себя разобраться, а потом лезть в чужие страны.

[^]
BigGame
13.11.2022 - 20:13
0

Гость

Цитата (AndySP @ 13.11.2022 - 17:21)
Если к этим деньгам добавить те, что потрачены на СВО + те, что восемь лет вливались в ЛДНР, то можно было построить вторую Москву и переселить туда всех сторонников России из Украины.
Но у нас свой путь faceoff.gif

Как то, еще до войны я подсчитывал убытки которые понесла Россия в результате аннексии Крыма. Там санкции разные за 8 лет, переселенцы,благоустройство, мост.. Полученную сумму поделил на площадь Крыма. Вышло что то по цене земли в ближнем подмосковье. Отсюда вопрос. Если этот Крым был так нужен России, может надо было скупить все и вся и обойтись без ненужных жертв и не делать россиян изгоями для всего мира. Тем более что хохлы особо не возражали против покупки земель. До 2014 года конечно.

[^]
makahito
13.11.2022 - 20:14
3

Пацифист и либераст

Цитата (d0z5 @ 13.11.2022 - 20:09)
Меня вот интересует вопрос - а нельзя было за средства потраченные с 24 февраля просто посадить марионеточное правительство?

Вроде бы уже давно не секрет, что выделили на это 10 млрд баксов, но их все спиздили. Фамилии воров известны тоже. Им ничего не сделали, само собой, ближний круг.
Впрочем я не уверен, что украинцы настолько тупые. Вряд ли человек с разумом чуть больше табуретки захочет жить в путинской России.

[^]
Книжник
13.11.2022 - 20:17
1

Боевой Кот

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:09)
Цитата (Книжник @ 13.11.2022 - 21:53)
Обычный подъезд в Новосибирске, ничего особенного. Разбомбить Мариуполь важнее.

Обычный подъезд в Львове скинешь? Для примера?

Знаешь, если я тебе скажу, что во Львове в ОБЫЧНЫХ подъездах лежат ковры, то ты вряд ли поверишь. Потому что даже представить такого не можешь, а по первому каналу не расскажут.
О чём и разговор - многие совершенно обычные для нас вещи вам кажутся чем-то небывалым.

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 20:19
-1

Юморист

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 21:53)
Sky72ru
Цитата
2. Мобилизуют, приду и надеюсь увидеть тебя в окопе напротив. Или ты уже съебал подальше?

Чучело, так ты хохол что ли? Я москвич, меня на ЯПе все знают, а вот кто такой ты, кусок лахтинца, это хз. Сидит тут надутый пингвин и какую-то херню несёт, да ещё и безграмотную, я хз кто с таким общается, давно бы нах послали).

Бля, ты в профиль глянь. Оба приняли друг друга за "не того".
Но блять видимо ты боишься с мокалии поехать окопы ножичком рыть, а мы в Сибири не боимся, у нас яйца на месте.

[^]
Книжник
13.11.2022 - 20:19
1

Боевой Кот

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:08)

1. Давай так, как ни прискорбно, но "честный и порядочный украинец" это примерно тоже что и Еврей транжира. Зверь, не встречающийся в природе.

Но нацисты не в России, верно?

Это сообщение отредактировал Книжник - 13.11.2022 - 20:19

[^]
makahito
13.11.2022 - 20:23
3

Пацифист и либераст

Цитата
Но блять видимо ты боишься с мокалии поехать окопы ножичком рыть, а мы в Сибири не боимся, у

Боюсь? Я что ёбнутый? Иди, отдай свою жизнь за путина, если она тебе не нужна. У меня мозг есть. Мне ни украинцы, ни НАТО не мешает. Единственные кто мне вредят , это наши власти. И я очень рад что у меня дочь.
Ты реально тупой как пингвин. Причём тут трусость? Это что Отечественная война что ли? Наймут пригожинцев на помойках, а потом они ЯП засоряют бредом.

[^]
Чернобай
13.11.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 18:53)
Я ещё будучи лет 8 назад в Австрии в Вене не видел ни одного таксиста австрийца. Одни арабы. Как думаешь, сколько пройдет времени, когда эти люди которые не смогли у себя построить нормальную жизнь, разрушат её в Австрии? Или ты думаешь они все приехали и стали австрийцами? Интегрировались? Вся их интеграция заканчивается на кварталах которые они заселили. Пизда экономике Европы с таким подходом придет очень быстро. Они не интегрируются. Они тащат за собой свои религиозные и социальные устои. Я даже по РФ это вижу. Идёт толпа мальчишек мелких. Это или русские с одним двумя кавказцами или все узбеки.
У меня была возможность пообщаться со многими бизнесменами из Европы на этот счёт. А сейчас с ценами на сырье и энергоресурсы Азия их сожрет очень быстро. Лет через 5 завоют и те же немцы вспомнят нацизм. Но уже будет поздно.

Канадцам расскажи про интеграцию приезжих

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Блинчиков
13.11.2022 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 20:14)
Цитата (d0z5 @ 13.11.2022 - 20:09)
Меня вот интересует вопрос - а нельзя было за средства потраченные с 24 февраля просто посадить марионеточное правительство?

Вроде бы уже давно не секрет, что выделили на это 10 млрд баксов, но их все спиздили. Фамилии воров известны тоже. Им ничего не сделали, само собой, ближний круг.
Впрочем я не уверен, что украинцы настолько тупые. Вряд ли человек с разумом чуть больше табуретки захочет жить в путинской России.

Не скажите коллега. У нас есть одна ТП. Познакомилась еще до войны с одним украинцем. Детелей не знаю. в общем он даже жил у неё и работал тут у нас по своему бизнесу. Человек с деньгами что-то там с керхером бизнес какойто.
Ну суть. он сейчас в Европе и завет ее на все готовое в охуенный дом и берет ее с дочкой.
И она ему сказала, что пока кредиты не закроет не поедет.
Он ей говорит, что зачем? И мы ей говорим, что пофиг на них бери и едь.
А она начинает за Родину и все дела.
Мы вшоке. у нас ее поддерживает только один еблан с которым уже никто не разговаривает и не здоровается. Тоже идейный еблан за путина и сво.Но зетку снял

[^]
Книжник
13.11.2022 - 20:28
0

Боевой Кот

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:19)
Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 21:53)
Sky72ru
Цитата
2. Мобилизуют, приду и надеюсь увидеть тебя в окопе напротив. Или ты уже съебал подальше?

Чучело, так ты хохол что ли? Я москвич, меня на ЯПе все знают, а вот кто такой ты, кусок лахтинца, это хз. Сидит тут надутый пингвин и какую-то херню несёт, да ещё и безграмотную, я хз кто с таким общается, давно бы нах послали).

Бля, ты в профиль глянь. Оба приняли друг друга за "не того".
Но блять видимо ты боишься с мокалии поехать окопы ножичком рыть, а мы в Сибири не боимся, у нас яйца на месте.

Слушай, ну вот у вас реально такая хуйня прокатывает? "Ты боишься"?
- Пойди спрыгни с крыши 12 этажа.
- Зачем мне делать хуйню?
- Значит боишься.

Пиздец. Мне такие вещи "на слабо" в последний раз задвигали лет в 10.
Если у вас такое прокатывает, значит мы ментально на разных краях мира давно, о каком одном народе вы говорите?

Это сообщение отредактировал Книжник - 13.11.2022 - 20:36

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 20:30
-1

Юморист

Цитата (Блинчиков @ 13.11.2022 - 22:11)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 20:08)
Цитата (Блинчиков @ 13.11.2022 - 21:42)
Цитата
Вот при всем нашем разногласии, за работу, налоги и работу честную поставлю плюс. Ты видимо не большинство украинцев которые приехали в виде нахлебников. Но одно не понятно. Ты программер, образованный человек, как же так тебе умудрились насрать в мозги?

Ту на ве 100% видно, что тебе насрали в мозги, а не этому честному и порядочному Украинцу.
Я уверен, что не только мне за тебя стыдно, но и другим россиянам.
В могз вам ватникам насрали и продолжают срать.
Пенсионер ы
по мусоркам лазят, а из заботит судьба украинских беженцев.
Черножопые в России, как хозяева себя чувствуют и их дети в школах русских детей унижают и избивают, а они ебланы про сво свое конченное думают и про бесчинства беженцев.
Вас вообще это ебать не должно.
Нужно теперь думать, как это всё расхлебывать.
Ну или ты как и березкин. Местный проплаченный пропагандон.

2. Бля, а украинские пенсионеры прям по курортам ездили, да так же как и наши по мусорка побирались.
3. С черными мы разберемся, поверь. Просто еще не время. Хотя, тебе конечно виднее что они там в школе моего сына творят, и как его унижают и избивают.
4. Думать о том как расхлебывать надо. Обязательно надо. Это все пройдет, но потом как ни крути нам жить по соседству да и много у наших народов сплелось в единые узы и семьи. Но надо научиться слышать друг друга, как люди, а не как наши политики или СМИ.

Хватит ТВ смотреть.

1. Да, моя бабушка с дедом пенсионеры в Украине жили очень круто. На их то шахтерскую пенсию. Всю европу объездили. НУХУЯ не не так. А вот честные и порядочные Украинцы жили, как правило, в восточной Украине.
2. По "черным" согласен есть проблемы, не знаю как у вас, но у нас относительное перемирие пока. Будут еще проблемы по этому поводу. И тут я тебя поддержу, мне как и тебе эта позиция нашего руководства не нравится. Но кто нас спрашивает (

[^]
SURGIK88
13.11.2022 - 20:32
1

Ярила

А были ли вообще эти выплаты?
Кто видел ведомости с подписями по получении?
Более вероятно что все опять спижжено.

Откуда 4.7 млн переселенцев, где они все разместились, это почти 5 городов миллионников, где они взялись и где столько может быть?
Из Херсона вывезли 50-60 тыс. и все, больше областных городов нет.
Мелкие там все вместе и на 100к не насобирается.
Из Донецка выехавшие 8 лет назад, уже устроены, им ничего не выписали.
В этом году мужиков не выпускали, в мобилизацию, в городе были 300-350к населения, наврятли больше половины уехало.
Так где эти мертвые души взялись и и где их столько расположилось?

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 20:32
-1

Юморист

Цитата (Книжник @ 13.11.2022 - 22:19)

Конечно верно

Ни разу не "Азов"

Это сообщение отредактировал Sky72ru - 13.11.2022 - 20:33

[^]
Книжник
13.11.2022 - 20:34
0

Боевой Кот

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:32)

Конечно верно

Ни разу не "Азов"

И ни разу не "Русич".

Это сообщение отредактировал Книжник - 13.11.2022 - 20:35

[^]
Deathsaler
13.11.2022 - 20:36
0

Ярила

как сука легко раздавать чужие бабки...

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 20:37
0

Юморист

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 22:23)
Цитата
Но блять видимо ты боишься с мокалии поехать окопы ножичком рыть, а мы в Сибири не боимся, у

Боюсь? Я что ёбнутый? Иди, отдай свою жизнь за путина, если она тебе не нужна. У меня мозг есть. Мне ни украинцы, ни НАТО не мешает. Единственные кто мне вредят , это наши власти. И я очень рад что у меня дочь.
Ты реально тупой как пингвин. Причём тут трусость? Это что Отечественная война что ли? Наймут пригожинцев на помойках, а потом они ЯП засоряют бредом.

Слушай. Ты вроде взрослый человек, но видимо года пришли одни. У меня мозгов поболее твоего, и я в этом уверен на 80% Но и спорить с тобой я не буду, ты тоже, скорее всего, не дурак. Как раз потому что сейчас не отечественная война, я и сижу дома, а не рою окопы

[^]
ВивалЗарт
13.11.2022 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 13.11.2022 - 20:36)
как сука легко раздавать чужие бабки...

Не поверишь, но очень легко. Намного сложнее подняться в ранге, чтобы доступ к этому сейфу с деньгами получить.

[^]
BigGame
13.11.2022 - 20:42
2

Гость

Цитата (Чернобай @ 13.11.2022 - 20:25)
Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 18:53)
Я ещё будучи лет 8 назад в Австрии в Вене не видел ни одного таксиста австрийца. Одни арабы. Как думаешь, сколько пройдет времени, когда эти люди которые не смогли у себя построить нормальную жизнь, разрушат её в Австрии? Или ты думаешь они все приехали и стали австрийцами? Интегрировались?  Вся их интеграция заканчивается на кварталах которые они заселили. Пизда экономике Европы с таким подходом придет очень быстро. Они не интегрируются. Они тащат за собой свои религиозные и социальные устои. Я даже по РФ это вижу. Идёт толпа мальчишек мелких. Это или русские с одним двумя кавказцами или все узбеки.
   У меня была возможность пообщаться со многими бизнесменами из Европы на этот счёт. А сейчас с ценами на сырье и энергоресурсы Азия их сожрет очень быстро. Лет через 5 завоют и те же немцы вспомнят нацизм. Но уже будет поздно.

Канадцам расскажи про интеграцию приезжих

Американцам это расскажи. Им вообще похер откуда ты приехал. Закон нарушил-в тюрьму. Без оглядок на всякие местные общины и Рафик невиновен. А насчет экономики, так выходцы с Востока и не сильно горят желанием вливаться в эту самую экономику и предел их мечтаний это свой маленький магазинчик с лицензией на торговлю бухлом. Или заправка. А те немногие из них, у кого хватило мозгов выйти на какие то ключевые позиции становятся такими патриотами америки что, что местные удивляются. Потому что понимают что ихнее благополучие напрямую связано с благополучмем США. И доносят эту простую мысль своим, менее успешным собратьям в местных общинах. Не знаю что погубит америку, но точно не религиозные или эмигрантские терки. Эта страна эмигрантов и для эмигрантов.

Это сообщение отредактировал BigGame - 13.11.2022 - 20:42

[^]
SURGIK88
13.11.2022 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 13.11.2022 - 20:11)

Хватит ТВ смотреть.

Давайте правду писать.
Не жили лучше в Украине.
Если брать мелкие поселки то да, военные охренели от наших сел с асфальтом, освещением и ухоженными домами.
По городам наоборот.
Я живу в Днепре, всегда считал что Ростов точно такой же город, по размеру, населению, структуре и тд.
Как то лет 10 назад попал в Ростов, просто охренел насколько более развит,
насколько выше доходы, да все показалось лучше.

Возможно такая ситуация потому что у нас все компактно, живешь в селе, собрался, через пол часа в областном центре, закупился и обратно.

В Росии наоборот, концентрация в городах, на окраинах жопа.
Потому что если живешь в деревне, то перспектив почти ноль, потому и ломятся в города. А из далеких деревень в города поехать, это как праздник.

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 20:43
-1

Юморист

Цитата (Книжник @ 13.11.2022 - 22:34)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:32)

Конечно верно

Ни разу не "Азов"

И ни разу не "Русич".

Расскажи пожалуйста за "Русич", честно, ни разу не слышал о таких.

[^]
Непьющий
13.11.2022 - 20:44
0

Хохмач

Вот заплатили стоко-то денег, вот они вам очень нужны были, вот много денег и людей уже в СВО пустили, скажите честно - разве приобретения в виде Крыма и частей Донбасса не окупили все с лихвой? Если нет, то может быть не ура патриотизм, родная гавань и т.д. а хитрый китайский лис - и переформарирование политики по итогам майдана, без всяких Крымов и т.д., думаю тогда бы яблочко само упало бы к вам в корзинку? А так мне кажется, что на данной теме обогатились и прорвались к власти только типы наподобие Пригожина.

[^]
H1N5
13.11.2022 - 20:44
0

интеллигент

Ну если говорит про 11ярдов, значит 5,5 ярдов прикарманили. Такая реальность к сожалению

[^]
КОРОВКИН
13.11.2022 - 20:47
0

Душнила

Цитата (welikii @ 13.11.2022 - 17:26)
Цитата
- это где они зимовать будут?

в Москве и других крупных городах ( кто поумнее и рванул ,, в центр,,)
отбирая нормальную работу у местных

у каких местных. Все правильно пусть приезжают, а ср.азия пусть домой пиздует, навечно

[^]
escprint
13.11.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Берг @ 13.11.2022 - 18:20)
Вот тут налоги https://www.26-2.ru/art/356459-nalogi-2022
Не думай что если ты их впрямую не платишь, то они тебя и не касаются. Оплачиваешь их ТЫ
А вот тут штрафы ГИБДД
https://pddaa.ru/shtrafy-gibdd/vse-novye-sh...olnaya-tablicza
Тарифы ЖКХ и пр выложить?

Ты точно читал то, на что кинул ссылки? Ну вот на супер-известном сайте 26-2. Прям прочёл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх