Россия выплатила более 11 млрд рублей беженцам с территории Донбасса и Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блинчиков
13.11.2022 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
2. Мобилизуют, приду

faceoff.gif gigi.gif как миша военный прямо.

[^]
Alexandro116
13.11.2022 - 19:49
-1

Ярила

А ещё там есть «беженцы» которые кеш укропам отправляют(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spw
13.11.2022 - 19:51
4

Ярила

Блядь! даже всё это читать нехочу.
Просто противно...
Росссия простила тому и этому долгов на 1005000ярдов....

Посмотрите кому и сколько россоия простила.... там помимо юананов можно было всех детей оправлять купаццо.
Но мы же широта дущи.

ЗАЕБАЛО! ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!
Я БЛЯ В ЭТОЙ ВОЙНЕ С УКРАИНОЙ ПОЙДУ ЗА НИХ!
И БУДУ ХУЯЧИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ГЕНЕРАЛОВ КОТОРЫЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ!

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 19:51
-5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Книжник @ 13.11.2022 - 21:30)
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 18:26)
Цитата (Книжник @ 14.11.2022 - 00:21)
Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 17:07)
Цитата (yxo194 @ 13.11.2022 - 17:57)
Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 16:55)
Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 17:53)
Россия это просто дно и позор во всём.

Украина там снизу стучит

Очень важно ваше мнение, но может пусть граждане занимаются каждый СВОЕЙ страной и не сунут свои ебальники в чужие дела?

Ох тыж, бля. А твое мнение прям важное что-ли? Ты кто? Схуяли ты мне указываешь на этом ресурсе важно мое мнение или нет?
А чтож ты эти слова не пишешь тем кто печеньки вам раздавал на майдане и бабло на него подкидывал? Зачем они свои ЕБАЛЬНИКИ туда сували? Чужие же дела. Или это уже не чужие и рожи за 10 тысяч километров вам вдруг стали родными? Шлюхи вы.
И если хочешь порассуждать про чужие дела, то почитай про Кубу, Ирак, Югославию, дятел. А потом посмотри в зеркало и сразу поймёшь, если мозги есть, у кого ебальник и у кого он в пуху в этой ситуации.

А твоё важное?
Вас вообще не должно ебать, кто там из соседей чем занят. Сидите у себя дома и занимайтесь своим говном. А соседи и без вас разберутся, с кем дружить.

Да говно вопрос! Так бы оно и было, если бы соседи скандалы с драками не устраивали и под коврик не срали...

И что, уже расхуярили к 24.02 вам своими драками Белгород или Курск?
Ещё нет? Тогда сидите и не пиздите. То, что вы натворили здесь, вы будете оплачивать ещё очень долго. Мы только начали.

Кто вы? ВСУ? Не буду оскорблять, там есть достойные воины, но одно вы не поняли, да и я сам не понимаю, почему наше руководство "сопли жует", вас расхуярить дело не самое долгое. Но видимо кому то в наших верхах, и в ваших, это выгодно. Затяжная война на руку обоим сторонам, все получают свои бабки.

[^]
Блинчиков
13.11.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 13.11.2022 - 19:49)

И не только беженцы. почти все украинцы донатят на СВУ.
Где бы они не жили.
И считаю, что правильно делают. Мне Кым и лднры вообще не были нужны, равно, как и другие чужие земли.

[^]
Книжник
13.11.2022 - 19:53
1

Боевой Кот

Обычный подъезд в Новосибирске, ничего особенного. Разбомбить Мариуполь важнее.

[^]
makahito
13.11.2022 - 19:53
5

Пацифист и либераст

Sky72ru
Цитата
2. Мобилизуют, приду и надеюсь увидеть тебя в окопе напротив. Или ты уже съебал подальше?

Чучело, так ты хохол что ли? Я москвич, меня на ЯПе все знают, а вот кто такой ты, кусок лахтинца, это хз. Сидит тут надутый пингвин и какую-то херню несёт, да ещё и безграмотную, я хз кто с таким общается, давно бы нах послали).

[^]
Книжник
13.11.2022 - 19:54
1

Боевой Кот

Цитата (Alexandro116 @ 13.11.2022 - 18:49)

Правильно делают. Вы за всё должны платить.

[^]
MaxKs
13.11.2022 - 19:55
2

Весельчак

Цитата
кто там у истоков стоял ?
Гиркин
Захарченко
Плотницкий
Мозговой
прочая шваль которая и замутила весь этот беспредел

вот пусть благодарят своих хероев за разъёбаные дома

У истоков стоял твой несмываемый вофка Пукин и Ко. ,которым Крым снился.
И такие болванки как ты в майках-"Не смешите мои Искандеры и Можем повторить".А вся эта лугандонская шалупень прилипла уже на много позже.
Так что следственно- причинные связи у вас отсутствуют напрочь.

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 19:56
-5

Юморист

Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 21:35)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:26)
Стой. Ты программер, и у вас нет привязки к местности. Есть конечно трудности работы через инет с Крыма после 14го года. Но ВПН никто не отменял, я думаю ты прекрасно в этом разбираешься. Опять же, кто устроил эти сложности простым людям? не западные ли политики? Которые решили что можно совать свое утиное ебало в дела совершенно других стран. Я тоже сильно просел по деньгам и т.д. после 14го, но одно у меня не забрали, это умение думать своей головой, а не теликом, инет изданиям и тем более обещаниями и заявлениями политиков разных стран.

ВПН никто не отменял. Проблема в санкциях из-за которых я не могу из Крыма работать на Запад, а также банковская система, из-за которой я не могу нормально получать деньги от Запада.

Зарплаты же в РФ оставляют желать лучшего, и технологии и подходы к разработке в РФ меня не устраивают, да и в целом работать на оккупантов я не хочу.

Нет, проблемы эти создали не западные политики, а Великий Геостратег, который суёт своё свиное рыло куда не нужно.

Ну и главное: а нахуя мне это всё? Я не хочу жить в России и иметь что-то общее с Россией. Да, для того, чтобы съебать из Крыма, я работал на заказчиков из РФ. Было хуёво, но выбора небыло. Съебавши, я бросил их проекты и послал их нахуй прямым текстом.

Вот дело именно в том, что ты и не хотел жить в России, как портовая шлюха хотел продать себя заморскому моряку за дорого. Ну да, Севастополь, портовый город. Но по итогу, тебя трахнут, заплатят и выкинут как использованный гондон.

[^]
Блинчиков
13.11.2022 - 19:56
2

Ярила

Цитата
Кто вы? ВСУ? Не буду оскорблять, там есть достойные воины, но одно вы не поняли, да и я сам не понимаю, почему наше руководство "сопли жует", вас расхуярить дело не самое долгое. Но видимо кому то в наших верхах, и в ваших, это выгодно. Затяжная война на руку обоим сторонам, все получают свои бабки.

Так бери шинель и иди хуярь. gigi.gif
РФ просто не вывозит эту войну за интересы плешивого.
И будет потом такой пиздец, что вся Россия охуеет.
Путин молодчага. Всё сделал для развала России.

[^]
ВивалЗарт
13.11.2022 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 13.11.2022 - 19:52)
почти все украинцы донатят на СВУ.
Где бы они не жили.
И считаю, что правильно делают. Мне Кым и лднры вообще не были нужны, равно, как и другие чужие земли.

#izdobol detected
Впрочем, у тебя наверное статистика есть и ты ею поделишся с народом.

"Чужие земли" Интересно, а что для тебя своя земля? Или ты гражданин мира человек без роду и племени?

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 13.11.2022 - 19:57

[^]
Блинчиков
13.11.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 19:53)
Sky72ru
Цитата
2. Мобилизуют, приду и надеюсь увидеть тебя в окопе напротив. Или ты уже съебал подальше?

Чучело, так ты хохол что ли? Я москвич, меня на ЯПе все знают, а вот кто такой ты, кусок лахтинца, это хз. Сидит тут надутый пингвин и какую-то херню несёт, да ещё и безграмотную, я хз кто с таким общается, давно бы нах послали).

из березкиных будет. Тут кто понимает то сразу видит, что проплаченный.

[^]
Fedor17898
13.11.2022 - 19:58
3

Ярила

Сейчас отчетливо стало видно что Русские это просто стадо баранов которых может доить успешный пастух, какая жаль что это факт

[^]
makahito
13.11.2022 - 19:59
6

Пацифист и либераст

Цитата (Блинчиков @ 13.11.2022 - 19:56)
Цитата

Сегодня уже новость в ТГ каналах: патриоты предлагают войну Украине объявить и срочников на неё послать. Шёл восьмой месяц взятия Киева за 3 дня, блядь.
"«Боюсь, что придётся объявить войну»

Пропагандисты уже заявляют о том, что если все и дальше будет развиваться в таком русле, то Россия будет вынуждена объявить войну Украине и задействовать срочников.

Ну, конечно, смертей-то мало. Надо больше смертей"
https://t.me/ukostra38

[^]
Книжник
13.11.2022 - 19:59
2

Боевой Кот

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 18:51)
Цитата (Книжник @ 13.11.2022 - 21:30)
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 18:26)
Цитата (Книжник @ 14.11.2022 - 00:21)
Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 17:07)
Цитата (yxo194 @ 13.11.2022 - 17:57)
Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 16:55)
Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 17:53)
Россия это просто дно и позор во всём.

Украина там снизу стучит

Очень важно ваше мнение, но может пусть граждане занимаются каждый СВОЕЙ страной и не сунут свои ебальники в чужие дела?

Ох тыж, бля. А твое мнение прям важное что-ли? Ты кто? Схуяли ты мне указываешь на этом ресурсе важно мое мнение или нет?
А чтож ты эти слова не пишешь тем кто печеньки вам раздавал на майдане и бабло на него подкидывал? Зачем они свои ЕБАЛЬНИКИ туда сували? Чужие же дела. Или это уже не чужие и рожи за 10 тысяч километров вам вдруг стали родными? Шлюхи вы.
И если хочешь порассуждать про чужие дела, то почитай про Кубу, Ирак, Югославию, дятел. А потом посмотри в зеркало и сразу поймёшь, если мозги есть, у кого ебальник и у кого он в пуху в этой ситуации.

А твоё важное?
Вас вообще не должно ебать, кто там из соседей чем занят. Сидите у себя дома и занимайтесь своим говном. А соседи и без вас разберутся, с кем дружить.

Да говно вопрос! Так бы оно и было, если бы соседи скандалы с драками не устраивали и под коврик не срали...

И что, уже расхуярили к 24.02 вам своими драками Белгород или Курск?
Ещё нет? Тогда сидите и не пиздите. То, что вы натворили здесь, вы будете оплачивать ещё очень долго. Мы только начали.

Это вы ещё не поняли, что никакой секретной вундервафли, которую ваши прячут в рукаве и "вот как начнут резко воевать", нет.
Всё, что вы сейчас можете - это хуярить по ТЭЦ и соответственно, по мирным. Но и это рано или поздно решится. На фронте против регулярной армии вы не можете ни-че-го. В ответ на поражения на фронте вы можете только смело бить по водопроводу для бабушек.
ЯО даже в расчёт не беру, никто его применить вам не позволит, и бункерный это отлично понимает. (Если оно вообще ещё работает, это ЯО, судя по остальному пиздецу.)

[^]
Блинчиков
13.11.2022 - 20:01
3

Ярила

Цитата
"Чужие земли" Интересно, а что для тебя своя земля? Или ты гражданин мира человек без роду и племени?

Я гражданин РФ и я не поддерживаю эту войну. И считаю уёбками и ублюдками тех кто ее поддерживает.
Тебя не должно вообще интересовать что для меня своя земля.
По поводу донатов только идиот не в курсе, что многие Украинцы помогают СВУ кто чем может.

[^]
ВивалЗарт
13.11.2022 - 20:04
-3

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 13.11.2022 - 20:01)
Цитата

#izdobol detected
Впрочем, у тебя наверное статистика есть и ты ею поделишся с народом.

Я гражданин РФ и я не поддерживаю эту войну. И считаю уёбками и ублюдками тех кто ее поддерживает.
Тебя не должно вообще интересовать что для меня своя земля.
По поводу донатов только идиот не в курсе, что многие Украинцы помогают СВУ кто чем может.

Мне известно что есть люди которые донатят как в пользу всу так и в пользу их оппонентов. Но меня сильно заинтересовало твое утверждение что большая часть помогает именно всу. А насчет утверждения должно не должно, тут ты не прав. Если ты гражданин одной страны, но ратуешь за победу другой, то это вполне повод для беспокойства для граждан страны, гражданином которой ты себя заявляешь gigi.gif

В интернете словам верить не принято. Так что есть обоснованные сомнения в твоей честности.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 13.11.2022 - 20:21

[^]
Книжник
13.11.2022 - 20:04
0

Боевой Кот

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 18:59)
Цитата

Сегодня уже новость в ТГ каналах: патриоты предлагают войну Украине объявить и срочников на неё послать. Шёл восьмой месяц взятия Киева за 3 дня, блядь.

Уже девятый заканчивается. rulez.gif

[^]
NeZHto
13.11.2022 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 18:43)
Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 20:40)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 18:36)
Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 20:29)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 18:19)
Знаешь, я с тобой соглашусь. Нам конечно очень наглядно показали о том как интересы граждан соотносятся с интересами политиков. Но есть одно большое НО! Европейские политики, на которых вы хохлы просто молитесь, тоже...

Что "тоже"?
Я повторюсь.
В Германии украинским беженцам оплачивают жильё, мед.страховку и ~450 евро на человека ежемесячно.
В России: выплатили 160 евро на человека единоразово!

А за чей счет оплачивают беженцам? За счет денег политиков, или за счет налогоплательщиков? А эти налогоплательщики согласны? У них спросили?

Безусловно.
Это же не первый беженцы в Европе.
Вон были из Сирии и т.п.
Люди приехали, интегрировались, работают и платят налоги.
Я думаю, я не сильно ошибусь, если скажу, что каждую первую парикмахерскую или шавермочную в Германии держат иранцы.

Работают? Беженцы? Вроде только немок там в подворотнях насилуют. Ну это арабы. А хохлобеженцы только бухают и выебываются как им все должны, ну и требуют больше чем весят ))))

В Литве полно работающих украинок в магазинах кассирами. Шылдики приклеены "не говорю по литовскому" и флаг украины. dont.gif

Это сообщение отредактировал NeZHto - 13.11.2022 - 20:08

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 20:08
-2

Юморист

Цитата (Блинчиков @ 13.11.2022 - 21:42)
Цитата
Вот при всем нашем разногласии, за работу, налоги и работу честную поставлю плюс. Ты видимо не большинство украинцев которые приехали в виде нахлебников. Но одно не понятно. Ты программер, образованный человек, как же так тебе умудрились насрать в мозги?

Ту на ве 100% видно, что тебе насрали в мозги, а не этому честному и порядочному Украинцу.
Я уверен, что не только мне за тебя стыдно, но и другим россиянам.
В могз вам ватникам насрали и продолжают срать.
Пенсионер ы
по мусоркам лазят, а из заботит судьба украинских беженцев.
Черножопые в России, как хозяева себя чувствуют и их дети в школах русских детей унижают и избивают, а они ебланы про сво свое конченное думают и про бесчинства беженцев.
Вас вообще это ебать не должно.
Нужно теперь думать, как это всё расхлебывать.
Ну или ты как и березкин. Местный проплаченный пропагандон.

1. Давай так, как ни прискорбно, но "честный и порядочный украинец" это примерно тоже что и Еврей транжира. Зверь, не встречающийся в природе.
2. Бля, а украинские пенсионеры прям по курортам ездили, да так же как и наши по мусорка побирались.
3. С черными мы разберемся, поверь. Просто еще не время. Хотя, тебе конечно виднее что они там в школе моего сына творят, и как его унижают и избивают.
4. Думать о том как расхлебывать надо. Обязательно надо. Это все пройдет, но потом как ни крути нам жить по соседству да и много у наших народов сплелось в единые узы и семьи. Но надо научиться слышать друг друга, как люди, а не как наши политики или СМИ.

[^]
Блинчиков
13.11.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 19:59)
Цитата

Пропагандисты уже заявляют о том, что если все и дальше будет развиваться в таком русле, то Россия будет вынуждена объявить войну Украине и задействовать срочников.

Ну, конечно, смертей-то мало. Надо больше смертей"
https://t.me/ukostra38

тупые ебланы.

[^]
sergeantGY
13.11.2022 - 20:09
-2

Пистолеро

Цитата (маджахет @ 13.11.2022 - 17:17)
и выплатит ещё 100500 млрд репараций когда капитулирует lol.gif  rulez.gif

держи карман шире, рогуля cool.gif Скорее ваш куев разнесут.
Кстати, чё там со светом у ваших? rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.11.2022 - 20:10

[^]
Sky72ru
-2

Юморист

Цитата (Книжник @ 13.11.2022 - 21:53)
Обычный подъезд в Новосибирске, ничего особенного. Разбомбить Мариуполь важнее.

Обычный подъезд в Львове скинешь? Для примера?

[^]
d0z5
0

Ярила

Меня вот интересует вопрос - а нельзя было за средства потраченные с 24 февраля просто посадить марионеточное правительство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18397
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх