Россия выплатила более 11 млрд рублей беженцам с территории Донбасса и Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
13.11.2022 - 19:21
2
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 17:07)
Цитата (yxo194 @ 13.11.2022 - 17:57)
Цитата (AndreyPin @ 13.11.2022 - 16:55)
Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 17:53)
Россия это просто дно и позор во всём.

Украина там снизу стучит

Очень важно ваше мнение, но может пусть граждане занимаются каждый СВОЕЙ страной и не сунут свои ебальники в чужие дела?

Ох тыж, бля. А твое мнение прям важное что-ли? Ты кто? Схуяли ты мне указываешь на этом ресурсе важно мое мнение или нет?
А чтож ты эти слова не пишешь тем кто печеньки вам раздавал на майдане и бабло на него подкидывал? Зачем они свои ЕБАЛЬНИКИ туда сували? Чужие же дела. Или это уже не чужие и рожи за 10 тысяч километров вам вдруг стали родными? Шлюхи вы.
И если хочешь порассуждать про чужие дела, то почитай про Кубу, Ирак, Югославию, дятел. А потом посмотри в зеркало и сразу поймёшь, если мозги есть, у кого ебальник и у кого он в пуху в этой ситуации.

А твоё важное?
Вас вообще не должно ебать, кто там из соседей чем занят. Сидите у себя дома и занимайтесь своим говном. А соседи и без вас разберутся, с кем дружить.

[^]
radatl
13.11.2022 - 19:22
0

Балагур

Это миллион беженцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
escprint
13.11.2022 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 13.11.2022 - 18:09)
газ на 10%, жкх, акциз на газировку, убрали скидку на пошлины с госуслуг, это так чисто на вскидку, что на этой неделе сильно мусолили, а на деле там на порядок всего больше, не считая всякого скрытого.

Было написано - "налоги и штрафы". Ничего из того, что ты перечислил, не является ни налогом, ни штрафом

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 19:26
-2

Юморист

Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 21:19)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:15)
Вот при всем нашем разногласии, за работу, налоги и работу честную поставлю плюс. Ты видимо не большинство украинцев которые приехали в виде нахлебников.  Но одно не понятно. Ты программер, образованный человек, как же так тебе умудрились насрать в мозги?

В Крыму у меня был период, когда мне буквально нечего было кушать. Потому что у меня есть проблемы со здоровьем и работать руками я не могу. А я работу мозгами в Крыму убили напрочь. Сбежал из Крыма я только в 2019 и то чудом.

Потом жил в Киеве два года. И по сравнению с Крымом, это был рай.

Отсюда моя ненависть и презрение к РФ. И вот только я пришёл в себя и прожил немного хорошо, как РФ решила меня снова "освобождать".

Ну и в какой момент, по-твоему, мне насрали в мозги? РФ два раза испортила мне жизнь. Украина же всегда позволяла мне жить по-человечески.

Стой. Ты программер, и у вас нет привязки к местности. Есть конечно трудности работы через инет с Крыма после 14го года. Но ВПН никто не отменял, я думаю ты прекрасно в этом разбираешься. Опять же, кто устроил эти сложности простым людям? не западные ли политики? Которые решили что можно совать свое утиное ебало в дела совершенно других стран. Я тоже сильно просел по деньгам и т.д. после 14го, но одно у меня не забрали, это умение думать своей головой, а не теликом, инет изданиям и тем более обещаниями и заявлениями политиков разных стран.

[^]
lost4life
13.11.2022 - 19:26
0

Живущий по инерции

Цитата (Книжник @ 14.11.2022 - 00:21)

Украина там снизу стучит

Очень важно ваше мнение, но может пусть граждане занимаются каждый СВОЕЙ страной и не сунут свои ебальники в чужие дела?

Ох тыж, бля. А твое мнение прям важное что-ли? Ты кто? Схуяли ты мне указываешь на этом ресурсе важно мое мнение или нет?
А чтож ты эти слова не пишешь тем кто печеньки вам раздавал на майдане и бабло на него подкидывал? Зачем они свои ЕБАЛЬНИКИ туда сували? Чужие же дела. Или это уже не чужие и рожи за 10 тысяч километров вам вдруг стали родными? Шлюхи вы.
И если хочешь порассуждать про чужие дела, то почитай про Кубу, Ирак, Югославию, дятел. А потом посмотри в зеркало и сразу поймёшь, если мозги есть, у кого ебальник и у кого он в пуху в этой ситуации.

А твоё важное?
Вас вообще не должно ебать, кто там из соседей чем занят. Сидите у себя дома и занимайтесь своим говном. А соседи и без вас разберутся, с кем дружить.

Да говно вопрос! Так бы оно и было, если бы соседи скандалы с драками не устраивали и под коврик не срали...

[^]
escprint
13.11.2022 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 19:19)
В Крыму у меня был период, когда мне буквально нечего было кушать. Потому что у меня есть проблемы со здоровьем и работать руками я не могу. А я работу мозгами в Крыму убили напрочь. Сбежал из Крыма я только в 2019 и то чудом.

Потом жил в Киеве два года. И по сравнению с Крымом, это был рай.

Отсюда моя ненависть и презрение к РФ. И вот только я пришёл в себя и прожил немного хорошо, как РФ решила меня снова "освобождать".

Ну и в какой момент, по-твоему, мне насрали в мозги? РФ два раза испортила мне жизнь. Украина же всегда позволяла мне жить по-человечески.

Да, не платить налогов, мелко тырить. Расскажи про свой интеллектуальный труд, а мы оценим

[^]
Книжник
13.11.2022 - 19:27
-1

Боевой Кот

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 18:15)
Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 21:05)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 18:49)
Цитата (NightmareZ @ 13.11.2022 - 20:45)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 18:43)
Работают? Беженцы? Вроде только немок там в подворотнях насилуют. Ну это арабы.  А хохлобеженцы только бухают и выебываются как им все должны, ну и требуют больше чем весят ))))

Это тебе по первому аналу рассказали? А я тебе говорю, то что вижу своими глазами.

Сам то работаешь? Много налогов платишь?

Да, я работаю удалённо программистом. К сожалению, пока не нашёл работу в Германии, потому работаю на ту же компанию, на которую работал в Украине. Но зарегистрировался в Германии. С моих 3000 евро зарплаты, я плачу чуть больше 1000 евро налогов (это дохера, да). Ещё плачу 400 за съём комнаты и по 200 за мою страховку и моей девушки. Итого на еду и мелкие расходы остаётся тысяча с копейками. Ну и, естесственно, я прохожу сейчас собесы в разные конторы, потому что работая чисто в Германии, я буду получать значительно больше.

Вот при всем нашем разногласии, за работу, налоги и работу честную поставлю плюс. Ты видимо не большинство украинцев которые приехали в виде нахлебников. Но одно не понятно. Ты программер, образованный человек, как же так тебе умудрились насрать в мозги?

Ну тебе-то из Тюмени лучше всех видно, кем там куда большинство приехало?
Заканчивай первый анал смотреть, по большому тебе секрету - там тебе врут.

[^]
Rikvest
13.11.2022 - 19:28
0

Ярила

Вот изругаться хочется...
Как будто не предполагалось, что будет поток беженцев.
То, что людям хоть какие-то деньги дают это -правильно.
А вот, что большую часть из них сделали иждивенцами это - колоссальное преступление.
Всех работоспособных вместо среднеазиатов надо было отправить на места гастарбайтеров.
Построить модульные городки для беженцев и организовано возить их на работу.
И проблема стала бы возможностью.

Вся беда, что в правительстве одна рожа тупее и вороватее другой.

[^]
makahito
13.11.2022 - 19:30
4

Пацифист и либераст

Sky72ru
Цитата
И это только начало. За вооружения будет отдельный счет.

Любитель шарить по чужим кошелькам, ты лучше вспомни что у нас 300 ярдов арестованы, за поломанное в Украине придётся платить и экономика в жопе. Как вы стонали в экстазе: мы будем продавать газ теперь только за рубли. И что? Прошло полгода, про это никто и не вспоминает, кроме двух компаний никто за рубли не берёт, скоро вообще от него откажутся.
Сидит, пугает украинцев долгами. Смотри, мобилизуют, пойдёшь окопы рыть перочинным ножиком.

[^]
Книжник
13.11.2022 - 19:30
1

Боевой Кот

Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 18:26)
Цитата (Книжник @ 14.11.2022 - 00:21)

Украина там снизу стучит

А твоё важное?

Да говно вопрос! Так бы оно и было, если бы соседи скандалы с драками не устраивали и под коврик не срали...

И что, уже расхуярили к 24.02 вам своими драками Белгород или Курск?
Ещё нет? Тогда сидите и не пиздите. То, что вы натворили здесь, вы будете оплачивать ещё очень долго. Мы только начали.

[^]
welikii
13.11.2022 - 19:31
0

жидорептилойд

Цитата
Всех работоспособных вместо среднеазиатов надо было отправить на места гастарбайтеров.

ты так уверен что каклы ( а откуда там взяться русским) пойдут на места пиздоглазых ?

они батенька, будут претендовать на чистые и хлебные места местного населения
сначала чуть сбив цену,а потом наебаловом повысив её

Это сообщение отредактировал welikii - 13.11.2022 - 19:35

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 19:31
-2

Юморист

Работают? Беженцы? Вроде только немок там в подворотнях насилуют. Ну это арабы.  А хохлобеженцы только бухают и выебываются как им все должны, ну и требуют больше чем весят ))))

Это тебе по первому аналу рассказали? А я тебе говорю, то что вижу своими глазами.

Да, я работаю удалённо программистом. К сожалению, пока не нашёл работу в Германии, потому работаю на ту же компанию, на которую работал в Украине. Но зарегистрировался в Германии. С моих 3000 евро зарплаты, я плачу чуть больше 1000 евро налогов (это дохера, да). Ещё плачу 400 за съём комнаты и по 200 за мою страховку и моей девушки. Итого на еду и мелкие расходы остаётся тысяча с копейками. Ну и, естесственно, я прохожу сейчас собесы в разные конторы, потому что работая чисто в Германии, я буду получать значительно больше.

И еще момент. Почему мои родственники, ближайшие, в Крыму как при Украине нормально жили, так и сейчас вполне довольны своими делами? Может потому что просто работают и не ждут что им кто то принесет печенек? Сами рассчитывают только на себя. И при любой власти у них все хорошо.

[^]
welikii
13.11.2022 - 19:34
2

жидорептилойд

Цитата
что у нас 300 ярдов арестованы

у кого ,, у нас,, можешь уточнить ? ты всерьёз веришь что это ТВОИ бабки которые планировались потратить на улучшение ТВОЕЙ жизни ?

ps - они стали ,, нашими,, деньгами ровно в тот момент когда из заблокировали :))))
до той секунды они были чьи угодно, но не наши

[^]
Sasha33rus
13.11.2022 - 19:35
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (daad @ 13.11.2022 - 17:20)
Цитата (Everest71 @ 13.11.2022 - 17:14)
Как сказал Дмитрий Анатольевич М.: "Деньги на это у нас есть"!

Бля Димон, займи косарь!

ты это,того,держись там gigi.gif

[^]
NightmareZ
13.11.2022 - 19:35
3

Приколист

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:26)
Стой. Ты программер, и у вас нет привязки к местности. Есть конечно трудности работы через инет с Крыма после 14го года. Но ВПН никто не отменял, я думаю ты прекрасно в этом разбираешься. Опять же, кто устроил эти сложности простым людям? не западные ли политики? Которые решили что можно совать свое утиное ебало в дела совершенно других стран. Я тоже сильно просел по деньгам и т.д. после 14го, но одно у меня не забрали, это умение думать своей головой, а не теликом, инет изданиям и тем более обещаниями и заявлениями политиков разных стран.

ВПН никто не отменял. Проблема в санкциях из-за которых я не могу из Крыма работать на Запад, а также банковская система, из-за которой я не могу нормально получать деньги от Запада.

Зарплаты же в РФ оставляют желать лучшего, и технологии и подходы к разработке в РФ меня не устраивают, да и в целом работать на оккупантов я не хочу.

Нет, проблемы эти создали не западные политики, а Великий Геостратег, который суёт своё свиное рыло куда не нужно.

Ну и главное: а нахуя мне это всё? Я не хочу жить в России и иметь что-то общее с Россией. Да, для того, чтобы съебать из Крыма, я работал на заказчиков из РФ. Было хуёво, но выбора небыло. Съебавши, я бросил их проекты и послал их нахуй прямым текстом.

[^]
NightmareZ
13.11.2022 - 19:37
-1

Приколист

Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 19:31)
И еще момент. Почему мои родственники, ближайшие, в Крыму как при Украине нормально жили, так и сейчас вполне довольны своими делами? Может потому что просто работают и не ждут что им кто то принесет печенек? Сами рассчитывают только на себя. И при любой власти у них все хорошо.

Моя двоюродная сестра сейчас в Крыму получает что-то порядка 250 евро в месяц.

С них она ещё за жильё платит.

Это меньше, чем безработные беженцы в Германии.

В Киеве я получал 3000 и с них платил порядка 300 налогов.

[^]
Книжник
13.11.2022 - 19:38
3

Боевой Кот

Цитата (welikii @ 13.11.2022 - 18:34)
Цитата
что у нас 300 ярдов арестованы

у кого ,, у нас,, можешь уточнить ? ты всерьёз веришь что это ТВОИ бабки которые планировались потратить на улучшение ТВОЕЙ жизни ?

ps - они стали ,, нашими,, деньгами ровно в тот момент когда из заблокировали :))))
до той секунды они были чьи угодно, но не наши

От создателей "да кто за вас заступится", "да кто вам оружие даст", "да кому вы нужны". lol.gif
Теперь эти же поют про "кто вам денег даст".
Вы бы лучше думали, кто ВАМ их даст.

[^]
urgenk
13.11.2022 - 19:38
2

Юморист

Цитата (Slawyer52 @ 13.11.2022 - 17:19)
После этого они будут обсирать Россию.

Кто они? Беженцы? Поверь, они совсем не хотели лишится всего, что заработали за жизнь, на подачку в 10к, которой семье из 3 человек, на три похода в магазин

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 19:40
-3

Юморист

Цитата (Книжник @ 13.11.2022 - 21:27)
Цитата (Sky72ru @ 13.11.2022 - 18:15)

Вот при всем нашем разногласии, за работу, налоги и работу честную поставлю плюс. Ты видимо не большинство украинцев которые приехали в виде нахлебников. Но одно не понятно. Ты программер, образованный человек, как же так тебе умудрились насрать в мозги?

Ну тебе-то из Тюмени лучше всех видно, кем там куда большинство приехало?
Заканчивай первый анал смотреть, по большому тебе секрету - там тебе врут.

Прикинь, телик не смотрю от слова совсем. Инет тоже не читаю. Но есть много людей знакомых как и по России так и в Украине. Одно хорошо, большинство из них тоже телик не смотрят, а имеют свою голову на плечах.

И еще. Я на половину Украинец, батя с Украины. И я люблю Украину, это моя вторая родина, и мне очень больно видеть происходящее.

[^]
iglv
13.11.2022 - 19:40
0
Статус: Online

Балагур

Д - доброта

[^]
poopkin
13.11.2022 - 19:42
0

Не режиссёр

Цитата (Изюбрина @ 13.11.2022 - 17:19)
А для россиян повышаются налоги и штрафы. Пенсионерам бы помогли лучше и регионам, чтобы там люди жили, а не бежали в Москву и Питер.

Лучше африке помогут чем своим

[^]
multigad
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 19:30)
Как вы стонали в экстазе: мы будем продавать газ теперь только за рубли. И что? Прошло полгода, про это никто и не вспоминает, кроме двух компаний никто за рубли не берёт, скоро вообще от него откажутся.

Вроде все правильно, за исключением того, что все остальные - покупают у тех двух уже за еврики. И как думаешь - у перекупов дешевле, чем купили бы у нас за рубли? gigi.gif

Ну и как вас, хохлоботов, не поздравить с прошедшим праздником? poke.gif rulez.gif

Цитата
Венгерский политик Ласло Тороцкаи намекнул Польше на раздел Украины, поздравляя страну с Днем независимости

Об этом депутат и предприниматель Ласло Тороцкаи написал в соцсетях.

С поздравлением депутат опубликовал фото, на котором поляк и венгр жмут друг другу руки на границе двух стран.

Общая граница у Будапешта и Варшавы появилась после аннексии Закарпатья Венгрией и проходила по территории современной Западной Украины.

Россия выплатила более 11 млрд рублей беженцам с территории Донбасса и Украины

[^]
Блинчиков
-1

Ярила

Цитата

Ту на ве 100% видно, что тебе насрали в мозги, а не этому честному и порядочному Украинцу.
Я уверен, что не только мне за тебя стыдно, но и другим россиянам.
В могз вам ватникам насрали и продолжают срать.
Пенсионер ы
по мусоркам лазят, а из заботит судьба украинских беженцев.
Черножопые в России, как хозяева себя чувствуют и их дети в школах русских детей унижают и избивают, а они ебланы про сво свое конченное думают и про бесчинства беженцев.
Вас вообще это ебать не должно.
Нужно теперь думать, как это всё расхлебывать.
Ну или ты как и березкин. Местный проплаченный пропагандон.

[^]
Sky72ru
13.11.2022 - 19:45
-1

Юморист

Цитата (makahito @ 13.11.2022 - 21:30)
Sky72ru
Цитата
И это только начало. За вооружения будет отдельный счет.

Любитель шарить по чужим кошелькам, ты лучше вспомни что у нас 300 ярдов арестованы, за поломанное в Украине придётся платить и экономика в жопе. Как вы стонали в экстазе: мы будем продавать газ теперь только за рубли. И что? Прошло полгода, про это никто и не вспоминает, кроме двух компаний никто за рубли не берёт, скоро вообще от него откажутся.
Сидит, пугает украинцев долгами. Смотри, мобилизуют, пойдёшь окопы рыть перочинным ножиком.

1. Зима близко. По газу посмотрим.
2. Мобилизуют, приду и надеюсь увидеть тебя в окопе напротив. Или ты уже съебал подальше?

[^]
Блинчиков
13.11.2022 - 19:46
1

Ярила

Цитата
И еще. Я на половину Украинец, батя с Украины. И я люблю Украину, это моя вторая родина, и мне очень больно видеть происходящее.

ааа и ты в помощь Украине наверное наклеил букву Z на машину.
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18376
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх